4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • Kkkhhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:00:29.0

思い通りに仕上げていただきました!

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ 今だけ8500→5500円!

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

Kkkhh様

気に入って頂けて良かったです^_^
    その後、パーマの調子はいかがですか??

パーマは2回に1回のペースでかけていくとダメージを抑えながら続けていけるので次回はカットでカッコよくしましょう^_^

パーマにもいろんな種類があるのでまた別のスタイルに挑戦したくなった時はそのスタイルにあったパーマを提案させてください^^

• にゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:30.0

髪の色良くなって良かったです。
    ありがとうございます^_^

ついに大阪初上陸【韓国発話題の水トリートメント】+カット全体カラー6500円

初めてのご来店ありがとうございます!!

髪色が良くなり良かったです!!
    今回は根元のみのカラーをしてますので次回全体カラーしてもいいかと思います!

またお会いできることをこころよりお待ちしております!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:02:06.0

どんなカラーができるかわからなくて一緒に決めてもらいました。詳しく説明してもらえてよかったです。出来上がりも気に入りました。ありがとうございます。

【Jrカラーリスト担当特別価格】全体カラーが2500円1日3名限定

まほ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

接客・仕上がり共に満足いただけてすごく嬉しく思います。

今後より一層の技術向上に努めてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております ^^

• しなもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:20:47.0

カウンセリングもしっかりして下さって、待ち時間があってもお待たせしてすみませんとプラスの声かけがあってとても好印象でした。ヘアアレンジやケアの仕方もしっかりと教えて下さってパーソナルな接客が凄く良かったです。ありがとうございました。

期間限定特別価格カラー+カット+TR+話題の超音波アイロン【ケアプロ】

ご来店ありがとうございます♪

待ち時間が出て申し訳ございませんでした!
    またお家でのやり方や難しいところがあれば教えてくださると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!!

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:01:25.0

大学生になったので髪型を変えようと思い、高校生まで通っていた地元の散髪屋ではない場所で、初めて髪を切ってもらいました。初めてのオシャレな雰囲気の美容室で最初はとても不安でしたが、オシャレに疎い僕にも似合いそうな髪型を優しく教えてくださり、最初に抱いていた不安は次第になくなりました。接客も髪型もとても満足出来たので今後も利用させて頂きたいと思います!

【メンズ】カット+シャンプー【茶屋町】

てる様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての都心の美容室ってめっちゃ緊張しますよね(笑

そんな中でも勇気を出して来ていただいて、満足して頂けてよかったです^^

その後、セットしてみましたか?
    ヘアスタイルの事で分からない事があったらなんでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:19:18.0

初めての方でしたがうまくやってくれたと思います。

ゆき様

かなり切ってだいぶさっぱりしましたね(笑)
    お似合いでしたよ!

また任せて頂けると嬉しいです!
    いつもご来店ありがとうございます^^

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:28:05.0

前日予約で全ての時間が◎だったので、17:30に予約したのですが案内されたのが18時ごろ
    終わったのが20:15ごろでした。
    間あいだでも待たされた印象で、3センチのカットとカラートリートメントでここまで時間がかかるとは思わず
    それなら16:30とかに予約したかったなと思いました。

まこと様

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のことはスタイリストはもちろんのことスタッフ全員で協議を重ね真摯に受け止め日々改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度はせっかくご貴重なお時間を作っていただき、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:25:55.0

細かい要望も聞いて頂き、いつも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

ゆいぴょん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

今回も満足頂けて良かったです^_^

これから頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

これからも一緒に理想のヘアスタイルを作っていければと思います^^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:11:09.0

替えのマスクは、必ず自分で用意しておく事。そのままカラーしてくれるのでゴム部分は特にカラーが残ったままです。
    コスパ良すぎて何度も通えます

プチプラコース人気No.1フィオーレグレイッシュカラーSNSで話題沸騰カラー

いつもご来店有難うございます!

マスクの件申し訳ございません。
    マスクの変えは今お渡ししないことになっておりますのでまたご来店の際はお声がけさせていただきます!!

カラーもぜひ来ていただけたらと思います!

• ちりぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:33:23.0

たまたま仕事が早く上がれそうだったので当日のお昼に19:00からの予約をして伺いました。
    当日予約にも関わらず最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    スタイリストさんだけでなく、カラー時、ブロー時にお手伝いしてくださったスタッフの方々もとても感じがよく、それだけでもまた利用したいな、と思いました。

カラー(全体を少し暗めにしたい)とカット(前髪と顔周りが気になる)くらいしか考えずに来店しましたが、カラーの種類や価格、髪のダメージに合わせた提案をいただけてとても嬉しかったです。
    たくさん考えてくださっているのが伝わったのでほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントに重きをおいてくださったので、サラッサラになりました。控えめに言っても自分史上最高にサラサラです。
    髪質なのかすぐ色落ちしてしまうので…どのくらい維持できるか期待しています。
    (あとスタイリストさんのカラー時の手際の良さに驚きました。)
    本当にありがとうございました!また伺います!

【人気No.1】SNSで話題の【色素改善カラー】カット+1stepトリートメント

ちりぽむ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入っていただけたようで何よりです!!
    サラサラ髪になってすごく喜んでくれていたのでこちらもとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

また1~2週間程で色落ちしてきたりトリートメントの効果が切れてくるかと思いますのでいつでもご連絡ください!

はやと【茶屋町】

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:17:47.0

【人気No.5】【ハイライト】カット+全体カラー+ハイライト+トリートメント

hi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• ちょっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:09:01.0

いつも時間をかけて丁寧に仕上げてくれて、気持ちの良い接客をしてくれます。数ヶ月に一回ですがいつもどう変身させてくれるか楽しみです。

ちょっちゃん様

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また次回ちょっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿いただきありがとうございます ^^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:53.0

理想通りにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【期間限定】先着50名様限定カラー+カット+1stepトリートメント

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

ぜひまた私たちにお任せくださいませ♪
    スタッフ一同、さくら様のご来店をお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 10:15:06.0

髪色が決まりきってない状態で行ったんですがカウンセリングでたくさん相談に乗ってくれて、カラー剤の違いなども詳しく説明してくださりました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりはツヤツヤのハイトーンにしてくれました。色もめちゃくちゃ綺麗でとても満足です!

かのん様

日頃から未来のことも考えてそのために必要な工程などご説明させていただいてお客様がワクワクできるように心がけているのでお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ担当させていただいてありがとうございます!
    一緒にいろんなヘアカラー楽しんでいきましょう!

stylist 勇心

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:50:01.0

アレンジ無限のヘアカットと色の変化を楽しめるカラー、ヘッドスパとトリートメントのてんこ盛りなのに丁寧だしわがままもきいてくれてとても感謝してます。暫く髪の毛見たりいじったりがたのしみです。ありがとうございます。

こうたん様

普段のファッションとカットとカラー両方活かせられるようにデザインを考えさせていただきました!ご自宅でも再現しやすいスタイリングなどご説明させていただいてお客様がワクワクできるように心がけているのでお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ担当させていただいてありがとうございます!
    一緒にいろんなヘアデザイン楽しんでいきましょう!

stylist 勇心

• やんぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:32.0

いつもお世話になってます
    よろしくお願いします

やんぴ様
    口コミの投稿ありがとうございまず!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非またお越しくださいませ!
    やんぴ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• 菜未さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:57.0

【人気No.5】【ヘッドスパ】が今だけ3000円【15分コース】コテ巻き無料

[施術メニュー] ヘッドスパ

菜未様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまた当店にお越しくださいませ!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:20:47.0

カラーとカットをしていただきました。
    前回のカラーの抜け具合から新しい提案をしてもらいました。
    自分では分からないクセや毛質を見て、理想の仕上がりになるように薬剤をいろいろ提案してくれます。
    カットも顔周りの悩みに対応してくださり、とても満足です。
    提案力の高さが素晴らしいと思います。
    ありがとうございます。また伺います!

saki様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店ではしっかりお客様に満足いただけるようなカウンセリング、
    提案を大切にしておりますので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです ^^

是非また次回も私たちにお任せくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:14.0

伝え方がざっくりしていたにも関わらず理想的なカット・カラーにしてくださりました!接客も素敵でとてもいい時間を過ごせたのでとても満足です!

みく様

今回も接客、技術共にご満足頂けて良かったです^^

僕もお話してた時間がすごく楽しくてあっと言うまでした^_^

焼肉屋さんは行きましたか?
    またお話聞かせてください!

また次回もよろしくお願い致します!

• タナカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:40:09.0

たくさんのかたに褒めていただいて感無量でした!
    ありがとうございます^ ^

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!一緒にお悩み解決クーポン

タナカ様
    素敵な口コミありがとうございます!

沢山の方にスタイルを褒めていただいたとのことで
    私たちも嬉しいです ^^

次回以降もお得にご利用いただけるクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

この度はありがとうございました!

• Inuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:29.0

こんなに髪の毛を雑に扱われたことがなくてびっくりしました。髪の毛を染める際も髪の毛を乾かす際も、全くプロとは思えなくて唖然としました。家で自分で髪の毛を洗う方がツヤツヤになるレベルの美容院だと思います。

Inu様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

「雑」と感じられてしまうような施術となり、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    技術と接客の向上に努めてまいります。

せっかく当店を選んでご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

のぞみ

• えりーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:29.0

結婚式の予定でヘアセットをお願いしました!
    とてもかっこいい方に素敵な髪型にして頂きました!
    気分もあがって結婚式に向かうことができました!

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【ハーフアップ】ケアリスト対応クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

えりーか様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

髪型、すごくお似合いでした ^^

気に入っていただき、気分が上がって結婚式にむかえたとのこと、
    すごく嬉しく思います♪

ぜひ次回はカットやカラーもお任せいただけますと嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 06:34:41.0

先日はありがとうございました♪

仕上がりも色落ちも綺麗で、いつものセットも気分転換のヘアアレンジも全部が魅力的に感じて、毎日が楽しくなりました(*´-`)

人気No3【SNS映え間違いなし】透明感カラー+TOKIO4stepTR

こちらこそ先日もお任せいただきありがとうございました^ ^

色落ちも考えたカラーをさせていただいているのでそちらを実感していただけているみたいで良かったです!!

ただ短いスパンでのカラーでしたので髪の毛にはどうしても負担がかかっていますのでお伝えさせていただいたケアもしてあげてください^ ^

またカラーやケアのこと等ご不明な点がございましたらいつでもご相談お待ちしております!!

しゅんた

• あずにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:03.0

リーズナブルな値段なのでまた利用したいと思います。

あずにゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

2回目以降もお得なクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:09:19.0

眉カット込み予約をしたが、眉カット自体がなくなり、古いクーポンが残っていたと言われ、眉カットをしてもらえなかった。
    しかも、私が聞くまで一言も言わなかった。会計の際も眉カット込みの金額を要求された。私がどうなるのかと聞くと500円引きになった。
    シャンプーの際、水しぶきが服にかかっていた。
    2度と来店することはないと思った。
    なんのお詫びもなく、受付の女性に至っては帰りの挨拶すらなかった。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット【茶屋町】

またお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:42.0

結婚式のヘアセットで伺いました。30分枠で予約時間の5分前に着きましたが、とりあえず待合に座っていてと言われてから、名前を聞かれることもなく、15分がすぎて不信感が募りました。結婚式の予定なので時間についてはもう少しきちんとして欲しかったです。せめて一声欲しかったですね。仕上がりは素敵にしていただけて満足ですが、全体的に対応が冷めていらっしゃったので残念でした。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【編みおろし】ケアリスト対応クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:02.0

カットカラーをさせて頂きました!
    仕上がりは特に問題無かったのですが、
    お会計の際に電話をしながら片手でお釣りを
    返してきたのはビックリしました。
    接客もう少し頑張って下さい!

またお忙しい中貴重なおご意見もありがとうございます。

接客に関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:09.0

トリートメントのみで行きましたが、ヘッドマッサージ気持ち良過ぎて最高でした!ありがとうございました!

【トリートメント】髪の回復に特化!Dr.EMULSION【化学的に証明】

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

まきさま

ご来店いただきありがとうございます!!

トリートメント中のマッサージで気に入っていただきありがとうございます!!

またヘッドスパもありますので気軽に来て下さいね!!

• もえぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:17:53.0

たくさん話聞いてくれて、絶対に合わないと思ってだけどすごく可愛くして貰いました!
    みんなに褒められまくって、とっても嬉しい!大満足!

大阪行く機会滅多にないけどまた行こうって思いました!!
    ありがとうございました(^^)

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです^ ^

大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください!
    また何かご相談等ありましたらお気軽に連絡ください!

改めてにはなりますがこの度はありがとうございました!!

しゅんた

• ケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:02:47.0

朝イチでセットしていただきましたが、夜中まで崩れず1日楽しめました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

この度はEir chayamachiにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その様に言っていただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    是非またご来店ください。お待ちしております☆

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー