4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:37.0

傷んでた髪の毛がとってもサラサラになりました。
    大変満足してます。

これからもホームケアもがんばります!

【人気No.1】カット+カラー+韓国で話題*20歳若返る*水トリートメント\6500

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

けいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛、すごくサラサラでしたね!
    満足いただけてよかったです ^^

ホームケアをしっかり頑張っていただき、
    是非また次回も僕に髪の毛を見させてくださいませ。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:07.0

丁寧に対応いただきました。

仕上がりも満足ですし、シャンプー時に力加減を聞いて貰えたのが初めてでそれが良かったです。

仕上げに使ってもらったヘアオイルがいい香りだったので、
    どこの商品なのか気になりました。

【平日午前限定】SNSで話題*高発色フィオーレカラー(全体カラー)\3000

まゆ様

先日はありがとうございました^_^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^o^

使ったオイルはLOAという物です!
    興味あったら使ってみてください^_^

また梅田に来るタイミングあったからいつでも来てくださいね!

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:25:27.0

カラー気に入ってます!

ご来店ありがとうございます!!

カラー気に入っていただき嬉しく思います!
    またご予約お待ちしております!!

eirまさひろ

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:13.0

以前髪を染めてからだいぶ時間が経ち髪色がまだらになってしまっていたのですが、希望の色など丁寧にヒアリングしていただきました。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5000

あめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

是非また次回もお任せいただけますと嬉しいです♪

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:51.0

希望通りの前髪にしていただき満足しております。細かいリクエストにも答えていただきありがとうございました。接客も技術も丁寧でした。

ひとみん様

接客も技術もご満足頂けて良かったです^_^

前髪はこだわりが出る部分なので僕自身もかなりこだわって切らせて頂いています(^^)
    またお任せ頂けると嬉しく思います。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:40:49.0

急遽美容室に行きたくて空いてたので伺いましたが仕上がりがガタガタで酷いです
    特に前髪は切られすぎて顔を上げたら時すでに遅しでした
    切られ忘れ?多すぎて明らかに長いところがあってそこは自分で切りますが他は修正しきれません
    髪質改善って書いてるのでこのクーポンにしましたが何も変わってないです
    本当にヤバいと思います
    めちゃくちゃ憂鬱です
    これにプラス3000円でカラー剤変更しましたが何のカラー剤に変更になったかも不明です
    担当の方1人で何人も同時進行で他のお客さんを担当されてて忙しそうすぎました
    謎の待ち時間とかタオルかけずにカラー剤塗り始めたりカラー剤が顔に飛んだり乾かす時に爪が顔に刺さったり半乾きで帰されたり全体的に雑で唖然とすることが多すぎて酷すぎるので初めて口コミ書きました
    忙しい時に伺った自分も悪いですが、1人を責任持って見れないなら予約を受けるべきではないと思います
    いろいろ学ばせていただきました

【髪質改善】カット+全体カラー+髪質改善TOKIOトリートメント2step\8000

みゆき様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう技術面、接客面全て今1度見直して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

担当stylist Eir茶屋町

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:45.0

メンテナンスカットでお世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださってます。
    私自身あまりこだわりがなくいつもお任せしっぱなしなので次回は似合わせカットもしていただきたいなと思ってます♪

なぎさ様

いつもありがとうございます^_^

また次回は毛先のメンテナンスだけでなく、少し印象を変えてみるのすごくいいかもですd( ̄  ̄)

是非一緒に相談させていただければと思います^ ^
    次回もしっかり丁寧にさせて頂きますのでお任せしていただけると嬉しいです^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:49:04.0

2年ぶりのブリーチでしたが綺麗にしてくださりありがとうございました!

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!一緒にお悩み解決クーポン

髪色、すごくお似合いでした♪

ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ!

またあや様とお会いできるのを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:37:47.0

とてもいい感じの色味にしてもらえました。

あやの様

先日担当させて頂きました そら です

口コミの返信遅くなりすみません^^;

先日はご来店ありがとございました!

仕上がり、喜んで頂けてよかったです^_^

何度でも同じクーポン使えるのでまた是非よろしくお願い致します!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:00.0

時間通りに到着して15分後に「席が全て埋まってしまってるので席が空き次第の案内になる、後の予定の時間は大丈夫か」とお声がけ頂きました。到着した時に名前はお伝えしてましたし、その時にも状況は見たところ変わらなかったので、到着してすぐに伝えてくれてればお店を変えることもできるしキャンセルもできるしこちらとしてはよかったんじゃないかと思います。自分の後ろの人には大体1時間から1時間半ほど待ってもらうことになると案内もされてましたが、そのお声も自分にはありませんでした。当日のスタッフの方の欠員や客側の遅刻などしかたない理由はあろうかと思いますが口コミを見る限り待たしてることもありそうですね。予約の取り方など一度見直してはいかがでしょうか。お店側には関係ないですが施術も言われていた時間通りに終わらず結局用事は全て間に合いませんでした。リーズナブルなお値段ですしスタッフの方が忙しくされてるのもわかりますので支払いは行いましたがカットも素人目にも切れていない箇所あるようにおもいます。申し訳ないですが二度といきたくありません。上から目線で申し訳ないですが改善されることを願ってます。有難う御座いました。

【7月限定】前髪カット+前髪縮毛矯正\4500

みあ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約いただいているにも関わらず、大幅なご案内遅れと
    案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    予約管理の徹底と技術の向上に努めていまいります。

せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:23.0

いつもご親切に対応してくださります。
    カット・カラーもざっくりとした伝え方でも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店自体もとても雰囲気が良く、駅からもアクセスがいいのでおすすめです。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

みく様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます^^

これからも理想のヘアスタイルを提供できるように努めさせて頂きます!

また9月もよろしくお願いします致します!

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:44:01.0

元々髪の毛が細い方でブリーチ履歴もかなりある難しい施術でしたが、こちら側の時間がない中でも色々提案して頂き希望の髪色に仕上げて頂きました!
    ブリーチはほんとに技術と知識が必要な施術なので難しい状況の中かなり出来栄えが良くて大満足です!
    ブリーチしてるのにサラサラで気分が上がります!
    親しみやすい方だったのでついつい沢山お話してしまいました!!!
    また定期的にトリートメントとカラーでお邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします!!

【ケアブリーチ*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR\8000

るなちん様
    とっても素敵な口コミ本当にありがとうございます!

お客様に納得いただけるまでしっかりヒアリングをして提案することを
    大切にしておりますので、
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです!

そして僕も、るなちん様もお話するのとても楽しかったです^^

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:57.0

値段と仕上がりがまったく見合っていません。
    ブリーチをしましたが、シャンプー後耳の後ろにブリーチ液が残っていました。たまたまかと思いましたが、ブリーチ後のカラーでもシャンプーのあとにカラー液が耳の後ろに残っていました。
    シャンプーの時間もすすぎの時間も非常に短かったです。
    ブリーチもカラーもきれいにできるようにとプラス料金を支払いましたが、1週間で色落ちし希望していた色とはまったく異なる色になっています。1週間経ってもシャンプーすると水の色が濁っていて、タオルもよごれます。
    技術がないのにスタイリストにしてしまう会社の方針はいかがなものでしょうか。もう一度アシスタントとしてしっかり学ぶべきことがあるのではないでしょうか。
    接客態度や顧客に向き合う姿勢は非常に好感がもてたので本当に残念でなりません。
    担当の方一人だけの問題ではなく、会社全体で従業員の技術向上に対して向き合うべきだと思います。若くて経験値の浅い方が多いのにそれなりの金額設定なのはあまりコスパがよくないと感じました。

なみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうがざいます!

接客、姿勢に対して好感を持っていただき嬉しく思います!

技術に関して満足のいく対応ができず申し訳ございません
    全体での練習会などで技術の向上に努めていきます

この度は貴重ご意見いただきありがとうございます。

エイル茶屋町

• エースさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:48:50.0

首元に切り残しがあり、首元から背中にかけて髪の毛がたくさんついており、服の中にまで髪の毛が入ってきていました。それに対してちゃんと謝罪もなければ、それが普通かのようにされたのが腹が立ちました。シャンプーするだけでも時間かかるし、これだけ不満の残るカットは初めてでした。接客から一人ひとりの扱いに対して見直してほしいです。

【メンズ】カット+シャンプー\3500

エース様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

eir茶屋町店

• やんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:21:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

やんぴ様

口コミも投稿していただき本当感謝です(T . T)

またいつでも来てくださいね!

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:27:19.0

今回赤っぽいカラーにしてほしくて、
    でもいままで暗めのカラーにしてもらっていたので、
    一回で色が入るのむずかしいだろうなと思っていたら
    綺麗な赤色にしていただけてほんとにうれしかったです!お気に入りカラーです!ほんとにありがとうございました!

とり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な赤色、すごくお似合いでした ^^

当店では2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    是非また次回もご来店いただけますと嬉しいです!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

• KoHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:01.0

担当スタイリストさんに出会えた私は幸せです!
    というと大袈裟に聞こえそうですが。

前の美容室で大失敗され鏡を見るのも嫌になっていたところ、こちらのサロンに出会いお直ししてもらいました。前回と今回併せてになってしまいますが、とにかく担当スタイリストさんのセンスとスキルが素晴らしすぎます。アドバイスいただきながら一緒に決めることができ、判断材料の1つとして料金を先に提示いただけることは私にとって助けとなりました。

ブリーチは、別のスタイリストさんが塗布してくださったのですがフランクかつ丁寧にお話しくださり、過去にアシスタントさんで嫌な思いをしたことによる苦手意識を払拭してくださいました。もちろん施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。

仕上がりは思い通りで、エレベーターのドアが閉まったら即振り返って鏡を見るくらいお気に入りです。
    スタイリストさんのところに書いてある歴=経験と力量、と思っていた過去の自分を殴りたいくらい考えを改めさせられました。美容専門学校の教員もされていたとか。

他の美容室は考えられないくらいお気に入りです。

KoH様
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

僕個人的にも、しっかりカウンセリングをさせていただき
    お客様と一緒に理想のスタイルを作っていく、ということは強く意識しておりますので、
    その点をご評価いただけたのは、本当に嬉しいです。

新しい髪型もすごくお似合いでした!

次回KoH様がご来店いただけた際にもしっかり満足いただけるよう、
    より一層の技術の向上に努めてまいります!!

本当に素敵な口コミ、ありがとうございました!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• こうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:23.0

通うごとに関心度が増します。前回までのこともよく覚えていてくださるので相談し易く、より良いスタイリングをしてもらえています。

【メンテナンスクーポン】リタッチカラー+メンテカット+1stepトリートメント

こうたん様
    いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

そう言っていただけるとすごく嬉しいです。
    今後、より一層の技術向上に努めてまいります!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:19:16.0

前回は仕事の都合で寝る時間を作れないまま施術してもらったので、気を抜くとすぐ寝る繰り返しですいませんでした。。せっかく可愛くしてもらったのに寝ぼけてたので時差で気付きました。。

いつも、こんな感じで~とその時の気分を伝えた通りの綺麗な色味にして下さり、トリートメントのおかげでどんどん髪が柔らかくなっていってるのを実感します。ありがとうございます(*´-`)

人気No3【SNS映え間違いなし】透明感カラー+TOKIO4stepTR

milk様
    素敵な口コミありがとうございます!

とんでもないです!
    すごくリラックスしていただけているのかな、と嬉しく思います ^^

トリートメント、すごく大切なので
    ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:02:04.0

他店で前回カラーをした際に、肌が荒れたことを相談させていただいての施術でしたので、とても気にかけてくださり、安心してカラーをすることができました。
    カラー中染みることもなく、色合いも大変満足しています。

プチプラコース人気No.1フィオーレグレイッシュカラーSNSで話題沸騰カラー

まりな様
    素敵な口コミありがとうございます!

あの後お肌の状態は特に問題ございませんでしたでしょうか?

仕上がりにご満足いただきすごく嬉しいです。
    是非また次回も僕にお任せくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:11:07.0

担当スタイリストさんが最高すぎました。
    自分が望んでいた色に仕上げてくれました。
    接客も良かったです。

【Jrカラーリスト担当特別価格】全体カラーが2500円1日3名限定

ここ様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり、接客にも満足いただけて、すごく嬉しいです ^^

今後より一層の技術向上に努めてまいりますので、
    是非次回も私にお任せいただけますと嬉しいです。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです!私の都合に合わせて縮毛矯正やカットのご相談をしてくださりとても嬉しかったです…!
    カットの仕上がりも自身が望んでいた雰囲気で仕上げてくださり、カット後3日が経過していますが良い感じです♪ありがとうございました!

【カット】+【自然なナチュラルストレート】が今月限定で8500円→6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型がいい感じになり僕自身も嬉しく思います!!

縮毛矯正をしているのでトリートメントなどを1ヶ月から1か月半ぐらいですると手触りなどが上がりますので、ぜひお待ちしております!

またふみ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 02:58:48.0

丁寧な対応でよかったです

【平日午前限定】【トリプルカラー】ブリーチ2回+全体カラー+トリートメント

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非またお越しくださいませ。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:34:44.0

お安い料金でスピーディーにやっていただけて満足でした。

【期間限定】先着50名様限定カラー+カット+1stepトリートメント

きーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

料金・スピードに満足いただき嬉しく思います。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:08:52.0

しばらく美容院へ行くのを避けてたんですが、仕上がり後の自分が垢抜けて見えて、カットだけでこんなに変わるんだと嬉しかったです。トリートメントも良い香りでしたし、サラサラになりました。担当くださった方とても丁寧で上手でした。いつも美容院は緊張してしまいますが、優しい雰囲気でしたので安心させてもらいました。ありがとうございました。

まいこ様

カットだけでも本当に印象ってすごく変わります!
    だからこそ誰に任せるかがとても大切です!
    またお任せ頂けたら全力でより綺麗にさせて頂きます!

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです^^
    これからもっともっと綺麗な髪を育てていきましょう!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:28.0

丁寧にカウンセリングさて下さり、接客も気を遣って下さっているのが伝わり、嬉しく感じました。仕上がりもお値段も満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!

接客など嬉しさを感じてくださり僕も、嬉しく思います!!

満足してくださりありがとうございます!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:40:19.0

ストパーで予約してましたが、毛量が多く、クセ毛で梅雨の時期は膨らんで全頭アホ毛になる髪質なので、相談の上、縮毛矯正に変更しました。ダメージの少ない液だったので、自然なストレートに仕上がりにしてもらえました!ただ私の髪が強すぎたのか、2日後には少しくせ毛が復活してきちゃってました(笑)次は優しい液ではなく、通常の液にしてもらおうかと思います!綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【梅雨時期限定自然なナチュラルストレート】  今月限定7500円→5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

初めてのご来店ありがとうございます!

矯正させていただきましたが2日で取れてしまい申し訳ございません。
    優しい矯正ではしているので3ヶ月いないから半年でも当てることはできますので少し強めに次回は当ててもいいかと思います!

喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回も宜しくお願い致します!!

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:13:20.0

待ち時間が気になりました初サロンだったのでカルテを描くのかと思いきや予定時間より20分後にすぐに先に案内されました前髪カットをお願いしましたその日は雨で前髪が湿気で唸りまくっていたのですがシャンプーブローで整えることもなく席についていきなり前髪を切られました途中でやめてもらって、リタッチをしてブローした後整えてからしっかり切って欲しいとお願いしましたリタッチのカラー剤を流す際シャンプー代に行きましたが準備が整っていなかったようで何度もその場を離れドンドン耳元で足音が鳴り不快でしたブローの際話しかけてくださるものの会話の内容もよくわからず会話が弾むこともなく閉店間際で急いでいたのかブローの最中指が私の目に入り、とても痛かったですすぐに謝ってくださいましたがまずそんなに急いで乾かさないで欲しいですし急いでる雰囲気を周りも本人も出さないのがプロではないかなと思います前髪ですが、その方に完全に信用をなくしたためブローを終えて整えた状態でまだ切って欲しかったところはありましたが、自分でやった方が整うと思い何も言わずに席を立ちました口コミを書くのも初めてですが、全体的にとても残念だったため書きました

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう心がけていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当stylist はやと 【茶屋町】】

• やすなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:17:23.0

無駄なもののない綺麗な空間で、スタッフ皆さんテキパキされている印象でした。
    雑誌やドリンクはなく必要最低限のサービスですがコスパは非常によかったです。
    切りながら都度希望を確認してくださったので、安心してお任せできました。

店内褒めていたたぎありがとうございます!

雑誌、ドリンク等のご意見ありがとうございます。
    コロナ予防対策などもありご提供を廃止しております。
    ご理解頂けると幸いです。

施術、スタッフに対しても褒めて頂きありがとうございます^_^
    今後またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:41:54.0

とても綺麗に染めていただいて、かなり色持ちしています。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

ご来店頂きありがとうございます!!

色持ちもよく嬉しく思います!
    38°で頭を洗うと色持ちも上がりますのでぜひやってみて下さい!!

またお待ちしております!!

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー