4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • ガッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:23:50.0

すごく思ってる通りにしてもらって満足です!!!
    疲れた状態で行って少し眠気がきてしまい、首がコクっとなってしまったけど怒らずそのままカットしてくださいました!
    ありがとうございました!そしてすいませんでした汗

【メンズ】カット(シャンプー込)\3300

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

ガッキー様
    口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただき、すごく嬉しいです。

とんでもないです!
    ぜひ次回も僕にお任せくださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:53.0

ありがとうございましたー!!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

はるか様

口コミありがとうございます!
    是非またお越しくださいませ ^^

• Kkkhhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:52:41.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足でした!

Kkkhh様

いつもご来店ありがとうございます♪

やっと夏の甲子園おわりましたね笑
    バイトお疲れ様でした^^

次はもっと短髪ですか?笑
    また次もお任せ頂けると嬉しく思います^^

• すよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:15.0

今朝髪を洗い仕上がりが不安でしたが、担当スタイリストさんの仰る通り毛髪量が減っただけなのに動きが出て大変気に入りました
    ありがとうございます。次回宜しくお願いいたします

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5000

すよん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!!

動きの出るスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

こちらのクーポンは次回以降なんどでもご利用いただけますので
    是非また僕にお任せいただけますと嬉しいです ^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:39:17.0

とても綺麗に染めて頂きとてもお気に入りのカラーになりました!

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

めい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またお店にいらしてくださいませ ^^

素敵な口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:24:11.0

今回初めてお願いしました!
    大満足です◎

無理な要望ばかりすみません

期待以上で
    本当に嬉しかったです!!

【人気No.4*ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\6000

m様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

大満足、期待以上と言っていただけてすごく嬉しいです!!

これからもしっかりご要望に沿ったご提案をさせていただきたく思っておりますので、
    是非また僕にお任せくださいませ ^^

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• いまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:47:02.0

お任せしたら凄く綺麗に仕上がりました。

【ブリーチ*ハイライト】全体カラー+さりげなく可愛い*ハイライト+TR\6000

いまぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

めちゃくちゃ綺麗なカラーになりましたね!
    その後、色落ちはいかがでしたか?

元のベースが相当綺麗なので、今後も綺麗なカラーを続けられるので、またお任せ頂ければ最高のカラーにさせて頂きます^ ^

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:49:49.0

他店ではやりたいカラーが3万を超えてくると言われ、相談だけでもと思ってお伺いしました。
    私の職業上の問題や、私の要望を親身になって聞いてくださり、1番いい条件で施術してくださいました。
    本当に人生で1番気に入っているカラーです。職場で怒られなければ、色々なカラーに挑戦したいです。その際はまたお伺いさせてください。

ぶう様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

カラーすごくきれいでお似合いでした ^^

当店では2回目以降も何度でもご利用いただけるお得なクーポンを
    沢山ご用意しております!

ぜひ次回も、職場で怒られないカラーのご提案を
    僕にお任せいただけますと嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました♪

• マゥニ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:17:08.0

しっかり髪の状況を見ながら、要望を聞いて下さった。その上で提案やアドバイスをして下さったので来て良かったなと思いました。たまたまオシャレなお客さんが多い時間帯だったかもしれないが、オシャレなお客さんが集まるお店なのかなと感じた。

【カット】似合わせカット(シャンプー込)\3600

マゥニ~様
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングは僕個人としても大切にしている部分なので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです ^^

おしゃれなお客様が多いサロンと言っていただけるのも
    本当に嬉しいです。

ぜひまたお店にお越しくださいませ!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:55.0

とても綺麗に染めていただきました!
    最初のカウンセリングでも丁寧に対応してくださったので、良い仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

かほ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで、すごく嬉しいです!!

2回目以降も何度でも同じ価格で施術させていただけますので
    ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました ^^*

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:58:32.0

いつもありがとうございます^^
    今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また次回もお願いいたします

mone様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います ^^

ぜひまたmone様とお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:16:03.0

カットとカラーをしましたが、カラーは仕上がりが思ったより暗く、もっと明るくしたかったです。

【人気No.2】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5500

ミユキ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるようなカラーにお仕上げすることができず
    申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:41:56.0

料金が安いので正直そんなに期待はしていなかったのですが、お値段以上すぎる仕上がりでした!!頭皮が弱いのですがカラー剤は全く染みることなかったです。スタイリストさんの説明が端的なのに分かりやすく、かつ、ほどよい距離感でとても安心して施術を受けることができました!!何度もカラー剤が染みていないかの心配もしてくださり嬉しかったです。時間変更やメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!!仕上がり本当に本当に満足しています可愛すぎです!!またお願いします!!

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6500

ユア様
    素敵な口コミありがとうございます!!

より多くの方に通っていただきやすいように、
    プチプラでハイクオリティな施術というのが当店の特徴ですので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです ^^

次回以降もお得にご利用いただけるクーポンばかりですので、
    ぜひまた次回も僕にお任せくださいませ!

またユア様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• mokacafeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:41:30.0

テキパキと染めてくださってとても満足です。
    色合いも可愛くてすごく満足でした。
    私は前日に予約したのですが当日予約されて来られた方で席が満席なのでご案内できないとお店まで足を運んだにも関わらず予約変更されてるお客様がおられた点が気になりました。

【Jr. カラーリスト担当*1日3名限定】全体カラー\2500

mokacafe様
    口コミ投稿ありがとうございます!

色味に関して気に入っていただけて嬉しいです ^^*

予約枠の管理方法に関しては
    変更をお願いすることのないように
    管理を徹底してまいります。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:29:02.0

終始対応が丁寧で細かな気遣いが嬉しかったです。
    カラーもとても可愛く染めていただき大満足でした。

まな様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです ^^*
    あの後髪色はいかがでしょうか?

2回目以降も使えるお得なクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    ぜひまた僕にお任せいただけますと嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!

• チコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:26.0

最初にカラーについてすごく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

チコ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、
    嬉しく思います ^^

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非またご来店いただけますと嬉しいです♪

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございました!!

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:23:44.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。
    残留のことも考えて色々提案してくださって、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

き様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!!

対応、仕上がり共に満足いただけてすごく嬉しいです ^^

当店では次回以降もご利用いただけるクーポンばかりですので、
    是非また次も僕にお任せいただけますと嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:46.0

暗くした時のカラーが残っていて下の方は完成は暗めになっていましたが、全体的にはいい感じにしてもらいありがとうございました。

まみ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

下の方が暗めの仕上がりとなってしまったこと、申し訳ございません。

今後しっかり満足いただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• あっささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:21:55.0

20分以上待たされた上に、施術中の放置する時間が1番長かった。1人の美容師さんが何人も同時進行で回していたので忙しいのは分かるけども、そのために素人目にもカットの時間や丁寧さが欠けていたよう思います。シャンプーで温水が出なかったのか冷水で洗う時間もあったのが1番辛かったです。「少々お待ちください」とか言って温水出るまで待って欲しかったです。
    安かったのでまぁ値段相応かなとも思いました。

あっさ様
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

待ち時間や放置時間が長い点に関しては、今後ご予約の管理方法を見直し、
    このようなことがないよう、社内で対策を強化してまいります。

施術やスタッフの言動で不快な思いをさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:22.0

とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました。
    トリートメントの過程や手順などを細かく説明してくれて、好感が持てました。
    顔まわりの毛も扱いやすくなって満足です。

saki様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや施術内容にもご満足いただき、すごく嬉しいです。

ぜひまたご来店お待ちしております ^^
    saki様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ちーまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:58.0

とても綺麗なカラーで染めていただいてありがとうございました!

色落ち楽しみます!
    またよろしくお願い致します。

ちーまん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラー、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただき、嬉しいです。

是非また次回も僕にお任せくださいませ!
    ちーまん様とお会いできるのを楽しみにしております。

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:49:23.0

口下手で緊張しいな自分でも、穏やかな気持ちでカットを受けることができてよかった。とても満足しました。

てる様

慣れない美容室はまだ緊張しますよね^^;

これからも少しでも居心地の良い空間作りしていきますね!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

これからもヘアスタイルを通してより楽しい生活をおくる手助けをさせて頂ければと思います^_^

• やんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:45.0

いつも丁寧に対応していただいてます

やんぴ様

これからもご満足いただけるよう、接客・技術より磨きをかけていきますので今後もよろしくお願い致します^^

• いまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:00.0

遅刻しても丁寧にカット、セットしてくださいました。

【ヘアセット*9時以降】ヘアアレンジ\2500※前日までネット予約OK

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いまり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店では2回目以降もお得な価格で通っていただけるクーポンばかりですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:02:22.0

予約時間に行かせていただきましたが、だいぶ待たされました。やっと呼ばれたと思ったら謝罪もなく席に案内され、普通にカウンセリングが始まりました。希望の色を伝えると、その色は多分無理っすよ綺麗に入らないと思います。と言われ少し残念でした。無理だとしても美容師さんなりに良さそうな色をアドバイスして欲しかったです。カラー剤を塗る時も少し雑に感じました。あまり気をつけていないのか、塗っている途中にハケからカラー剤が落ちたり顔や身ごろに飛んできました。時間を置く際も綺麗に整えたりタオルを巻くなどはなく、塗ったままの状態で放置されたので髪が顔にかかりそうで危なかったです。ドライヤーも担当ではない方にしていただいたのですが、雑だし力強いしずっと毛先が目に入って痛かったです。ここは担当じゃない人にはひたすら真顔でテキトーにするのかな、、と思いました。最後のアイロンも全然ストレートになっておらず、うねりがあるまま帰らされました。急遽予約をしたので仕方ないですが、もう少し他を探せばよかったです。残念でしたありがとうございました

【平日午前限定】SNSで話題*高発色フィオーレカラー(全体カラー)\3000

Meg様
    貴重なご意見ありがとうございます。

まず初めに、ご予約いただいているにも関わらず
    長時間お待たせしてしまうことになり、大変申し訳ございません。

カウンセリングの技術や施術態度・仕上げの技術に対しても
    ご期待に沿ったものをご提供することができず
    重ねて申し訳ございません。

頂戴しました意見を社内でしっかりと共有し、
    スタッフ一同、技術はもちろん接客の質の向上に努めてまいります。

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:01:32.0

仕事終わりに急遽前髪予約出来るところを探すとこちらが出てきたため予約。予約時間10分前に着いたが予約時間から18分後に呼ばれいらっしゃいませもなし。しかもレジでずっと喋っていたスタッフが今更のように案内しますと急に来たので予約をしっかり確認していたのか?店もケープも汚い。サイドとの繋がりは全く無視したカット。2度といかないしこんな店があることがわかり良い勉強になった。

【前髪カット】似合わせ前髪カット\500

さっとん様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約のお時間よりご案内が遅れてしまったにも関わらず
    しかるべきご対応ができておらず申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    予約管理の徹底・店内の清掃・スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

• ルッコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:09.0

とても満足です。
    カットは他店のお直しでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントで艶々になりお手入れもしやすくて助かります。

【髪質改善】カット+髪質改善TOKIOトリートメント2step(ケアプロ付)\5500

ルッコラ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり・トリートメントの効果にご満足いただき、とても嬉しく思います!

当店では二回目以降も何度でもご利用いただけるお得なクーポンを沢山ご用意しておりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております ^^

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:45.0

何も決めてない状態で行きましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です。

レン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです。

是非また次回も僕にお任せくださいませ!

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:02:39.0

丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も清潔感があって、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪

ゆいぴょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、店内の雰囲気、お気に召していただけたようで嬉しいです。

是非またお越しくださいませ!

• りーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-29 10:33:46.0

髪のセットを丁寧にしてくださいました!

【ヘッドスパ】ヘッドスパ15分\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

りー様

ご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりで喜んでいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

eirまさひろ

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー