4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 茶屋町(Eir)  >

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】

エイル チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 阪急梅田1分*TEL 080-7159-6018*髪質改善特化
  • なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:54:50.0

お店の雰囲気とかもすごく良くて話しやすかったし、仕上がりも大満足でした!また通いたいと思いました!

【人気No4】【トリプルカラー】ブリーチ×2回+全体カラー+トリートメント無料

Eir chayamachi 茶屋町【エイル】からの返信コメント

なぎさ様先日はご来店くださり誠に有難うございました
    お店の雰囲気と仕上がり喜んで頂き自分と致しましても嬉しい限りです
    この先もお客さまに喜んで頂ける様に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します

• くにゃ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:24:14.0

とにかく待ちます。一個一個の動作に待ちがあるからすごく長くなる。そしてカラーが下手くそ。
    緑になってました。
    ただ、すごく安い。

【オープン記念価格】先着50名様限定カラー+カット+1stepトリートメント

くにゃ子様

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術中、間間でお待ちいただくタイミングが多くなり予定の施術時間よりもお時間をとってしまった事、カラーの色味が多く入ってしまいご希望の仕上がり通りにならなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
    施術時間については、時間の組み立てをしっかり考え、技術スピードを速めれるように練習に努めてまいります。
    カラーのお仕上がりについてですが、もしよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?
    不快でなければ、ご都合の合うお日にちをご連絡いただければ再度お時間をいただく形にはなってしまいますが、今一度しっかり対応させていただければと思います。

最後に、重ね重ねにはなりますがこの度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:38:24.0

とても丁寧で自分の思い通りの髪型になっていて満足してます!

なごみ様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです!
    カラーも定期的にしてあげることできれいな髪の毛を維持することができますのでまたお時間のある際にぜひご来店いただけたらと思います!

この度はありがとうございました!

しゅんた

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:54.0

良い
    ・安くて、朝から夜まで崩れることなく過ごせたのでよかった
    ・話しかけられるのが苦手なので黙々とセットしてもらえたところ

悪い
    ・朝早かったので店全体的にオフモードだった
    ・クレジットカード払いで手数料取られた
    支払い方法のところに手数料がかかる旨記載がない。
    手数料がかかるなら記載しておくべき。

担当のお姉さんはよかったけど、最後の支払いが残念でした。もう行かないかな。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】デザイン指定なし!アレンジクーポン

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ヘアアレンジにご満足いただけてとても嬉しく思います!

料金面で至らない点があったこと、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ももか

• Canacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:56:42.0

理想に近づくように沢山話を聞いて頂き、
    丁寧に対応して、素敵なカラーにしてくださいました。

Canaco様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでは寄り添ったカウンセリングを心掛けているのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

カラーの仕上がりの方もご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

その後色落ちや髪質いかがでしょうか?

また何か分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡ください!

担当stylist  ゆうしん

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:24:12.0

初めて行きましたがカットやカラーの相談にも丁寧に接客して頂けて、途中でしたいカラーを変えたいと無茶なことを言っても優しく対応していただけました。料金もその都度伝えて頂きとても安心出来るお店でした。仕上がりも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!一緒にお悩み解決クーポン

しば様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

料金等も都度伝える事でお客様に安心してご来店いただけるようにしております(*^^*)

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    色落ちも綺麗に落ちるようにこだわって作らせていただきました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

担当stylist  ゆうしん

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:23:51.0

電車の遅延により予定より遅れて到着してしまいましたが笑顔で受け入れて接客して下さいました。カウンセリングでも私の希望に沿ってメニューを提案してくださりその都度料金も伝えてくれるので安心できるお店でした。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

そら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

日頃からスタッフ一同接客には特に力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

仕上がりの方もご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

Eir茶屋町

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:20:02.0

立地が良く、とてもわかりやすい所にあるので有り難いです。カットとカラーもざっくりした伝え方だったのにとても理想的な髪型になりました。

みく様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

茶屋町店は今まで以上に立地や内装にこだわって作らせていただいたのでお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりの方もご満足いただけたようで何よりです!

その後色落ちや何かご不明点などはございませんでしょうか?

また何かあればお気軽にご連絡ください!

Eir茶屋町

• 生首さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:08:16.0

受付してくれたお兄さんがとっても優しくてほっこりしました。セットしてくれたお姉さんも
    とっても髪の毛可愛くしてくれました
    本当にありがとうございました
    また機会があったらここに行きたいです

生首様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

日頃から接客などには特に力を入れていますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    ヘアアレンジの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

施術後ヘアアレンジが取れたりなどは大丈夫でしたでしょうか?

また何かご不明な点などあればお気軽にご連絡ください!

担当stylist アレンジ 特化ミサ

• 浅田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:58:10.0

無理な提案を聞いて頂け大変満足しております。
    拘りがない自分に対して優しく接客して頂けました。

【人気No3】選べるデザインカラー☆業界最安価格フリーチョイスプラン

担当させていただいたしゅんたです!

先日は長いお時間いただきありがとうございました!

しっかりとトリートメントもさせていただきましたが、お伝えしたホームケアもしてあげてください!

また2ヶ月以内に伸びてきた地毛をブリーチすることで綺麗なハイトーンを続けることができますのでまたぜひお待ちしております!

改めてこの度は長時間ありがとうございました!!

• shrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 10:59:08.0

沢山お話して貰えてとても楽しいサロンでした!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです

【Jrカラーリスト担当特別価格】全体カラーが2000円1日3名限定

カラーの仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

次は明るくしたいとのことでしたので、髪の毛に色が残りにくいようにカラー選定にもこだわってさせていただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:05:03.0

きゃぴきゃぴしたような雰囲気が苦手なので、こちらは静かで落ち着いていてよかったです。
    直前の予約且つ時間より早く伺がってしまいましたが、アドバイスをいただきながら丁寧に前髪カットをしていただきました。
    遠方なので機会は少ないですが、大阪に行った際にはまたお願いしたいと思います。

みぽりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    前髪カットの方もご満足いただけたようで何よりです!

大阪に来た際にはまた是非ご来店ください(^^♪

Eir 茶屋町

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:48:09.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です◎
    ヘアケアもご丁寧に教えていただいたので非常に参考になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

n様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    お伝えさせていただきましたヘアケアも続けていただけたら色落ちや髪の状態も良く保てますので引き続き頑張っていきましょう!!

また何かヘアケアの事でもその他の事でも分からないことなどあればお気軽にお電話ください!

Eir茶屋町

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:57:52.0

誕生日が近くカラーしたいなと思い前日に予約しました。初めての来店で、予約時間に到着したのですが、20分ほど担当の方がお忙しく来れず、待たされた状態で最初は不安でした。
    しかし、丁寧にカラーの説明をして頂き、仕上がりは本当に想像以上で大満足です!!また同じカラーにして頂きたいくらいです!理想のカラーになりました!
    スタッフさん同士とても仲が良さそうで雰囲気はいいなと思いました
    また行きたいです!遅い時間なのにありがとうございました!

【ダブルカラー】高発色!ブリーチを使わない透明感ダブルカラー

また、せっかくご貴重なお時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず20分ほどお待たせしてしまい申し訳ございません。

カラーに関しましては元々暗いカラーをされていたので出来るところまでという形でやらせていただいたのですが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

スタッフのことも気にかけていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございました!

stylist ゆうしん

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:58:48.0

細かい要望まで聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!また利用させて頂きます!

ゆいぴょん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    また利用したいとのことで嬉しい限りです!

また何か分からないことや気になることがあればいつでもお気軽にお電話ください(^^♪

担当stylist Eir茶屋町

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:25:13.0

髪質的にボリュームの出にくい髪ですが、希望通りふわふわの編みおろしにセットしてくださってうれしかったです。朝にセットしてもらいましたが、夜まで崩れませんでした。セット中も、無理に髪をひっぱったり痛くなるようなこともなく、とても丁寧にセットしてくださいました。ありがとうございました。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【編みおろし】ケアリスト対応クーポン

かずちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    すぐに崩れないようにコテでしっかり巻きスプレーもしっかりつけさせていただいたのでよかったです(*^^*)

また分からないことや気になることがあればいつでもお気軽にお電話ください!

担当 Eirヘアセット

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:18:15.0

茶屋町店ははじめてでしたが、阪急梅田駅からとても近く、開放感があって雰囲気もよかったです。
    今回もカット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回も担当スタイリストさんに担当いただき、とっても素敵な仕上がりになったので、今回もお願いしました。
    紫のインナーカラーで、とっても素敵にしていただきました。
    トリートメントもケアプロでしっかり入れていだき、艶々になりました。ホームケアの相談をしたところ、コタアイケアをおすすめいただいたので、早速使ってみます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みー様

いつも系列店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回は異動に伴い当店までご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!

前回に引き続き担当させてさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談ください!

ホームケアも悩まれておりましたので、当店イチオシホームケアのコタアイケアシリーズをオススメさせていただきましたが、使用感などまたご感想いただけますと嬉しいです^ ^

担当stylist 迫口智也

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:17:38.0

こちらの時間の都合上、ヘッドスパはなしでコテ巻きのみお願いしたのですが、ヘアアレンジ料金の2000円に変更になりました。
    たかが500円ですが、10分程度しかかからずスタイリング剤もなしでこの変更は必要あったのでしょうか…?
    私都合での変更でしたので直接は何もお伝えしませんでしたが、融通の効かなさに少し驚いてしまいました。

【人気No.5】【ヘッドスパ】が今だけ1500円【15分コース】可愛いコテ巻も無料

[施術メニュー] ヘッドスパ

とみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

料金面で至らない点があったこと、お詫び申し上げます。
    出来る限り臨機応変には対応させていただいておりますが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、メニュー内容や料金設定など、ご要望に添えるよう改善にあたらせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Eir chayamachiスタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 01:20:35.0

初めて行かせていただいたのですが、行く時間が遅く最後になってしまっても皆さん嫌な顔せず接客していただいてとても楽しかったです~! カラーも友達に褒めて貰えて気分あがりました!笑
    また行った時はよろしくお願いしますー!

【オープン記念価格先着100人先着】ブリーチ】+カラー+1stepTR19時時半まで

さくら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

お時間などは最初であっても最後であっても全力で施術させていただきますので、お時間の都合がつかない時などはいつでもご連絡ください(^^♪
    カラーの方も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また何か分からないことなどあればお気軽にお電話ください!

担当Stylist  迫口

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:30:27.0

梅田近辺の美容室の知識がなく当日の予約が取れて嬉しかったです、担当者さんも頑張ってくれたのですがシャンプー代で少し放置されてる間に靴に誰かの手が当たって謝罪もなくそこからドライヤーで乾かして貰っている時も私はハイダメージなのでアウトバスもなく乾かされて全然乾かないですね!と言われて毎日ヘアケアを頑張っている身としては美容室さんアシスタントでもその言葉を言われてびっくりしました、ブリーチが好きだと仰っていたのでそのようなケアを勉強された方がいいと思います。
    営業中だったのか他のスタイリスト?さんからの目線も凄く感じましたし自分のカラー選定しか信用しないと仰ってましたがこちら側としては先輩に見ていただける環境があるなら見てもらったほうが安心するとおもいます。

普段このような口コミは書かないのですがあまりにもサロンの空気感が伝わってきたので書かせていただきました。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご納得いただく接客ができず申し訳ございません。

シャンプー代で靴に手が当たってしまった件に関しましてはこちらの配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またドライヤー前のアウトバスは髪の状態にあったものをご使用させていただいたのですが、こちらからそのアウトバスの説明をしていなかったのでこちらの不徳の致すところでございます。
    申し訳ございません。

こちらに関しましては担当させていただきましたスタイリストはもちろんのこと店舗としても協議を重ね真摯に受け止め改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度はせっかくご貴重なお時間を作っていただき、ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:31:22.0

色味の相談等、親身で優しい接客でした!
    仕上がりも満足です(^^)

担当させていただいたしゅんたです!
    先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客面やカウンセリング、お色味に満足いただくことができ何よりです!
    今後ブリーチもされたいとことでしたのでその際はぜひお任せいただければと思います!

現状に満足せず、接客面、技術面共に磨きをかけ続けて参ります!

改めてこの度はお任せいただきありがとうございました!

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:44:08.0

優しい店員さんとエンターテイナーな店員さんに楽しく接客していただきました^ ^
    髪の毛に金木犀のオイルをつけていただいて、帰り道歩いていたら通りすがりの人達が、金木犀の良い匂いする~!って言っておられました^ ^
    有難うございました^ ^

karen様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    茶屋町店には個性豊かなスタッフが多数在籍しておりますのでどのスタッフが担当しても楽しいお時間を過ごせる事間違いなしです(*^^*)

最後のお仕上げに使用させていただいた金木犀のオイルも気に入っていただけたようで何よりです!

また何か分からないことなどあればお気軽にお電話ください!

Eir茶屋町

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:49:13.0

お店の雰囲気に最初はビビってしまいましたが仕上がりは本当にお値段以上でした。施術中も特段お話することなどはなく私的には助かりました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

オープン特別価格カラー+カット+TR+話題の超音波アイロン【ケアプロ】無料

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^♪

店内はとても広いので初めてご来店くださった方は驚かれることが多いです...笑
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術中の会話は喋りすぎず喋らなすぎずを意識しているのでお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

また、色落ちなどの方は大丈夫でしょうか?
    いつでもカラー、カット何でもお待ちしております!!

担当stylist迫口智也

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:15:10.0

初めてサロンに行きました。前髪カットだけなのに快く対応して頂き、細かく要望も伝えたことも応えていただき嬉しかったです!美容院選びに悩んでる最中なので次回カットも予約してみようかなって思いました^ ^

【前髪カット】毎月通えるプチプラ価格で似合わせカット 【茶屋町】

ももこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンでEir茶屋町店を選んでいただきありがとうございました!
    初のサロンで緊張されたかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    前髪カットの仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

いつでもご予約お待ちしておりますので何か分からないことなどあればお気軽にお電話ください(^^♪

担当stylist TOMOYA【茶屋町】

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:57:17.0

今回も素敵なカットカラーしていただけて、とっても大満足です!
    新しい店舗でとても綺麗で、日当たりもよく開放感もすごくよくてとても素敵なところです!
    また行きます!

とり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カットカラーの方ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、新店舗につきましては立地や内装をこれまで以上に力を入れて作らせていただいたのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともEirグループをよろしくお願い致します!

担当stylist 迫口智也

• えるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:17.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施行していただきありがとうございました。
    カット、カラー、シャンプー、1つ1つとても丁寧で、また次回もお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

えるも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カット、カラー、シャンプー一つ一つの丁寧さというのは日頃から徹底しておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心がけより満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当stylist 迫口智也

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:20:56.0

駅からすぐで、広くて明るい開放的な雰囲気のお店です。
    担当の方には以前からお世話になっていますが、いつもイメージどおりの仕上がりにしてもらえるのがうれしいです。とても気さくで話しやすく、ヘアケアやスタイリング方法など何でも相談にのってもらっています。

yoco様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、以前から永らくご愛顧いただき本当にありがとうございます!

今回の店舗は今まで以上に内装や立地などに力を入れて作らせていただきましたのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    開放感という面には特に力を入れました(*^^*)

仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ヘアケアやヘアスタイリング方法も何か分からないことなどあればいつでもご相談ください!

担当stylist 迫口智也

• Canacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:54:00.0

アシスタントをされていた時からお世話になっていました。
    丁寧にカラーしていただきました!
    感染対策もしっかりされておられ、安心して施術を受けることができます。

【安心コース】迷ったらまずはこれ☆一緒にお悩み解決クーポン

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    カラーもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思っています♪♪

髪の悩みをお伺いさせていただいた上で、お伝えさせていただいたホームケアも引き続きしてもらえばより髪の毛の状態も良くなってきますので一緒に綺麗にして行きましょう(^^)
    もし分からないことなどございましたらいつでもご相談いただければ全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eir茶屋町 Jr.stylist ゆうしん

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:59:49.0

急な予約でしたが、前髪のみカットしてもらいました!10分もかからないくらいで終わったので助かりました!ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

前髪カットの方ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご予約などもいつでもお待ちしておりますので、お仕事終わりやお出かけ前などいつでもご予約ください(*^^*)

担当stylist 迫口智也

• やんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:49:45.0

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください!

やんぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

雰囲気、接客サービス、技術、仕上がり全てご満足頂けたようで何よりです!
    姉妹店もご利用下さって大変嬉しく思います(^^

応援の言葉を頂けたことを励みにこれからも精進して参ります!

Eir茶屋町

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー