3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 福岡香椎店(canoe)  >

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】

カミシツカイゼンカノエフクオカカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2まるビル2F
  • 香椎駅 徒歩1分[髪質改善カラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24/インナーカラー/カラー]
  • しぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:16:16.0

カウンセリングで要望を細かく聞いてくださり仕上がりにとても満足しました!最初から最後まで担当美容師さんの細やかな配慮に好感を持ち、また次回も通いたいな♪と思いまだ先ですが次の予約もして帰りました。同じように髪質改善を考えてる友人にも紹介したい美容室です!

人気No.1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント

しぃーさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂き、至らないところもあったと思いますがご丁寧に答えて下さりとても助かりました。

髪質改善は、続けて頂くことに意味があります。継続すればするほど髪の状態は良くなっていきます。

なにか気になる事がございましたら、ご連絡頂けると助かります。

今後とも、おもてなしの心を忘れず日々頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

CARIN

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:58:25.0

パサついていた髪の毛がサラツヤになってまとまりも良くなりました。ありがとうございました。

祝オープン☆美肌カラー(白髪染め)&カット

akikoさん

この度はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントをさせて頂いたのですが、
    続けることでより持続性や、つやが出てくるのでこれからの
    美髪をぜひ任せて頂けたら嬉しいです。

似合われそうなスタイルを探しておきますので楽しみにしていてください。

mirai

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 05:37:40.0

新人さん含め丁寧にカウンセリングいただきました。
    会話が苦手なので、空気を読んでいただけたようで
    適度に放っておいていただき助かりました。

祝オープン☆美肌カラー(白髪染め)&カット

あやさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、ご丁寧に答えて下さりありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたホームケア、お家でも実際にやってみてください。

お家でのケアがとても大切になりますので、これからも髪のケアのお手伝いをさせてください。

わからないことがございましたらいつでもご連絡頂けると助かります。

今後も、落ち着いて過ごして頂けるような空間をご提案できるよう頑張りますのでカノエ福岡香椎

店をよろしくお願い致します。

CARIN

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:02:50.0

仕事の都合で、2ヶ月前に引っ越してきて初めての美容院だったので、少し緊張気味でこちらを予約しました。

内装がとても素敵で、落ち着いてる雰囲気だったため、終始緊張してましたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、カラーも一緒に決めてもらいました!

傷んでる髪が、トリートメントのおかげでサラサラ艶々になり、巻き方やケア方法も教えてくださり、大満足です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    しっかりケアしつつ、また行きたいと思います^_^

【OPEN記念限定】canoe式髪質改善カラー&シャンプーブロー\12100→

ゆずさん

先日は、カノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて施術させて頂く中で、丁寧に答えてくださり大変助かりました。

髪質改善トリートメントさせていただき、艶々になりました。

お家で実際にお手入れされてみていかがですか?

継続して一緒に綺麗な髪質にしていきましょう。

今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

Cいただき

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:51:56.0

初めて行きましたが、広々として素敵な美容室です。
    想定外の髪色を提案していただき、新たな発見でした。
    シャンプー台が別室で、暗く落ち着く空間になっていて、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回はパーマをかけたいと思うのですが、パーマを含んだセットメニューが無いのが残念です。

REIさん

初めての美容室は緊張したと思いますが、リラックスしていただけたでしょうか?

お色味はいかがですか?初めてのお色味でしたがとてもお似合いでした。

次回のご予定を立てていただいた方にセット割引をさせて頂いていますので、より通いやすくご案内できます。

ぜひ素敵なパーマを探しておきますのでお任せください。

mirai

• れーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:34:45.0

スタイリストさんがちゃんと向き合って色々提案したりしてくれてとても大満足でした◎
    若いアシスタントの方も丁寧でシャンプーもとっても気持ちよかったです(^o^)
    キャンペーンなどつけて頂きありがとうございます。
    いつも決まってる美容室がなくどうしようか迷っていましたがこれからはこちらの美容室に通おうと思いました。来月もよろしくお願いします。

ご対応して頂きありがとうございました。

【期間限定|平日】canoe式髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\9900

れーやさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご協力もして下さり本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後ともれーやさんが安心して通って頂けるよう精一杯のおもてなしをして参りますので

よろしくお願い致します。

CARIN

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:23:18.0

優しい接客をありがとうございました。

【OPEN記念限定】canoe式髪質改善トリートメント&前髪カット\8800→

こさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントをさせて頂きとてもサラサラになりました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

通って頂くことでよりいい状態になりますので、今後ともケアの担当をさせて下さい。

またこれからもカノエ福岡香椎店を宜しくお願い致します。

CARIN

• いさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:38:45.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。

祝開店【クセが強めの方】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

いiさん

先日は、カノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、カウンセリングでたくさんお伺いする事がある中ご丁寧に答えて下さりありがとうございました。とても助かりました。

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

次回も満足して頂けるよう精一杯頑張りますので今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:52.0

お店に到着した時、汗をかいていた私にタオルを貸してくれました!その気遣いがとても嬉しかったです(^-^)
    ワンカラーだからあまり染まらないと思っていたけど、思った以上にとても可愛い色にしてくれてとても満足です!^^

【OPEN記念】canoe式髪質改善カラー&似合わせカット

ナギサさん

また素敵な口コミありがとうございます。

タオルの件、お客様により快適に過ごしていただくためにお渡しさせて頂きました。
    オレンジ色とてもお似合いでした!また次可愛いオレンジカラーを提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

mirai

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:17.0

髪質改善で検索しこちらに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん可愛くてすごく感じが良かったです!
    説明も一つ一つ丁寧でした。
    髪のまとまりが良くなったように感じます。
    また伺います!

ラムちゃんさん

CARIN

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 02:52:07.0

ブリーチしたばかりで、とても髪の毛のパサつきなどで困っていました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。
    おすすめのシャンプー、オイルなど教えてくださったり、皆様可愛くて丁寧でした。
    1回でここまで代われると思わなかったので今、嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございます!

さっちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとございます。

トリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは続けていくことでより効果を実感することができます。

これからさっちゃん様の髪の毛を綺麗に保ちたいので何でもご相談ください。

似合われそうな顔回りスタイル探しておきますので、楽しみにしていてください。

mirai

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:08.0

カウンセリングからとても丁寧で施術もとても丁寧でした。
    どのスタッフの方も話しやすくて雰囲気も良くとても良かったです。
    満足です。
    また、よろしくお願いします。

祝開店【クセが強めの方】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

えりちゃんさん

そして素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際や施術中の質問にも快く答えていただきスムーズに行うことが出来ました。
    そして雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明なところがございましたらすぐにご連絡ください。

mirai

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:50.0

お店のスタッフの皆さんがとても気さくで明るい雰囲気で良かったです!
    髪の悩みを細かく聞いてくださったり、丁寧に説明をしてくださりとても安心しました!
    技術も凄いなと感じました!
    また行きたくなる、素敵なお店です♪♪

【OPEN記念限定50%OFF】髪質改善TR&髪質改善カラー&カット&スパ \26180→

あやのさん、先日は数ある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂き誠にありがとうこざいます。

高評価・嬉しいクチコミまでありがとうございます。

少しでもリラックスし、いい空間をご提供できたのであれば安心です。

私も色々お伺いする中で、わかりやすく答えていただきとても助かりました。

おかげでスムーズな施術ができました。

その後、髪の状態、ケア方法はどうですか?

何かありましたら、遠慮なくおしゃってください。

よりいい状態にしていきましょう。御協力させてください。

今後もより満足していただけるよう、一生懸命頑張ります。

引き続き、カノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

楽しい時間をありがとうございました。

一ノ瀬晃樹

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:54.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、カットもカラーも大満足でした。
    髪質改善トリートメントでパサついていた髪もしっかりとまとまりました。
    次回も是非お願いしたいなと思う美容院でした!

かおりさん

また、口コミのご協力も頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、カウンセリングからご丁寧に答えて下さり大変助かりました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

今後とも、カノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• むらかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:38:07.0

ヘヤスタイルや髪質の悩みを聞いていただき、現状で、最適なスタイルを提案いただき有り難うございました。
    なお、髪質にあったシャンプーなども試させていただき、仕上がりにも満足しました。
    有り難うございました。

【OPEN記念50%OFF】canoe式髪質改善カラー&似合わせカット \16280→

むらかみさん

そして素敵な口コミもありがとうございます。

色の持続性やトリートメントはいかがでしょうか?

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです。

髪の毛の扱い方や分からないこと等ありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております。

これからむらかみ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいでので

mirai

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:15:39.0

お店の雰囲気もとても良く、注文通りの髪色にしていただきました!
    スタッフの方々がとても丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、仕上がりも大変満足しています!

【期間限定|平日】canoe式髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\22880→\9900

Mさん

また素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    トリートメントの持続性やカラーの色の落ち方をまた見させていただきたいです。

またかわいいお色味を探しておきますのでよろしくお願い致します。

mirai

• みっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 01:05:26.0

素晴らしい技術でした!かなり傷んだ髪の毛でしたが1度のトリートメントで綺麗になりました!期待してます。リピート確定です

みっちーさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

またこれからもカノエ福岡香椎店を宜しくお願い致します。

CARIN

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:22.0

先日は、ありがとうございました。
    施術の説明も丁寧で良かったです。
    あれから2週間ほど経ちますが、白髪もまだ目立たずに済んでます。
    また次回よろしくお願い致します。

みーこさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際、履歴や好きなスタイルについても詳しくお伝えしていただきありがとうございます。
    スムーズにカウンセリングすることが出来ました。

髪の毛の状態や持続性のお話をまたさせて頂けたらと思います。

mirai

• こあらっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:09:40.0

スタッフさんがみなさん明るく優しく丁寧で、居心地が良かったです。
    髪の悩みを伝えると丁寧にアドバイスをくださったり、髪質に合うシャンプーを一緒に選んでくださったり、終始親身に対応してくださったので安心してお任せすることができました。

【OPEN記念限定】1日2名限定☆美髪縮毛矯正&カット \22880→\13970

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こあらっこさん

先日は、カノエ福岡香椎店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、初めて担当させて頂きご丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。

その後、お家でお手入れされてみて気になることはございませんか?

Aujuaのシャンプー是非つかってみてください。

また何かわからないことがございましたらご連絡下さい。

今後ともカノエ福岡香椎店を宜しくお願い致します。

CARIN

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:37.0

施術前にカウンセリングをしっかりしていただけました
    カラーの色味やカットの雰囲気などをかなり細かくカウンセリングしていただけたので、とても満足する仕上がりになりとてもよかったです
    髪質改善トリートメントをしてとても綺麗でサラサラな髪の毛になれました
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います

【OPEN記念50%OFF】canoe式髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \22880→

ちーさん

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    カウンセリングの際、質問にも丁寧に受け答えしていただいたおかげでスムーズにカウンセリングすることが出来ました。
    トリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    次ご来店した際に扱い方やお悩みありましたらまた共有させてください。

また似合われそうなお色味探しておきますのでよろしくお願いいたします。

mirai

• あべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:25:08.0

パサパサだった髪が少し生き返った感じがします。ありがとうございました!継続して通ってみたいと思います。

あべさん

髪質改善トリートメントさせていただき、艶々になりました。

お家で実際にお手入れされてみていかがですか?

継続して一緒に綺麗な髪質にしていきましょう。

今後ともカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

Cいただき

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:44.0

初めての来店でした
    スタッフさんは凄く親切丁寧な対応でした
    2年近く美容室行ってなかったので髪の毛も傷みがひどく、カットとトリートメントをしてもらいました
    シャンプーは少し暗めの部屋で癒しの空間でした
    トリートメントは、見違えるほどのサラサラになり髪質改善に驚きました!
    カットの仕上がりも大満足でした

【OPEN記念限定】canoe式髪質改善トリートメント&カット \11880→

みっちゃんさん

今回初めて髪質改善トリートメントをさせて頂き、一度で効果を実感して頂いたので今後も継続していくと

もっと理想の髪質になっていきます。

CARIN

• さよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:22:58.0

特に炭酸トリートメントのヘッドスパが雰囲気と指圧◎でした!

さよさん

炭酸ケアをさせて頂いたのでサービスで頭皮のマッサージもさせて頂きました。
    頭皮の状態はいかがでしょうか?

カラーやカットの周期と一緒にマッサージもしてあげると頭皮の血行促進につながりしっかりとした毛が生えてきます!
    またリラクゼーション効果もあるので疲れた時はぜひお任せください。

miria

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:02:02.0

本日は長時間にもかかわらず最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。
    髪質の事でお聞きしたいことや、ケア商品についてわかりやすくご説明して頂きとても助かりました。
    次回からも利用しやすい様に、今回はこの様に、と段階を踏んで綺麗な髪にしていただけるのがとても楽しみになっています。

えみさん

先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご協力して頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、ご丁寧に答えてくださりありがとうございます。

お家に帰られてからお手入れされてみてどうでしょうか?
    気になることや困ったことなどがございましたら、次回のご来店の際にお聞かせください。

今後もえみさんにとって、過ごしやすい空間が作れるように精一杯のおもてなしをさせて頂きますのでこれからもカノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• きよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:21:54.0

産後約1年放置していた髪をどうにかしたく、当日予約で来店しました!大当たりのサロンでした!
    スタッフさんの接客はもちろんのこと、ノープランで行きましたが私に似合うカットとカラーに大満足!
    硬くてパサパサだった髪の毛が柔らかくなりました!
    スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして頂きました!
    ずっと通いたくなるサロンです!おすすめ!

きよちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

1年ぶりという美容室に、カノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しかったです。

嬉しいお言葉、大満足いただけてとても安心しました。

その後、髪の状態はどうですか?

何か気になる事がありましたら、遠慮なく言ってください。

次回もよりいい状態にさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ずっと通ってもらえるように一生懸命させて頂きます。

次回も楽しみにしています。

一ノ瀬晃樹

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:01.0

接客も丁寧で話しやすかったです。
    色味も具体的に一緒に決めてくださり、とても気に入ってます。

mariさん

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

CARIN

• garnetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:59:13.0

要望を細かく聞いてくれたり、アドバイスもいただけて良かったです。
    シャンプーをする場所がカットとは別部屋のようになっていて、リラックスしてシャンプーやヘッドスパを受けることができました。

garnetさん

そして嬉しい口コミもありがとございます。

カウンセリングの際、質問にも笑顔で答えて下さりスムーズに行うことが出来ました。
    その後の髪の毛の扱い方や状態は大丈夫でしょうか?

髪質改善トリートメントは続けることでより効果を感じることができるので、これからも責任をもって髪の毛を綺麗にさせて下さい!

mirai

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:56:49.0

カノン香椎店は初めてだったのですがスタッフの皆さんがとても丁寧で優しい雰囲気だったので居心地が良く美容室での時間が短く感じました。
    髪質改善TR.カラーは50代の私でもパサつきが気にならなくなり髪がサラフワになりました。
    炭酸シャンプーはスッキリして気持ち良かったです。
    お気に入りの美容室となりました。

初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧に答えて下さり大変助かりました。

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店された際に気になることがございましたら仰ってください。

ヘッドスパなどもございますので、良かったら次回ご案内させて頂きますね。

今後とも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

CARIN

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:51:06.0

初めて行かせて頂きましたが、しっかりと説明してくださりとても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

ななみさん

また、口コミのご協力も頂き本当にありがとうございます。

今後とも、カノエ福岡香椎店をよろしくお願い致します。

CARIN

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:04:14.0

最初から最後までとても丁寧な接客に好感を持ちました!

髪の悩みや、好みに合わせて
    カラーやトリートメントをご提案していただき、
    何も決めずに行ったのに、納得のいく仕上がりになって大満足です!!

しおりさん

この度はカノエ福岡香椎店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!また季節が変わるので可愛いスタイルやお色味探しておきますね^_^

お家に帰ってからの髪の毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になることがありましたらお店にご連絡ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

mirai

カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー