3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 福岡香椎店(canoe)  >

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】

カミシツカイゼンカノエフクオカカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2まるビル2F
  • 香椎駅 徒歩1分[髪質改善カラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24/インナーカラー/カラー]
  • nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:10.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。

人気No.1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント

nさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご協力もして頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きカウンセリングの際にご丁寧に答えてくださり大変助かりました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご連絡お願いします。

次回もよろしくお願いいたします。

CARIN

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:25:57.0

スタイリストの方は皆さん凄く感じが良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    カラーやカットも綺麗に仕上げていただき、良かったです。

すみかさん

先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧に答えて下さり大変助かりました。

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店された際に気になることがございましたらご連絡ください。

今後とも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

CARIN

• しらいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:49:11.0

初めての利用でした。
    個人的には、男性のカット料金としては少し高い方に入るかなと感じますが、とても上手な方でした。
    スタイリングも丁寧に教えていただけてありがたかったです。また伺いたいと思います。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

しらいし様
    先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりや、技術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

その後の経過はいかがですか? なにか気になることありましたらお気軽に言ってくださいね♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    しらいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:11.0

全体的に満足出来ました。

【人気No2☆】イルミナカラー&カット&髪質改善TR \20680→\9900

キヨ様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

全体を通して高評価をいただきとても嬉しく思います!

その後の経過はいかがですか?色落ちやスタイリングも楽しみながらお過ごしくださいね♪

キヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:27.0

カウンセリングをしっかりして頂き、日頃のケアだったり、アドバイスも分かりやすく説明してもらいました!
    仕上がりも見違えるほどに綺麗になって嬉しかったです。
    これからこちらにお世話になろうと思います!

ゆきな様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングやケアについては、お客様がお家でも良い状態をキープできるよう分かりやすいような説明を心がけております。
    仕上がりに関しても、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:00.0

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングも説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!

りさ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カウンセリングの方はよりお客様のお悩みに寄り添い、しっかりとしたケアをし綺麗になって帰っていただきたいと思いさせていただいております。

髪質改善トリートメントをし、とてもツヤツヤになりましたね!
    お色味の方も透明感がありとても可愛かったです♪

次回も是非よろしくお願い致します。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:06.0

ほぼノープランで来店したのですが、沢山ご相談させていただいてとてもいい仕上がりでした!大満足です!!
    次回の予約もさせていただいて行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!!

【クセが強めの方】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

みちゃんさん

この度はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

こちらの質問にもしっかり答えて下さりスムーズにカウンセリングすることが出来ました。

また次来られた際、似合われそうなスタイル探しておきますので楽しみにしていてください。

mirai

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:46:34.0

初めて来店したお店ですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も細かく相談して決めることができました。色落ちまで考えて染めていただけたので、ありがたかったです。

canoe式髪質改善カラー&シャンプーブロー\12100→

[施術メニュー] カラー、その他

はる様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客様とのイメージを共有するため丁寧に分かりやすいような説明を心がけております。
    カラーに関しても、色落ちを計算して施術をさせていただきました!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!

その後の経過はいかがですか?色落ちも楽しみながらお過ごしくださいね♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:02:30.0

カウンセリングが、とにかく丁寧でかつわかりやすく、担当してくれた方がとても話しやすくて、初めて行くサロンでしたが、安心して悩みを相談できました。仕上がりもとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

さとみん様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ、さとみん様といろいろなお話ができて楽しかったです!

お家でのスタイリングや色落ちなど、楽しみながらお過ごしくださいね♪

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• さくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:19:34.0

カノエさんのクチコミを見て行きました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、一気に仲良くなれた気がします。仕上がりもとても満足してますのでこれからも通おうと思います。

さくたん様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

お色味を明るくさせていただき、冬っぽい柔らかさが出てかわいくとてもお似合いでした♪

共通の部分も多くとても楽しいお時間でした!

次回からもカラーとトリートメントの方をカウンセリングで決めていき綺麗にしていきましょう!

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:19.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もとても丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。イメージ画像を用意していなかったにも関わらず、想像通りの髪色にしていただけて満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー

ゆっこ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カウンセリングの方はよりお客様が安心して施術を受けれるように、より詳しく丁寧にさせていただいております!

カラーも明るくなってとてもかわいいかったです!

お話の方もとても楽しくお時間あっという間でした。

次回からも悩みに合わせてシャンプーから決めさせていただき、髪質改善トリートメントをし、より綺麗な髪に一緒にしていきましょう!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:27.0

カット方法の確認やシャンプーの種類
    髪質改善のコースの説明まで丁寧にしていただけました。
    自宅でのアイロン・コテの設定温度のお話しや
    乾かす際のオイルや最後に冷風を当てることのメリットなど
    詳しく説明して頂いて、とても好印象でした!
    また通って綺麗にして頂きたい、色々なお話しをさせて頂きたいと
    思える美容院でした。

canoe式髪質改善トリートメント&カット

ろんちゃんさん

CARIN

• ellyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:44:45.0

朝一番で施術して頂きました。
    カウンセリングからスタートし、こういうのが好みだったらこの方がいいかも、と言った提案や自分がどうしたいかの確認も細かくして貰ったおかげでとても素敵な、まとまりのいいヘアスタイルになりました。

シャンプー台はお部屋になっていて薄暗く、シャンプー台だけが明るい感じで、心地よかったです。
    ドリンクやクッキーなどの提供もあって、タブレットの用意もあるし特に不満はなかったです。

また伺いますね。

elly様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    シャンプー台や、サービスにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後の経過はいかがですか?

elly様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:13.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    カラーとカットも伝えた通りでとても気に入ってます。
    途中でアシスタント?の方に入ってもらいシャンプーやカラーとかをやって貰ったのですがカラー材が顔に付いたり(拭いて貰えたのですが全体をカラー剤つけて貰えた後でしたのでその間ヒリヒリしてました。)シャンプー時やドライヤー時の力が入っててちょっと雑に感じました……施行して貰えたスタイリストさんが丁寧だった分とても残念に感じました。

祝1周年☆11月限定】髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→8800円

まー様
    この度は数多くある美容室の中で、カノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございました。

アシスタントが施術等に入らさせていただいた際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラー剤がついた際、対処させて頂いたんですが、痛みがあるということですが、その後はどうですか?
    もし、痛みが続く場合でしたらお手数お掛け致しますが、ご連絡頂けたら幸いです。

お客様がカノエ福岡香椎店でで快適な時間を過ごせるよう、心を込めたサービスを提供することを使命と考えております。
    まー様からお声を頂いた点についてしっかりと店内、スタッフに共有・指導させて頂き、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めます。

カットカラーの施術に関しまして、満足していただけてとても嬉しいです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

mirai

• つーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:26:02.0

雰囲気も店員さんの対応も良かったです!
    髪型なども細かく説明していただきわかりやすかったです!

【OPEN記念限定】1日2名限定☆美髪縮毛矯正&カット

つーくんさん

また素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングの方はお悩みをしっかり聞き出し、より安心してお客様が施術を受けやすい環境づくりを心がけております。

これからお似合いになりそうなスタイルを一緒に作り上げて行けたら嬉しいです。

mirai

• ちゃんななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:37.0

カウンセリングやアイロンの使い方などものすごく丁寧に教えていただきました!
    シャンプー台も暗く、リラックス出来る雰囲気で良かったです。+1100円でスパができるとのことで頼みましたがお試しという感じだったのもあり、あまりマッサージされた感じがなかったのでもう少しベッドスパの時間が長ければ良かったなと思いました。
    あとはiPadもあり、お菓子や飲み物の提供もしていただきサービス良かったです。

ちゃんなな様

カウンセリングや施術は、お客様に分かりやすいように丁寧な説明や施術を心がけております。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます!

スパに関しまして、あまり実感を得られなかったとのことで、こちら側の技術不足でちゃんなな様のご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに改善をしてまいります。

ちゃんなな様に満足していただけるよう、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• ひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:48.0

とても丁寧に接客してくれました!
    髪の毛の悩みも全てわかってくれてそれに合うトリートメントやシャンプーを提案してくれてとても来て良かったです!
    次回も髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです!
    また利用させてもらいます!

ひひさん

また素敵な口コミありがとうございます。

今回初めてのトリートメントで満足していただきとても嬉しいです!
    これから少しずつ一緒に美髪を育てていきましょう!

髪質改善トリートメントの持続性や扱いやすさもう一度お聞かせください!

mirai

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:31:31.0

初めて行ったお店でしたが以前行っていたお店と同じシャンプーやトリートメントを使っていたので馴染みやすかったです。前髪をカットしましたが今のところ良いです。カラーはバイオレット系でナチュラルな感じになったと思います。あと紅茶ラテは美味しかったし、Amazonプライム・ビデオが見れたのも良かったです。

みりん様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カラーの方はラベンダーがほんのりはいったお色味で、肌馴染みもよく柔らかさのある綺麗な色でとてもみりん様にお似合いでした!!

より、リラックスして過ごしてもらいたいという思いから、映画鑑賞な度も取り入れさせていただいております!!

みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:18:52.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧なヒアリングで希望通りの髪色・髪型になりました!
    悩みに合わせて長さを決めてくださって、なぜその長さが良いのかも丁寧に説明してくださりました。
    今後どうしていきたいかも聞いてくださって、来月が既に楽しみです!
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんとのお話も楽しかったです!

【U24限定】似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

ももさん

CARIN

• つじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:11:56.0

カット、カラー、トリートメントの全メニュー通して、とても丁寧に接客していただきました。
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    カラーを決めずに来店したのですが、おすすめを教えてくださり仕上がりも気に入っています!

【学割U24】カット+カラー

つじ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カラーのお色味おまかせさせていただきありがとうございました!とてもお似合いでした!

トリートメントの方も親身に聞いてくださり説明していてとても気持ちが良かったです!
    ケアを一緒にしてくださり髪の毛がツヤツヤになり私も嬉しく思います!

次回からも悩みに合わせてシャンプーから決めさせていただき、より綺麗な髪に一緒にしていきましょう!

つじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:09:20.0

ナチュラル&綺麗な髪に仕上げて頂きました。
    前髪の癖が強く気になっていたのですが、潤いもありつつ、ストレートな髪型になり大満足です。
    また当日、髪型をショートにするか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    再来店をしたいと思うお店でした。

【クセが強めの方】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

ストレートさせていただき、綺麗にまっすぐなり、髪質改善トリートメントの方をさせていただき毛先のダメージケアもしっかりさせたいただき、綺麗にまとまり私も嬉しく思います。

ゆくゆくはショートに挑戦したいとおっしゃってましたので、楽しみにしてます!

会話も楽しくお時間があっという間に感じました!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:33:10.0

最初に詳しくトリートメントの説明をして貰えたのが良かったです。サラサラになりました。ありがとうございます。

canoe式髪質改善トリートメント&カット

かなみ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

オージュアのシャンプーでのお悩みに合わせたベースから髪質改善トリートメントまで、当店ではしっかりとカウンセリングや、ヘアケア方法をお伝えさせていただいております。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:08:17.0

プロフィール通り丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    仕上げあたりで、あと2cm短くしたいとお願いしたら快くカットして下さって良かったです。
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

まろ様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントの方はツヤツヤになり私も嬉しく思いました!!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• えりなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:18.0

素敵に仕上げてもらいました!

えりなちゃん様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

カラーもベージュ系で柔らかさがでて、シャンプーからお悩みに合わせて決めさせて頂き、髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせてもらい髪の毛がとても綺麗になり私も嬉しく思いました!

えりなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:34.0

はじめての来店かつ当日予約したにも関わらずとてもとても丁寧にご対応頂きました。
    カラーやカット等あまり要望のない状態で行きましたが、提示いただく提案も理由含めて明確でわかりやすかったです。

『静かに過ごしたい』とリクエストしていたからか端の静かな席で、ほどよく放置していただき有難いことにリラックスして過ごすことができました。
    また、シャンプー台の部屋がやや暗めの別室になっていて、ジブリのアコースティックver(?)が流れているのにもとてもセンスを感じました!!

仕上がり含めて大満足です。

みぃさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価・嬉しいクチコミありがとうございます。

とても嬉しいです!

色々お伺いする中で、分かりやすく答え頂き、スムーズな施術ができました!

備考欄にわかりやすく、丁寧に書いて頂きとても助かりました。

少しでもリラックスできたのであれば幸いです。

大満足いただけて、私も大満足です。

その後、気になる事とかはありませんか?

何かありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

今以上にいい状態にしていきたいですので、御協力させてください。

一ノ瀬晃樹

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:25:14.0

髪色で悩みましたが、髪を傷ませたくないと伝えていたのでブリーチせずにできる範囲での髪色にしてもらいました。お客さんのこと考えて対応しているなぁと思いました!カラーもカットも満足です。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

なつみさん

そして素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

また季節に合わせてお似合いになりそうなスタイルも探しておきますので楽しみにしていてください。

mirai

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:11.0

漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのに、分かりやすく、たくさんの提案をしていただき、とても満足です。
    頭が軽くなってスッキリしました。
    またお願いしたいです!!

ほのか様
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

久しぶりのカラーということで、不安とドキドキがあったと思いますが、とても分かりやすくご要望を伝えて下さり、とても可愛いカラーになり私も嬉しく思います!

これからも沢山一緒に色味を決めさせて頂き可愛くしていきましょう!

ヘッドスパはとても頭が軽くなり疲れもとれますよね!
    次回もしっかりマッサージの方をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト tomoko

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:56:56.0

丁寧なカウンセリングでした。
    商品を紹介されましたが無理強いする事は無かったのですが、
    もっとお客さまの要望を聞いてお客さまに寄り添うと良いと思います。
    カウンセリングに対してカットの時間が短く、カラーも希望の色ではなく残念です。

み様

カウンセリングに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたが、こちら側のヒヤリング・共有が不十分で仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術を見直し、再度満足していただけるよう精進して参ります。

もう一度チャンスを頂けるのであれば、み様に満足していただけるよう技術・接客共に改善をしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 小林玲司

• yukiinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:11.0

施術について丁寧に説明してくださり、思い通りに仕上がりました!髪についての悩みも聞いていただけたのがよかったです!

yukiinさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々とお聞きする中で、わかりやすく答えていただき、とても助かりました。

その後、髪の状態はどうですか?

何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

今後はよりいい状態にしていきましょう。

少しの気遣いで大きく変わってきます。

引き続きよろしくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:48:34.0

今までで1番、時間をかけて丁寧にしていただいたカウンセリングでした!髪型やカラーを決めずに行きましたが、都度イメージ画像を提示してくださったり、選択肢を作ってくださったおかげで優柔不断な私でもあまり悩むことなくスムーズに決めることができました!!色も髪型も満足出来ました!スタッフの皆さん明るい雰囲気でニコニコしていらっしゃって、居心地もとても良かったです!ありがとうございました~

ユウナ様
    また大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!

ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー