3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 福岡香椎店(canoe)  >

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】

カミシツカイゼンカノエフクオカカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2まるビル2F
  • 香椎駅 徒歩1分[髪質改善カラー/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24/インナーカラー/カラー]
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:00.0

まじで大満足です!!
    初ブリーチで縮毛矯正もしててドキドキでしたが、
    カラーも理想通りで、色落ちした時の要望もしっかりと聞いてくれてちょーぜつ優しかったです!!

【明るめにも黒髪にも可愛い】インナーカラー \8800→\4400

髪質改善 canoe 福岡香椎店【カノエ】からの返信コメント

Rさん、うれしい口コミありがとうございます!

数多くある美容室の中で初香椎美容室を選んでいただきありがとうございます。

いろいろと履歴をお伺いする中、わかりやすく答えて頂きとても助かりました。

そのおかけで、ブリーチ施術ができました。

理想のお色味ができてよかったです。

髪が綺麗な状態で、無事旅行はいかましたか?

また機会がありましたらお話聞かせてください。

髪質改善トリートメントも追加していただき、髪の状態はどうですか?

こちらこそありがとうございました。

一ノ瀬晃樹

• ミ ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:28.0

お店の雰囲気も、
    スタッフさんの雰囲気も、
    施術も全て温かくて大満足です!

セルフで染めまくって、ムラのあるバサバサだった髪も、想像してた以上に改善されて嬉しかったです^^
    絶対また来ます!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

ミ ウ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客様の髪質やお悩みに合わせご満足していただけるよう丁寧で分かりやすい説明を心がけております。

施術・仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    定期的にすることで持ちや手触り質感もどんどん良くなるので、カウンセリングで髪質を見て是非髪質改善トリートメントも継続的にしていきましょう!

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

ミ ウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:48.0

説明や対応が丁寧でした
    髪質改善トリートメントはパサパサの髪が一瞬でツヤツヤになり驚きました
    クセのあるショートもきれいにまとまり、簡単にアレンジもできるように仕上げていただいて、大変満足でした

canoe式髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

はら様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントもさせていただきました。
    髪質改善トリートメントは、定期的にすることで持ちだったり手触り質感もどんどん良くなってきますので、次回も髪の状態を見て継続的にしていきましょう!

その後の経過はいかがですか?

色落ちや普段の扱いやすさなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:32.0

引越し後、美容室を迷ってる中でたまたま見かけて利用させていただきました。
    スタッフさんは最初から最後までとても丁寧で、しっかりとしたカウンセリングや日頃のお手入れなどの細かい説明までしていただき、快適に過ごせました。
    今回、私の勘違いで希望する施術と異なるクーポンを選んでしまったのですが、快く新しいメニューを提案していただきとても助かりました!
    ブリーチの関係もあると思うのですが、イヤリングカラーの部分がもう少しホワイトグレーを想像していたので、仕上がりを4にしてます。その他は、全体のカラーも可愛かったですし、希望を汲み取ってもらってスタイリングも一緒に考えてもらい、とてもよかったです!!
    次回もお願いしたいと思いました♪

【人気!さりげないポイントカラー】カット+インナーカラー+TR \13200

美月さん、数多くある美容室の中からカノエ福岡香椎店を選んで頂きありがとうございます。

色々とお伺いする中、わかりやすく答えて頂きとても助かりました。

おかげさまでスムーズな施術、ご提案・ご案内ができました。

ブリーチに関しまして、メニュー変更をし、お時間の関係上、1回のブリーチしか施術が難しい状態でした。

ご希望の明るい、お色味にご期待に沿えず申し訳ございません。

次回はお時間をとっていますので、理想のホワイトグレーにしていきましょう。

こちらこそ一緒に考え、ご提案でき、とても嬉しいです。

次回も今回の感想をお聞きし、よりいい状態にしていきたいです。

引き続きよろしくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:51.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも優しくて
    とても良かったです。
    丁寧な説明もあり、とても満足できました。
    またお願い致します。

人気No.1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

なつさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご協力もして頂き本当にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きカウンセリングの際にご丁寧に答えてくださり大変助かりました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご連絡お願いします。

次回もよろしくお願いいたします。

CARIN

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:18.0

可愛く仕上げていただきました!
    パサパサだった髪が、トリートメントのおかげでしっとりしました。
    店内も綺麗で居心地よかったです。

サさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きカウンセリングの際にご丁寧に答えて下さりありがとうございました。

髪質改善は定期的に続けていただくと、初めの頃よりももっと綺麗な髪質になっていきます。

またお伝えさせていただいたホームケアもされてみてください。

もしわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください。

次回も心よりお待ちしております。

CARIN

• あっさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、髪質や生活スタイルに合わせた髪型や髪色を提案して下さいました。なかなか美容室に行かないことや普段時間をかけて準備をしない性格なのでそれに応じた素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です!ヘッドスパも今回予約させて頂いたのですごく気持ち良かったです!!おすすめして頂いたヘアオイルもすごく良いのでまたリピートしたいです!

あっさりさん、クチコミ拝見させて頂きました!

数多くある美容室野中で、カノエ福岡香椎店を選んで頂き誠にありがとうございます。

色々お伺いする中で、分かりやすく答えて頂き。あっさりさんにあったご提案ができました。

ライフスタイルはそれぞれ違います。

少しでもあっさんの日常が楽しくなり、より綺麗なスタイルが続くと嬉しいです!

大満足いただけて私もとても安心で施術させて頂けてよかったです。

オイルも気に入っていただけてよかったです。継続していくことでよりよくなります。

当店で髪質改善トリートメントでケアをしていき、ホームケアを少し変えるだけで本来の髪を取り戻せます。

ぜひ、一緒に綺麗にしていきましょう。

一ノ瀬晃樹

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:36.0

はじめてのカラーをお願いしました。希望のカラーやイメージを聞きながら、オススメを提示して下さったり詳しく説明をして下さったりして不安なく髪を染められました!
    髪を染めた後のケアも丁寧にしていただいて大満足です。

まいかさん

先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂き色々お伺いする中、ご丁寧に答えて下さり大変助かりました。

その後、お家での状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店された際に気になることがございましたらご連絡ください。

今後とも安心して通って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

CARIN

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:49.0

ヘアカット+カラー+トリートメントしていただきました。セルフカラーで傷んでいた髪がとても綺麗になって嬉しかったです!カラーも透明感あるかわいい色に仕上げてもらいました!また機会があれば行きたいです♪

あかねちゃんさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店していただけると嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

CARIN

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:44:59.0

髪の悩みにとても丁寧に対応していただきました。
    髪色もとても良く、気に入りました。
    あとは日頃の手入れを頑張ります!

ゆかさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価いただけて嬉しいです!

カウンセリングをさせて頂き、一緒にしたいスタイルを決めれてよかったです。

髪色も気に入って頂けて私もとても安心です。

その後の髪の状態はどうですか?

お伝えさせて頂いた、手入れ方法やってみてください!

またどうだっか聞かせて頂けたら嬉しいです。

共有し、よりいい艶髪を目指しましょう!協力させてください。

継続してよりいい状態にしていきましょう。

一ノ瀬晃樹

• しんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:42.0

急な予約でしたが気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    スタイリングチェアがある部屋は陽射しが明るく可愛らしい雰囲気で、反対にシャンプー台の部屋はほのかに暗く静かでとても落ち着きました
    担当してくださったスタイリストさん、スタッフさんのカウンセリングや提案、カラー・カット・スパ・マッサージなどの施術はどれも丁寧で満足のいくものでした
    また楽しいお二人に会いに行きたいと思います♪
    若い方だけでなく、年齢を重ねた方々にもおすすめしたいお店です

しんちん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフに対しても好印象をいただきありがとうございます!

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

しんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• ゆゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:15.0

初めて利用しました。
    カウンセリングのときに、絶対に分かりづらかったであろうわたしの理想完成形を分かってくださり、理想的な仕上がりにしてくださいました。
    髪質に合うトリートメント、ケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので分かりやすく、今朝前髪をセットするときにやってみたらうまくできました!

これからも定期的に通いたいと思います。

人気メニュー♪《朝トリ》朝9時来店¥8800→¥5500!髪質改善TR&前髪カット

ゆゆさん、数多くある美容室の中でカノエ福岡香椎店を選んでいだきありがとうございました。

初めての美容室で緊張されたと思います。

その中でも色々と答えていただきとても助かりました。

髪質改善トリートメントをさせていただく中で、髪質にあったご提案ができ、とてもよかったです。

前髪はとても大事な部分のひとつです。朝の気分も変わりますよね?

伝えた方法でできていて、とても嬉しいです!

髪はとても大切です。

定期的に髪質改善トリートメントをすることで、本来の艶・髪を取り戻せます!

ぜひ、継続していただけると嬉しいです。

カノエ福岡香椎店で定期的にケアをしていきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:23.0

卒業式に向けて、とっても可愛くカラーをして頂きました!カラーのカウンセリングも丁寧にして下さり良かったです♪カラーとトリートメントだけでしたが、少し出ていた髪も揃えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

みゆ様

色落ちなど感想を聞かせてもらえると嬉しいです。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• まさおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:08.0

凄く優しい方で話しやすかったです!
    仕上がりもとても良くて十分満足しています!!

メンズカット+カラー

まさお様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間を届け、満足して頂けるよう心がけております。

その後の経過はいかがですか?

お家での扱いやすさや色落ちなどまた感想等聞かせてもらえると嬉しいです。

まさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:10.0

髪質改善してもらってとってもサラサラになりました
    ありがとうございました!ヘアセットの仕方もゆっくり説明してもらって分かりやすかったです!
    家の近くでいい美容室を探してたので見つかって良かったです!

ひろちゃんさん

CARIN

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:01.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングや接客でとても良かったです。担当の方もとても話しやすくて、髪の巻き方など教えてくださりありがとうございました。初カラーでしたが、とても満足です。

あち様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

初めての美容室、初めてのカラーはとても不安だと思うので、お客様が納得して安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。

その後の経過はいかがですか?

あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:51.0

トリートメントの内容や、髪の長さに応じて料金が変更することなど、事前に説明して頂いて、とても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

あいさん、先日はカノエ福岡香椎店にご来店いただきありがとうございました。

色々とお伺いする中で答えていただきありがとうございました。

事前にお伝えすることを心がけています。

その中でのわかりやすく伝わり、とても安心です。

その後、髪の状態やドライヤーの扱いはどうですか?

何かわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

一ノ瀬晃樹

• サチミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:47.0

まず綺麗な店内でゆっくりした空間が良い
    今までカタログなどから髪型チョイスして何となく不満足感がある仕上がりだったんだけど…
    髪質に合った手入れや髪型の提案 最高に良かったです♪
    旦那さんに「通いなさい」って言われた位 仕上がり最高!
    職場でもストレートパーマかけた?と聞かれるくらい真っ直ぐな髪(笑笑)

【平日限定】canoe式髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\9900

サチミさん、先日は数多くある美容室の中でカノエ福岡香椎店を選んでいただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

初めての美容室に少しでもいい空間をご提供できたのであれば幸いです。

色々とお話をお伺いする中で、わかりやすく答えていただきありがとうございました。

そのおかげで、提案することができました。

旦那さん、職場の方にも変化を気づいてもらえてこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後、髪の状態やケアは大丈夫ですか?

イメージチェンジさせていただたいので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

今後も無理なく綺麗にしていくことが大事です。

いつでも綺麗に!はとても大事ですので、続けていきましょう。

次回も今回の感想を共有し、よりいい状態にしていきます。

楽しみにしています。

一ノ瀬晃樹

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:33.0

皆さん優しく接客してくださって居心地が良かったです!
    顔周りもおまかせでカットしてもらいましたがとてもいい感じです。カラーも髪質改善トリートメントも大満足です!ありがとうございました!

みさきさん

CARIN

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:35:13.0

皆さん、本当に優しく接客してくださいました。
    分かりやすく説明して下さり、自分の理想に近ずけることが出来ました!本当にありがとうございました!

自然な光があふれるイルミナカラー&カット \7700

はなちゃん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

お客様が安心して納得していただけるようなカウンセリングや説明をさせていただきました。
    仕上がりにもご満足していただけて大変うれしく思います!

カラーも、定期的にメンテナンスしていくことでより理想に近づけれると思います。

その後の経過はいかがですか?
    色落ちや普段のスタイリングなど、また感想等聞かせてもらえると嬉しいです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• ぷっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:17.0

初めて来店させていただきました。
    印象が強かったのが、丁寧な説明と、途中過程での確認など細かく聞いてくださるので、とても満足のいくカットになりました。
    シャンプーや、トリートメントの種類が豊富で、カラーも見本だけではなく、PC の写真で説明頂き、色のイメージがわかりやすかったです。
    また来店します!!

ぷっちーさん

CARIN

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:50:41.0

初カラーで初めて行く美容室だったので緊張していましたが、私の要望に沿った提案や親身な対応をして下さり嬉しかったです!色も綺麗に染まって、すごく良かったです

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

あゆか様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

初めてのカラーは緊張すると思います。
    お客様の髪質やお悩み・色落ちを考え、最適なご提案をさせていただきました。

その後の経過はいかがですか?
    普段のスタイリングや色落ちなど、感想等聞かせてもらえると嬉しいです。

あゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• たけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:15.0

一つひとつの工程で意味と料金の説明があり、良心的な接客でした。シャンプー後には肩もほぐしてくださり、それが気持ちよくて印象的でした。
    髪色も長さも理想通りになりとても満足しています。
    ここに通って、美髪を目指したいと思います。

【人気No2☆】イルミナカラー&カット&髪質改善TR \20680→\9900

たけこさん、先日は数多くある美容室の中でカノエ福岡香椎店を選んでいただきありがとうございます。

少しでもリラックス、いいお時間を提供できたのであれば幸いです。

理想の仕上げができ、満足いただけてよかったです。

その後、髪の状態はどうですか?

何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

ぜひ、引き続き担当させていただき、美髪にしましょう!

一緒にご協力させてください。

次回も楽しみにしています。

一ノ瀬晃樹

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:20.0

カウンセリングからとても丁寧だったので
    初めてでも安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足だったので今後も通わせて頂きたいです(^^)

あずささん

CARIN

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:50:04.0

コスパかつ、ダメージに合わせて
    アドバイスももらえて満足です。
    定期的なメンテにはありがたい!
    またよろしくお願い申し上げます(^^)

Minaさん、先日はカノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いいたします。

CARIN

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:54.0

カットの長さもカラーも決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングして、どちらも似合うものを提案してくれてすごく気に入っています!また髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて頂いて、とても為になりました。お店の雰囲気もすごく良かったです!

【学割U24】カット+カラー

なつさん、高評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々とご提案させていただく中で、気に入ったスタイルにできてよかったです。

ホームケアについてお伝えしましたがその後どうですか?

出来ていますか?

もし、ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

今後もよりいい状態にしていきたいです。

一ノ瀬晃樹

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:06.0

髪色のムラ等で悩んでいたので相談に乗って下さり綺麗にカラーして下さって満足しています。
    髪の毛がツヤツヤになってびっくりしました!!
    初めて来店しましたが楽しくお話も出来て過ごしやすい空間でした!

まい様

その後の経過はいかがですか?
    カラーの色持ちなど、また次回に感想等聞かせてもらえると嬉しいです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:50:29.0

カラーの色を悩んでいたら、いくつか写真を見せながら提案してくださり、優柔不断な私はすごく助かりました。
    トリートメントもつやつやになり、満足です。これからも続けて行きたいです。
    施術の説明が丁寧で、とても安心できます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

akkさん、口コミありがとうございます。

色々とごらんいただく中で、一緒に決めれてよかったです。

満足いただけてとても嬉しいです。

ケアに関して…継続することに意味があります、

これからもいい状態にしていくためにはとても必要なことです!

ぜひ継続していただけると嬉しいです。

今後もより安心してご来店いただけるよう、一生懸命頑張ります、

引き続き、宜しくお願い致します。

一ノ瀬晃樹

• ルーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:44.0

初めての予約でしたが、雰囲気良くスタッフの皆さんも丁寧に接して下さり、居心地よく過ごすことが出来ました。
    また、1人ひとりに合った髪色や髪型を提案していただき、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

ルーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスし、居心地がよかったのであれば安心です。

色々お聞きする中で、答えていただきとても助かりました。

いいご提案ができ、仕上がりも満足いただけて私も安心です。

次回も今回の感想を振り返り、よりいい状態にしていきましょう。

一ノ瀬晃樹

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:17.0

初めて利用させていただきました!
    はじめのカウンセリングから丁寧で、ヘアセットの方法もわかりやすく教えていただきました。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよく、髪もサラサラになり、素敵なカラーに染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました♪

ゆり様

その後の経過はいかがですか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林玲司

カノエ 福岡香椎店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー