4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ

とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:14.0

ホットペッパーで見つけ初めて行かせて頂きました。
    初めての場所は凄く緊張しますが雰囲気も良く担当のスタッフさんが対応良くフレンドリーな感じでお話や接客をして頂けたのが凄くよかったです。
    他の美容室はカラーやシャンプーはアシスタントの方とかが多いですがこちらはカットからカラー、シャンプーまで担当して頂き嬉しく思いました。
    自分の髪質にあったシャンプーやトリートメントを使用して頂けたり子育て中で中々美容室に来れない事を伝えたら伸びても根元がわかりにくい暗めのカラーを勧めて頂き色も見本を見せて頂きながらしっかり説明してくれたのでわかりやすく仕上がりは凄く可愛いカラーで気に入ってます。
    また1番感動したのはバシバシだった髪の毛が凄くサラサラになった事です。
    クーポン使い値段が安いのにこの仕上がりは大満足です。
    エステもあるみたいなのでエステも体験してみたいなと思いました。
    この度は素敵な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございます。

【OPEN記念】透明感イルミナカラー+カット+生oil TR¥16500→¥8900

と様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    色々とお話ができすごく楽しい時間でした!
    カラーにトリートメントまで喜んで頂き嬉しいです!
    是非お時間があるときにエステも体験していただけたらと思います!
    また、と様とお会いできる日を楽しみにしてます!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:10.0

初めての美容院で緊張していましたが、オシャレな空間で丁寧にカウンセリングと施術をしてもらったお陰でツヤツヤストレートになりました。ありがとうございます。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット ¥20570→¥11900

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:21:54.0

初めてで緊張しましたがこちらの希望を聞いて頂きカウンセリングの上予約メニュー一部変更。料金もお得なクーポンに変更して頂きました。施術も丁寧に対応して頂き安心しました。
    パーマカラーで長時間でしたがトイレの声がけして下さりおばさんは助かりました(笑)
    ボサボサで来店しましたがふわふわでまとまり良くして頂きありがとうございます。

ダメージレス☆酸性デジタルパーマ+カット+オイルTr PRO ¥20020→¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃちゃ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    メニュー変更させて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

ちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:50.0

中学生の娘をお願いしました。
    ツヤツヤサラサラで、大満足です。お値段も安いのに、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    本人も、みんな優しかったし、きちんと説明もしてくれたよっと教えてくれました。
    送迎時に、スタッフさんと少しお話しさせて頂きましたが、とても優しそうな雰囲気でした。
    帰りの車でも、髪の毛さわりながら、うれしー!!ってニコニコしてました!

ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900

ちー様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご本人にもご満足して頂けてよかったです!
    人生初のストレートをLAZOでして頂きありがとうございました。

周期的には半年に一度くらいのペースでストレートをすると綺麗な状態をキープできます!!
    艶感がなくなったら是非またストレートしにきてくださいね!!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:09.0

綺麗でセンスいいお店で、スタッフ皆さんの雰囲気が笑顔でよかったです
    施術中に隣のコーヒーショップの飲み物を割引価格で頼めるのですが、とてもおいしかったです

ダメージレス☆酸性デジタルパーマ+カット ¥15070→¥8900

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:48:16.0

前回担当して頂いた方も、今回担当して頂いた方もとても丁寧に施術して頂きました。
    特にカットが丁寧で、お家でのセットも楽になりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しかったです。

LAZO puertoからの返信コメント

今回ぱっつん外ハネのスタイルで自然に外にハネるように切らせてもらいました!
    毎日のスタイリングが楽になっていたら、僕も嬉しいです!!
    あまり形が崩れるスタイルではないですが、2ヶ月ほどで毛量が多くなってくると思うので
    スタイリングがやりにくくなってきたら、またご来店お待ちしています!!

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:53.0

思ってた髪型とは違い残念だったけど、カラーは丁寧にアドバイスくれたり良い色に仕上げていただきました。

髪質改善×抗酸化☆水素カラー+カット ¥16390→¥9900

ひとみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    イメージされていたお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    カラーのお仕上がりは気に入って下さったみたいでよかったです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:17:00.0

建物もとてもかわいらしく、とても素敵な美容室でした。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、終わった後もスタイリング方法についても教えていただきとてもよかったです。

髪質改善×抗酸化☆水素カラー+カット+オイルTr PRO ¥21340→¥12900

あつき様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    エステ、アイのメニューもさせて頂いておりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:13.0

接客も、説明も、とても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。また伺いたいです。

輝く白髪染め☆クリスタルグレイカラー+カット ¥13090→¥7900

あやちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    次回縮毛矯正させて頂けたらと思います!

あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:36.0

イメージ通りのパーマに仕上げてもらえました^^

もも様

今回はブリーチを元々されていたので、
    ダメージレスの水素パーマというメニューに変更して頂き、髪の負担を最小限に抑えてます!
    パーマのもちも良くなるので、くるくるスタイル楽しんで下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:17.0

店員さんと楽しく話しながら理想の髪型にして貰えてとても良かったです。

ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ

りこ様

ウルフスタイルからバッサリボブを任せて頂きありがとうございました!!
    凄く似合ってましたね!!また毛量が多くなって気になってくると思うので、
    2ヶ月後くらいにカットして頂けたら扱いやすいと思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:21.0

子供のカットを丁寧にしてくれました。

【学割U24】高校生・中学生 All20%OFF

• ぱんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:28.0

カット・パーマ凄く良かったです!

また行きます!

ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11770→¥7900

ぱんだ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ぱんだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:06.0

シャンプーを担当されたスタッフの方が爪が長かったのか少し引っかかったり引っ張られたりという感じがあり、痛みを感じた。カットを担当してくれた方はとても丁寧だったのでそこだけ少し残念です。

むっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう指導させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:50.0

初めてだったのですが、全体的に段取りが悪いというか次の工程に移るまでに常に待たされるという感じでした。

まだ新しいからなのかアシスタントさんも指示待ちな感じで、どう立ち振る舞ったらいいか分からない様子で私の担当の方が常に指示を出しに行くので、その都度施術が中断する感じでした。

それにカラーした後の放置時間が他では大概ラップをして10分程度なのに、30分というのには長すぎて驚きました!
    なのでカットとカラーでほぼ3時間かかり、矯正でもないのにこの時間は疲れ過ぎました。

選んだメニューに対しても色々追加するよう提案されたのですが、確かに髪のためなのは分かりますが初めての来店でいきなりメニュー追加を言われるのは良いイメージは持ちませんでした。

Luna様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

Luna様が当日不快なお時間をお過ごしだったこと、深く反省しております。
    今後同じ思いをお客様がされないように以後気をつけます。

• よーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:03.0

毎回満足いく仕上がりにして下さいます。

よーさん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回はストレートかと思いますのでその時はよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:09.0

初めて行かせて頂きました。
    急な時間変更にも、対応して頂きありがとうございます。
    伸ばしかけの髪の毛や、職場の関係も考慮し、似合うようにカラー&カットをしていただけて、凄く満足です。
    ただ、カラー剤が顔周りに当たることが多く、目にも入りかけました。ちょっとびっくりしてしまいました。
    家に帰ってから、ちょっとカラーにムラがあるように感じました。イヤリングカラーだしいいかなぁって言う程度なので、仕方ないのかもしれません。
    それでもカラーの色自体は思い描いていたそのものでした。
    金額についても、デザインカラーを追加にしたこともあってか、予約時から2倍の値段になって驚きました。
    その値段分の技術をお願いしたので、仕方ないのですが
    内訳を教えていただけると嬉しかったです。

外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900

さえ様
    貴重なご意見をありがとうございます。
    カラー塗布時にお顔まわりに当ててしまって申し訳ございませんでした。
    金額のご提示も総額だけをお伝えしてましたので、カウンセリングの際内訳をしっかりご説明出来てたらなと反省しております。
    カットカラーは満足いただけたみたいで良かったです。
    イヤリングカラー部分お直しも可能ですので、お気軽にお電話ください。
    またさえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:52.0

初めて行きましたが
    とても優しく明るく丁寧に指導してくださり
    とても気に入りました♪

ありがとうございました^_^

ちゃこ様
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります(^^)
    これからもちゃこ様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!

• さーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:11.0

5歳の息子の願いで、初パーマをしていただきました。下の子も連れての、2時間と長い時間でしたが椅子やタブレットなど、いろいろ対応してくださったので有り難かったです。息子も喜んでいて何回も鏡を見に行っています(*^^*)(笑)ありがとうございました。

さーやん様

お子様の初パーマでLAZOを選んで頂きありがとうございました!!
    お子様自身も気に入ってもらったみたいで良かったです!!
    僕も凄く楽しい時間でした!また次回のご来店もお待ちしてます!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:13.0

頭身浴とカットをして頂きました
    髪質や悩みに合わせたシャンプーやカットを提案して頂き、とても納得した仕上がりになりました!
    頭身浴やちょっとした頭皮マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました!ありがとうございました^ ^

あいり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕事終わりにリフレッシュして頂けてよかったです!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:41.0

どんなカラーをしたいか、はっきり決めずに行かせてもらったのですが、とても親切にすぐに画像をみせてくれ説明して頂き嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

外国人風☆カラー+オイルTr PRO(SB込み)¥15070→¥8900

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーに満足していただけて僕も嬉しいです!!
    またお色味に悩まれたら、おすすめのカラーをお伝えさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• marorimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:58.0

思っていた感じの色味で綺麗に染めて頂きました。

marorim様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

marorim様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:32.0

カットですこーしレイヤーを入れてもらったんですが最後コテで巻いて欲しかったです

ムーミン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正で毛先にお薬を付けてなければ最後巻き仕上げさせて頂けたのですが
    今回毛先にまでお薬をつけストレートにさせて頂きました。
    縮毛矯正後は髪の毛が不安定かつ、デリケートな状態ですのでコテで巻いてしまうと
    仕上がりに影響が出てしまいますので、コテ巻きはさせて頂きませんでした。
    当日にもお伝えさせて頂きましたように、できれば48時間ほどはコテ巻き、アイロン仕上がりなどは避けて頂いた方がおすすめです。
    当日の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:33.0

髪質を確認してから縮毛剤を選択して頂いてました。
    髪の手入れが楽になりました。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    当店はお客様の癖や髪質によりお薬の選定をさせて頂いております!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:02.0

丁寧に説明接客をしてくださって、
    肌のことも考えてカラーも
    していただきました。

外国人風☆カラー+カット ¥13090→¥7900

あやちゃん様
    その後頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    これからもあやちゃん様のライフスタイルやご希望に合わせてご提案させていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひめはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:10.0

初めての伺いましたが、新しいお店という事で清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
    カウンセリングが丁寧で好感が持てましたし、縮毛矯正の薬剤も癖の強弱によって変えて頂き、一連の施術も丁寧にして頂いたという印象です。
    仕上がりもつるつるさらさらで、痛むという縮毛矯正のイメージが変わりとても満足し、またお願いしたいと思えるものでした。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット+オイルTr PRO ¥25520→¥14900

ひめはるちゃん様
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります!
    従来の縮毛矯正に比べてダメージ最小限にあてさせていただいておりますので、仕上がりのクオリティだけでなく経過も違いを感じていただければ幸いです!
    ぜひ次回のご来店の際も担当させていただけたら嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:43.0

希望通りのカラー、なんといってもトリートメントがすごく良く髪質が改善されました!ありがとうございました!

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:12.0

とてもお店も綺麗でスタッフ全員が丁寧で素晴らしい対応でした。酸性ストレートも細かく毛質をみていただき綺麗に仕上がり大満足です。

ちゃんちゃん様
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    ストレートのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

• ぱふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:08.0

初めて行きましたが、非常に丁寧にご対応いただきました。縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛の部分によって薬剤を調整いただいたようで、初めてのご担当で癖を把握いただくのが難しかったのではないかと思いますが、丁寧にみていただいた印象です。
    強いていうなら、全体的なフォルムイメージと自分の日頃のスタイリング状況をお伝えできていたら、もっと良かったのかもですが、限られた時間と状況で良くしていただきました。

LAZO puertoからの返信コメント

ストレートはラソのこだわりの一つで、ダメージ最小限に抑えて施術させて頂きました。
    お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございます!

ただ、日頃のスタイリングでひと手間のいるスタイルになってしまい申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの際にしっかりとライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます。

これからお忙しい時期になると思いますが、次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:45.0

久しぶりすぎるほどの縮毛矯正で緊張していたのですが、快適な空間で長い時間でもウトウトしてしまうほどリラックスできました!
    お隣のカフェの飲みものを頼めるのもいいですね!仕上がりもサラサラで、あまり髪型は変えてないのに、家族にも評判でした♪私は話をされるのが苦手なのですが、それをわかったかのように、聞かないといけないところ以外はゆっくりさせていただき、それも良かったです!

LAZO puertoからの返信コメント

ストレートの仕上がり気に入って頂き、お店でもリラックスしてもらえて良かったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回のカラーでのご来店心よりお待ちしております!!
    カフェだけのご利用も可能なので、いつでもドリンク飲みに来てくださいね!

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー