3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー 銀座本店(ANFINI)  >

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 当日◎東銀座1分/銀座5分/口コミ平均4.9/90%リピート特濃成分トリートメントで艶髪に

mickさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 21:22:13.0

頭皮ケアやエイジングケアに力を入れたくて、初めてお邪魔しました。
    30分ほどかけて、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、真剣に向き合ってくださっている安心感がありました!
    今まで他店では相談しにくかった白髪の悩みも聞いてくださり、無理に白髪染めをしなくていいと言ってもらえたことで、安心して今までのファッションカラーを楽しめました。カラーも可愛く、白髪も目立ちにくくなって、とても気に入っています!
    無理にこうした方がいい!と勧めるのではなく、選択肢を示して、それぞれのメリット・デメリットを丁寧に教えていただけたので、納得感をもって施術を受けられました。
    今回はトリートメントではなく、ヘッドスパをお願いしましたが、髪のダメージが少なく、頭皮も柔らかくなって、とっても満足です!!
    髪や頭皮の健康に、しっかり向き合ってくださるサロンだと思います。またぜひお願いします。
    落とし物も一緒に探してくださって、本当にありがとうございました!(>_<)

人気No.1カット×カラー×頭皮洗浄×4step髪質改善トリートメント×美容液

髪質改善&エイジングケア ANFINI 銀座本店【アンフィニー】からの返信コメント

mick 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

頭皮ケアやエイジングケアは、年齢と共に気になる部分ですので、少しでもお力になれて大変光栄です。
    お話をさせていただいた中で白髪染めをせずにファッションカラーを継続したほうが負担にならずご希望のヘアスタイルができると思いご提案させていただきました。

ヘッドスパにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    頭皮が柔らかくなることで、髪の健康にも良い影響を与えますので、ぜひ継続してケアしていきましょう。

その時の髪の状態に応じてトリートメントかヘッドスパか選んでみていいかと思います。ぜひ次回以降で髪質改善トリートメントも体験しにいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ANFINI/銀座/久保田祥弥

• サイサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:40:13.0

初めて伺いましたが、髪質改善の施術がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、私の髪の悩みにしっかり向き合ってくれました。

年齢と共にクセや広がりが気になっていたのですが、施術後は手触りが格段に良くなり、まとまりやすくなったのが実感できました。
    続けていくとまとまりが出そうな感じがします。

家でのケアも教えて頂き凄く扱いやすかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:22:45.0

私には合わなかったみたいです。
    サロン出てから直ぐに髪が湿気を吸ったように広がり、自宅でもケアが大変になりました。
    今まで他店で髪質改善を色々やってきましたが、初めての仕上がりでした。
    リピートは考えておりませんが、今回はお試し出来て良かったです。

• Summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 05:42:42.0

髪質改善トリートメントを定期的に続けて
    パサつき、うねり、広がりが劇的に改善されました。
    ホームケアのアドバイスもしてもらい、一週間経ってもサロン帰りの髪質を保てています。
    カットとカラーのカウインセリンも丁寧なので安心してお任せできます。

カット×カラー×頭皮洗浄×11step髪質改善トリートメント×パーソナル美容液

• 海坊主さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 16:53:56.0

今回も引き続き前回と同じ髪型にして頂きました。
    今の髪の毛の短さはセット時に扱い易くて本当にお気に入りです。

毎回とても丁寧に対応して頂き有難いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:53:34.0

初めてカラーをお願いしたのですが、雰囲気で伝えただけで理想通りのカラーにして頂けました!今後のことも考えてカラーを提案してくださるので安心してる任せられます。

似合わせカット×髪質改善カラー×頭皮洗浄

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:39.0

ありがとうございました。とっても満足です。

【平日限定お得クーポン】髪質改善カラー+髪質改善美容液+頭皮洗浄FAVON

[施術メニュー] カラー

り様
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです!

今回はレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました。
    カラーの褪色も気になるとのことで微調整させて頂いております!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    今後もり様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、髪質に合わせた丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。

髪質改善ケアリスト 楢崎 睦観

• KOTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:31:27.0

雰囲気もよく、髪型のアドバイス、セットの仕方まで細かく教えていただきとても良かった。
    ヘッドマッサージも力が程よく気持ちよかった。
    ぜひまた行きたい。

【新規Men's限定】Men's骨格矯正カット×頭皮洗浄×パーソナルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:40:34.0

以前こちらで縮毛矯正したので、間を開けてその後のヘアカラーで予約しました。
    髪色も希望通りで気に入りました。
    トリートメントも丁寧にやっていただいてツヤツヤになりとても満足です。

髪質改善カラー×頭皮洗浄×キューティクル補修クイック3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:25:35.0

今回もとっても素敵にしてもらいました!
    その日の気分で雰囲気を変えられるように、要望を叶えてもらったので今回も大満足です!

カット×カラー×頭皮洗浄×キューティクル補修クイック3stepトリートメント

• CAGED082さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 17:56:37.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。いままでと少し違うイメージにしてもらいました。事前に良く話をして、イメージを共有してからカットしてくれるので、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも丁寧で、とても気持ちよく、リラックスできました。

【Men's限定】人気No,1似合わせカット×頭皮洗浄×選べるヘッドスパ5分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:25:40.0

店内は落ち着く雰囲気で、スタッフさんは優しく腕のいい方ばかりです
    いつも気持ちよくお願いさせてもらってます!

Men's骨格矯正カット×パーマ \16500

[施術メニュー] カット、パーマ

• oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:35:34.0

今回も丁寧なカウンセリングで対応して頂きありがとうございました。細かい要望にも一緒に考えて下さるのがとてもありがたいです。

カット×髪質改善カラー×頭皮洗浄×4step髪質改善トリートメント×美容液

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:59:26.0

髪質改善に力を入れているサロンを探していて、こちらに通い始めました。自分の髪の状態を毎回見て提案していただけるので毎回仕上がりに大満足です。髪の手触りがなめらかになり、扱いやすさも格段に良くなりました。

カットも丁寧で、細かい希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。スタッフの皆さんの接客も親切で落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスして過ごせます。

これからも通い続けたいと思えるサロンです。

• tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 02:50:26.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕組みや注意点など最初に丁寧に説明もしてくださり、サラサラに仕上がり良かったです。店内の雰囲気がよく、隣の席との距離もあり、のんびりと過ごせる空間です。

似合わせカット×縮毛矯正×頭皮洗浄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:47:04.0

いつも丁寧に対応いただき、アドバイスもたくさんもらえるので勉強になります!

• tomoyoishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:41:27.0

居心地の良い雰囲気と丁寧にカット頂いて本当に良いお店だと思います。

Men'sカット×毛穴洗浄リフレッシュ×眉カット\8250

[施術メニュー] カット、その他

• mihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:34:51.0

今回も扱いやすさ重視でお願いしました。
    毛量が多く剛毛なので、ショートカットは毎回試行錯誤ですが、印象を変えていただけるのが楽しみです。
    結果的には、セットが楽で良い仕上がりでした。
    ボリュームが出やすいため、終日セットを維持する具合を学習する毎日です。
    次回も扱いやすさ&新しい気分になれるような髪型をお願いする予定です。

miha 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も扱いやすさを重視したヘアスタイル、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回はまとまり重視で襟足付近のみ軽くしたショートボブのスタイルにさせていただきました。
    スタイリング維持のコツを掴むのが難しいと思いますが、何かご不明な点などございましたらお気軽にご質問ください。

次回も新しいヘアスタイル、楽しみにお待ちしております。
    お客様の髪質や骨格に合わせた、扱いやすく、かつ新しい自分を発見できるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ANFINI 久保田祥弥

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:39:29.0

髪のケアを怠ってしまい、荒れていましたがいつも丁寧に艶髪にしていただきありがとうございます。
    カット、カラーの相談の際には髪質、雰囲気、ライフスタイルを真剣に考えてくださり、時間をかけて本当に丁寧に向き合ってくださいます。

明るめのカラーに挑戦で悩んでいましたが色落ちや髪質に合わせて一緒に考えてくださり、とっっても気に入っています!また、セットしやすいようにカットしてくださり、数日経った今でもストレートアイロン一つで美容院帰りの仕上がりになり、セットするのがワクワクです!
    カットがとても上手で1ヶ月、3ヶ月、半年経ってもケア、セットしやすく、いつでも気に入っています!
    スタッフの皆さん、とても優しく丁寧でこんなに居心地がいい美容院は初めてです。いつもここに来て良かったと思います。これからもよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定】ご来店2.3回目の方はこちらのクーポンをご利用ください!

このみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

今回は髪のダメージが気になるとのことでしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、トリートメントや施術内容もダメージケアを意識して行わせていただきました。
    明るめのカラーに挑戦されるということで、色持ちや髪質との相性を見ながら、一緒に色味を決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。

カットは、日々のセットが楽に、そして長期間にわたって扱いやすくなるよう、毛量やバランスを調整しています。アイロン一つで美容室帰りの仕上がりになるとのお言葉、とても嬉しいです!

ご来店の目安としましては、カラーの色落ちが気になりはじめる2ヶ月半~3ヶ月後をおすすめいたします。

これからもこのみ様にとって居心地の良い空間と、理想のヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    髪質改善ケアリスト 楢崎 睦観

• みそこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:56:25.0

こちらのヘアサロンにはオープン当初年からお世話になっています。お店もトイレもいつも清潔で、とても快適に過ごせます。スタッフの方々は皆さん丁寧で穏やかな雰囲気なので、安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足のいくもので、シャンプー担当の方の技術も素晴らしく、小さな気配りもたくさん感じられて嬉しいです。長く通っていることもあり、信頼できるサロンだと感じています。いつもありがとうございます。

似合わせカット×髪質改善カラー×頭皮洗浄

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:50:42.0

娘の前髪カット、いつもより短く、眉毛よりだいぶ上にしてみましたが、絶妙な長さでびっくりするほどかわいくなりました。
    お姉さん・お兄さんたちが優しく話しかけてくれて、娘も楽しいようです。いつもありがとうございます。

先日は一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

今回は、いつもより短めに前髪をカットさせていただきましたが、眉上の絶妙な長さがとてもお似合いで、可愛らしさがさらに引き立っておりましたね。

スタッフたちにも優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、空間づくりや接客に努めてまいります。

前髪は1ヶ月前後で気になってくることが多いので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

楢崎 睦観

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:05:14.0

毎回細かく言わなくても、悩みに合わせて理想通りにカットしてくださるので大変助かっています。これからもよろしくお願いします!

• まおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:59.0

めっちゃ丁寧で私の髪型に合った提案もしてくれて、ものすごくサラサラになって嬉しいです!
    周りにもすごく髪の毛褒められます!
    これから担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

似合わせカット× 頭皮洗浄×髪質改善特濃コラーゲントリートメント×美容液

まおお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

前回と今回で特濃コラーゲントリートメントをさせていただきました。継続するたび髪質改善成分が髪の内部へ蓄積し、回数を重ねるほど美髪へ近づきます。毎回潤いや手触りに感動していただけるよう取り組んでまいります!
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけているようで、私も嬉しいです。

カットについてもその都度丁寧にお聞かせいただき満足ないかヘアスタイルになるよう施術させていただきますので、またなんでもご相談ください!

日々のヘアケアやスタイリングなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ANFINI/久保田祥弥

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:36:01.0

今回もカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。

やはり仕上がりがツヤツヤまっすぐでトリートメントが浸透してる感じがしました。

カラーも根元だけですが、馴染んで満足でした。

また、次回も3週間後にお邪魔したいと思ってます。

カラー×毛穴洗浄×髪質改善特濃コラーゲントリートメント×美容液

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アイスクリーム 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーと髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    つやつや、まっすぐな仕上がりは、トリートメントが髪の内部までしっかりと浸透している証拠です。
    カラーも綺麗に馴染んだとのお声も安心いたしました。

3週間後のご来店も心よりお待ちしております。
    お客様の髪をより美しく保てるよう、精一杯努めさせていただきます。
    次回もご満足いただけるような技術を提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。

矢尾板 樹

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:20:44.0

丁寧な説明と、自然な距離感でよかった。

のん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な説明と自然な距離感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、心がけておりますので、そのようなお言葉は励みになります。
    今後もお客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ANFINI/久保田祥弥

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:22:36.0

サロンの雰囲気も接客もあたたかく、居心地が良かったです。髪型も綺麗に整えていただきありがとうございました。

カット×頭皮洗浄×4step髪質改善トリートメント×パーソナルケア美容液3種

ゆい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪型も問題なくお過ごしいただけてるようで安心いたしました。

次回のご来店の際もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

矢尾板樹

• レッドピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:20:12.0

カウンセリングから施術所まで丁寧です。
    髪質の悩み、セットしやすい髪型にして頂けました!
    外出が楽しみです

• のり巻さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 20:03:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    いつもいつも大満足な髪型に仕上げていただいてます!
    トリートメントも最高です。有難うございました!

のり巻 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングと仕上がりにご満足いただけているとのこと、美容師として大変嬉しく、励みになります。
    トリートメントも気に入っていただけて光栄です。
    髪の毛の状態に合わせて最適なものを選定し、効果を最大限に引き出せるよう施術しておりますので、ぜひこれからもお試しください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

矢尾板 樹

• T-Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:55:53.0

パーマをかけていただきました。
    朝のセットがとてつもなく楽になりました!
    仕事の時には遊びすぎず、プライベートでは遊び心が出せる絶妙なバランスにしていただけて大満足です!

また、次の予約の時にも迷わないよう一声かけていただけました。

次回もよろしくお願いします!!

T-T 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝のお忙しい時間のセットが楽になったとのこと、嬉しい限りです。
    仕事とプライベートでの絶妙なバランス、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

矢尾板 樹

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:10:47.0

トリートメントもヘッドスパも気持ちよく、心地よい空間でした。

髪の毛もサラサラになり、ホームケア頑張ります。
    定期的に通えたらなと思います!

アンフィニー 銀座本店(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー