4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分

ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 15:03:32.0

約一ヶ月振りに行かせて頂きました。入口のドアを開けた瞬間のスタッフの皆さんのこんにちは!の挨拶がとても気持ちよくて自然に笑顔になりました。そして、今回の仕上り具合も大満足です!
    前回のカラーから間隔が空いてしまったので、出来れば全体にカラーをしたいけど髪のダメージが気になる、、、とご相談をさせて頂いたところ、その辺はお任せください!状態を見ながらダメージをなるべく抑えるようにしますので。との事。安心してお任せ出来ました。以前、髪質改善トリートメントをしており、髪の毛はサラサラだし、カラーもとても良い感じに仕上げて頂き帰る時はいつも気持ちよく帰る事が出来ます。いつも本当にありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット×カラー\15400

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

ゆー様ご来店いただきましてありがとうございます!
    スタッフの挨拶が気持ちよく笑顔になれたとのお言葉、スタッフも大変喜んでおります!

また、今回の仕上がりにも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カラーの間隔が空いいていたため全体にカラーをご提案させていただきました!
    髪のダメージについても心配されていましたが、髪の毛の状態を見させていただいた上で
    なるべく低ダメージでご希望の色を出せるような薬剤選定をさせていただいておりますので
    今後も安心してご利用いただければと思います。

以前に髪質改善トリートメントを行っていただいたこともあり、髪の毛は今でもサラサラでしたね!!
    ヘアカラーやカットで理想の髪型になっていただけることはもちろん、
    その中でも低ダメージのお薬や髪質改善トリートメントなどで
    綺麗な髪の毛を喜んで帰っていただけることが僕自身もとても嬉しいです!

今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう
    心がけてまいりますので是非よろしくお願い致します。

矢尾板 樹

• HHHさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:22:35.0

凄い綺麗にカットカラーして頂きキラキラにしてくれました!
    技術高い、丁寧、知識豊富、説明細かい、全部素晴らしいレベルの高さです
    トリートメントも凄い効果高くてツヤサラピカピカになりました
    お店もリラックス出来る雰囲気でゆったり施術受けられて素敵です
    また絶対リピートしたいお店です

カット×カラー×4step髪質改善トリートメント¥22000→18500

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:06.0

担当スタイリストさんにお願いしてもう6年が経ちます(^^)
    毎回丁寧な施術で安心して任せられます。
    今回おすすめのトリートメントをして貰いましたが、
    髪の毛がまとまって、気になっていたうねりも軽減されとっても調子がいいです☆

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさん達も皆
    物腰柔らかく、居心地の良いサロンです。

ドリンクやちょっとしたお菓子など提供してくださるし
    ブランケットやクッションの有無も聞いてくださったり
    施術中タブレットで雑誌や動画なども見れ、
    スタッフさんたちの気遣いがとても嬉しく気持ちのいいものでした。

これからも宜しくお願いします(*^^*)

似合わせカット×カラー×3stepトリートメント\19800→18600

[投稿日] 2024-09-18 00:19:01.0

今回も前回と同じリタッチとトリートメントでお願いしました。
    このトリートメントを続けてから、以前に比べると、髪が落ち着いて、ドライヤー後も手ぐしで、ある程度はまとまるようになりました。本当に嬉しい変化です。
    これからも続けていきたいトリートメントです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-09-09 19:32:53.0

気分を変えて少し暗めのカラーに変更しました。
    キレイになり、ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュできました

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:11:00.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で落ち着いた店内で最初から最後まで心地よく過ごすことができました!ありがとうございました。縮毛矯正をお願いしましたが担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングや施術にとても安心して任せることができました。仕上がりもサラサラで数日経っても毎日がとても楽で最高です!お勧めしていただいたトリートメントもとても良くてまたお願いしたいと思いました!素敵な美容師さんに出会えて良かったです。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

すーちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。また、トリートメントもお気に召していただけて光栄です!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

久保田祥弥

• 海坊主さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 09:40:00.0

とても汗っかきなので今の季節は、セットが崩れやすい事を相談して、短めでツンツン感がある髪型にして頂いています。
    短髪だとカットの間隔も早くなりメンテナンスが大変に思えますが、担当スタイリストさんにして頂くカットだと長持ちするのでとても助かっています。

今後もよろしくお願いいたします。

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき光栄です!

過去のヘアスタイルでは長めに伸ばしたり
    刈り上げの長さを調整したりお客様のご要望や季節などに合わせ
    調節させていただいています!!

最近は暑い日が続いていましたので今回も短めにカットをしました!
    おっしゃる通りショートヘアだと伸びた時に気になりやすいのですが
    なるべく形が長持ちするようにカットさせていただいています!

ご満足していただけて嬉しく思います。

今後もカッコいいヘアスタイルを一緒に作っていければと思います。
    また是非お待ちしております。

矢尾板 樹

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:04:44.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    夏場なのに梅雨時期よりも湿度が高めで、首にかかる髪の毛が汗で濡れるので、思い切って短めにカットして頂きました。出来上がりのニュアンスをお伝えすると思い通りに仕上げて頂けるし、心配な事があれば相談にも乗って下さるし、お店の雰囲気もいつも落ち着いていて癒やされます。
    夏場は髪の毛が伸びるのが早いのか、もう白髪が目立ち始めているので、近々伺いたいと思います。
    また、癒やされに行きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-29 12:03:37.0

髪質改善トリートメントが本当に良くて、ドライヤーを使ったあとの髪のまとまりが以前と全く違います。縮毛矯正をしなくても、アイロンで熱を加えることで、クセが目立たなく感じるので、嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果を実感いただけていて、大変嬉しく思います。
    以前よりもまとまりのある髪になったとのこと、私共も大変嬉しく思います。

縮毛矯正ほどしっかりストレートにしなくても、アイロンで熱を加えることで、くせ毛を抑えながら自然な仕上がりになるのが、このトリートメントの良さでもあります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善 &エイジングケア ANFINI  銀座本店
    オーナー/代表 堀江宇紘

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:20:08.0

今回はかなり伸びてきたので、バッサリカットしました!
    周りからも大好評でした♪ 量もちょうど良くて、涼しいです♪
    またよろしくお願いします^ ^

似合わせカット×ヘッドスパ15分×選べる5ステップトリートメント\15950

くろさき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとカットされたとのこと、周りからの評判も上々でこちらも嬉しいです♪
    暑くなってくるこれからの季節、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。

また伸びてきたなと感じたらいつでもご相談くださいね。
    またくろさき様のご来店お待ちしております!

• あるっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 07:56:59.0

カラーをお願いしました!
    綺麗な色で今回もバッチリ仕上げてもらい満足です!

あるっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、仕事の励みになります^_^

カラーの色落ちや季節に合わせて、髪の状態でまた色々とご相談させて頂き
    ながらしっかりとカウンセリングさせて次回以降も喜んで頂けるように
    努めてまいります^_^

ANFINI オーナー代表 堀江 たかひろ

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:56:43.0

1年以上通っておりますが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    シースルーの前髪を作ってもらいましたが幅も薄さも理想のバランスでした。
    カラーも色落ちした後のことまで考えて提案してくれるので、色落ちも含めて楽しみです。

ポニー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

シースルーバングはお客様のお顔立ちがとてもお似合いで、理想のバランスに仕上がって私も嬉しいです!

カラーの色落ち過程も楽しんでいただけるよう、お客様の髪質や普段のケア、そしてご希望に合わせた薬剤選定を心がけております。
    次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 00:49:48.0

リラックスできる雰囲気の中、優しく接客してくださいました。
    4歳の娘の前髪カット、タブレットで動画を見ながら、嫌がらずにカットができて、満足です。ありがとうございました!

はるちゃん 様

お子様の前髪カットでご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気だと感じていただけて大変嬉しく思います。
    お子様は4歳とのことで、タブレットを見ながら楽しくカットさせていただけたようで安心いたしました。
    また伸びてきましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 00:47:49.0

リラックスできる雰囲気の中、いつも髪の悩みに親身に対応してくださいます。
    子どもも一緒にカットができ、タブレットで動画を見たり、飲み物をもらえて、娘も居心地が良いようです。

はるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉と共に口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。

お子様とご一緒に、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、安堵いたしました。
    当店はお子様連れでも安心してご来店いただけるよう、様々な工夫を凝らしております。
    少しでも快適な空間を提供できているのであれば幸いです。

これからもお客様が安心して髪の悩みをご相談いただけるよう、そしてお子様にも楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• あるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:11:23.0

今回も完璧なカラーとカットをしていただきました!
    段々と髪の毛の絡まりがおさまってきて、とっても嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

あるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪のおさまりが良くなってきているとのこと、私どもとってもうれしいです!次回も、さらに快適に過ごせるヘアスタイルをご提案できればと思います。

来月も楽しみにお待ちしておりますね!

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:38.0

担当スタイリストさんのヘアカットは色々な東京の美容院に行ってきましたが、一番自分に合ったものにしてくれます。皆さんにもおすすめです!

メンズカット×毛穴洗浄リフレッシュ×眉カット\8250

つ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しく思います!!

まだまだ暑い日が続きそうなので
    今回はいつもより短めなスタイルにカットさせていただきました!
    なるべくモチが良くなるように程よく量感を取らせていただいていますが
    その後はスタイリングなどいかがでしょうか?

お客様の骨格やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただいていますので
    スタイリングや乾かし方など何かわからないことがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております。

矢尾板 樹

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:30:13.0

今回もバッチリな髪色、カットをしていただきました!
    髪の毛の絡まりが悩みでしたが、カットで調整してもらったことで、良くなってきました。嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット×カラー×4step髪質改善トリートメント\22000→19800

あるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

髪の絡まりが解消されたとのこと、安心いたしました。
    カットによって髪に動きが出やすくなったり、指通りが滑らかになったりと、お悩みも改善されるかと思います。

次回もお客様のご希望をお伺いし、理想のヘアスタイルに近づけられるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。

ANFINI オーナー / 代表 堀江 たかひろ

• あるっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:54:18.0

カットとカラーをお願いしました!

カットは少し動きを出せるようにお願いしてバッチリ仕上げていただきました!

カラーも色持ち重視で綺麗に染めていただきました!

写真が盛れました!ありがとうございます!

あるっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も仕事の励みになりありがとうございます^_^

その時の髪の状態や色抜け、季節に合わせてまたしっかりとヒアリングとカウンセリングを
    させて頂けたらと思います!

技術だけでなく、居心地の良い空間、接客サービス含めてよりよくできるよう
    これからもスタッフ全員でできるよう努力してまいります。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^_^

ANFINI オーナ 代表 堀江たかひろ

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 09:47:23.0

娘のカットをお願いしました。帰りに、「ここに来ると可愛くしてもらえるから、好き」とご機嫌でした。ありがとうございました。

ちこ様
    先日はご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お子様にとって好きな場所になれてる事とても嬉しく思います。
    これからも好きと言っていただけるような空間、技術を提供できるように
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕事の励みになります^_^

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:46:26.0

前回から日数が空いてしまったので初めて11step予約してみました。
    ダメージで広がっていたのが解消されてとても良かったです^^
    カラーも色落ち状態をしっかり確認してから希望の色やトーンになるように調整してくれるので良いです。

カット×カラー×11step髪質改善プレミアムANFINIヘアエステ\26400→25200

あやか様

先日はありがとうございます。
    11ステップの髪質改善のトリートメントご予約ありがとうございます。

久しぶりのご来店、トリートメントでまとまるようになったとの事で私たちとしましても

とても嬉しく思います^_^

カラーの色落ちなどその時の状態をしっかり把握させて頂き、

その時の季節や髪の状態に合わせてさせて頂きますね!

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• ぱぱたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 22:53:46.0

初来店です。
    場所もわかりやすく、スタッフの方も感じよくとても丁寧に説明して下さいました。髪質もびっくりするくらい変わって、今日、家でシャンプーしてまた良さを実感しているところです。ですがいかんせんお値段が高いので、なかなか仰せの通りの回数は厳しいなぁと感じているところです。

カット×髪質改善・特濃コラーゲン美髪整毛プレミアムトリ 20900→19800

ぱぱたん様

この度は数ある美容室の中からANFINIを選んで頂き、ヘアーを任せて頂きありがとうございました。
    またお店やスタッフの嬉しいお言葉、励みになります!
    今回はぱぱたん様の履歴やお悩みを踏まえてどのようにしたら扱いやすくなるか、綺麗になるかを
    一緒に考えさせて頂き進めていきました。

ご自宅での仕上がりも良かったとのことで安心致しました。
    施術金額やメニューについて不安が残る形となり申し訳ありません。
    改めてまたぱぱたん様のヘアーについてご相談させて頂ければと思います!

安心して施術、ご来店頂けるよう今後とも努めてまいります。

NARAZAKI

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 15:13:04.0

今回も癒しの時間とステキな仕上がりにして頂きありがとうございました。毎月アンフィニーに行く事が自分に取っての癒し時間だし、月一の自分へのご褒美だと思っています。あの雰囲気は他では中々感じる事が出来ない何とも言えず心地良いです。カラーやカットはいつもステキに仕上げて頂けるのですが、今回は何と言ってもヘットスパ!最高でした!!短時間なのにあまりの気持ち良さに深い眠りにつきそうになる位でした。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また、来月伺います。宜しくお願い致します。

似合わせカット×カラー\15400

ゆー様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店での施術が癒しの時間となっていること大変嬉しく思います。

カットではお客様のなりたいヘアスタイルやお悩み、普段のスタイリング等をカウンセリング時にお聞きしてしっかりとご要望に沿えるようにご提案させていただいております!

また、今回は特にヘッドスパがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。同店にきていただいている間はリラックスできるように音楽や香り、雰囲気を大切にしております。

今後もリラックスいただけるようなサービスや店内を提供できるように心がけてまいります。

いつも施術を評価していただき、ありがとうございます。
    お客様の髪を素敵にし、喜んでいただけることが私達の喜びです。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-12 13:47:49.0

縮毛矯正をやめてから2年近く経つので、そろそろ何か対策をしたいとお話ししたところ、色々とご提案いただきありがとうございます。
    今回おこなった高濃度のケラチントリートメント、とても良かったです。髪の密度を高くしてくれて、うねりや広がりを抑えてくれている気がします。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正をやめてからのお悩み、親身にお伺いしたいと思っておりましたので、今回のケラチントリートメントが気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店時には、現状を診ながら、さらに状態が良くなるように施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    ANFINI オーナー 代表 堀江 宇紘

• きむきむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 11:29:55.0

毎回、丁寧なヒアリングしてくださるので、安心してお任せできます。新しいスタッフの方がシャンプー、トリートメントを担当してくださいましたが、とても丁寧にやっていただけました。静かに過ごせる雰囲気も気に入っています。

きむきむ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

どんな時もご要望をしっかり伺う事を務めてますので

安心してお任せ頂けた、とのお言葉、大変嬉しく思います。

新しいスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同技術の向上とおもてなしに努めてまいります。
    またきむきむ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• あるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:57:01.0

暗めのカラーにしていただきました!

暗めでも重くならない透明感のある色にいつもしてくださるのでありがたいです!

またよろしくお願いしますっ!

あるっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    暗めのカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    透明感のあるカラーはANFINIの得意分野なので、そう言っていただけると本当に励みになります。
    また、いつでもご予約お待ちしております♪

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:26:35.0

一年ぶりに会った友人に髪型を褒められました。
    カットから15日経っていても、「いいね」と言って貰えるショートヘアにして下さり、いつもありがとうございます。

似合わせカット×3stepトリートメント×毛穴洗浄ウルトラファインバブル\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もっさん 様

一年ぶりに会ったお友達にまでそんな風に褒めていただけて、私までとても嬉しいです!
    15日経ってもスタイルが活きていて、とるいえず安心しました。
    また何でもご相談くださいね。お待ちしております。

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:15:21.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、毎回満足度が高いので、また行きたくなる美容室です。今の髪や頭皮の状態を見た上で、施術内容やお家でのケア方法を提案してくれるのもいいなと感じてます。ここに通ってからは他の美容室に行けないです。笑 またお願いします。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またご自宅でのケアもやって頂きありがとうございました!
    その後ホームケアの扱い方などは大丈夫でしょうか?
    わからない事などありましたらいつでもご相談下さいね^_^

カラーでは頭皮に優しいカラー剤を使っておりますがその後頭皮のかゆみなどは改善されてますでしょうか?次回お聞かせいただけたらと思います!
    また季節に合わせたケアアドバイスもさせて頂けたらと思います!

NARAZAKI

[投稿日] 2024-06-17 15:24:55.0

1年ぶりの縮毛矯正、時期も相談して、髪の毛が別人になる位にキレイになりました。
    朝のお手入れもしやすく、縮毛矯正後に気をつけることも色々と教えてくださって、有難いです。

はるちゃん 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1年ぶりの縮毛矯正でしたので、お客様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
    お客様に合ったスタイルを一緒に見つけていけるように、これからも精一杯努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご心配な点がありましたら、いつでもご連絡ください。

ANFINI 代表 オーナー堀江 たかひろ

[投稿日] 2024-06-17 00:23:12.0

いつも定期的に通わせていただいてます。
    今回は、時間に余裕があったので、リタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に説明をしてくださるので、リラックスして過ごすことができる美容室です。
    是非また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいメッセージを頂戴し大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら、私としても幸いです。
    今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ANFINI オーナ/代表 堀江 たかひろ

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:07:50.0

お世話になっております。
    笑顔の素敵なとても優しいスタッフの方ばかりでいつも癒されています。
    いつもお伝えした通りに仕上げていただき、
    シャンプーした翌朝も
    希望通りの髪型になっています。
    毎回大感動です!

似合わせカット×選べるヘッドスパ(15分)×毛穴洗浄ファボン\10450

smile 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お客様に喜んでいただけることが、私どもの何よりの励みですのでありがとうございます。

ご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ANFINI 代表 オーナー 堀江 たかひろ

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー