4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:07.0

親子でこちらのサロンにお世話になっています!

店内はおしゃれで清潔感があり、
    スタッフさん達も皆優しく接してくださって
    居心地のいいサロンです!

私も母も担当スタイリストさんをすごく信頼していて
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので
    とっても満足しています☆

ゆったりとした時間を過ごしたい方や、
    美容室選びに迷われている方には
    おすすめしたい美容室です♪

これからもよろしくお願い致します(^-^)

カット×カラー×3stepトリートメント¥19800→16500

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は全体に軽さが欲しいとのことでしたので
    顔まわりにレイヤーを入れてストレートでもおしゃれなヘアスタイルで
    カラーは暖色のピンク系のカラーリングをさせてもらいました!
    その後はいかがでしょうか?

またトリートメントでもすごくサラサラになっていました♪

お母様もご紹介下さってからずっときてくださり僕もとても嬉しいです!

これからもリラックスしていただける空間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同心がけてまいります♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Top stylist 矢尾板 樹

[投稿日] 2024-05-07 13:03:17.0

今回もステキな髪色に仕上げていただきありがとうございました。娘も髪色良いね!と言ってくれました。スタイリストさんに全任せなんですけどね。でも、その方が間違いがなく安心なので!
    以前は染めて少し経つと白髪が気になり憂鬱な気持ちになる事があったのてますが、スタイリストさんに出会い色の提案をして下さったり髪の毛の気になる事にも相談に乗って下さり白髪に対するストレスがなくなりました。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。月1の癒しの時間を楽しみにしております。

似合わせカット×カラー\15400

• あるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:24:39.0

アンフィニーで髪を染めると毎回友達に髪色すごいいいねっ!と褒められます!

仕上がりもカウンセリングもすごく丁寧でいつも安心できます!

ヘッドスパも最高です!疲れが吹っ飛びます!

• きむきむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:50:09.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。今回の仕上がり、とても良かったです。雨の日の憂鬱も無くなりました。ドライヤーで乾かすだけで整うので、ケアも簡単になりました。本当にありがとうございました。

• ユンユンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:03.0

静かで落ちついてて清潔なサロンです。丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。髪質改善のメニューをお願いしツヤツヤサラサラになり、またお願いしたいと思いました。

カット×カラー×4step髪質改善トリートメント¥22000→18500

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:54.0

肩のマッサージは本当におまけ程度ですが、ヘッドスパと毛穴の汚れ除去は好きなアロマや炭酸ムースなどが選べて自分好みの香りに仕上げてくれます。
    ヘッドスパも心地よく、暑い日だったのでスッキリ炭酸でしてもらったおかげで1日気持ちよく過ごせました。

ヘッドスパ(15分)+毛穴の汚れ除去FAVON+肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:19.0

今回はデジパをお願いし、後日調整もお願いしてしまいましたが、その際もとても丁寧に対応くださり感謝です!!
    その後、パーマはしっかりキープできており、毎日スタイリングもいい感じにできています♪

似合わせカット×髪質改善 4Stepトリートメント×毛穴洗浄ファボン\12100

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:37.0

ヘッドスパてま癒されました。

またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• レンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:55.0

先日はありがとうございました
    まとまりやすくなってるんるんです!

紫外線ケアー頑張ります、次回はカラーとトリートメントもお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットは伸ばしていく方向でなるべく扱いやすくさせて頂きました!
    まとまりやすくなったとのことで安心しました!

いつもご自宅でケアしていただきありがとうございます♪
    また何かお困りのことがありましたらご相談ください。

次回もレンコ様のご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:24:14.0

リラックスできる雰囲気の中、キレイにしていただきました。
    髪のパサツキも取れ、すっきりできました。
    前髪カットでお世話になっている娘も、一緒に来店するのが楽しみなようです。色々お世話になりました。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:26.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングの時に悩み事をたくさん聞いて頂けて、その悩みを汲み取って施術していただけました。分け目が分かれやすいのが悩みでしたが、カット技術のみで改善して頂けて感動しました(´ω`)カラーも透明感のある黒髪でとても気に入りまたした!定期的に通いたいと思いました。

似合わせカット×カラー×3stepトリートメント\19800→18600

あお様
    先日はありがとうございます。お悩みを解決、改善する事ができて私たちとしても嬉しいです。

本日の髪型やカラーリングも気に入って頂けて良かったです。

今回のスタイルでのできやご自宅でのケアの仕方、スタイリングをしてみて何かお困りの事が
    ありましたら、些細な事でも、次回ご来店時に教えて頂けたらと思います。

ANFINI オーナー会議/代表 堀江 たかひろ

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:21.0

これまでは3,4,11ステップのどれかでしたが、今回初めてコラーゲンのメニューをお願いしました。縮毛をかけたみたいに2週間経った今もストレートでサラサラです。来院を重ねても毎回丁寧に施術してくださるところが、次も行きたくなる理由の一つです。また次回もお願いします^^

カット×カラー× 髪質改善・特濃コラーゲン美髪整毛プレミアム\30800→29700

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回初めての特濃トリートメントでした、サラサラとの事で安心いたしました。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

これからも技術、接客共に精進していきます。

stylist  NARAZAKI

• きむきむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:43:06.0

静かな雰囲気と丁寧な接客に、毎回たいへん満足しています。トリートメントとお薦めのシャンプーなどで、髪質改善を実感しています。これからもくつろげるサロンであり続けてください。

似合わせカット×カラー×4step髪質改善トリートメント\22000→19800

きむきむ様

先日はありがとうございます。髪質改善がされてるとの事で私たちとしましても嬉しく思います。^_^
    前髪のストレートはいかがでしょうか?
    些細な事でも何かありましたら教えて頂けたらと思います。

癒される空間作りをこれからもスタッフ一同一丸となり

保ち、サービスや接客などさらに雰囲気が良くなるように努めてまいります。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• 海坊主さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:00.0

前店時代から相談しながら少しずつ髪の毛を伸ばしていましたが、今回は思い切ってバッサリと短く切って頂きました。
    最初は不安が強かったですが、カウンセリングも毎回とても丁寧にして下さりますし
    仕上がりも毎回大満足です。

短髪になったので通うペースが少し早くなると思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き光栄です!!

毎回カウンセリングをさせて頂き長い期間髪の毛を少しずつ伸ばしていましたが
    今回は久しぶりのバッサリカットでした!!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

少しずつ暑くなってきましたので時期的にもちょうど良かったのかなと思います☆
    久しぶりの短髪ヘアをこれからもお楽しみくださいませ♪

またスタイリングの仕方など何かわからないことがありましたら
    何でもご相談下さいませ!!

topstylist 矢尾板 樹

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:24:57.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で対応も良く、大満足です。
    親身になって相談に乗っていただき、細かい説明を混じえながらとても丁寧にご対応いただきました。
    次回以降もお世話になる予定です。

【新規メンズ限定】メンズカット+毛穴洗浄リフレッシュ+眉カット\8250→\6980

ken様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はカウンセリングをさせていただき
    普段のスタイリングは前髪を上げることも下ろすこともあるとの
    事でしたので前髪はどちらでもスタイリングしやすいぐらいの長さの
    マッシュベースでカットさせていただきました!

サイドはツーブロックで
    後ろは刈り上げをさせてもらい
    スッキリして見えるようなスタイルにさせてもらいました!!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイリング剤などもレクチャーさせていただきましたが
    何かわからないことややりずらいところがありましたらなんでもご相談くださいませ

またのご来店を是非お待ちしております!

Top stylist 矢尾板 樹

• MaroMakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:30.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても良い仕上がりで大満足です。

MaroMaki様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉も聞けてご要望を汲み取れて、私としましてもとても嬉しく思います。

ヒアリングとカウンセリングに力を入れてますので、そのように感じてくださって仕事の
    励みになります。
    スタッフ一同居心地の良い空間、技術、サービスを磨いて参ります。

次回のご予約も早速頂けておりますので、ご来店の際は前回の仕上がりやホームケア、
    スタイリングなどでお困りなことなどはご遠慮なく何でもご相談頂けたらと思います。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:32.0

半年ぶりに行きましたが、髪の傷みもひどくなくトリートメント効果すごい!
    髪型の相談にも丁寧にのって頂き、安心。お店の雰囲気も落ちつた雰囲気で居心地いいです。
    シャンプーの後のシャンプースタッフによるマッサージがとても気持ち良かった。
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり後天使の輪っかが出来大満足。

帰りにシャンプーを購入しました。使うのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    半年ぶりのご来店ありがとうございます。髪質改善のトリートメントの効果が持続していたみたいで嬉しいです。前回のトリートメントの前に髪質改善の縮毛矯正をさせて頂いておりましたので
    もしかするとそっちの効果が持続していたかと思いますので梅雨時期や夏でうなりが増したり

気になった時にまた、髪質改善ストレートして頂けたらと思います。

アシスタントの子もマッサージなどお褒め頂き喜んでおり、お仕事の励みになります♪

髪質改善をしたい方やトリートメントやカラーの効果を持続させるのはシャンプーを地肌や髪質の状態に合わせた物を選んで頂くのがベストになります。

シャンプーを選ぶ時はマイクロスコープなど次回使わせて頂けたらと思います^_^

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:05.0

今回はカラーでお願いしました。
    いつもカウンセリングをきちんとしてくださいます。
    前回の色の状態などをチェックして、イメージと合っているかなど、相談しやすいです。
    また、3週間後にお邪魔すると思いますので、よろしくお願いします。

アイスクリーム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

毎回最高得点を頂けるよう、その時の髪の状態、季節や気分、悩みなど些細なことでも
    教えて頂けたらと思います。

アイスクリーム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

ANFINIオーナー/代表 堀江たかひろ

[投稿日] 2024-03-19 14:14:20.0

いつものように癒しの時間を過ごす事が出来て、もちろん仕上りも大満足です!
    今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。カウンセリングをして頂きトリートメントのメニューを急遽変更して貰ったのですが、色々な工程を丁寧に説明しながら時間をかけて施術して頂きました。髪の毛の指通りも良く、サラサラ感が良いです!
    シャンプーやスタイリング剤の成分が大事だと言うお話をお聞きしたので早速、自宅で使用しているシャンプーの成分表を確認しました。何気なく使用していたシャンプーでせっかくキレイにして頂いた髪の毛を痛めてしまう可能性があるなんて、、、、お話を聞く事が出来て良かったです。
    これから先もお世話になります。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しか思います!

カラーはいつも通り根本をしっかりと染めさせて頂き毛先も色抜けがしていたので
    暖色系のカラーで染めさせて頂きました!!
    今回は髪の状態に合わせてトリートメントのメニューを変更させて頂きました!
    11stepの髪質改善トリートメントでとってもサラサラになっていました♪
    トリートメントの持ちもよくサラサラな質感がしばらく続いてくれるので大人気のトリートメントになっています!

日頃のケアもすごく大切でトリートメントをしてもシャンプー次第ではすぐに取れてしまう物も中にはあります!髪の毛はとても繊細なので日頃のケアはすごく大事になってきます!
    シャンプー以外でも何かわからないことがありましたら何でもご相談いただければと思います!!

topstylist 矢尾板樹

• Almomdさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:57.0

初めて利用しました。希望するスタイルをいくつかお見せすると、それをもとに丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。メンズカットも得意とされている方のようで安心しました。仕上がりも期待通りです! スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。長期的に理想のスタイルに近づけるにはどうすればいいか、プランを立ててくださったので、ぜひ今後もお世話になりたいです。

【新規メンズ限定】 メンズ骨格矯正カット+パーマ \16500→14300

Almomd様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

理想の髪型の画像を見させて頂き、現状の髪の長さと画像の髪長さの比較をしながら
    今後目標の髪型に近づけるためのプランを立てながらカットさせて頂きました!
    パーマではご自身でスタイリングした際も再現性を高く保てるよう
    計算しながらボリュームを出すところボリュームを抑えるところや
    カール感の強さなどを作らせて頂いています。

またスタイリング剤も髪質やヘアスタイルに合った物を提案させて頂いていますので
    今後も雰囲気を変えたい時などスタイリング剤やスタイリング方法を変えるなど
    何かわからないことがありましたら何でもご相談下さいませ。

topstylist 矢尾板 樹

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:56.0

いつも、丁寧な対応と素敵に仕上げて貰って帰り道は大満足です。

どこの美容室に行ってもトップに入る程のくせ毛と髪の量ですが、担当スタイリストさんに奨められて縮毛矯正をして、他のサロンでは味わえない仕上がりに大満足でリピート中です。
    一度施術した部分の癖の戻りも無く、自宅でのブローも楽になりました!!

まぁちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質改善縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて私たちとしましてもとても嬉しいです^_^

ご自宅でのすタイリングも楽にお癖も戻らなく良かったです。

些細な事でも気になる事、ご自宅でのケアなどわからないことなどは
    何でも相談して頂けたらと思います。

まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINI オーナー / 代表 堀江 たかひろ

• くろぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:55.0

昨日は、ありがとうございました。
    自身では髪型にしようか考えてはいなかったのですが、丁寧に聴き取りしていただいて、とても軽やかな髪型になり気分もスッキリです。
    トリートメントとヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまってました。また、次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット×3stepシャイントリートメント\9900→8500

くろぶち様
    昨日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご要望やご希望悩みに対して、季節や気分など些細な事でもなんでもご相談頂けたらと
    思います。気分もスッキリでトリートメントやヘッドスパなども気持ちよく
    喜んでくださり誠にありがとうございます♪
    くろぶち様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:50:15.0

いつもお世話になってます。
    リタッチカラーもいつも通りの色味で良い感じになりました。
    カットでは、最近の悩みを解消してくれる仕上がりにしていただき、満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

アイスクリーム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お悩み解決にフォーカスをしておりますのでカットで解消できた事
    嬉しく思います。カラーも髪質改善でしておりますので数年前よりも
    髪質が良くなってるのでこれからもケアして頂けたらと思います^_^

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• lemonteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:46.0

いつもお世話になっております。今回はカットは伸びた分切っていただきカラーは少し明るめにして頂きました。いつもざっくりイメージを伝えるのですが仕上がりは素敵にしてくださいます。なのでいろいろな髪型に挑戦してみたくなります!カラーも明る過ぎず暗すぎずの色に調整してくださいました。他のスタッフさんも気さくで話しやすいです。カラーの時にだされる飲み物も蓋がついて提供されるので時間がたっても温かく飲むことができました!

lemontea様
    先日はご来店くださり誠に有難う御座います。春らしいカラーで髪型も少し変えさせて頂きました
    気に入って頂きありがとうございます。春は紫外線も強くなるので日傘や髪用の日焼け止め
    など髪にも地肌のケアも視野に入れて頂けたらと思います^_^

また、ご要望など汲み取りその時の気分に合わせた髪型にできるように努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ANFINI オーナー/代表 堀江たかひろ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:08.0

白髪をキレイにカラーしていただいて、とても気分がよいです。地肌によいシャンプーを分けていただいて、髪の毛もツルツルしています。もう、1ヶ月後の予約も済ませていて楽しみにしています!!

カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント+ヘッドスパ(30分)

みわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お白髪のカバーも髪も綺麗にさせて頂きありがとうございます☆
    1ヶ月後のカラーのご予定も楽しみにして頂けて嬉しいです。

スタッフ一同心地よい空間を作れますよう努めて参ります。
    何か些細な事でも気になる事は教えて頂けたらと思います。

みわ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 08:37:38.0

素適な仕上がりにして頂きました!
    先月は毛先を整える程度のカットをお願いしたのですが、今回は少し短めにカットをお願いしました。以前の髪型を参考にイメージをお伝えして、途中確認をしながら満足の仕上がりにして頂きました。いつも本当にありがとうございます。
    カラーも毎回お任せなので、何も言わずとも今の髪の状態を見て細かい調合をして頂き素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフの皆さんの暖かいお声掛けもいつも癒やされます。ありがとうございます!
    また来月伺うのが楽しみです。

似合わせカット×カラー\15400

いつもお越しいただき口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お伝えいただいたイメージを参考に途中確認をさせていただきながら
    ゆー様の満足のいく仕上がりになっていたようで、大変嬉しく思います。

またカラーに関してもお客様の髪の状態を見させてもらい、細かい調合をすることで素敵に仕上げることができました。
    スタッフ一同、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めておりますのでお声掛けが癒やしになるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

topstylist 矢尾板 樹

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:38.0

スパは気持ちが良く、眠くなってしまいそうでした。
    リラックスしてすっきりできました。
    頭皮が硬いことも教えてもらい日頃の生活改善が必要だと感じました。

はるちゃん様

先日はありがとうございます。
    頭皮改善はご自宅でシャンプーの時にもできますので是非やってみて頂けたらと思います。

ヘッドスパ気持ち良くて良かったです♪

また是非施術させて頂けたらと思います。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:20.0

いつも私の希望に応じてメニューやカラーを的確に提案してくださるので、毎回大満足です。知識もわかりやすく教えていただけるのが嬉しいです。今回もカラーの持ちが良くて髪質も維持できています。またよろしくお願いします。

• ヒナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:11.0

美容室で思うようになりたい髪型を伝えられないで緊張しやすいのですが、担当の方には親身になって相談できました。
    店内の落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの心遣いに心からリラックスできました。
    ホームケアや家でのスタイリングの仕方などのアドバイスもして頂けて、また次の髪型までのプランも教えてもらえて、次からも綺麗になれそうなイメージがつきました。
    また、よろしくお願い致します。

似合わせカット×選べるヘッドスパ(15分)×毛穴洗浄ファボン\10450

ヒナちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました!
    カットは伸ばしているとの事でしたので毛先のラインを整えながら
    なるべく形が崩れないようなヘアスタイルに変えさせて頂きました!!
    普段のスタイリングは巻くことが多いとおっしゃっていましたので
    巻きやすいように毛先は量感させて頂いてます!

ヘッドスパでは炭酸シャンプーを使い
    頭皮の余分な物を取り除いていきながらマッサージをさせていただき
    頭皮をクリーンに保つことができます!
    またウルトラファインバブルでも毛穴洗浄をさせて頂きました。

頭皮のケアは今後生えてくる健康な髪の毛のために
    すごく大切なので今後もお時間ある時是非やらせてもらえればと思います。

トリートメントだけではなくご自宅のケアでも
    髪の毛を綺麗に保つことはできるのでやってみてください!!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後とも是非よろしくお願い致します。

top stylist 矢尾板 樹

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:17:41.0

先日はありがとうございます。前回とてもカラーの持ちが良く髪質改善してる感じがしたので、今回2回目の来店。イメージも決めてなく伺ったのですが、前回の履歴や悩みなどを考慮して頂き施術の技術もさることながら、スタッフのヒアリング力に感動しました。自分の要望をしっかりと受け入れてくれ寄り添ってくれて安心しておまかせできます♪
    アシスタントさんや周りのスタッフさんも優しくて落ち着いた空間でのヘッドスパやトリートメントも癒されました。
    ありがとうございます。また伺うのを楽しみにしてます。

cocomi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのもちが良くなっていて安心致しました。また髪質改善についてもまた気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

今後共、心地よい空気、満足頂ける技術を提供でにるよう精進して参ります。
    口コミ頂きありがとうございました。

NARAZAKI  stylist

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー