3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トレートール(tretar)  >

トレートール ヘアアンドアイラッシュ

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目8-26久保田ビル1F
  • 国道68号線 鹿屋警察署前の交差点から車で1分

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:15:29.0

今回も大満足です。
    昨年9月に初めて来店し今回6回目ですが、技術の高さもセンスの良さも信頼しきっているので、今回はカットもカラーもトリートメントも全てお任せしましたが、全てに大満足です!!優柔不断な私にとって安心して全てお任せできるお店に出会えたことに感謝です。今まで美容室を転々としていましたが、今は怖くて他のところには行けません。お店の雰囲気も良いし、スタッフの方の接客も素晴らしく距離感もちょうどいいので居心地が良いです。人気店なので予約は取りにくいですが、これからも通い続けます。

人気no.1【髪質改善カラー】+カット+オージュア(2step)Tr 12650→

• すみっことかげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 05:09:27.0

やっと予約が取れて久々の来店でした。予約時はカットとカラーでしたが、急な要望のパーマまで快く施術してくださいました。
    梅雨のこの時期は雨が降るとはねてしまい、困っていました。ご相談して思い通りの髪型にしていただき大満足です。
    周りの反応も凄く良くて、似合ってるし凄くいいね!
    と、言ってくれます。髪型ひとつでかなり印象が変わるんだと改めて実感しました。
    本当にありがとうございました。また、来店します。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    縮毛矯正でサラサラヘアになりテンションもあがります。
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて今回もおちかけました(笑)
    次行くのもホントに楽しみです♪
    またお願いします♪

縮毛矯正+カット 13750→

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 21:22:07.0

初めてのアンブレラカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします\(^o^)/

イヤリングブリーチ+艶髪カラー+カット+オージュア(4step)Tr 17600→

• くらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 10:09:58.0

お店の雰囲気、スタイリストさんすごく良かったです。髪質や、自分に似合うスタイルかどうかなど相談しやすくて緊張して行きましたがとても安心してお任せすることができました。シャンプー、トリートメントもすごくよかったです。色んな髪質や悩みに合わせた物があるので髪質悩みのある方おすすめです!
    めちゃくちゃカットと仕上がり最高でした!ありがとうございました。

人気no.4【髪質改善カラー】+カット+オージュア4stepTr 14850→

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 05:27:24.0

初めてでしたガ。髪質を褒めていただき、思った髪型に仕上がりました。ありがとうございました

時間的にヘッドスパはできませんでしたので次来店したときはお願いしたいと思います

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:41.0

細かく調整もしてくれて話も弾んで楽しく過ごせました
    仕上がりも満足でこれから髪を切る時はここで切ろうと思いました。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:16:47.0

髪色も髪型も納得した仕上がりになりました。いつもお任せばかりしてすみません、いつもありがとうございます。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:31:19.0

どうもありがとう御座いました。満足です、また行きます!

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• ゾンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 13:49:49.0

今回もスッキリと仕上げていただき満足です。
    スタイリングのポイントなども具体的にご指導くださるので、即実践できてます。また、カラーの変化も楽しめています。
    次回も宜しくお願いします。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• アリサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:18:41.0

今回も大満足です!!私の悩みに合わせて、カットもしてくれて、カラーも肌にやさしくて、安心してできました。
    妊婦なのですが、体調の事も気にかけてくださりとっても楽しい時間になりました!またお願いします!

【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:55:59.0

今回は他店でのお直しのため来店しました。
    いつもこちらでカットをしてもらっているのですが、都合がつかず他店へ行き、長さも仕上がりもイメージと違いすぎて‥かなりショックでこちらで早々にカットをしていい感じにして助けてもらいました♪

長さは戻せないので仕方ないのですが、ヘアスタイルはかなり変わりました!久しぶりにボブになりましたが、おかげで今は気に入っています(^^)  いつもお店を出る時はうれしい気持ちになれるお店です♪ありがとうございます!

• nyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:52.0

今回も大満足です。
    カウンセリングが上手で、良い感じに仕上げてくれます。カラーとデジパで長時間でしたが、終始対応も丁寧で居心地も良いです。また宜しくお願いします。

艶髪カラー+デジタルパーマ+カット 17600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• аさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:11.0

夏も来るしと思って、短く切っていただきました。
    梅雨入り前に縮毛矯正もできてよかったです。
    色も気に入っています!ありがとうございました。

艶髪カラー+縮毛矯正+カット 18700→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

a樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!

短いスタイルも少し長めのスタイルもどちらもお似合いですね!
    特に眉上の短めの前髪がa様にピッタリです!
    またヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、a様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    a様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 15:39:35.0

いつもとスタイルが全然変わって新鮮です。とっても素敵です。

【美髪絹髪】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 13750→

スヌーピー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    今回はパーマで動きを出してみました、普段からアイロンで巻いても取れやすかったり、難しかったり、とお悩みがあったのでパーマをご提案させて頂きました。
    柔らかい雰囲気がスヌーピー様にとってもお似合いでした!
    今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:31:40.0

今回も満足の仕上がりでした。
    ブローも頑張ってみます^ ^
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

まき様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

まき様にご満足頂けて、嬉しいです。
    ブローも無理なく試してみてください。

ご自宅でケアして、上手くいかないところがあれば次回教えて下さい。

今後もまき様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• やまとママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 07:47:08.0

今回、髪質改善カラーとカットをしてもらいました。
    サラサラになって気分が上がります。
    お店の雰囲気も良く落ち着きます。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

やまとママ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪が綺麗になると気分が良くなりますよね!
    お店の雰囲気もお褒めくださり光栄です♪
    今後も、やまとママ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

やまとママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:25:30.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    とても満足です。

シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいます。

また次回もよろしくお願いします!

a様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回のカラーとってもa様にお似合いでしたね☆
    色が抜けてもデザインは残るので、色落ちも楽しんで頂けると思います。
    また、抜けたら違うカラーのお色味を楽しむのもありですよ。

次回もa様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

a様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• まほりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 11:00:41.0

毎月、カラー、トリートメント、ヘッドスパと色々やりたいことをやっているのですが、毎回私の無茶な要望に応えてくれて再現してくれてほんとに感謝してます。
    私の話もすごく聞いてくれて、毎月通うのがほんとに楽しいです。
    技術も高く、お店も雰囲気良くて最高のお店です!
    また次回も私のわがままを沢山聞いて貰えると嬉しいです(笑)
    今後もよろしくお願いします!!

• おにがっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:58:50.0

毎回カラー、カット、シャンプー全ての仕上がりに満足です。美容室の雰囲気、居心地もとてもいいです。今回おすすめしていただいてカットした横髪とても満足しています。カットしてよかったです。ありがとうございました。

艶髪カラー+カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 11000→

おにがっぱ様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回はイベント前だった事もあり、アレンジした際にも可愛く仕上がるように、サイドの髪の毛をカットさせていただきました。
    日々のヘアアレンジの際も、少し巻いてあげると、より一層素敵に仕上がりますよ♪

次回もおにがっぱ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

おにがっぱ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• のむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:54:30.0

いつもマツエクで利用させていただいていて、
    やっとヘアとマツエク同日予約ができて今回お願いできました。
    髪トラブルのパサつき、絡まり、ダメージ切れ毛、ムラ、納得いかない髪色、シルエット、重さ、、、全てをたった2時間で解決していただきました。
    凄すぎます。ほんとうにありがとうございました^_^

【世界初】オーガニック認証カラー+カット+オージュア4stepTr 14300→

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:55:08.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    周りの人達にも、髪型がとても似合うと言われます。

あけちゃん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

周りの方々から高評価で嬉しく思います♪
    また次回もご来店いただけることを楽しみにしております。
    今後も、あけちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あけちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:42:17.0

数年ぶりのパーマをかけました。正直なところ最初の1週間は出し方が上手くいかず…髪…ってなって後悔しましたが。。2週間過ぎた今、出し方にも慣れ、バッサバッサしてしまった髪の毛も何故かいつも通りくらいの手触りになりました。そして、可愛らしいと褒められます。それが1番うれしいです。次は髪を労るコースを予約したいと思います。

艶髪カラー+デジタルパーマ+カット 17600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ササ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでスタイリングが難しく感じさせてしまい申し訳ありません。
    慣れてきていい感じにしあげができていて安心しました。
    周囲の方々からも褒められると嬉しいですよね!
    次回は髪を労うコースでお待ちしております♪

今後も、ササ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ササ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:12:26.0

いつものことながら、大満足の仕上がりでした!赤みをしっかり消してもらいました。ありがとうございました!

まぁ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます♪
    綺麗に染まって赤みもなくなりオリーブ系のお色がヘルシーな感じでシーズンにぴったりですね!
    またヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も、まぁ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:33:00.0

またまた最高な仕上がりです。サラサラチュルンチュルンに艶が出て最高です。

シー様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

最高と感じて頂けて、私が嬉しいです♪
    雨が降ったり湿気があると、気分が落ち込みやすいですよね。
    そんな時期に髪の毛が、艶々だと、憂鬱気分も吹き飛ぶますね。

次回もシー様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

シー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• アケミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:17:55.0

とても満足するカラーと髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになり感動しました。

アケミ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ブリーチ毛もサラ艶になってお色も綺麗でお似合いでした!
    カットも気に入ってくださって嬉しいです。
    またヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後も、アケミ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

アケミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• わんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:22:20.0

カラーもトリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました!おかげでパサつき髪が美髪に変わりまして、大変嬉しいです!ヘアケアがんばります!

艶髪カラー+オージュア(4step).Tr 【超音波アイロン使用】 9350→

わんす樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お色とトリートメントの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    黄色味を打ち消しながら少しくすみ感が出るようにお色の設定をさせていただきました!
    とてもお似合いでした!髪も美髪になって喜んでしまたね!
    今後も、わんす様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

わんす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 17:26:17.0

初めて来店しました。
    髪悩みを相談したら細かく聞いてくれてこぅした方がいいですよ!とアドバイスもして下さり満足いく仕上がりになりました!
    カラーもイメージ通りの色になり満足でした!リピ確定です!
    そして何より!シャンプー、トリートメントも凄く気持ちよくて寝てしまうぐらいでした!かなり癒されました!本当にありがとうございました。
    家でのシャンプー後もビックリするぐらいサラサラで今までが嘘みたいでした。また次もお願いします。

りさこ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でオール5の高評価をいただけてとても嬉しく思います!
    これからも髪質改善をしていきながら、りさこ様の髪をより綺麗に扱いやすくしていけるようお手伝いしたいと思っております!
    今後も、りさこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

りさこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• MRYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:56.0

髪質、生え癖、悩みを踏まえて、私の理想の髪型に近づけてくださいました。
    これまで聞きたくても聞けなかったことや、うまく言葉にできなかったことも上手く引き出してくださり、知りたかったことをたくさん知ることができました。
    自宅でも再現できるように、洗い方、乾かし方、セットの仕方、困ったときの対応も丁寧に教えてくださいました。
    そして、悩みや理想に合わせたトリートメントもしていただき、うるさら、髪も柔らかくなりとても嬉しかったです。
    全てにおいて心遣いが感じられ、感動しました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 8250→

MRY様 こんにちは♪

先日は数ある美容室の中からtretarへご来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しく思います。

初めてのお店だと、少し緊張してしまい、質問しにくかったりしますよね。
    知りたかった事をお伝え出来てよかったです。
    是非今後も、気軽に色々質問して頂けると幸いです。
    トリートメントで、うるつやヘアーになりましたね。
    梅雨目前なので、癖が気になりだしたら、またご相談下さい、

MRY様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:52.0

いつものことながら大満足でした。セットの仕方もポイントを丁寧に教えてもらったので頑張ってみます。

じゅんじゅん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回はヘアーアイロンでのスタイリングのやり方を、お伝えさせて頂きました。

お時間ある際に、チャレンジしてみてください。

次回もじゅんじゅん、様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

じゅんじゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー