3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トレートール(tretar)  >

トレートール ヘアアンドアイラッシュ

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目8-26久保田ビル1F
  • 国道68号線 鹿屋警察署前の交差点から車で1分

にーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:26.0

こちらで髪質改善をしてもらうようになってから、日頃の髪の手触りもとてもよくなり、周りの人から髪が綺麗だねって褒められるようになりました。縮毛矯正をしているためこれは断られてしまうかな?と思いながら、したい髪色や髪型のイメージを話すと丁寧に聞いてさまざまな提案をしてくれてお客様に寄り添ってくださっていることが伝わります。必ずどういうふうにカットするかなど分かりやすく説明してから進めてくださるので安心してお願いできます。
    シャンプーもとてもお上手なので次回はヘッドスパをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:51:26.0

初めての場所で緊張していましたが、施術中たくさん話しかけてくれたり、髪のお手入れ方法など丁寧に教えて頂けたりと、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)!

またよろしくお願いします!!

【美髪絹髪】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 13750→

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:45:28.0

肌が弱く、過去に頭皮がただれてしまったことがあったのでなかなか明るめにはできませんでしたが、毎回相談に乗ってもらい様子を見ながらカラーをしてもらっていました。今回のカラーは透明感もあり色味もとても好みでいい感じです♪シャンプーも気持ちよくて寝てしまいます(笑)いつもありがとうございます。

人気no.1【髪質改善カラー】+カット+オージュア(2step)Tr 12650→

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:26:19.0

今回も急な変更に対応していただきありがとうございました!
    そして癒しをありがとうございました。
    毎回思ってた以上の仕上がりに大満足しています。
    相変わらずのシャンプー、マッサージの気持ちよさにも感動してます!
    また次もよろしくお願いします!楽しみにしてます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:21:37.0

今回も大満足なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。ショートヘアにだいぶ慣れてきました(笑)周りから、短い方がいいと言ってもらえて嬉しい限りです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちがよかったです。
    今回、ストレートをかけずに切っているので、伸びて来た時が心配ですが、またよろしくお願いいたします。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

• аさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:40:23.0

今回もありがとうございました。
    前下がりじゃない感じにしてもらったのが久々で、次はもっと挑戦してみたくなりました(笑)
    暗めにした髪色もいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:50.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    毎度、カラー&カットも仕上がりも最高なのですが特にシャンプーがめちゃ気持ちいい、指力が最高です。笑

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:56:26.0

初めて利用しました、また、行ってみたいと思う、美容室でした
    ヘア相談もわかりやすかったです
    友達の反応もよかったでした
    ありがとうございます

カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 8250→

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:47:26.0

相談しながら決められるのでいつも満足する仕上がりです!
    また行きたいと思います。

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 05:08:15.0

今回のカラーはウィッグに合わせたお色を考えていただき、違和感なく馴染んでおります。
    いつも、施術の間も飽きることのない話をしてくださるので、お店に伺うのが楽しみです

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 09:09:16.0

いつも丁寧な施術をして頂き感謝してます。

先日は、素敵なスタイリングだと知人に褒められて嬉しかったです。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

• nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:09:15.0

今回もとても良い感じに仕上がりました。
    カラーも絶妙で、いつもと違うセットがまた良かったです。また色々なお話をして頂き、とても考えさせられました。これから早速参考にさせてもらいます。ありがとうございました(^^)

人気no.3【髪質改善カラー】+オージュア4step Tr

tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

nya様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

毛先が明るく抜けてたので、全体的にカラーさせて頂いてまとまりが出ましたね。
    今回のベージュブラウンのお色もお似合いでした。
    色々なお話させて頂きましたが、少しでも参考になればと思います。

今後もnya様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    nya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:19:49.0

久しぶりのカットで、髪質改善カラーとオージュアトリートメントもして髪がツヤツヤなりました。

人気no.4【髪質改善カラー】+カット+オージュア4stepTr 14850→

じゅんじゅん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

長さをカットさせて頂きましたが、結べる長さなので暑い日は結んだり、ヘアアイロンでスタイリングも楽しんでみてください。

髪の毛のケアを続けてくださってるので、潤いのある髪の毛でとっても素敵です。

今後もじゅんじゅん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

じゅんじゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:32.0

今回で3回目お世話になりました!
    いつも要望を聞きつつ、似合う髪型を提案してくださるので、すごく助かってます^^
    次はカラーをお願いしたいと思います!

美髪縮毛矯正+カット 13750→

えり様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、ツルツルサラサラでしたね♪

イベントの時にアレンジしやすい様に、顔周りをカットしましたが、普段結ぶ時も軽くカールつけたり、仕上げ剤で束間出すだけでも可愛いと思います。
    次回カラーでお待ちしております。

今後もえり様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• わんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:34.0

イメチェンで久しぶりのパーマにでしたが
    イメージ以上の仕上がりにしていただきました!
    さらにケア方法やセット方法まで教えていただいて
    とても良かったです!
    今回もありがとうございました~!!

デジタルパーマ+カット 12650→

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 22:24:44.0

毎回満足してます。ベッドスパ最高でした。
    また来月よろしくお願いします。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

• amyigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:54:20.0

今回は、カラーカットをお願いしました。
    少しカットしてもらうだけでもかなり整いスッキリしました。

人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→

amyigo様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回はあまり形を変えず、整えさせて頂きました。
    少しカットするだけで、手触りもよくなりますし、ブローしてまとまりやすくなるかと思います。

今後もamyigo様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

amyigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:38:26.0

カラーしたあとすぐ彼氏に見せたら気づいてくれました!少し反応が薄かったのでめちゃめちゃアピールしました!
    次の日の仕事でもいい色だね!と会社の人達から褒められてとっても嬉しかったです♪
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!目もぱっちりになってるんるんです。次回もよろしくお願いします

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

さきちゃん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回はピンクベージュで染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    周りの方にも褒めて頂けて、私も嬉しいです♪
    目もととヘアー両方して気分もルンルンで最高ですね( ´ ▽ ` )
    希望の長さまで、カラーチェンジしつつ、伸ばしていきましょう☆

今後もさきちゃん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

さきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:35.0

シャンプーブロー頼みました。とても気持ち良かったです!ふわふわになりました!

[施術メニュー] その他

スヌーピー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!

シャンプーだけでもまたお気軽にいらして下さいね!
    サラサラになるし、リフレッシュになりますよね!
    またヘアスタイルでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:18:06.0

技術・接客・なによりベストな髪への探究心。全て完璧です。

はなちゃん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回は前回より短めにカットさせて頂きましたが、スタイリングしやすい事を祈っています。
    そして、はなちゃん様にとっての一番ベストなショートに出来るよう探っていきますね!
    今後もはなちゃん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:14:46.0

今回短めにカットと落ち着いたヘアカラーにしてもらってとても満足してます。ありがとうございます。

ユウ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が過ぎますね!
    いつもより暗めですがアッシュ系のカラーもお似合いでしたね!
    またヘアスタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、ユウ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

ユウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:11:39.0

今回で3回目になります。
    イヤリングブリーチで予約しましたが、
    ハイライトを試したくて相談したところ
    快く変更してくださいました。

・スタイリストさんが全て担当してくれる
    ・予定時間より早く終わるのに仕上がりは大満足!!
    ・店内はほどよいリラックス空間
    そんなところが特に気に入っています。

毎回髪の悩み(今回は産後の抜け毛)にも寄り添ったスタイルをこちらの希望も汲んで提案してくれるので、
    新しい自分に出会えるのが楽しいです。
    家族からも毎度大好評なので、いっそこちらに
    通って欲しいと思うくらいです!

イヤリングブリーチ+艶髪カラー+カット+オージュア(4step)Tr 17600→

さくさく樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

帰省されるたびにご来店くださりとても嬉しいです♪
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    毎回色やヘアスタイルが変わっていくのも楽しいですよね!
    今後も、さくさく様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

さくさく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:07:25.0

いつもお任せで満足したヘアースタイルにしてくれます!

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

みっちゃん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回もヘアースタイルお任せ頂けて、嬉しかったです♪

みっちゃん様の雰囲気や頭の形も、ショートスタイルとてもお似合いでした。
    カラーもベージュで染めて柔らかい印象でしたね。

今後もみっちゃん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

みっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:27:32.0

今回は、ブリーチしたところも含めて色を落ち着いた感じにしてもらいました。前回までの明るい色も気に入っていたのですが、今回のさりげないツートンカラーもとても気に入りました。自然なのに立体感が出たし、透明感があるので顔色も良く見えるし、とても嬉しいです。白髪もバッチリカバーしてもらいました。今回は今までオーダーしなかったような暖かい感じの色を入れてもらって、新鮮で嬉しいし、これからどう色が変わるかも楽しみです。毎回希望通りに、おしゃれな感じにしてくれて、嬉しい気持ちで帰れます。次はどんな風にしてもらおうかな、と今から楽しみです。

さとみ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラーはアンブレラカラーのブリーチ部分はあたたかみのあるベージュ、ベースカラーを暗めのベージュに設定させてもらいました。
    ブリーチの黄ばみが無くなり落ち着いたしっとりとした質感に透明感と柔らかさを出し上品な仕上がりになりました!さとみ様にとてもお似合いでした♪

またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も、さとみ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:40:24.0

昨日はありがとうございました!
    長い時間でしたがあっという間で楽しかったでした☆
    いつも丁寧にしてくださっててなおかつ仕上がりが最高なところが他では得られないところなので絶大な信頼をよせさせてもらってます(笑)
    今回も髪ゴムがすべりおちるくらいツルサラになりました♪♪
    月1で来ていましたが最近はなかなかタイミング合わなかったりで自分で染めたりしてしまいますが…また次回もどうぞよろしくお願いします^^

ゆっこ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もツルツルの髪になって喜んでもらえて嬉しいです!
    絶大な信頼までしてくださってとても光栄です。
    ゆっこ様の髪がこれからも綺麗でいられるようにしていきますね!
    今後も、ゆっこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:38:01.0

自分の悩みを全て聞いてくれて
    その上で提案してくれて
    ひとつひとつ丁寧に確認してくれて
    動作も丁寧で、仕上がりも全て満足です!
    また行きます!

カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 6050→

sa樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

先日は初めてご来店でしたが、喜んでくださりとても嬉しく思っております。
    施術はお客様の不快な内容に注意をはらいながらおこなっております。
    ヘアスタイルを作る時はお客様のライフスタイルや好みをその時々で確認しながら作る事で理想的なスタイルになっていけると思っております。

今後も、sa様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

sa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:56:14.0

相変わらず色味も想像以上の綺麗な仕上がりにしていただき今回も大満足でした!!
    そしてシャンプーもマッサージも最高で癒されました♪♪

りさこ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    明るいお色がお好みでしたので赤みを抑えながらベージュのいいところを最大限に活かせる調合でさせてもらいました。
    今後も、りさこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

りさこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:20:42.0

今回もありがとうございました(^ ^)髪色が暗くなるとみんな気付いてくれてたくさん嬉しい言葉をいただきました(^ ^)息子からもかっこいいね!!って言われました(*゚▽゚*)暗くするのも新鮮で鏡をみるのが毎回楽しみになってます!!そして、トリートメントが自分の髪じゃないみたいでサラサラすぎてまた次回もお願いしたいです(^∇^)本当にありがとうございました!!

ゆきの樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご子息からも褒めてもらえると嬉しいですね!
    今回は暗くはしましたがイヤリングカラーをピンクにしたのでいいアクセントになってオシャレです!
    トリートメントも引っ掛かりが出やすい髪質なのでキューティクル強度を上げるトリートメントをする事で手触りや艶、両方いいとこ取りです♪

今後も、ゆきの様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

ゆきの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• れおんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:00:26.0

カットと髪質改善カラーで来店しました。
    ミルクティーベージュっぽい色にしたかったのですが、ブリーチをしないといけないとの事で髪の傷みが気になったため速攻諦めて、くすんだベージュっぽい色がいいと簡単に希望を伝えたところ、カラーの見本表?みたいなもので仕上がりの色合いや色のトーンを細かく説明して下さいました。
    時間が経つにつれて赤みが出てくる悩みがあるので、それを抑える為にブルーの薬剤を入れてくれたりと事前に説明してくださるので安心して任せられます!
    自分が想像していたよりも凄くいい色に仕上がりました。
    カットは伸ばしている最中の為、毛先と毛量調整、サイドにレイヤーを入れてもらいました。
    前髪もオン眉に(笑)。今まで前髪が短いのは似合わないと思っていたのですが、以前来店した時に相談したところ似合うと思いますよと言ってくださったので今回は更に短く切ってもらいました。
    周りからも好評です!ありがとうございました。

れおんママ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

オン眉の前髪可愛いですよね!とてもお似合いでした♪
    お色もオレンジみを消してるので柔らかい印象になるようにしました!

今後も、れおんママ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

れおんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:38:56.0

今回は、カットとトリートメントをしていただきました。
    パサついていたのが、トリートメントでまとまりのある髪になり、カットも思っていた長さにしていただいて、大満足です!ありがとうございました。

はる樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

前回は久々のショートヘアでしたね!今回は伸ばしていけるようにカットさせてもらいました。
    少し伸びたらパーマにチャレンジしたいですね♪
    今後も、はる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けください。

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー