4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 北浦和店(ZERO)  >

ZERO 北浦和店

ゼロ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12はとりやビル1F
  • 北浦和駅より徒歩3分
  • ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:07.0

初めてお世話になりました。爆弾のような髪型になってしまい、修正していただきたくて伺いました。カットの予約でしたが、梅雨時でもあり、提案していただいた通り、お任せして施術していただきました。忙しくて自分での手入れが簡単なように仕上げてくださり、完璧に爆弾の髪ではなくなって大満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ZERO 北浦和店からの返信コメント

ようこ様この度はご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 17:50:02.0

今回も根元のカラーをお願いしました。カラーの後は髪の傷みや色落ちを防ぐためにお薦めの炭酸やトリートメントをしました。
    アシスタントの方にして頂きましたが、とても力強く私好み。頭皮のマッサージも眠りそうになるくらい気持ち良かったです。
    帰る時には頭が軽くなり目の疲れもなくなりました。
    梅雨は気持ちが暗くなりがちですが、ホントに気持ち良かったのでクセになりそうです。

ゆっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    頭皮マッサージもまた次回よろしければご利用ください!
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます。

ZERO北浦和店

• YuKaRIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:01:30.0

髪質改善トリートメントを予約して来店。
    ですが、やはり癖が強すぎて縮毛矯正じゃないとちゃんと伸びてくれないからと親身にカウンセリングしていただき、メニューを縮毛矯正に変更して頂き施術していただきました。
    親身に相談にのって頂き、急な変更にも関わらず、しっかり施術して頂き、大変満足です!
    埼玉に引っ越してきてから“ここだ!“という美容室に中々出会えず悩んでいましたが、次回もまたお願いしたいと思いました。
    スタイリストさんは凄く忙しそうで、急なメニュー変更が申し訳なく思ってしまいました。

【髪質改善】【梅雨対策】【期間限定価格】 髪質改善ストレート \7700

YuKaRI様

先日はご来店ありがとうございます。

時間がかかってしまいましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-13 00:26:21.0

チケットのカラーと、トリートメントを初体験して参りました。
    今回は炭酸スパなしだったので地肌の爽快感が物足りなくなるかなと思いましたが、強めの力加減で洗髪して頂き、トリートメントのおかげもあって地肌も髪もサッパリ軽くなりました。
    カラーもいつも丁寧に説明して頂けて仕上がりも満足、感謝しています。
    カラーをした日は洗髪しないのでムースは使用せず、オイルでふんわりかわいらしく仕上げて頂きました。
    終わった後に予定があり急いでいたのですが、早めに終わるようにして頂けて助かりました。

dyna39様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• ソノダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:26:05.0

予約時間の調整から
    したいスタイリングイメージがあやふやでしたが
    細かい調整や、うまく仕上げて頂け満足でした。
    いつもありがたいです。

ソノダ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:55.0

シャンプーが上手でとても良かったです。リラックス出来ました。

カットはやはり浮いてしまうので中々スタイリングが難しいです。。。

まあたん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:12:23.0

気に入ったメニューが回数券で購入でき、嬉しいです。これからも、通わせていただきます。

SNSやTVで話題【資生堂サブリミック】酸熱トリートメントチケット3回¥18150

[投稿日] 2023-05-31 15:55:33.0

チケットのカラーと、新たに購入したチケットのトリートメントをお願いました。
    先月掛けたパーマの仕上げのコツなど教えて頂きました。
    アドバイスありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

ZERO 北浦和店からの返信コメント

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:55:53.0

丁寧に施術して下さいました。これから、通わせていただきます。

【プレミアムカラーチケット】4ヶ月根元染め放題 ¥12100

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからも高い技術と満足していただける接客を心がけていきます!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:04:04.0

初めての美容室でしたが、仕上りは良かったです。
    webマガジンや膝クッションがないので長時間はキツイ印象。カラーだけなど短時間で済む時にリピートかな。

【オープン記念クーポン】 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12320

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

• リスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:50:45.0

平日のお昼時でしたが、結構混んでいました。待たされる場面も多かったけれど、びったり2時間で終わりました。
    みなさん優しくて雰囲気はとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちかったです。カラー後しっかり2回洗い、トリートメントもいい香りでした。
    その後のドライヤーがもう乾いているのにいつまでも乾かされて気持ちよかったですが、不思議な時間でした。
    ロング料金550~になっていて、550円よりは高いとは思っていたのですが、1650円と言われて思ったより高くて驚きました。事前に確認していれば良かったと後悔しました。安さでここを選んだので、ちょっとがっかりしました。
    これからはロング料金あるところは事前に値段を確認しようと思います笑
    カットカラーは可もなく不可もなくと言った感じでした。

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+TR¥12650→\6900 【白髪染めOK】

リス様

[投稿日] 2023-05-27 07:28:48.0

今回はカラーをお願いしました。
    前回、パーマをかけたのでやはり傷んでいたようでトリートメントをした方が良いとの事。
    アシスタントの方のシャンプーは力強く、私好みでとても気持ち良かったです。
    根元も綺麗に染まりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:58:39.0

癖があるので、いつも同じ髪型になってしまう、癖で広がるかも?を承知で、少し、動きをつけたいとお話ししたら、ちゃんと、動きを付けて貰い、カラーも綺麗に染めて頂いたので、早速、次回のリタッチ4ヶ月染め放題を予約しました、又寄らせて頂きます。

いちごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:52.0

テラカラー&カット
    去年一度カットしてもらい、とても満足な仕上がりでした。
    カラーを色々なお店でしてもらいましたが、満足のいく仕上がりではなかったので、またお願いしました。
    カラー剤で頭皮が荒れてしまうので、今回はゼロタッチでしていただきました。
    手際が良く、カットも上手なのでまた是非お願いしたいと思います。
    シャンプートリートメントしてくれた女性も丁寧で良かったです。

【オススメ♪】艶色プレミアム テラカラー+カット  ¥9350

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!

その後頭皮の痒み、状態いかがでしょうか?

また何かあれば相談していただけたらと思います。

またのご来店おまちしております!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:24:14.0

これから外出する事を会話の中で話したら、アイロンで綺麗に仕上げていただきました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

• ぐでたまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:30:13.0

初めて評価1を付けた位です。 気分が悪くな るお店なので行きたくないお店ですね

ぐでたま様

気分が悪くなるような、技術、接客、申し訳ございませんでした。

改善できるよう努めてまいります。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:57:32.0

埼玉県に引っ越して来て美容室を探していて、口コミが信用出来そうなので13日の土曜日に予約して行きました
    最初に髪の質から使う薬剤を説明してもらい納得して施術を受けました
    髪の仕上がりが良く大満足しました
    カラーのサブスク的なのも魅力的なので来週はカラーをお願いします

すず様

先日はご来店ありがとうございます!

またカラーリングでお待ちしております!

• 中折れ帽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:43.0

丁寧に接客してもらって、満足してます。

中折れ帽様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

• スノウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:33:18.0

はじめてでしたが、しっかり話を聞いていただき希望通りの髪型にしていただけました!
    これから通わせて頂こうと思います!

【大人美髪ストレート】 髪質改善ストレート+カット ¥13200

スノウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-10 09:43:46.0

今回はいつものカラーと初めてパーマをお願いしました。
    髪の痛み具合いや日々のお手入れも考えてデジタルパーマになり、トリートメントもして頂きました。
    長時間かかりましたが、パーマは思っていたように出来て大満足です。
    ヘルニアで長時間、身動き出来ないのは辛かったのですが、途中からバスタオルを椅子と身体の間に入れてもらい楽になりました。
    また、近いうちにカラーに行きますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:36.0

とてもきれいに染まってよかったです!

リタッチカラー¥7150→¥5500

ZERO 北浦和店からの返信コメント

喜んでいただき大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-05-07 14:20:57.0

カラーと頭皮矯正をチケットでお願いしました。
    連休前に綺麗にして頂いて嬉しいです。
    いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりも満足です。

ZERO 北浦和店からの返信コメント

ご満足いただき大変光栄に思っております。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:24:29.0

今回はパーマとカラーをやってもらって毎回おまかせにしまくってるのに今回も自分に合った仕上がりにしてもらってめっちゃ満足してます。
    あとは前回話したスタッフの方が覚えててくれてまた楽しく会話出来て良かったのでまた行く時も楽しく話しながらやれるといいなと思います。

【おしゃれMENSに☆】カット+カラー+パーマ ¥18700→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そら様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるものを提供できるよう努めてまいります。

• まあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:41.0

雰囲気、接客はとても良かったです。
    スタイルの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    ただ、帰宅してから耳に染めもののクリームが残っていたのに気が付きました。
    洋服やシーツなどに付く前に気がついたので良かったですが、基本的な確認が疎かになっていた事は残念です。
    染め放題のチケットを買ったのでこれからもお世話になりますので、今後この様なことがないようにお願いします。

【オープン記念クーポン】カット+リタッチカラー¥11000→\5500 白髪染めOK

まあたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

至らない所があり大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう気を付けて参ります。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:56.0

初めての来店です。明るい店内で癒されました。今回カットしてくださった方は他県からのお手伝いでしたが、楽しく過ごさせていただきました。次回はカラーをお願いしたいと思います。シャンプーも気持ちよかったです。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またカラーでのご来店お待ちしております!

• かあ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:48:47.0

いつもお世話になっています。カラー染め放題やトリートメントのチケットなどを使わせていただき、すっかり常連になってしまいました。色々なチケットでコスパもよく、トリートメントはサラサラに仕上げてくれます。ありがとうございます。

かあ子様

嬉しい口コミありがとうございます。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:25:46.0

2回めお世話になりました。
    やはり少ないやり取りでこちらの希望を的確に汲み取ってくださりカットの技術も間違いないです。
    この辺りに引っ越して来てからなかなか上手な美容師さんに巡り会えずにいましたがやっと…って感じです。
    シャンプーは別の方でしたがシャンプーも凄く上手で丁寧で気持ち良かったです。
    炭酸ケアも初めてやりましたが頭皮のかゆみがなくなり髪の毛もフワフワすべすべになりました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー(全体染)+トリートメントor炭酸ケア\14300→\9350

はなこ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしく思います!

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-16 14:42:46.0

今回も丁寧にカラーをして頂きました。
    久しぶりに職場で写真を写すというので慌てて伺いましたが、ゆっくり過ごせ綺麗に出来上がり満足です。
    次回はパーマをかけるかどうか相談しながらまたお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:51:44.0

今回サブスクが更新時期で迷いましたが、説明が丁寧でしたので更新しました。
    まだ購入したトリートメントのチケットが残っているので、サブスクと併せて使いたい。

みーこ様

[投稿日] 2023-04-12 23:23:38.0

初パーマでお願いしました。
    初回来店時にパーマ希望でお伺いした際、傷んでいるので掛けない方が良いとのアドバイスを頂き、その後トリートメントをして頂いたり、傷んだ部分はカットするなどして今回念願のパーマでした。
    まだパーマが馴染んでいないのもあるかと思うのですが、前髪は毛先だけくるんとカールになるのかと思っていたところ、上の方に段? が横線のように付いているのが困惑ポイントになっています。
    次回の予約を入れてあるので、アドバイスをお願いしたいと思います。
    パーマ自体は気に入っていて、おかげさまで周囲からも好評です。

カラーも毎回きちんと要望を聞いて下さって、希望の明るいお色にして貰えて満足です。
    もっと明るくしていきたいのでよろしくお願いします。
    近頃こまめに通えているので伸びた部分の白髪が気になるということもなくストレスフリーです。
    トリートメントのチケットを追加購入したので今後もよろしくお願い致します。

【カジュアル派もフェミニン派も♪】デザイニングカット+パーマ\11000→\7480

dyna39様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

綺麗に保ちながらご希望のヘアスタイルを続けて行けたらと思います。

また何かありましたらご相談ください。

ゼロ 北浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー