4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 北浦和店(ZERO)  >

ZERO 北浦和店

ゼロ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12はとりやビル1F
  • 北浦和駅より徒歩3分
  • 某氏の兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:10:44.0

急に担当地区への出張となり、隙間時間を作れたので、予約ができたお店(初めて利用した)でカットをお願いしました。
    時間がないことや、髪の悩みを打ち明けたら、丁寧かつ迅速に対応いただけて、うれしかったです。
    この地区に行くときは、またお世話になるつもりです。

某氏の兄貴様

先日はご来店ありがとうございます。

よろこんでいただき大変うれしく思います。

またこちらにいらしたときお待ちしております!

またのご利用お待ちしております!

• マルバルスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:13:53.0

普通の白髪染めに飽きて今回はハイライトと根元染とカットをお願いしました。3時間もいたなんて信じられないくらいスムーズで快適で仕上がりもとても良く1日気分が良かったです!
    年末ということもあり、忙しそうでしたが担当スタイリストさんの気遣いや的確な指示でアシスタントの皆さんもテキパキ動いていて私は全く嫌な気分になりませんでした。流石です。たまには新規開拓の美容室もいいものですね。ありがとうございました。

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】 カット+カラー\14980

マルバルスカス様

先日はご来店いただきありがとうございます。

年末で忙しくさせていただいてましたがそのようなお言葉大変うれしく思います。

また何かあればご相談下さい。

• えもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:47:36.0

初めて利用しました。カラー染め放題にするか迷いましたが、初めてのお店でしたし、まずは染まり具合などの確認も兼ねて、今回はオープン記念のリタッチカラーのクーポンでお願いしました。
    染まり具合は概ね満足しましたし、次回の予約も取りやすそうだったので、次からはお得な染め放題のメニューでお願いしようと思います。
    お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、普通のお店ではカラーの際、終わった後に新しいマスクに替えてくれますが、そのようなサービスがないのは残念でした。
    お店を出た後、汚れたままのマスクをして出かけなくてはいけなかったので、次回からは替えのマスクを持参したいと思います。

【オープン記念クーポン】 リタッチカラー ¥7150→\3900 【白髪染めOK】

ZERO 北浦和店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

マスクの交換を聞くのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。

以後気をつけていきたいと思います。

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 01:40:44.0

先日、初めてお世話になりました。
    簡単な説明でこちらの希望を的確に汲んで施術していただきました。
    カットの技術は間違いないです。
    次回またお願いしたいですが、担当の方の名前を忘れてしまいました…。
    カードにお名前を書いていただけたらと思います。

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+TR¥12650→\6900 【白髪染めOK】

はなこ様

担当させていただいた陶(スエ)と申します。

• dyna39さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:29:42.0

初めての利用です。
    パーマを希望だったのですが、傷んでいるためしばらくは掛けない方が良いとのアドバイスを頂きまして、今回はカラーとカットをお願いしました。
    結果、以前からしてみたかったヘアスタイル、普段より明るめのカラーに挑戦でき、トリートメントで髪質も柔らかくなり、嬉しいです。
    カラーのチケットを購入しましたのでこれから通う予定です。

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+システムTR\7900 【白髪染めOK】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

dyna39   様

パーマはまた髪の状態をみながらかけていけたらと思います。

きれいに保ちながら染めていければと思います!

[投稿日] 2022-12-25 11:21:04.0

今回もカラー染め放題で綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーは力強くとても気持ち良かったです。
    残念だったのは乾かし、ブローする時でした。
    デジタルパーマをかけているにもかかわらず、ストレートのように伸ばして内側にカールし始めた事。
    途中で違うと話した所でスタイリストの方と交代していつも通りにしてもらいました。
    前回、別の方にして頂いた時は説明しなくてもきちんと出来上がったので情報を共有出来ていると思っていたので今回は残念でした。
    次回はこちらも説明するようにしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

情報共有に至らない所があり申し訳ございませんでした。

改善してまいります。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-12-25 01:02:56.0

1番高いトリートメントをお願いしたら、シャンプーとトリートメントをした子が下手で、背中側のセーター、下着迄ビショビショ。それも腰まで。なんか違和感を感じてトリートメントが終了した後、トイレ行きますと言ったら、その子が小声で背中濡れてしまいましたと。
    トイレで確認したらセーターだけでなく下着もビショビショ。その上、髪の毛もUPもできてなく、髪の毛から水がポタポタ落ちてる。
    美容院に1,000回弱は行っているけどこんなこと初めて。
    こんな下手な子にやってもらったことがない。

ドライヤーで服と下着乾かしてくれたけどまだ濡れていて、この後出かける予定だったので、タクシーで家まで戻り、下着、洋服全て取り替えて、またタクシーで駅迄戻り、セーターもこの日クリーニングから戻ってきたのを初めて着たのに、またその日にクリーニングに預け、偉い出費になった。
    着替えないと風邪引く

その子乾かした後、他の方を担当して会計の時も帰る時も謝りなし。そんな子がいる美容院通いたくない。

回数券に加え福袋も買ったので仕方なく通うけど、安い美容院でもこんなことあり得ない。回数券買ってしまったの後悔。

みーこ様

この度はスタッフのミスにより大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの教育、技術レベルの向上に努めてまいります。

今後同じようなことが起こらぬよう改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:34:37.0

初めてでしたが、あまり歓迎されている雰囲気ではありませんでした。お忙しい所予約してすみませんでした。カットもきっと私の説明不足だったのでしょう。後ろ髪をぱっつんと切られてしまいました。1つにまとめると毛先がピシッとそろってすごいださいので正直ちょっと困ってます。でもたいしたカウンセリングもなかった。初めてなのに。ヘアカタログとか写真で伝えないと雰囲気を伝えるのは難しいのかもしれませんね。私のスマホがあったのでそちらで伝えれば良かったです。申し訳ありませんでした。久しぶりに美容室でカットしていただくのをとても楽しみにしていたので残念な気持ちでいっぱいです。

はーちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:48:05.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客施術していただきました。スタッフの皆さん忙しくてしていらしてゆったりという雰囲気ではなかったですがアシスタントの方もテキパキとしてくださって最終チェックなどはスタイリストの方がしっかりしてくださったので安心感はありました。ヘアカラーもグレードアップしてアルティストカラーにしていただき綺麗にしていただきました。特にコストパフォーマンス面で大変満足です。またどうぞ宜しくお願い致します。

まゆ様

口コミもありがとうございます!

土曜日ということもありバタバタしてしまい申し訳ございません。

• うきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:52:10.0

初めて利用させていただきました。時間に追われることなく、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。特にシャンプーやトリートメントで癒されました。また宜しくお願いいたします。

【根元染め放題】 カラー染め放題+カット+TR 【4ヶ月】  ¥11000

うきちゃん様

口コミありがとうございます!

• たぬぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:07:04.0

オーダーの仕方が細かくなかったのもありますが、仕上がりが微妙でした。特に顔周りが重たくて、動きもなく。ここはアフターのスタイリングはしないのでしょうか?どこの美容室も大体、オイルやドライヤーで動きも出してくれてスタイリング方法も提案してくれるのですが。。
    あとシャンプー、申し訳ないですが雑過ぎます。力が入り過ぎで、頭がグラグラするくらい強くやられて痛かったです。さらに、マスクの中まで水入ってくるし、首持ち上げ時ガコッとなるぐらい勢いよくあげられて痛いし、全くリラックスできませんでした。
    スタッフさん、特にアシスタントの方の覇気がなくて大丈夫かなと思ってしまいました。お客さんと雑談している美容師さんはゼロで、楽しい雰囲気も感じられず殺伐としていました。その割に雑誌も置いていないし。
    久しぶりの美容室だったのに、全然リラックスもできずテンション下がりました。
    値段はそんなに高いわけではないですが、この接客と技術ではクーポン使った金額でも、この金額に見合うものではないと思います。
    それからクーポン詳細に、カラーは部分カラーだと記載して欲しかったです。全体で染めるのにプラス料金かかったので。

たぬぽん様

ご指摘いただきありがとうございます。

いたらないところがあり申し訳ございません。

今後スタッフ一同改善できるよう努めてまいります。

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:50.0

家でのセット方法も丁寧に教えて頂きました。
    ショートでもまとまりのある髪になり満足しています。
    次回順番にカラー、縮毛矯正をしたいので、また予約をします。
    よろしくお願いします。

まどか様

順番にしていけたらと思います!

ご来店お待ちしております!

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:57:18.0

仕上がりや接客などすごく良かったです。
    また通いたいと思いました!

【メンズ限定】似合わせカット+ポイントパーマ ¥5980

はま様

口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:50:05.0

毛量も多くダメージもあったのですが、適切に対応してくださり、大変丁寧に施術してくださりました。

【ファイバープレックス】縮毛矯正\12100

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

忙しくバタバタしてしまい申し訳ございません。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:12:32.0

とても居心地が良かったです。無駄の無い所作には感服いたしました。また宜しくお願いします。

【ファイバープレックス】縮毛矯正\12100

かつ様

口コミありがとうございます!

バタバタしてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2022-12-09 17:19:33.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    新しい商品や髪の乾かし方、トリートメントの頻度などたくさん教えて貰いました。
    普段はあまりお喋りをしない派ですがたまには良いなぁと思いました。
    これからカラーで何度もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

また何かございましたらご相談ください。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-12-08 21:56:20.0

サブスクのプレミアムカラー利用です。
    シャンプー、トリートメントが気持ち良く、首のホットタオルはジワジワと身体が温まり、リラックスできました。

福袋で購入した物も丁寧に説明していただきました。

カラーの受付が18時迄。平日は18時半でないと間に合わないので土日利用してますが、この日は半休を取り用事を済ませて伺ったら貸切でラッキーでした。
    平日に18時半迄リタッチやっていただける曜日が1日でもあったらもっと利用しやすいのになぁ。

口コミありがとうございます!

半休をとり、ご来店ありがとうございます。

福袋もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:04:06.0

近所で通える美容院を探していたのですが、オープンしたてなのもありとても綺麗でした!担当してくれた方のカウンセリングも丁寧で、要望通りの髪型にして頂きました。無理にこっちの方がいい!などのオススメの仕方もせずこちらの意見を細かく取り入れてくれたので安心して任せられましたし、とてもスピーディーで小さい子供を預けて来たのでとても助かりました。
    仕上がりも思った通りになったのでとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【オープン記念クーポン】 縮毛矯正+カット ¥11000

ちっち様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 17:32:40.0

誠実に丁寧に対応していただきました。髪型も望み通りにしていただき満足です。

はる様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• リエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:52:39.0

カラー染め放題で3回目の来店です。
    お店の雰囲気対応などがいいので気に入ってます。
    今回はとても丁寧にシャンプーして頂いてありがとうございました。

リエちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-27 20:10:35.0

この日はプレミアムカラーのサブスク利用です。
    笑顔で接客していただき、仕上げの修正も気が付いて直ぐしてくれました。

福袋が魅力的で、見本を見せてくれて、説明もちゃんとしてくれたので、3つ購入しました。

価格が安い美容院でも接客丁寧です。
    ただ低価格なので担当者がずっとついているわけではなく、カラー、シャンプー、乾かす、アシスタントです。
    でも仕上がりはスタイリストが責任を持ってやってくれます。

コロナ禍で雑誌や飲み物の提供ありませんが、その分価格が安いので、頻繁に通えて満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様がきれいに保っていける価格帯にしていますので、これからもきれいに保っていければと思います!

福袋のご購入もありがとうございます!

届きましたので楽しみにいていただけたらと思います!

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:00:45.0

いつも利用していた美容室がなかなか予約出来ず、初めての利用させて頂きました。カットが早いのに満足する仕上がりでした。
    カラーについても色々アドバイスして下さいました。

しょうちゃん様

口コミもありがとうございます!

• かあ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:16:27.0

カラー染め放題のチケットがキャンペーンで5ケ月分を購入でき、3週間に1度リタッチ(白髪染め)する私にとってはとてもリーズナブルで有難いです。今までホットペッパーで新規のお得なクーポンのある美容院を転々としていましたが、ようやくずっと通える美容院か見つかり嬉しく思っています。

接客もとても良くカットも希望通りでした。トリートメントで髪もサラサラになりました。これからずっと通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【11月30日まで限定】 カラー染め放題+カット+TR 【5ヶ月】  ¥11000

かあ子様

口コミもありがとうございます!

トリートメントもしつつきれいに保ちながら染めていければと思います!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:52:39.0

はじめて利用させて頂きました。とても丁寧に髪の毛を扱って下さり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
    白髪が多くなり今回は全体に染めて頂きましたが綺麗に染まり満足しています。部分白髪が多くなってきたのでサブスクを利用してリタッチをして行きたいです。シャンプーも気持ちよくて半分寝てしまいました。

まき様

先日はご来店ありがとうございます。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:31:09.0

シャンプー後席に戻って、少々お待ちくださいとのことだったので
    担当者変わるのかなと思ったら、近くでアシスタント?の人に5分10分くらい注意をし始めて、戻ってきた。
    施術が終わった後に注意をするのではダメだったのでしょうか?

声が丸聞こえなのでバックルームでやってくれると幸いです。

た様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように努めてまいります。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:11:30.0

いつも行っているサロンの担当の方が体調不良で施術を受けられないため、急遽新規でここのサロンを利用しました。もう利用はしませんが、シャンプーとカラーは良かったです。カットはイメージ画像とかけ離れ、耳にかければ誤魔化せますが、サイドが切られすぎており、襟足とのバランスがとれておらず、ヘルメットの様なカットにされてしまいました。また、所々髪の毛が出てきてとても残念でした。

い様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:57.0

今回2回目で、染め放題のカラーとカットをお願いしました。
    前回同様、カットはとても丁寧で、希望通りのボブにしていただけました。長さも軽さもちょうど良く、大満足です。
    購入した福袋のシャンプー&トリートメントも楽しみにしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

福袋のシャンプーも髪質にあったものだと思いますので楽しみにしていただけたらと思います!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:47.0

スタイリストさんも親しみやすい方で
    今回も気に入った髪色にしてもらえて大満足です^_^

リエ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 18:45:34.0

今回初めて伺いました。
    今の髪の状態や美容院を変えた話を丁寧に聞いて下さり安心できました。
    カラー染め放題4ヶ月はとても嬉しく、マメに通っていつも綺麗な髪でいようと思います。
    また、シャンプーをして下さったアシスタントの方の力強くもあり生え際はやさしくがとても気持ち良かったです。
    今後も相談にのって頂きながら通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

またご相談していただけたらと思います♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:10:27.0

とても親切で丁寧な応対と施術をして頂いて、リフレッシュ出来ました。仕上がりも綺麗ですありがとうございました。

【カジュアル派もフェミニン派も♪】デザイニングカット+パーマ\11000→\6980

しょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ZERO 北浦和店 星野

ゼロ 北浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー