4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 北浦和店(ZERO)  >

ZERO 北浦和店

ゼロ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12はとりやビル1F
  • 北浦和駅より徒歩3分
  • ホットペッパー★マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:03.0

担当のスタイリストさん、熊本の出身のスタイリストさん
    大変対応や気配りがよく行き届いてらして、ありがとうございます。ただ、ある1人の別のスタイリストさんが、シャンプーのとき、スタイリストさんの爪があたり、それさえも、気づいてない様子。ツラカッたです涙。我慢してたのですが、痛くなり、「あの、すみません、、」とこちらから、何度か、お声がけしたのですが、何の返答もありませんでした。そのスタイリストは、新人さんで慣れてないだけかもしれません。しかし、そのスタッフさんの対応は、お店全体の印象をダウンさせてしまいました。他の若いスタッフのかたは、シャンプーも接客もきちんとされてたので、そのスタッフさんの対応は、たいへん残念でした。

【オープン記念クーポン】 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12320

ホットペッパー★マリコ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。

いたらないところを改善できるよう努めてまいります。

• N.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:33:02.0

今回はハイライト・カラー・サブリミックとフルコースで長時間でしたが、大満足です!
    次回は時間がある時にヘッドマッサージも予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【資生堂サブリミック】髪質改善♪ 酸熱トリートメント ¥9200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

N.様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長時間になってしまいましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• うさぎっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:55:39.0

初めての来店でしたが、素早く丁寧にカットして頂きました。
    要望通りに仕上がり大変満足しています。無駄のない接客でストレス無く過ごせました。
    スタッフさんも皆さん感じがよく、店内の雰囲気も快適でした。有難うございました。

【オープン記念クーポン】 デザインカット ¥2900

うさぎっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、喜んでいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-05 13:35:01.0

とても丁寧な接客で仕上げのブローも雰囲気よくやっていただきました。またお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

• nobumasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:37:50.0

カットは問題なかったのですが、前髪の染まりが
    ちょっと微妙です…他は大丈夫なので、次回は
    細かく確認してもらえたらなと思います。

nobumasa様

先日はご来店ありがとうございます。

染まり上がりがご期待に添えず大変申し訳ございません。

以後このようなことがないようにより一層注意を払って施術させていただきます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:03.0

今回も根元を丁寧に染めて頂きました。
    前回、傷んだ毛先をカットしたのでパーマが大分落ちて上手くセット出来なくなっていたのですが、プロの方はさすがです!綺麗にカールもでてきて、自宅でももう少し頑張って見ようと思えました。
    髪の傷みを見て頂きながら、パーマをかける時期を教えてもらいたいです。
    またよろしくお願いいたします

ゆっちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

またパーマのかける時期などお伝えできればと思います。

• はさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 11:21:23.0

カラーが得意とあったので行ってみましたが、顔周りは染まっていません。低価格?なので我慢でしょうか。
    また、髪の量は変えないと伝えたのに、スキバサミで切られました。

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+TR¥12650→\6900 【白髪染めOK】

ZERO 北浦和店からの返信コメント

仕上がり面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:58:17.0

いつも、突然ですみません。感謝です。

デザインカット¥3900

おとし様

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:49.0

イケメンな担当スタイリストさんに親身になってヘアスタイルの相談を聞いて頂きました。
    ヘアスタイルのことについての知識が皆無だったのでとても助かりました。
    またヘッドスパを担当していただいた女性スタイリストの方もとても気さくに話しかけていただけてとても楽しく過ごすことが出来たのでまた利用したいです

【MEN‘S】人気♪ カット+炭酸スパ+スタイリング剤付き ¥5500

そら様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアセットは上手くいっているでしょうか?

また何かありましたらご相談してください!

ご来店お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:27:02.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
    説明も丁寧にしていただき、お得になるアドバイスもしていただきました。

以前他の担当の際に色々ありましたが、美容院全体で改善していただ上で、対応をしていただきました。

客の声を聞いていただき、改善してくれる美容院は通いやすいと思いました。

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

改善できるところは改善しお店全体でよりよくなるよう努めてまいります。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:14.0

初めてだったので髪質のクセもあり少し不安でしたが、カラーも色味を今までと違う感じにしていただき、カットカラー共に大変満足しています。シャンプーも気持ち良かったです( =^ω^)またお願いします!

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもご家族のご紹介もありがとうございます!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:08:34.0

カラーとトリートメントをしていただきました。髪へのダメージやトリートメント効果など丁寧な説明、対応をしていただきました。

【オープン記念クーポン】 フルカラー ¥9350→\5900 【白髪染めOK】

キョウコ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-01 13:28:08.0

今回もリタッチをお願いしました。髪の色やスタイリングについてもアドバスをしてくれて、一つ一つがとても丁寧な接客でした。シャンプーもいつも寝落ちしてしまう程、気持ちよく癒され、心身共にリフレッシュすることができました。ブローも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

• しーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 14:14:25.0

カラーリングの丁寧な説明をいただきました。
    静かな雰囲気で落ち着けました。

【オープン記念クーポン】 リタッチカラー ¥7150→\3900 【白髪染めOK】

しーくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• すぬぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:59:56.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応いただきました
    仕上がりもとても気に入っております
    カウンセリングは丁寧ですが、合間のトークはあまり立ち入ったりもせず、非常に心地のよい時間を過ごさせてもらいました

また改めて来店したいと感じました

【オープン記念クーポン】 カット+カラー¥13200→\5900【白髪染めOK】

すぬぴょん様

この度ご来店いただきありがとうございます。

ZERO北浦和店

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:29.0

以前から気になっていたチケットを購入しました。髪全体が明るいのが気になっていたため、今回は根元だけでなく、料金をプラスして全体を染めていただきました。カットは相談し、軽さを出してもらいました。カットも染めも、満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

【染め放題チケット】プレミアムカラー根元染め放題4ヶ月+カット+TR¥15400

なないろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージレスカラーで綺麗に染めていければと思います!

• かつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:00:49.0

初めての来店でした。
    私が申し込んだメニューを間違えていたんですね。
    失礼しました。
    お店の前を通る度に、「1度行ってみたい」と思い予約を入れました。髪質が変わったって思いました。思ってた以上の仕上がりに満足しています。
    疑問に思っていた事は聞けましたが、1度では理解するのは難しく思いました。
    正直、予算越えでした。次回はどうしよっか?
    検討中です。アウェイ感も感じました。

[投稿日] 2023-02-07 15:58:46.0

今回、薬剤を変えてのリタッチでした。とても丁寧に違いを説明していただき安心してお任せすることができました。シャンプーやドライヤーも丁寧に仕上げていただき、シャンプーの時など一瞬寝落ちしてしまいました。日頃の疲れとストレスがリフレッシュでき、とても癒しの時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 11:58:39.0

今回も丁寧に染めて頂きました。
    また福袋の商品がまだ届いていない事もあり色々な提案もありました。
    髪の毛先の傷みが出てきたので次回はカットした方が良い言われたので、そのようにしたいと思いました。
    毎回、丁寧に髪全体を見て下さるので安心してお任せ出来ます。

ゆっちゃん様

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ZERO北浦和店

• KAZUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:56:40.0

雰囲気など清潔な感じですし、素敵なお店だと思いました。
    無駄を省く感じが伝わり、通いやすいとも思いましたので、予約して来ました。シャンプーがもう少し丁寧ですと、もっとアップします。でも、友人に素敵な髪型と誉められました。

KAZU様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

至らないところは改善していけるよう努めてまいります。

• Cotocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 10:01:33.0

今までとは違うカラー剤で、今までにない髪色にして頂きました。手触りも良く、とても気に入っています。こんなに綺麗で明るい色は今まで無かったので、鏡を見る度にテンションが上がります。また以前のように、色々な所に出掛けたくなりました。
    色々とお世話になり、ありがとうございました。

【オススメ】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥11980

Cotoca様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

その後痒みなど大丈夫でしたでしょうか?

また何かあれば相談していただければと思います!

• ハジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:27:44.0

初回は、イメージ写真を見せただけで、的確な説明と技術があり自分のイメージした仕上がりでした。今回指名料が高かったので指名しない自分が悪いのですが、半額クーポンで予約した2回目は同じ写真を見せたものの、ほぼリアクションは無く、技術も知識も別のスタッフさんとは雲泥の差で、全く写真と似ても似つかない仕上がりでがっかりしました。シャンプーもとても下手でカラーリングしたのに大丈夫か心配でした。カット&カラーリングで通常90分かかるところ早く終わったので、半額は半額なりの扱いだったのでしょう。今後自分自身考えを改めます。

ZERO 北浦和店からの返信コメント

カウンセリング、仕上がりの面でご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

お客様の気持ちと仕上がりのイメージを汲み取り精進して参ります。

• ピグちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:30:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き、終日リラックスして施術して頂きました。シャンプーもとても心地良く、大変満足しています。

ピグちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしく思います!

• メロンパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 17:50:49.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただき、接客や技術的にもとても満足しています。ありがとうございました。

おまかせ変身♪カット+カラー+パーマ¥19800→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メロンパン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしく思います。

また伸びた頃ご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:15:42.0

はじめてのことで不安があったけど、すごく親切にアドバイスいただき、イメージ通りに仕上げができて、大変満足できました。ありがとうございました♪

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また何かございましたら相談していただけたらと思います。

• nobumasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:41:49.0

カラーをするとかぶれてしまう為、ここ数年諦めていたのですが、ネットでお店とクレイカラーを見つけたので、今回初めて利用させて頂きました。
    施術前に色々と丁寧に説明をして下さり、数年ぶりのカラーリングにも大変満足しています。
    残念ながら全く痒くない、という訳にはいきませんでしたが、おかげさまで今までより全然痒みが気にならないレベルです。また、追加でお願いした炭酸スパは衝撃でした!リピート確定です。

艶色プレミアムクレイカラー【白髪もOK】+カット   ¥9350

nobumasa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングなので全く何も無いわけでは無いと思いますがまた何かあれば相談していただけたらと思います。

• いおまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 04:33:19.0

満足です

デザインカット¥3900

ZERO 北浦和店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-01-14 13:43:11.0

2回目のリタッチをお願いしました。前回と違う担当さんでしたが今回も丁寧に接して下さり、納得の出来でした。アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださり、とても癒されました。根元の乾かし方も説明してくれてとても参考になりました。

ZERO 北浦和店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:30:59.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂き、有難うございました。
    サブリミックのチケット購入したので定期的に通わせて頂きます。
    また宜しくお願い致します(^^)

【ダメージ80%軽減!】イルミナカラー+カット \9350

coco様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

サブリミックトリートメントをしながらきれいに保てていけたらと思います!

• ピグちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:52:57.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術していただきました。カラー・カット共に大変満足しております。チケット利用ですので、これからも楽しみです。

【根元染め放題】 カラー染め放題+カット+TR 【4ヶ月】  ¥11000

ピグちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ゼロ 北浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー