4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼロ 北浦和店(ZERO)  >

ZERO 北浦和店

ゼロ キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12はとりやビル1F
  • 北浦和駅より徒歩3分
  • ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 08:10:46.0

カラー染め放題チケット購入して 早3回になりますが予約も取りやすく 通うのもストレス無く今のところ大変満足してます
    カラー後の 痒みなど無くてとても良いです
    ヘッドスパ気持ち良かったですよ

ひろ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• kingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:52.0

二回目です。
    前回とてもよく、染め放題にしたので楽しみにしておりました。
    前回は技術力の高さも接客も安心感がありましたが、残念ですが人によるみたいです。
    これが初めてだったら絶対にリピートしませんでした。
    今回は福袋という名の商品や、トリートメントを勧められよくわからないままトリートメントしてもらいました。
    気になるところありますか?との質問があったので、カラーの持ちが良くないことを伝えました、それ用のトリートメントをして下さったようですが、終わった後にあんまりトリートメントが入ってない、次はダメージ用にした方がいいと言われ‥え????‥だったらそれを勧めるべきなのでは?となんだかモヤモヤしましたし、染めが前回10月7日でしたけどこんなに落ちちゃいますかみたいに言われ、染め放題を謳ってるのにきちゃダメなの?と嫌な気持ちになりました。
    せっかく近くにいい美容室を見つけたと思ったのに残念です。
    染め放題チケットも今回トリートメント券も買ったからまだあるけど、次どうしようかなと思います、初回だけ良くてあと酷いって‥残念です。

king様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。こちらの言い方が悪くお客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お得にきれいに保てるシステムですのでまたご利用していただければと思います。

この度は至らないところがあり申し訳ございません。
    今後同じことがないよう努めてまいります。

• maiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:49:06.0

8日に初めて伺い、フルカラーとカットをお願いました。
    スタイリストさんの説明やカットはとても上手だし丁寧で、スタッフさんのカラー・シャンプー&ドライも上手で気持ちよかったです。いろいろお話させていただき、時間が経つのもあっという間でした。

カラー染め放題のチケットを購入し、後日、有効期限が長くなったチケットが販売されているのを知って正直ちょっとショックでしたが、カラーもカットも大満足なので、次回もよろしくお願い致します。

【オープン記念クーポン】 カット+フルカラー¥13200→\5900【白髪染めOK】

mai様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます。

その時々でクーポンが違ったりしますが、またお得なメニューがあればお伝えさせていただきます!

• おとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:34:34.0

急にラスト19時より予約をさせていただき、快く迎えていただきました。カットの内容などをしっかり把握され満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。なかなか素敵な美容室です。

おとし様

先日はご来店ありがとうございます!

• さおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:24:33.0

初めて伺うお店でしたが、店内は綺麗で、スタッフの皆さんが明るく親切でした。
    担当してくださった方がとても忙しそうなのにも関わらず、お客さん一人一人に丁寧なお声がけをしてらっしゃいました。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

【オープン記念クーポン】カット+リタッチカラー¥11000→\4900 白髪染めOK

さおさんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

土曜日ということもありバタバタしてしまい申し訳ございません。

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:28.0

広く明るい空間で
    気持ち良い時間を過ごせました。
    シャンプー、カットも満足です。

coco様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• kingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:11:56.0

髪染めのサブスクが気になっていて、見つけました。
    年齢もあり、やってみたいカラーなど言いづらいところもありましたが言ってみて、とても丁寧に対応していただきました、カウンセリングが丁寧で技術力も高いです。
    時間も余裕がなかったのですが、時間内にやっていただきました。染め放題の価格についてはちょっとわからないので、次回以降お得感などあるかなと思いました。
    次も通うのが楽しみなお店です。

【カラー染め放題】プレミアムカラー染め放題4ヶ月+カット+TR¥15400

king様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またわからないことやご相談があればお申し付けください!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:59:39.0

仕上がりとっても良かったです♪

【10月23日まで限定】 カラー染め放題+カット+TR 【5ヶ月】  ¥11000

リエ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• ねえさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:57:37.0

髪色髪型を親身に考えていただき、私に時間制限があったのをお伝えして時間内に仕上げていただけました。
    初めて行きましたが、丁寧にご対応いただけました。またお世話になりたいと思います。

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+TR¥12650→\6900 【白髪染めOK】

ねえさん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

その後カラーの明るさ色味は大丈夫でしょうか?

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:33:15.0

自宅ポストに入っていたチラシをみて、開店初日に、カラーでお試し来店しました。2週間に1回しているので、定額チケットを購入しました。チケットは2種類あり、髪、頭皮に優しい方にしました。すでに数回通っていますが、仕上がりは概ね良いです。
    若いスタッフが数人いますが、どなたもしっかりしています。また、お店が広く、お客さん同士の席を離して案内してくれるのと、スタッフのしゃべり方も静かで、美容院にありがちなうるさい会話も少なく、静かに過ごせるのはいいです。
    何よりも感心したのは、担当スタイリストさんが施術、接客しながらも、お店全体に気を配っている点で、スタッフの休憩ローテーション等も適切に指示していることです。

クミ様

口コミもありがとうございます!

変わらない技術、接客、空間を提供できるよう努めてまいります!

• 山の風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:30:55.0

理想的なカットに仕上がり満足しております。当日急きょ、息子のカットまでご対応いただきありがとうございました。本人も大変喜んでおります。また、利用させていただきます。

山の風様

先日はご来店いただきありがとうございます!

土曜日ということもあり、バタバタしてしまいましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また息子様とのご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 04:47:04.0

急なメニューの変更や子供カットありがとうございました!!
    気になっていた襟足部分もスッキリし、インナーカラーも周りから好評でした^ ^
    次回も親子共々お願いします!

まい様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またインナーカラーや、カラーの色味をご満足いただけるよう努めて参りたいと思います!

娘様からのお手紙も本当に嬉しく受け取らせていただきました♪

またお二人でのご来店お待ちしております♪

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:12:07.0

初めて利用しました。丁寧な接客で、リラックスできました。カラー剤で染みてしまうこともあるのですが、今回のカラーは大丈夫でした。染め放題のプランなので、次回の予約が楽しみです。

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー染め放題なので、優しい薬で綺麗に保っていけたらと思います♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:14:51.0

リタッチブリーチとカラーのメニューで伺いました。
    以前から自分の髪質的に上手く色が入らない部分があったりするのですが、その際も時間は要しますが直して下さったり、また難しい要望に関しては、何でも出来ると口先だけで言うことはなく、詳しく聞けば必ずどういう仕上がりになるか等、教えて下さいます!
    仕上がりが思うようにいかなかった場合、お直しの対応もして下さってると思います(以前利用したことがあります)。
    待ち時間に関しては人員の関係などで生じてしまうのは仕方ないと思いますが、(自分は元々読まないので特に気になりませんが)雑誌を読む方もいらっしゃると思うので、現在はコロナ対策で置いてない旨をテーブルないしは鏡などに小さく提示したり、一声かけるなどの工夫があれば他の方ももっと快適なのかなとは思いました!
    全体的な仕上がりや価格に関しては満足です!ありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+マスクトーリートメント ¥13700

ゆ様

以前からのご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ブリーチを繰り返してしている事と、色味の変更により色が入りずらい時があり

お直しの時間をいただいてしまい申し訳ございません。

引き続きご満足していただける技術の提供ができればと思います♪

またのご来店おまちしております♪

• むいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:02:31.0

初めて伺いました。色々と丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    より髪と地肌に優しいカラーとトリートメントで手触り良く仕上がり、
    インナーカラーの色も思い通りにして頂き良かったです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!
    カラー染め放題チケットを利用してきれいな髪を維持したいと思います。
    どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

むい様

先日ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

きれいに保ちながら、インナーカラーもブリーチしなおしたり、ご希望の色に近づけられたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かあ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:37:57.0

オープンしたばかりでとても綺麗な店内で、場所も駅から近くとても分かりやすかったです。

前に資生堂サブリミックトリートメントをした時にとてもサラサラになったので、近くでそのトリートメントをやってくださるところを見つけて予約しました。とても丁寧な施術で髪が柔らかくサラサラになりした。

このトリートメントも3回チケットで大変お得になっています。次回はカラー染め放題のチケットも購入してみようと思います。かなりコスパが良いと思います。

今まで美容院は東京まで行っていたのですが、これからはこちらでお世話になると思います。よろしくお願いします。

SNSやTVで話題【資生堂サブリミック】酸熱トリートメントチケット3回¥18150

かあ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのチケットもトリートメントのチケットお客様に合わせたチケットをご用意していますのでお得にご利用ください。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:14:58.0

前髪がガタガタでした

き様

前髪がガタガタとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしよろしければ施術から10日以内であればお直しの方させていただきますのでご利用ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:39:21.0

オープンしたばかりのお洒落で綺麗なサロンです。スタイリストさん達は、皆さま感じ良い方ばかりです。
    前回カラー染め放題のチケットを購入し、今回は2回目の来店でした。サブスクですが、カラーもブローもとても丁寧に仕上げてくださって大満足です。今後、白髪染めはこちらでお世話になろうと思います。
    シャンプー台の椅子が、私の座り方が下手(?)だったようで、しっくりこない感じだったので、次回は上手く座ろうと思います、笑。
    とはいえ、総じてリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプー台以外にも少しでも気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。こちらも気づかず申し訳ございませんでした

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• 丸ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 16:07:17.0

カラーは本当に綺麗に染めていただ来ました
    ただ染める前にヴァセリン?を塗ってもらっていたのですが何も言わずに塗られたので正直驚きました。
    またカラーチェックをしてるさいに髪が引っかかりちょっと痛かったです(ダメージで絡まりやすかったので仕方ないかと思ってます)
    カラーの待ち時間に雑誌などがあると良いかと思いました。

カットは全体が軽くショートになったので良かったですが
    顔周りの長さがバラバラで変な所が長かったりと多少の気になるところはありますが耳にかけてしまうので問題はないです!
    ありがとうございました^_^

丸ちゃん様

所々の配慮ができずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました技術面では今後ないよう見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:16:58.0

普段は都内まで通っていますがたまたま通りがかって行ってみたところ、こちらの方が仕上がりは良かったです。
    オープン記念のプレゼントもありがとうございました。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:52:28.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧で大満足でした。
    過剰な接客もなく待ち時間も少なくて居心地良く感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

みっちー様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また喜んでいただける空間作り、技術、接客が維持できるよう努めてまいります。

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:12:54.0

サラサラになりボリュームもおさえていただき大変満足です。
    近所で通える所を模索していました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【オープン記念クーポン】 縮毛矯正+カット ¥11000

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて大変うれしく思います。

またボリュームが出てしまったらお待ちしております。

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:44:30.0

初めて利用させてもらいました!
    要望通りカットしていただき、スタイリングもしやすく大変満足しております!
    また行きますのでその際はよろしくお願いします♪

シンゴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また扱いづらくなった頃お待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:07:27.0

当日予約をし早く着いてしまったのですが対応していただけました。
    雰囲気もよく、施術前にきちんとカウセリングしてくれ安心してカラーをしてもらえました。

仕上がりもカラーは思い通りになり、カットの技術もとても上手でした。

また行きたいと思えるお店でした!

【オープン記念クーポン】 カット+カラー+TR \6900 【白髪染めOK】

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また根本が伸びた頃お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:10:14.0

直前予約でしたが、とてもご丁寧な対応でした。
    サプリミックが大好きで都内まで通っていましたが、近くに扱っているサロンが出来て嬉しいです。
    また、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します(^^)

新導入価格!! 髪質改善♪ 酸熱トリートメント【サブリミック】  ¥9200

[施術メニュー] トリートメント、その他

coco様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!

引き続き喜んで貰える技術、接客ができるよう努めてまいります。

また色々お話しできればと思います。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:34:31.0

オープン記念期間の最中に伺いました。雰囲気も明るく、スタイリストさんが髪質を考えて下さったうえで私が願った髪型にして下さいました。ケアの仕方など、色々お聞きしましたが、キチンと教えて下さり有り難かったです。初めて伺ったお店ですが、私としては大変良かったと思っています。

【オープン記念クーポン】 縮毛矯正+カット ¥11000

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また扱いづらくなった頃お待ちしております!

• もぐたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:39:26.0

日曜日なので予約時間15分前に来て、席に案内されて「少しお待ち下さい」と言われ、ゆっくりでいいですよと言いましたが、30分程待ちました。特に雑誌も何もなく、テーブルに置かれてるiPadで広告ずっと流れているだけです。自分以外に3、4名程で混んでる感じはなく、他にスタッフさん3名、担当スタイリストさんが1人でカットしてるのか忙しそうでした。
    詳細要望で「自分に似合うスタイル」と「なるべく楽しく話したい」を選択したが、カウンセリングも特になし。
    長さとどんな色にするかだけで、サンプル見てこちらが「赤みと茶色っぽく無い色」と言って、少し明るくしたかったので明るい方を指さしたら説明もなく暗めの方がいいと思いますと暗めの色。説明欲しかったです。
    カット中は話振っても長く話す気ないのかほとんど繋げてくれず、カラー中は別のスタッフさんで話してくれる雰囲気なくスマホ触るしかなくて終始退屈でした。
    カット中、鏡越しで腕時計確認してるのが数回目につき、早く終わらせたいんだろうなと思い、刈り上げもう少ししたいのと明るさ伝えるの止めました。
    オープン仕立てで忙しいだろうけど、別のとこ行けばよかったと思いました。

【オープン記念クーポン】 カット+フルカラー \5900 【白髪染めOK】

もぐたん様

先日はご来店いただきありまがとうございました。

待たせてしまった上に、カウンセリングが疎かになってしまいお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた事を改善していける様努力してまいります。

• あひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:08:59.0

クセが強いので縮毛矯正歴は長いですが、内側の髪のうねりが全然残っています。かけたばかりでこのうねりは初めてだったのですごく残念です。
    縮毛矯正は時間も長いのに雑誌一つも出されず、前にあるパットのようなものに流れるCMをひたすら見てるしかなかった。パットも操作できるようなものでもなく何度も流れるCMを見るか自分のケータイと睨めっこするしかなかった。
    マスクも汚れますが大丈夫ですか?と聞かれますがマスクはとってはダメ。それはわかりますが他の美容室では替えのマスクを用意してくれたりするので、、、
    でしたら、ホームページや予約の注意事項のところに替えのマスクを。など記載していただけたらありがたいです。
    長い時間でドリンクが出てこないのも初めてでした。スタッフの方々は感じがよかったのでサービスの面と矯正のかかり具合が残念でした。

さらさら♪ダメージレス縮毛矯正\12100

あひる様

先日はご来店ありがとうございます。

もし可能であれば一度来て見せていただき、お直しをさせていただけないでしょうか?

マスクの替えの説明が不十分で申し訳ございません、

世の中ではコロナの意識が薄れてきてしまっていますが、
    当店ではコロナ対策の為、ドリンクの提供、雑誌、お客様同士が触れるものを極力減らす等の対策をさせていただいておりますが、
    その説明が不十分で大変申し訳ございません。

改善できるよう努めてまいります。

ゼロ 北浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー