4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ガル(Ghar)  >

hair make Ghar【ヘアメイクガル】

ヘアメイクガル

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-11
  • 堺東駅徒歩3分駅近なのにとても静かでゆったり過ごして頂けます隠れ家美容室です!!

しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:29.0

駅近だなんて信じられない位の、最高に落ち着く
    隠れ家であられます。ものすごくご丁寧に、本当に理想通りのスタイリングを見事に叶えてくださいます。
    スタッフ様のキャラクターが、本当に唯一無二の
    素晴らしさでいらっしゃり、とてつもなく楽しいです。
    遠い親戚のお家に遊びに来たのかなぁ、と途中で勘違いしてしまいます位、心地良い空間であられます。
    ぜひぜひ行っていただきたいです。
    美しく、かっこよく、かわいく、必ずしてくださいます。

【人気NO1☆】骨格矯正カット+オーガニック艶カラー+内部補修トリートメント

hair make Ghar【ヘアメイクガル】からの返信コメント

しず様へ
    2回目のご利用誠にありがとうございました
    空間や施術も喜んで頂けたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    超リラックス空間を心がけ営業させて頂いておりますので
    そこも気に入ってもらえて感謝です。
    沢山の方に一度経験して頂きたい美容室てごさいます。
    しず様次回はパーマをご希望されているので
    髪質と髪の状態に合わせていい感じのカールつくらせてもらいますね!(⌒▽⌒)
    また、のご来店楽しみにお待ちしております!
    感謝

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:42:34.0

堺に引っ越してきてからはずっとお世話になってます。
    お店の入り口が少しわかりずらいところにありますが駐車場もあるので行きやすくて通ってます

毎回時事ネタなんかを話しながらカットしてくださるのであっという間に時間が経っています。
    仕上がりも気に入っているので大満足です

シャンプーも自分好みのを選べるようになっているのもいいと思いました。

これからもよろしくお願いします

メンズカット

• じゅーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:50.0

子どもが小さいので貸切でカットしていただけて
    すごく助かっています!!色々気を配っていただいて

髪の毛の長さも確認しながらカットしてくださるので
    安心しておまかせ出来ます、これからもよろしくお願いします(*^^*)

骨格矯正カット

• 小唄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:37.0

店の場所は少しわかりにくいですが、似合う髪型にしてくれます。おしゃべりしてるうちにカットが終わっている、そんな楽しお店です。

小唄様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り場所少しわかりにくいです笑
    ですが堺東駅徒歩3分程なのに電車の音もしなければ
    人目もございませんので静かにリラックスして過ごしてもらえると思います!(⌒▽⌒)
    いつもこちらこそ楽しくおしゃべりしてカットされてもらえありがとうございます!
    これからも小唄様の髪型任せて頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!感謝

• mimaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:11:34.0

もう行きません。
    真夏なので少し汗をかいていましたが、汗をかいてるからといって顔と首、そしてTシャツをめくってまでドライヤーの冷風をあてられたのはゾッとしました。Tシャツをめくった際、下着が見えていたと思います。泣きそうになりました。
    髪の毛もオーダーしたのと真逆の仕上がりになって、いったい何の為に美容院に来たのかわからなくなりました。
    こういうことはあまり書きたくないのですが、今回ばかりは書かせて頂きました。

mimamin様へ
    せっかく2回目ご利用頂いたのに失礼な対応になってしまい 暑いとはいえ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり配慮したいと思います。
    オーダーはしっかり時間をかけてカウンセリングと
    カラーさせて頂きましたが気に入って頂けなくすみませんでした。
    今後2度とないよう気をつけてまいります。
    mimamin様の意見をしっかり受け止めて今後のサロンワークに活かしていきます。
    ありがとうございます。感謝

• モッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:40:42.0

堅くない感じですごい楽なところです。
    遅くまでやっててかつ、駐車場もあるので、仕事帰りに直接行けるのが嬉しい点です。

メンズカット

モッチー様へ
    3回目のご利用誠にありがとうございます。
    もともと行きつけの美容室があるにもかかわらず
    ご来店頂き感謝いたします。m(__)m
    遅くまで受付しているのと堺東駅前に駐車場完備もヘアメイクガルのウリのひとつです!
    髪型接客も気に入って頂けているようでうれしいです!
    モッチー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(⌒▽⌒)
    感謝

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:27:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。洗髪後も簡単に髪がまとまり、満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

しゅう様へ
    この度はわずかしかない帰国中の期間に
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    滅多に日本に戻られないとおお伺いしましたが
    またアメリカから戻られた際は是非遊びにお越し下さい。m(__)m
    しゅう様の会社の方々にもお世話になっておりますので
    重ねてお礼申し上げます。m(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!感謝

• ナカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:04.0

とてもカット、ジャンプーが丁寧です。
    気さくに会話していただけるので、カットの時間も楽しいです。

ナカノ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    今回もいつもと同様に内側6mmで刈り上げの
    ツーブロックスタイルで調節させて頂きました。
    気に入ってもらえているようでとても嬉しいです!
    お住いもガルから超近いようなのでこれかもも
    お気軽に遊びにお越し下さいm(__)m
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!!(⌒▽⌒)
    感謝

• ミニバラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:22:04.0

友人の第一声が「娘さんが来たかと思ったワ~笑笑」
    って、言われた~~笑笑~ 懐かしいヘアスタイル。とも。
     お気に入りに!当分このスタイルで宜しくです。

骨格矯正カット

ミニバラ様へ
    2回目のご利用誠にありがとうございました。
    前回と違って今回はしっかりウルフカットにさせてもらいましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    ミニバラ様の雰囲気にとても良く似合っていると思います!(⌒▽⌒)
    また持ち込みカラーも柔軟に対応させてもらいますので
    よろしくお願いします!m(__)m
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!感謝

• youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:41.0

先日はありがとうございました
    シャンプートリートメントヘッドスパ全部気持ちよくリフレッシュ出来ました!カラーもいい感じになりました
    髪の乾かし方もアドバイスしていただきありがとうございました!

【人気No.2☆】骨格矯正カット+カラー+集中補修トリートメント\14300→\11000

you様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てのメニュー満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ドライヤーの使い方はその日から簡単にできると思いますので
    是非お家でもやってみて下さい(⌒▽⌒)
    今回は自転車でしたが駐車場もあるので次回は是非お車でお越し下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!感謝m(__)m

• ならさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:20:46.0

スッキリして満足しました。
    また行きたいと思います。

なら様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    長めの感じからすっきりさっぱり短めにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    サロン情報からのスタイルのご指定も感謝です!(⌒▽⌒) お住いも近いようですし
    是非次回もご利用して頂けるの嬉しい限りです!m(__)m

[投稿日] 2024-08-25 12:03:37.0

久しぶりに、赤い髪色にしました。
    夏は髪の毛が特に傷みやすいので、サラサラな髪になって
    満足です!
    冷たいシャンプーも、この暑い夏日にはオススメです。

メグ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は久々の
    赤髪に仕上げましたが良くお似合いでしたね!(⌒▽⌒)
    気に入って頂けたようで嬉しいです。(⌒▽⌒)
    メグ様の髪は細くてダメージしやすいので
    トリートメントでしっかり補修しております!
    アイスシャンプーもとても高評です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    感謝

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 15:15:29.0

問題なくきれいに仕上げて頂けました。また来ますー。

みき様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し高めにレイヤーいれてすっきりとした
    ヘアスタイルを提供させて頂きましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また色々な髪型お任せ下さいね!(⌒▽⌒)
    しばらくしたらまた娘さんと息子さん連れて遊びにお越し下さいm(__)m
    家族での次回利用も楽しみにお待ちしております!(⌒▽⌒)
    感謝

• あまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:16:43.0

2年ぶりの再訪だった様で(自分的には一年ぶりかなと思ってたのですが)すみませんて感じでしたが覚えていただいてた様で恐縮です。
    場所は駅近ですが静かな一軒家なので落ち着きます。美容室が苦手ですがここなら年一位で通えるかな?次は年末までに行きますね。
    知らない間に駐車場まで借りてらっしゃるのでますます行きやすくなってますね。

あまちゃ様へ
    2日目のご利用誠にありがとうございます。
    滅多に美容室に行かないとのお話ですが
    再度お越し頂き感謝いたします。
    お住いお近くのようなので
    いつでもお気軽に遊びにお越し下さいね!(⌒▽⌒)
    次回は2年後とおっしゃらずに年末お待ちしております笑
    次回のあまちゃ様々のご来店も楽しみにお待ちしております! m(__)m
    感謝

• neco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:50:34.0

毎度のことですが貸し切りで寛がせて頂き、ありがとうございました。リタッチは染め残しもなく、綺麗に染まってました。短めにカットして頂いてスッキリです。おまけのヘッドスパはちょっと強めで良く効いた(?)気がします。

カウンセリングクーポン

neco3様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は暑くなったきたのでいつもよりすっきりカットさせて
    頂いておりますが気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    ガルでは完全貸切り利用で過ごして頂いております。
    リラックスしてもらえる空間作りを心懸けて営業しているので
    いつでも癒やされにお越し下さい。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    重ねましていつもありがとうございます。m(__)m感謝

• まなやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:33:58.0

当日の急な予約にもかかわらず、
    丁寧な接客でカットの仕上がりも
    とても良くしていただきました!
    BGMも好きな音楽をかけてもらえて、
    とてもリラックスした状態で過ごすことが出来ました!
    また次もよろしくお願いします

メンズカット4950→\4000

まなや様へ この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段はチェーン店でカットされているとお伺いしましたが
    個人店の良さも伝わりましたでしょうかm(__)m
    ヘアメイクガルは他の美容室にないリラックスしてもらえる
    空間だと思うのでまたゆっくり遊びにお越し下さいね!(⌒▽⌒)
    まなや様の好きな楽曲をかけてお待ちしております!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 13:55:36.0

今回は色が落ちやすいのと、夏の時期もあり、暗めの色で
    スッキリとカットしてもらいました◎
    これで夏を乗り切れそうです!
    髪の毛もサラサラになるので、夏場は特にトリートメント必須です。

【人気No.2☆】骨格矯正カット+オーガニック艶カラー+集中補修トリートメント

メグ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。m(__)m
    今回はいつもよりしっかりトーンダウンさせてもらいましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    毎回色々な色味楽しまれますがこんかはグレー系で
    透明感と艶感をしっかりだしております(⌒▽⌒)
    スポーツもされるので紫外線対策にクロナトリートメントで
    しっかり補修もプラスしていい感じに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    これから暑くなってくるので体調管理もしっかりなさって下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! m(__)m
    感謝

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:03:59.0

希望のアーティストの曲をBGMにしていただきました。
    お店も1体1で他の人の目を気にすることも無いのですごく雰囲気がよかったです!
    仕上がりもとても満足でした!

ともひろ様へ
    この度は沢山ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    人生初パーマとてもいい感じに仕上がったと思います。(⌒▽⌒)
    気に入って頂けたようで感謝です。
    次回は椎名林檎さんの楽曲を流してご来店お待ちしております。
    またいつでもお気軽に遊びにお越し下さい!m(__)m
    感謝

• おおさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:47:51.0

店内のBGMを好みのアーティストにしていただけたり、会話も適度でとても居心地良く過ごすことができます。
    仕上がりも満足しているのでまた通わせていただこうと思います。

おおさか様へ
    この度は数ある美容室の中から
    今回は前にあてたパーマのダメージ部分をカットし
    内側6mm刈り上げのツーブロックスタイルにさせて頂きました。
    気にいってもらえたようでとても嬉しいです!
    おおさか様によくお似合いに仕上がったと思います(⌒▽⌒)
    ガルではよりリラックスしてもらえるよう
    完全貸切り利用 店内BGMは好きな音楽をリクエストしてもらっております。
    常に心地よい空間作りを心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    おおさか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    感謝

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:12:57.0

一軒家の美容室で、他の方もコメントされているように、友達の家に来たかのような感覚になる不思議な感じの場所でした。マンツーマンなので、気負わず終始和ませてくれ、あっという間の時間でした。音楽も選べるのですが、わからなかったので、いい感じのカフェ風音楽を流してくれていました。その中で施術してもらうヘッドマッサージは格別でした。お話もかなり面白く、知り合いと話している感覚でした。場所が分かりにくいので(わかるつもりで行ってた)、電話したら、道端まで出てきてくれました。高島屋の駐車場に繋がる道です。Googleでは、一本手前の道を案内されるので、注意です。

オーガニック艶カラー

いるか様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーでのご来店でしたが気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    美容室が苦手な方や人数多い所が苦手なお客様にご支持頂いております。
    お車で直接お越し頂けるのも自慢です笑
    また楽しくお喋りしながらゆったりしてもらえればと思っておりますので
    いるか様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。m(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    感謝

• あずりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:01:13.0

アットホームな雰囲気、良い意味で緊張しない
    BGMもお好みの音楽をかけてくれる

別のところでカラーをしてもらった時は髪がパサパサになったこともあり少し不安がありながらだったが、ここではしっとりサラサラ~になって理想のカラーに染まってよかった

オーガニック艶カラー+クロナトリートメント¥9900→¥8500

あずりん様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラー気にいってもらえたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    ガルでは薬剤や処理剤 シャンプートリートメント
    も拘って使用させてもらっているので
    仕上がりや手触りもめっちゃいい感じになるよう
    施術させて頂いております。
    カットされない方もカラーやトリートメント ヘッドスパ等
    大歓迎です。
    次回もミスターチルドレンかけながら
    ゆる~くお待ちしております(⌒▽⌒)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のあずりん様のご来店も楽しみにお待ちしております!m(__)m
    感謝

• ぶっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:55:14.0

美容院が苦手な方ですが、
    とてもリラックスして過ごせました。
    いい意味で常識を覆されました!
    仕上がりも大満足です。

メンズカット+スパイラルパーマ\13200→\10000

ぶっち様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    うちは美容室苦手な方やわちゃわちゃした感じがあんまりな方々
    ばかりが過ごしやすい空間を提供しております。のんびりゆったりお過ごし下さい。
    スペシャルメニューもお気にめしたでしょうか。笑
    引き続きぶっち様にお似合いのヘアスタイルをプロデュースしていければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    感謝

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:12:03.0

美容院の雰囲気があまり得意ではないのですが、すごくアットホームな雰囲気で、気楽に会話もでき、カラーカットと満足のいく出来で帰らせていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

めっちゃお得☆平日お昼間限定クーポン

はる様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しいです。(⌒▽⌒)
    美容室が苦手であったり人が多い所が好きではない方々
    に選んでもらっている美容室なので
    いつでもお気軽に遊びにお越し下さい。
    4ヶ月ぶりのカットはとてもすっきりして
    はる様によくお似合いになりましたね。
    感謝

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:48:58.0

駅からの近さと価格でこちらのお店を選びましたが、以前別のお店でお世話になっていた方が独立されたお店でびっくりしました。
    以前から、曖昧な要望で綺麗に仕上げて下さって、今回も綺麗なカラーにして下さって満足です。

めっちゃお得☆平日お昼間限定クーポン

ちゃんさき様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まさかの偶然の再会に僕もテンションあがりました。
    今回はちゃんさき様に似合うようしっかりカラーカウンセリング
    もさせて頂き施術しましたが気にいって頂けたようで
    とても嬉しいです!髪は伸ばしているとの事でしたので
    伸ばし易くメンテナンスと毛量調整だけさせてもらっております!
    綺麗に長くしていけるよう全力でサポートしますので任せて頂けれぱと
    思っております。
    ちゃんさき様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております! (⌒▽⌒)

[投稿日] 2024-05-14 10:37:19.0

今回は色をかえてみました★
    夏が近づくので、短すぎずスッキリきってもらいました。
    トリートメントでサラサラになるのが良いです★
    また、少しずつ伸ばしながら相談したいと思います。

メグ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます!
    いつもは暖色系が多かったのですが今回は
    パールをいれさせて頂きました。
    表現が難しいですが真珠色(⌒▽⌒)
    艶もでてメグ様にとてもお似合いに仕上がりましたね!
    カットはすっきりと短すぎず長すぎず
    で骨格と髪質に合わせて施術させてもらいました。m(__)m
    髪伸ばしてゆくのもなるべくダメージしないよう
    メグ様の髪の状態をみながらご提案していきますね!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! m(__)m
    感謝

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:53:42.0

ボブからショートにしてもらった処、翌日とても良いと周りに褒められて嬉しくて、カット当日のスタイルを再現する様に頑張ってます。手入れもし易く、感謝してます。
    スパイスカレーの美味しいお店も教えて頂き、有難かったです。またカットに伺いますね。宜しくお願いします。

【人気NO1☆】骨格矯正カット+カラー+内部補修トリートメント¥13200→\10000

まわ様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まわ様にお似合いになるよう髪質や骨格を見極めて
    カットさせて頂きました。
    気にいってもらえたようでとても嬉しいです。
    周りから褒められるのって嬉しくなりますね!(⌒▽⌒)
    またお伝えしたスパイスカレー屋の店主が
    ガルのお客さんきてくれましたと連絡くれました。
    めっちゃ美味しいお店で月の前後半でメニュー変わるので
    是非また食べに行って下さい(⌒▽⌒)
    まわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    感謝

• かんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:15.0

とても雰囲気の良いヘアサロンで美容師の方もとてもやさしく、話しやすい方でした。またカットよろしくお願い致します。

(学割)学生カット

かんじ様へ
    かんじ様の髪質を活かして動きのあるすっきりしたヘアスタイルにさせて頂きましが
    気にいって貰えたようでとても嬉しいです!!
    高校卒業までは学生カットの値段で施術させてもらっていますので
    次回も是非ご利用下さいね!(⌒▽⌒)
    学生のカットも大歓迎です!
    かんじ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!m(__)m

[投稿日] 2024-03-19 11:23:42.0

半年前から通っています*
    個人店さんなので、他のお客さんもいなく、貸し切りで居心地はいいです★
    (好きな音楽もかけてもらえます)
    毎回、トリートメントでサラサラになって
    良い感じに、カットしてもらっています♪
    前髪だけでもカットしてくれますよ♪
    また、髪型や色が決まらなくても大丈夫です(笑)

いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もサラサラ艶々に仕上がりましたね。
    当店は完全予約制プライベートサロンです。
    他のお客様や周りの目を気にせずゆったり寛いで頂けます。
    メグ様はL'Arc~en~Cielさんで過ごしてもらっており 気にいって頂けて
    とても嬉しいです。
    髪型や髪色悩まれているお客様もじっくりカウンセリングさせて
    もらっているので色々ご相談下さい。
    メグ様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
    感謝

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:44.0

いつもキレイにしてもらっています。
    希望するヘアスタイルを伝えると見事に似合うように実現してくれます。そしてなによりカットの手際のよさ。あっという間に思い通りに仕上げてくれます。大満足です。

骨格矯正カット+オーガニック艶カラー\11000→\9000

ジュリア様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型気にいって頂けてとても嬉しいです。
    手際よくは通って下さり信頼関係と髪質 骨格等
    把握できているからなので僕も好みやしたい髪型が
    頭にはいっているからです。(⌒▽⌒)
    重ねて感謝致します。
    今年もジュリア様に喜んで頂けてるよう頑張りますので
    よろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    感謝

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:28.0

プライベートサロンなので他のお客さんを気にすることなくゆったりと過ごせます。Wi-Fiがつながるので動画を見たりして、ほぼおうち感覚でひとり時間を楽しめます。駅からも近くて、駐車場もあるので車でも行けますよ。
    スタッフさんは気さくで話しやすいので、髪にまつわる相談やたわいもないおしゃべりもできますし、そっとしておいてほしいときはほっといてくれます笑
    シャンプートリートメントはCOTAを使っているので、COTA好きの方にオススメ。ヘアオイルなどもあって購入もできましたよ。
    個人的に気に入っているのが、スタッフさんは男性なのでシャンプーのときの手の強さがちょうどよく気持ちいいところ。次はヘッドスパをしようかなと考えています!

レオ様へ
    大型店や沢山人がいるお店が苦手なお客様に喜んでもらえております。
    ヘアスタイルや日常生活の事なんでもお気軽にお話下さいね。
    COTAの商品はとてもいいですがこちらからオススメはしておりません。
    気にいってもらい声かえて下されば販売しております。(⌒▽⌒)
    髪はホームケアが大事なのでしっかり手入れしてあげて下さいm(__)m
    駅近 堺東駅前駐車場完備でお待ちしております雨の日や
    車生活の方にも気にいって頂いております。
    次回是非ガルの人気メニュー ヘッドスパで癒されにお越し下さい。(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミありがとうございます。感謝

ガル(Ghar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー