3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

emu head spa & treatment

エミュヘッドスパアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6F
  • 赤坂駅1分/天神駅11分/大濠公園駅12分 【ヘッドスパ・トリートメント・髪質改善】
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:01.0

急遽ブリーチでの変更をお願いしてご迷惑をかけてしまいましたが、希望通りの色味で最高でした!!
    前回他の美容室で希望をしていなかった襟足くびれショートに仕上がってショックを受けてましたが、なんとかギリギリラインでぷつっと切って頂いてシルエットも気に入ってます。また必ず伺います!

【人気メニュー☆透明感カラー】ブリーチなしWカラー+スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

emu head spa & treatmentからの返信コメント

すー 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイトーンのカラー、とてもお似合いでした。
    カットもご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    よりご満足して頂けるよう、技術の向上に努めます。

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:35.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵で落ち着いた雰囲気でした。
    前髪が割れることを相談したら乾かし方を丁寧に教えて頂きました。
    教えて頂いたスタイリングも自分でもやってみようと思います!
    髪もバッサリ切って、トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【初回限定☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

まめ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    普段のお手入れ、ドライヤーの乾かし方、など是非やってみてください♪分からない事があればいつでも聞いてくださいね!
    次のカラーも楽しみにしております

これからも居心地のよい空間をご提供できるようにつとめていきますので、

[投稿日] 2024-01-28 18:30:12.0

髪の長さを決められず、今回はカラーだけお願いしました。
    暖色系はツヤが出やすいと教えていただき、今回はピンク強めのブラウンに染めました◎
    担当スタイリストさんのカラーは色が絶妙な感じで毎回楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    次はカットしに行きます~

【プレミアム】カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色系のカラーとてもお似合いでした。
    同じ色味を何回かすると色持ちもよくなるかと思います。
    次回のカットも楽しみにお待ちしております^_^

• みずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:00.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はカードが貯まったので、
    初めてプレミアコースで予約しました。
    トリートメントとヘッドスパで
    もうトゥルントゥルンで
    めちゃくちゃ綺麗になりました。
    理想通りになって大変満足しています。

No2 ☆【プレミアム】カット+カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

みずきん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    プレミアムコースの「髪質改善TOKIOトリートメント」&30分スパ
    めっちゃいいですよね!
    喜んでいただけて良かったです♪
    短めのボブもとってもお似合いでした☆
    綺麗な髪で、日々がより良くなれば幸いです。

嬉しい口コミまでわざわざありがとうございました!

• きこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:02:31.0

カットもシャンプーも丁寧で繊細で、悩んでいた部分も上手に直してもらえてとっても満足しています!ありがとうございました!

きこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yfmk23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:01:09.0

いつも同様にお気に入りのヘアスタイルに
    仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回のトークも楽しいです。
    本年も宜しくお願い致します。

yfmk23様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も、バッチリ仕上がりましたね!
    今年も、素敵なヘアスタイルで楽しんでもらえるよう
    頑張りますので、よろしくお願い致します☆

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:56.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

『当日予約限定』【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

ちえちゃん 様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    よりご満足して頂けるよう技術の向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:34.0

担当の方は、カウンセリングがとても丁寧でした。
    他にもブローの仕方もとても丁寧に教えていただき、
    ドリンクサービスも歩いてきたので、とても嬉しかったです。
    仕事帰りには行きにくいですが、またお休みの時に伺いたいと思う素敵なヘアサロンでした。

イチオシ☆【1周年記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

ゆきんこ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    是非、お伝えしたブローの仕方など参考にしていただければ幸いです。
    よりご満足して頂けますように技術の向上に努めます。

[投稿日] 2023-12-20 18:04:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎
    元々ショートヘアには抵抗があったのですが、いつも似合う形でカットしてくださるので髪を切るのが楽しみになりました。
    前髪・顔まわりのカットも素敵で、似合う形にしてくださるので、髪で顔を隠さず自信を持っておしゃれできそうです!
    また来ます(^-^)

【プレミアム】カット+アロマスパ&髪質改善トリートメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回お見えになったときのスタイリングがとても素敵で、意識してドライして頂けてるんだろうなあと思い、とても嬉しかったです。^^
    お顔周りのカットも気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    よりご満足して頂けるよう、技術の向上に努めます。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:09:06.0

久しぶりのパーマ、丁寧に巻いてくださってありがとうございました。
    若干伸びた感があってスタイリングが決まらない日があるので、
    今度スタイリングのアドバイスをいただけたらと思います。
    次回はカラーリングをお願いします!

[施術メニュー] パーマ

りえ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのパーマを任せて頂き、ありがとうございます。
    なるべく毛先をダメージさせないよう気をつけて薬剤を選定したので、以前かけられていたパーマよりも少しカールが大きめの仕上がりになっているかもしれません。
    是非、次回のカラーの時にスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きたいです。

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:47:41.0

オープンしたての頃からいつもトリートメントとヘッドスパで利用させて頂いてます!雰囲気がとっても素敵で、落ち着きます。施術も丁寧で、毎回寝てしまうくらいです。
    マンツーマンでしてくれるのも嬉しいです。
    来年はぜひカットもお願いしたいです~

【1周年記念☆】髪質改善TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こだわりの店内や、当店イチオシのヘッドスパ&トリートメントに喜んで頂けて良かったです!

1人のスタイリストが最後まで担当させて頂くので
    少しでも安心して、お任せ頂けたらと思っております。

こちらこそわざわざ嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 06:30:05.0

初めてお伺いしましたが、韓国のカフェのような可愛い内装と落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!ワイワイした感じや大人数いるところが苦手なのですが、少人数で、クッションやタブレット雑誌のご配慮もあり最後までリラックスして過ごすことができました。カラー剤特有の香りも無く、シャンプーのときは好きな香りを選べて、ヘッドスパもとても気持ちよくて嬉しかったです!また機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【1周年記念☆】『初回カウンセリング30分』カラー+スパトリートメント

m 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘッドスパでリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    ピンク系のカラーも大変お似合いでした。
    よりご満足いただけるように、技術の向上に努めます。

[投稿日] 2023-12-01 22:38:59.0

いつもご丁寧に、ありがとうございます。
    金曜日の夜に、カットして、
    イメージのヘアスタイルに仕上げて頂き
    週末を迎えられる事は嬉しいです。
    このルーティンが、物凄く気に入ってます。
    本年もお世話になりました。
    来年も、宜しくお願い致します。

yfmk23さん

いつもご来店に口コミまでありがとうございます!
    金曜日の仕事終わりに、スッキリして良い週末を迎えられたら
    良いですよね♪喜んでいただけて良かったです。

こちらこそ、今年もたくさんお世話になりました!
    来年も、よろしくお願い致します。良いお年をお迎えください♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:03.0

丁寧で、普段のお手入れなども説明してくださってとても良かったです。
    仕上がりもとてもきにいっています。

【1周年記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

な 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。
    お伝えしたお手入れの仕方を参考にして頂けると幸いです。
    よりご満足頂けますよう、技術の向上に努めます。

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:13.0

いつもありがとうございます。雰囲気変えたいと言ったら、要望通り仕上げていただき嬉しかったです。心地よいヘッドスパと香りに癒されて、リフレッシュできました。

【1周年記念☆】ヘッドスパ『スタンダード30分』トリートメント付き☆

まいちゃん様

久しぶりのイメージチェンジでしたね!
    大人ショートボブを楽しんでいただけたらと思います♪

年内最後のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 20:32:39.0

海外旅行から帰国して、久しぶりの美容室でした。
    いつも通り担当スタイリストさんのトークが面白くて、楽しく時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

マッサージも毎度のことながら本当に気持ちが良くて、いつもPCを見る仕事の私にとって、至福の時間です、、

髪をかなり短く、髪色も挑戦したことのない色にしたのですが、とってもかわいく仕上げていただきました。
    また来ます。

なつね 様
    いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    初ショートボブを任せて頂きありがとうございます。とてもお似合いでした^^
    よりご満足して頂けるよう技術の向上に努めます。

• みずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:22:25.0

イメージ通りの髪型、髪色で満足しています。
    細かいところまで気にしてもらって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、毎回
    寝ちゃいそうになります。
    またお願いしたいです。

No1☆【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント

みずきん 様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、ヘッドスパにご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    より満足して頂けるよう技術の向上に努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• romeoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:54:54.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた優しい空間でリラックスできました。担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださり安心しました。1番悩んでいた髪のパサつきを潤いのある艶髪に変身させてくれとっても嬉しいです!
    また、カットも伝えた通りに束感のある仕上がりにしてくれ、お家で鏡を見るたびに行ってよかった~と思います♪

あと髪のトップで変な分け目ができるのが地味に悩みだったのですがその解決法も教えてくれ、自分でやってみたら本当に改善したので感動しています。続けたらもっと気にならなくなるそうなので毎日がんばります!

サロンの照明も顔色や髪色が綺麗に見えて落ち着くのも緊張しやすい自分にはよかったです。

美容室に行って久しぶりに満足感を得られました。ありがとうございます。また伺います!!

romeo 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようで、嬉しいです。

髪は毎日のお手入れの仕方で扱いやすさが変わってきますので、
    お伝えした乾かし方など参考にしていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:59:39.0

今回久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    説明も丁寧で、適度なおしゃべりも居心地よく過ごせました。
    次回はパーマをかけたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

No3 ☆【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

りえ 様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのハイライトを任せて頂き、ありがとうございます。
    前回のハイライトと合わさって、とても素敵な仕上がりでした。
    パーマもご満足して頂けるように頑張りますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:02.0

お伝えした以上に満足のいく仕上がりになり嬉しいです♪
    周りからもカラーすごくいいねと褒められました!

めぐ 様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    よりご満足頂けるように技術の向上に努めます。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:57.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺うお店でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しい方で明るく話しかけていただいたので安心して施術を受けることができました^^
    マッサージ気持ちよくてリフレッシュすることができました。

自宅でもできる頭皮のほぐし方や縮毛矯正のことなど色々教えていただいてありがたかったです。
    最後には巻き方まで丁寧に教えていただき、これから少しずつ自分でも練習してみようと思いました。

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュにスパご利用くださりありがとうございます!
    またお仕事などでお疲れになった時ぜひご利用お待ちしております♪
    ぜひお家での頭皮マッサージされてみてください

巻きもチャレンジできそうなのからコツをつかんで可愛くできるように
    新しい巻き方などもご提案させていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:04:04.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    まずお店のインテリアがとてもおしゃれでかわいいです!でも不思議と緊張することなく、とても落ち着いて過ごすことができました。
    担当くださったスタイリストさんも優しくて、お話の距離感もちょうどよく接していただきました。
    髪色やカットについても丁寧に聞いてアドバイスもくださるので、仕上がりもとても気に入っています!結婚式前のカラーとカットもありがとうございました。

今まで美容室に行くのが苦手だったのですが、これからも通いたいと思うほどとても居心地がよかったです。

まゆ様先日はご来店いただいありがとうございました!

内装も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    結婚式前のカットカラーをお任せいただきありがとうございました!
    大切な人生の節目に携わることができて私自身も嬉しいです!!

これからも居心地のよい空間をご提供できるようにスタッフ一同つとめさせて頂きますのでまゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-27 23:33:25.0

カットに加えて、
    久しぶりにパーマを注文させて頂きました。
    前回同様に、イメージ通りの
    ヘアスタイルに仕上がりました。
    いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    パーマをアクセントにして、日常を楽しみたいと思います。
    また、伺わせて頂きます。

yfmk23様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマでしたね!
    年内最後は、パーマで楽しんで下さい♪

また最適なご提案が出来るよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• きままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:56.0

髪の量が多く、扱いづらいので色々と細かくお願いしてばかりでしたが、始終とても丁寧に対応していただきました。初めての来店でしたがとても満足でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

きまま様先日はご来店いただきありがとうございました

髪が綺麗に整い、よかったです!喜んでいただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:56.0

初めて利用しました。
    居心地も良くて、髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます。

イチオシ☆【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

リラックスしていただけるよう心がけていますので、
    居心地良く過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-09-27 23:01:11.0

口コミが遅くなってしまいすみません、、!
    今回はセミロングからボブにバッサリカットしていただきました。
    こちらではスタイリングのコツなどを丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。適切な量と種類のスタイリング剤を使うことで、美容室で良い感じでも、家に帰ってセルフケアしたらなんか違う、、ということがなくて感動しています!いつもありがとうございます◎

【プレミアム】カット+アロマスパ&髪質改善トリートメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のバッサリカットとのことでしたので、スタイリング方法など、しっかりお伝えできて良かったです。
    ご自宅でも実践して頂けているようで、とても嬉しいです。
    よりご満足して頂けるよう、技術の向上に努めます。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:16.0

胸下まであった髪をショートボブにしました。
    丁寧に要望や悩みを聞いてくださり、納得のいくイメージチェンジになりました。骨格診断で自分のタイプがわかり今後のヘアスタイルや洋服選びに役立ちそうです。ありがとうございました。

『1日3組限定』【無料☆似合わせ診断付き】カット+カラー+スパ &3STEPTr

まり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

しっかりとヒアリングと診断をさせていただき、
    イメージチェンジのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました。

少しでも今後のスタイル選びの参考になれれば幸いです♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:13:28.0

今回もお世辞抜きに大満足な仕上がりにして下さいました。今の髪状態の悩みを伝えるとそれをしっかりと汲み取ってくれて改善しつつ、今日以降はセットしやすいようにカットしてくれたり、セットしないそのままでも まとまるようにしますね とプラスで良い方に提案して仕上げていただきました。
    担当してくださったスタッフはもちろんですが、他のスタッフさんも数年前から存じていますが皆さん本当にお人柄がよく、腕も確かでとてもオススメの美容室です。これからもお世話になります。皆さんも是非行かれてみてください。

【クイック】カット+アロマスパトリートメント

あー様先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも気に入って頂けて私もとても嬉しく思います
    たくさんお褒めのお言葉までいただきありがとうございます

いつでも通いやすい雰囲気のサロンになれればと思っておりますので
    emuのスタッフ一同あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-22 23:26:52.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げ頂き
    色んなアレンジも加えて頂き、感謝しております。
    いつも色んなお話しが出来て楽しいです(^^)
    また、伺わせて頂きます。

yfmk23様

こちらこそいつもわざわざ足を運んでいただきありがとうございます♪

次回のパーマorカラーも楽しみにお待ちしております!

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:25:41.0

初めて伺いましたが店内が今までのところでは見たことがないくらいお洒落で、シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    仕事で髪を結ぶので顔周りを可愛くなるようお願いしましたが、最終確認で結んだ時の雰囲気を確認するのを忘れてました。笑
    いつもはもうちょっと顔周り作ってもらうので、大丈夫かな?とちょっと心配になりましたがこれはこれで悪くないらしいので結果的には良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

miu様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気とシャンプーでリラックスして頂けたようで、嬉しいです。
    より仕上がりに満足して頂けるよう技術の向上に努めます。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー