3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

emu head spa & treatment

エミュヘッドスパアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6F
  • 赤坂駅1分/天神駅11分/大濠公園駅12分 【ヘッドスパ・トリートメント・髪質改善】
  • ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:12:18.0

オープンおめでとうございます!
    すごくオシャレで落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした(*^^*)

初めて縮毛矯正をしましたが、想像以上にサラサラでツヤツヤになって、やって良かったー!って心から思います!

ヘッドスパも寝落ち必須なくらいとても気持ちいいです。
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+髪質改善ケアストレート

emu head spa & treatmentからの返信コメント

ようこ様

先日は、新店にわざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪

こだわりの店内に喜んでいただけて、嬉しく思います!

今回の髪質改善ケアストレートは
    トリートメント効果もある縮毛矯正になりますので、
    髪をケアしながら、さらさら、ツヤツヤな
    ストレートヘアになれましたね☆

朝がとっても楽になると思いますので、楽しんでいただけたらと思います♪

リラックスしたい時や、リフレッシュしたい時など
    お気軽にご利用ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:51.0

開店おめでとうございます!
    長く担当していただいていますが、いつもすてきな時間を提供してくださりありがとうございます。
    かわいい店内で安心・安定の施術、絶対的な信頼です!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします!

【プレミアム】カット+カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長く担当させて頂けてこちらも嬉しく思っております!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後とも、安心・安定の施術をご提供できるよう
    精進していきますので、よろしくお願い致します!

• Sallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:30:39.0

いつも理想通りに可愛くしてくださって
    行くのが楽しみです。これからもお世話になります

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

Sally様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    理想通りの可愛いスタイルをこれからも作れるようにご提案させていただきますので是非楽しみにご来店ください♪

お仕事スタイルやプライベートスタイルどちらも楽しめるスタイルを心掛けて施術させていただきますので、ご相談があればお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:51:08.0

本日はありがとうございました。まず店内にある
    インテリアひとつひとつがセンス抜群で可愛い!!
    産後疲れでヘッドスパ専門店によく行っているのですが
    しっかり頭皮のマッサージをしてくださって感激!
    とても癒されました。これからお世話になります♪
    シャンプーの香りも3種類の中から自分で選ぶことが
    できて次の香りは何にしようか楽しみです^^
    スタッフさんのカットの技術と穏やかな雰囲気と
    全て素晴らしかったです。友達にも教えたくなります!
    来月はカラーも是非よろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こだわりの店内は、多くの方に喜んで頂けて
    本当に嬉しく思います!

当店は、『髪と頭皮を綺麗に』という想いから、
    全てのメニューに「ヘッドスパ&トリートメント」が付いているので
    髪質改善・頭皮改善に、是非ご利用いただければと思います♪

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

またリラックスしていただけるよう、喜んでいただけるよう
    頑張りますね! ご紹介大歓迎です☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• ヒーシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:15:42.0

その場所は穏やかな時間を過ごせるところでした。
    いい雰囲気のお部屋と気の合うおしゃべり。
    心地よい音楽と気持ちのいいスパ。

そして
    髪がサラサラでキラキラになって
    好みのスタイルになっている。

【プレミアム】リタッチ+アロマスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒーシュ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

私たちのこだわりをふんだんに詰め込んだお店ですので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヒーシュ様のご希望通りのスタイルをいつまでも再現できるよう精進させていただきます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:45.0

お店も可愛くて落ち着ける雰囲気で、悩みを相談したら色々提案していただけて楽しくお話もできて、シャンプーも気持ち良すぎて爆睡しました!!笑
    最高でしたのでまたいきます!

ありしゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

これからの髪型計画のためにコツコツ美髪を育てていくお手伝いぜひさせてください♪
    カウンセリングでしっかりお悩みを聞き、お客さまに合うご提案させていただくことを1番にemuではこころがけておりますのでまたお悩みが出てきた場合はぜひご相談ください!!

スパもお褒めいただきありがとうございます!
    またお仕事終わりに癒されにお越しください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:10:59.0

静かで居心地が良くて良いお店でした。丁寧に希望を聞いていただいてありがとうございました。髪も綺麗になって嬉しかったです。またお願いします。

【スタンダード】カット+髪質改善ケアストレート+アロマスパ

まいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ホテル&カフェライクの落ち着いたこだわりの詰まった店内に
    喜んでいただけて嬉しく想います♪

初回の方は、しっかり30分程度カウンセリングのお時間を取らせていただいているので、しっかりお悩みなどをお伺いできて良かったです。

「髪質改善ケアストレート」で、髪のケアをしつつ、うねりや広がり・パサつきを抑え、ツヤツヤ・さらさらになれましたね♪

ウルフボブに向けて、共に仕上げていきましょう!

嬉しい口コミまでわざわざありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:12:36.0

オープンおめでとうございます!
    ずっと同じスタイリストさんに担当していただいていますが、いつも綺麗にしていただけるし、担当スタイリストさんとお話するのも楽しいです^^
    今回も大満足です!!

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました~!
    またよろしくお願いします!^^

イチオシ☆【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

ちーちゃん様

先日は、新店【emu】にご来店頂きありがとうございました♪

長く担当させて頂けて、こちらも嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

リラックスしたい時や、リフレッシュしたい時など
    お気軽に【emu】に癒されに来てくださいね♪

• yfmk23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:29:28.0

開店おめでとうございます!
    本日を楽しみに、待ってました。

いつも通りのイメージに仕上げて頂き
    ありがとうございました^^
    メニューが豊富にあり、
    次回以降、異なるメニューも依頼したいと考えております。

これまでの経験を活かして、頑張って下さい!
    応援しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント

yfmk23さん

先日は、【emu】に
    初めてご来店いただきありがとうございました♪

僕自身も、この新しい空間でお会いできることをとても楽しみにしておりました!
    わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります!
    今後とも【emu】をよろしくお願い致します♪

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー