3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

emu head spa & treatment

エミュヘッドスパアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6F
  • 赤坂駅1分/天神駅11分/大濠公園駅12分 【ヘッドスパ・トリートメント・髪質改善】
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:19:14.0

居心地が良い空間でリラックス出来ました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    トリートメントとヘアオイルがいい香りで癒されました。
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。

イチオシ☆【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

emu head spa & treatmentからの返信コメント

かほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

居心地の良い空間づくりや、
    癒しやリラックスをご提供できるように
    スタッフ一同精進しておりますので、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

似合わせのご提案も親身に聞いてくださり
    今後とも一緒に、ヘアデザインを楽しめたらと思いますので
    お任せ頂けると幸いです♪

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:37:15.0

お店の空間、スタッフの対応や技術等、どれをみても大満足です。
    駅からはとても近いこともあり、仕事帰りや予定の前後に気軽に通えます。
    シャンプーの時には毎回気持ち良いヘッドスパをして頂けて、とても癒されました。
    これからも通い続けたいと思える美容室です。

【クイック】カット+アロマスパトリートメント

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

リラックス・リフレッシュしたい時など
    今後ともお気軽にご利用ください♪

癒しと素敵なヘアをご提供できるよう努めてまいります!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます^-^
    また行きます!

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミまでわざわざありがとうございます!

今年も扱いやすく、綺麗でお洒落なヘアをお届けできるよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

• yfmk23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:25:54.0

お世話になります。
    いつも、丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    今回のヘアスタイルも大変気に入っております。
    1年間、大変お世話になりました。
    来年も、emuさんに来年させて頂きます。

yfmk23様

いつもご来店に、大切なヘアを任せていただきありがとうございます♪

昨年も、カラーやパーマなどいろいろなイメチェンにも
    挑戦し、楽しみましたね!

今年も素敵なヘアをご提供・ご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:03:07.0

SNSでお店のことを知り、店内の可愛らしさに魅了されて、予約をしました!担当して頂いたスタイリストさんは、物腰が柔らかい方で、丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してカットをお願いすることができました。時間に追われる日々を過ごす中で、癒しの時間をありがとうございました♪また、お願いします!

【OPEN記念☆】今だけの特別クーポン↓↓

こつ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

当店は、初めての方には、初回30分のカウンセリングのお時間を設けさせていただいており、しっかりヒアリングとイメージの共有ができるように努めさせていただいておりますので、喜んでいただけて良かったです!

当店イチオシのヘッドスパ&トリートメントで
    リラックスと髪を綺麗にできるように頑張りますので
    お気軽にお越しください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:08:23.0

とても大満足でした。
    初めてのところでカットはあまり
    気にいることは少ないですが
    とても気にいりました。
    お店もとても落ちついており居心地良かったです。

『当日予約限定』【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

ちひろ様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのお店での施術には、緊張や不安もありますよね。
    しっかりカウンセリングで、イメージ共有ができ、
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!

また落ち着いて、リラックスしていただけるよう
    頑張りますので、是非お任せ下さい!

嬉しい口コミまで、わざわざありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-18 21:48:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    居心地の良くて、綺麗にしてもらってリフレッシュできます。毎回とても満足です。

【スタンダード】リタッチ+アロマスパ&3STEPトリートメント

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美意識が高く、いつも綺麗にされている大切なヘアを
    任せて頂けて嬉しくおもいます!

これからもお気軽に、
    リラックス・リフレッシュされにきてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• きーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 01:09:32.0

予約当日は冷え込む午後でしたが、エレベーターで6階に上がると、扉が開いた瞬間からサロンの優しい空気が漂い、暖かくなりました。とても静かです。心地よい音量の音楽とスタイリストさんの爽やかな笑顔、シックに落ち着いた店内に安心します。カットをお願いしましたが、細かく希望を聞き、顔似合わせを提案していただき今後の参考となりました。シャンプー室ではまた違う音色の曲が流れ、香りも選べて、丁寧でしっかりヘッドスパしていただき極上の贅沢時間を過ごしました。
    美容室では緊張して目を伏せてばかりの50代ですが、emuさんでは初めてスタイリストさんと会話を楽しむ事が出来て嬉しかったです。これからも気軽に足を運ばせていただきます。3日程経ちましたが髪の状態の良さと手入れのし易さを実感しています。来年も宜しくお願いいたします。

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

きーたん様

先日は初めてのご来店に、とっても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるよう、こだわりぬいた部分に
    一つ一つ気づいてくださり、とても嬉しく思います。

これからも緊張せず、落ち着いてリラックスできる空間づくりや
    仕上がりにも喜んで頂けるよう精進して参りますので
    来年もよろしくお願い致します♪

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:45:47.0

お店がとっても可愛らしく落ち着いた雰囲気でした。
    美容師さんはいつも忙しそうなイメージでしたが、今回emuさんでは1対1で対応してくださり、優しく穏やかにお話してくれました。
    自分の髪質や似合う髪型を教えてくださったので勉強になりました!
    またぜひ行きたい!!と思える美容室でした。ありがとうございました。

ひかり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

こだわりの店内、空間に喜んでいただけて良かったです♪
    当店は、マンツーマンで、一人のスタイリストが最初から最後まで
    丁寧に施術させていただいておりますので、大切なヘアを
    安心してお任せいただけたら幸いです。

最適なご提案ができるよう頑張りますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:09.0

いつもお世話になっています。
    今回ボブにして頂いたのですが1番感動してるのが再現性です。乾かしただけで特に何もしなくても元通りで楽だしアレンジもできる長さだし毎日のスタイリングが楽しいです。

えりちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

前回からのボブへのイメチェン計画でしたが
    理想のイメージに近づけて、喜んでいただけて良かったです!

髪型が変わると、毎日のスタイリングも変化して
    楽しいですよね☆

今年もお世話になりました♪
    来年も素敵なヘアをお届けできるよう精進致しますので
    よろしくお願い致します!

• ゾピヌンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:11:04.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧に聞き取りしてくれて、各作業中にも細かく説明して頂いたので、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました…!
    またお願いしたいです。

『1日3組限定』【無料☆似合わせ診断付き】カット+カラー+スパ &3STEPTr

ゾピヌン様

先日は初めてのご来店に、ご指名頂きありがとうございました♪

今回は、【無料☆似合わせ診断付き】クーポンでの
    ご予約頂いておりましたので、30分程カウンセリングのお時間をいただき、じっくりヒアリングから、似合わせのご提案までさせて頂けて、喜んでもらえて良かったです!
    今後のご参考になれれば幸いです♪

当店イチオシの『ヘッドスパ&トリートメント』になりますので
    またリラックスしたい時やリフレッシュしたい時など
    お気軽にご利用ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:58:53.0

トリートメントと前髪カットをおねがいしました。
    髪サラサラ~が行った後も続き、いまもサラサラ継続中です。そして前回に引き続き前髪カット!めちゃくちゃ丁寧に切っていただけます。いろんなお店に前髪カットに行ってきましたが、担当スタイリストさんは丁寧かつ本当に上手です!あと、柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんに癒されます。悩まれてる方は行って損はないと思いますので、ぜひ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aki様先日はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントの効果が長持ちしていてよかったです♪
    いつもこまめにケアしてくださっているので相乗効果なのだと思います♪

前髪カット気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
    また伸びてきたときにはご利用ください♪

うれしい口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃひめそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:30:06.0

綺麗な店内でゆったりとした雰囲気のお店です。
    曖昧なオーダーでも、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。今回は初めて髪質改善のトリートメントもしてみましたが、ツヤツヤになりました。そして、何より担当の方の爽やかな笑顔がとても素敵で癒されます。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【プレミアム】カット+カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

ちゃひめそ様

先日は、またのご来店ありがとうございました♪
    こだわりの店内には本当に多くのお客様から喜んでいただけて
    とても嬉しく思っております。

お客様とのイメージ共有は、丁寧に、しっかりとさせて頂いておりますので、安心していただけて良かったです。

しっかり髪の内部補修ができ、髪強度を140%までアップしてくれる髪質改善TOKIOトリートメントは、髪質や髪の状態に合わせて処方できるトリートメントになりますので、サラサラ・ツヤツヤが続いてくれて、喜んでいただけたら幸いです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいかぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:06:07.0

とってもお洒落な店内で担当してくれたスタイリストさんも優しくて面白くて、とっても居心地の良い空間と時間でした*これからリピしたいと思います!よろしくお願いします*

あいかぷー様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    居心地のいい空間を目指しておりますので
    またぜひ癒されたい際のご利用おまちしております♪

口コミもありがとうございました!

emu

• あみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:26:31.0

先日は、ありがとうございました!
    サラサラの髪に憧れてたので縮毛矯正して良かったです!

初めて行く美容室は緊張して、あまりお話し出来ないのですが、emuの空間にリラックスしすぎて、沢山お話ししてる自分がいました。施術だけでなく、リラックスできる空間で心地良かったです!!ありがとうございました!

あみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せてくださり
    わざわざ遠くから足を運んでいただけて
    嬉しかったです♪

落ち着いてリラックスできる空間をご提供したいと
    思っておりますので、喜んでいただけて良かったです!

また是非、メンテナンスの際もお任せください♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:41:30.0

前にいらっしゃったお店でたまたま担当していただきそのまま追いかけてお店に行かせていただきました。カラーも私は結構こだわり強いのですがいつも理想以上にしてくださり、ヘッドスパも毛穴がスッキリするような感覚でとても気持ちがいいです。接客もとても丁寧でこちらの意見を聞きながら、髪の流れなどで似合うようにしてくださったり、最後の仕上げで巻き方を教えてくださったりとこれからは県外に行ってしまうので通いづらいですが、絶対また行きたいと思ってます。綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カラー+スパトリートメント

ゆうちゃん様

先日は、【emu】に初めてのご来店ありがとうございました!
    わざわざ来ていただけてとても嬉しかったです♪

イメージ共有をしっかりとさせて頂き、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、仕上がりにも喜んで頂けて良かったです♪

また、髪を綺麗に、ツヤツヤに
    ヘッドスパでスッキリ・リラックスできるよう頑張りますので
    また福岡に来られた際は、お気軽にお越しください☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 18:33:34.0

カラー、素敵な色にしていただいてありがとうございました。髪もツヤツヤになって、ヘッドスパで癒されて、リフレッシュできました。また、メンテナンスに行きますね。

【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント

まいちゃん様

またのご来店ありがとうございました!

当店イチオシの『ヘッドスパ&トリートメント』に
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

リラックスやリフレッシュしたい時など
    是非お気軽にご利用下さい♪

いつも遠くからわざわざありがとうございます!
    またメンテナンスの際も、綺麗にさせて頂きますね!

• 床さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:26:20.0

担当スタイリストさんだけを追ってemuに通ってます!
    敷居の高いサロンなのかと思いきやめちゃめちゃアットホーム!!
    内装、サービス全てをとって暖かい、、!
    元々美容院苦手な私がここまで通うの楽しくなったのは担当スタイリストさんのおかげです!
    これからも末長くお願いします^^

髪質が良くなったのも嬉しいです!

床様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも通ってくださりありがとうございます!
    私のほうこそ床様から癒しと元気を頂いております♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

いつもお美しい髪質はトリートメントとホームケアを頑張っていただいている成果だと思います♪
    これからもキープできるようにお手伝いさせてください!

口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:42:12.0

担当スタイリストさんの前の前の美容室からずっとお世話になっていて、着いて回っている者です(笑)
    イメージは事前にザックリと決めていく程度で、だいたい美容室に行って相談しながら決めています。
    とっても親身に相談に乗っていただけます。
    イメージが決まっていなくても、丁寧に対応・提案をしてくれます(о´∀`о)

カラーやカットは、私がなりたいな~と思っているイメージにいつもしてくださるのでとても信頼しています!
    今回は久々にショートボブ&暗めのカラーにしましたが、周りからとても好評です(*´∀`)♪
    特にカラーは暗めですが、透け感があって光に当たるとめちゃくちゃ綺麗ですっごいお気に入りです!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    こんなにしていただいて大丈夫なんだろうか?と思いました(笑)
    お店もこだわりが沢山詰まってるのがインスタを見ててもわかったので直接見られるのを楽しみにしてましたが、
    思ってた以上にとてもオシャレで可愛かったです!
    とても癒される空間でした。
    またお店に行くのが楽しみです♪

しろたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    長く担当させていただけてる事に、とても嬉しく思いますし、
    おかげさまで今こうやってお店をさせていただけております!
    本当にいつもありがとうございます♪

今回は、ばっさりイメチェンでしたね!
    気に入っていただけて、周りからも好評で良かったです☆

当店イチオシの『ヘッドスパ&トリートメント』『こだわりの空間』で、癒されに来てくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも末長くよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:38:21.0

オープンおめでとうございます!

隅から隅までこだわりの詰まった可愛すぎるインテリア、
    心までウキウキしました!

私の前髪作るか作らないか問題にも
    毎度のように親身になって相談に乗って下さり
    ありがとうございます!(またまた2way気に入りました)
    なんといっても、カラーやカットも
    いつもドンピシャに仕上げてくださり
    帰り道も遠回りしたくなるくらい満足しています!

お話もいつも面白くて
    時間があっという間に過ぎてしまうほど
    楽しい時間をありがとうございます!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こだわりの店内に喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回は前髪で雰囲気を変えてみる感じで
    楽しんでもらって、また全体の長さを変えたりしながら
    カジュアルな雰囲気を楽しめると良いかもですね♪

こちらこそいつも楽しく素敵な時間を

今後とも、喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

• mikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:00:18.0

悪阻でサロンに行けず3ヶ月ぶりだったので、ヘッドスパのあるところを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
    店内の雰囲気もすごく可愛くて、カウンセリングからカラー、カット、ヘッドスパと最後まで担当者の方とマンツーマンでしていただけるのがとても良かったです。
    担当者の方も、笑顔が可愛くて柔らかい雰囲気の方で、話しやすく、また髪質を褒めてもらえたのがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも個室のようになっていて、薄暗い感じがすごく落ち着きました。
    カラーも絶妙な色にしていただいたし、つけていただいたオイルもとってもいい香りで癒されて大満足でした♪

mikako様先日は数ある美容室の中からemuへご来店いただきありがとうございました♪

うれしいお言葉たくさんありがとうございます!
    mikako様にとって少しでも癒しの時間になれたならば幸いです♪
    またぜひ体調が良き頃スパなど癒しのお時間にお使いください!

カラーもmikako様の髪質に合うように調合しておりますので色落ちの過程もお楽しみください♪

口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:03:33.0

行く前にある程度の髪色を考えていました。
    どんな風にお願いしたらいいかあまりわからず、とりあえず写真を見せてお願いしました。すぐに調べて3パターンくらい似た色味を探してくださり、納得いく髪色に出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【クイック】カラー+アロマスパトリートメント

Eriko様

以前からご来店いただきありがとうございます♪

美容室でなんと伝えたらいいか迷われたりすることも
    ありますよね。。

【emu】では、お客様のお悩みや気になる事が、
    少しでも解決できるよう、しっかりカウンセリングのお時間をとらせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います♪

納得のいくご提案や、仕上がりにできるよう
    今後とも頑張りますので、よろしくお願い致します!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:12:18.0

オープンおめでとうございます!
    すごくオシャレで落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした(*^^*)

初めて縮毛矯正をしましたが、想像以上にサラサラでツヤツヤになって、やって良かったー!って心から思います!

ヘッドスパも寝落ち必須なくらいとても気持ちいいです。
    また定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+髪質改善ケアストレート

ようこ様

先日は、新店にわざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪

こだわりの店内に喜んでいただけて、嬉しく思います!

今回の髪質改善ケアストレートは
    トリートメント効果もある縮毛矯正になりますので、
    髪をケアしながら、さらさら、ツヤツヤな
    ストレートヘアになれましたね☆

朝がとっても楽になると思いますので、楽しんでいただけたらと思います♪

リラックスしたい時や、リフレッシュしたい時など
    お気軽にご利用ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:51.0

開店おめでとうございます!
    長く担当していただいていますが、いつもすてきな時間を提供してくださりありがとうございます。
    かわいい店内で安心・安定の施術、絶対的な信頼です!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします!

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長く担当させて頂けてこちらも嬉しく思っております!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後とも、安心・安定の施術をご提供できるよう
    精進していきますので、よろしくお願い致します!

• Sallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:30:39.0

いつも理想通りに可愛くしてくださって
    行くのが楽しみです。これからもお世話になります

Sally様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    理想通りの可愛いスタイルをこれからも作れるようにご提案させていただきますので是非楽しみにご来店ください♪

お仕事スタイルやプライベートスタイルどちらも楽しめるスタイルを心掛けて施術させていただきますので、ご相談があればお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:51:08.0

本日はありがとうございました。まず店内にある
    インテリアひとつひとつがセンス抜群で可愛い!!
    産後疲れでヘッドスパ専門店によく行っているのですが
    しっかり頭皮のマッサージをしてくださって感激!
    とても癒されました。これからお世話になります♪
    シャンプーの香りも3種類の中から自分で選ぶことが
    できて次の香りは何にしようか楽しみです^^
    スタッフさんのカットの技術と穏やかな雰囲気と
    全て素晴らしかったです。友達にも教えたくなります!
    来月はカラーも是非よろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こだわりの店内は、多くの方に喜んで頂けて
    本当に嬉しく思います!

当店は、『髪と頭皮を綺麗に』という想いから、
    全てのメニューに「ヘッドスパ&トリートメント」が付いているので
    髪質改善・頭皮改善に、是非ご利用いただければと思います♪

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

またリラックスしていただけるよう、喜んでいただけるよう
    頑張りますね! ご紹介大歓迎です☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• ヒーシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:15:42.0

その場所は穏やかな時間を過ごせるところでした。
    いい雰囲気のお部屋と気の合うおしゃべり。
    心地よい音楽と気持ちのいいスパ。

そして
    髪がサラサラでキラキラになって
    好みのスタイルになっている。

【プレミアム】リタッチ+アロマスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒーシュ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!

私たちのこだわりをふんだんに詰め込んだお店ですので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヒーシュ様のご希望通りのスタイルをいつまでも再現できるよう精進させていただきます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:45.0

お店も可愛くて落ち着ける雰囲気で、悩みを相談したら色々提案していただけて楽しくお話もできて、シャンプーも気持ち良すぎて爆睡しました!!笑
    最高でしたのでまたいきます!

ありしゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

これからの髪型計画のためにコツコツ美髪を育てていくお手伝いぜひさせてください♪
    カウンセリングでしっかりお悩みを聞き、お客さまに合うご提案させていただくことを1番にemuではこころがけておりますのでまたお悩みが出てきた場合はぜひご相談ください!!

スパもお褒めいただきありがとうございます!
    またお仕事終わりに癒されにお越しください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 17:10:59.0

静かで居心地が良くて良いお店でした。丁寧に希望を聞いていただいてありがとうございました。髪も綺麗になって嬉しかったです。またお願いします。

【スタンダード】カット+髪質改善ケアストレート+アロマスパ

まいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ホテル&カフェライクの落ち着いたこだわりの詰まった店内に
    喜んでいただけて嬉しく想います♪

初回の方は、しっかり30分程度カウンセリングのお時間を取らせていただいているので、しっかりお悩みなどをお伺いできて良かったです。

「髪質改善ケアストレート」で、髪のケアをしつつ、うねりや広がり・パサつきを抑え、ツヤツヤ・さらさらになれましたね♪

ウルフボブに向けて、共に仕上げていきましょう!

嬉しい口コミまでわざわざありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:12:36.0

オープンおめでとうございます!
    ずっと同じスタイリストさんに担当していただいていますが、いつも綺麗にしていただけるし、担当スタイリストさんとお話するのも楽しいです^^
    今回も大満足です!!

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました~!
    またよろしくお願いします!^^

ちーちゃん様

先日は、新店【emu】にご来店頂きありがとうございました♪

長く担当させて頂けて、こちらも嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

リラックスしたい時や、リフレッシュしたい時など
    お気軽に【emu】に癒されに来てくださいね♪

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー