3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

emu head spa & treatment

エミュヘッドスパアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6F
  • 赤坂駅1分/天神駅11分/大濠公園駅12分 【ヘッドスパ・トリートメント・髪質改善】
  • riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:05.0

ひとつひとつ丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。髪色も綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カラー+スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

emu head spa & treatmentからの返信コメント

ri様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    秋に向けてかわいい色味になりましたね!

仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪
    またリラックスしていただけるよう頑張りますので
    是非お任せください!またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:32:30.0

可愛いお店に惹かれて初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ご相談してTOKIOトリートメントにしたのですが、まとまりも良く綺麗になりました。顔周りも可愛くカットしていただけたので嬉しかったです!
    スパがとてもリラックスできる空間だったのもとても良かったです。
    また伺いたいです♪ありがとうございました。

No1☆【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント

柚子様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

仕上がりもスパも喜んでいただき嬉しいです♪またスタイルについてなどご相談あればいつでも聞いてくださいね!
    ヘアの経過など教えていただけると嬉しいです♪またリラックスしていただけるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:48:34.0

担当の方可愛いくてフワフワしていて髪の毛のアドバイスもして下さり嬉しかったです!

【OPEN記念☆】髪質改善TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れな様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

スタイルについてなどご相談あればいつでも聞いてくださいね!またぜひ綺麗にさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:29:23.0

はじめての担当の方でしたが、リラックスしてお任せできました。髪のケアについてのことも詳しく教えてくださって勉強になりました。
    カットやカラーも気に入ってます!ヘッドスパも気持ちよかったです。お話も楽しくできました~!

No2 ☆【プレミアム】カット+カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

なつね 様
    ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    より技術の向上に努めていきます。

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:05.0

先日はどうも有難うございました!!
    遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました!
    リタッチとトリートメントで髪が綺麗になり満足です♪

anna様先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪が綺麗に整いよかったです!またぜひゆっくりしに来られてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:13.0

いつも私のつたない言葉を理解して頂いてありがとうございます。今回もとても気に入っています!ちゃんと同じように再現できるしアレンジする楽しみもあって感動しています!またよろしくお願いします。

【スタンダード】カット+アロマスパ & 3STEPトリートメント

えりちゃん樣

いつも大切なヘアをお任せくださり、ありがとうございます!

しっかりお悩みをお聞きし、仕上がりや再現にも喜んでいただけて良かったです♪

毎回お話も楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    いつもこちらまでわざわざ足を運んでいただきありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がり大変満足しています♪

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度、仕上がりはもちろん、喜んでいただけるよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ひなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:14.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、理想の髪色、髪型にして頂けました!
    また次は前髪カットでお邪魔します。

イチオシ☆【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

ひなっぴ様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての方は特に、丁寧にご要望をお聞きできるよう
    初回30分のカウンセリング時間を設けておりますので
    しっかりとお話を聞けて、仕上がりにも満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:13:07.0

アロマスパの香りに癒されて、
    カットもカラーもとても満足しています。
    前回も今回もemuさんを選んでよかったです。

Ekka様

またのご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

また癒しと、素敵なヘアをご提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:51.0

髪の毛もサラサラになって、涼しくて扱いやすくなりました。心地よい香りと癒しのヘッドスパで、癒されました。
    ありがとうございました。また予約入れますね。

【うねり、パサつき対策☆】髪質改善ケアストレート+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し間も空いたので、
    夏仕様にスッキリとさせて頂しました!

『髪質改善ケアストレート』で、快適に、扱いやすくお過ごしいただければと思います☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• jun16さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:57:42.0

プレミアムのカラーとスパ。
    その施術の確かさや温かさにいつも感謝しています。
    精神も身体も整います。
    もちろん髪もです。
    スタイルも
    よく似合うようにしていただき嬉しく思います。

このサロンのシステムは
    待つ  ということがなく
    スムーズに流れるというところも
    とてもいいと思います。

次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jun16様先日はご来店いただきありがとうございました!

プレミアムコースを気に入っていただき嬉しく思います♪
    emuでは癒しの時間と空間を提供できるよう心がけているのでお褒めのこ言葉を頂いて大変嬉しいです!

これからも気に入って頂けるデザインの提案や空間の提供を頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつも口コミもありがとうございます♪

• sayuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:26.0

初めて行きましたが、空間も素敵で美容師さんの接客も柔らかくて、とてもいい時間を過ごせました。自分に似合う長さや前髪のスタイルも教えてもらえたのも良かったです!またお願いしたいです。

sayuri様

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪スタイルについてなどご相談あればいつでも聞いてくださいね!
    またヘアの経過など教えていただけると嬉しいです♪またぜひ可愛くさせてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:06.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    丁寧にカット等ご対応頂き、髪の毛がサラサラでパーマも綺麗にかかり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

さなえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    安定のパーマスタイルとってもお似合いでした♪

扱いやすく、長持ちできたらと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:37.0

いつも理想通りになるように沢山一緒に考えてくれて
    毎回理想以上の仕上がりで美容院に行くのが楽しみです
    担当スタイリストさんとお話する時間も大好きです~!
    これからも宜しくお願いします

Sally様先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回楽しみに来てくださり嬉しいです♪
    一番似合うかわいいをご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

また次回も楽しくお話しましょうね~♪

口コミもありがとうございます
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 01:37:31.0

初めてでしたが、本当に要望そのまんまにして頂きました。色も髪型もすごい気に入っていて毎日嬉しいです。またお願いします。

『当日予約限定』【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ハイライトが入っているので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:02:24.0

結婚式が終わって髪型を変えたくなり、この間ずっと担当していただいていたのでほぼお任せでお願いしましたが、いつも通り大満足の仕上がりでした!周りからも褒めてもらえて、お願いして本当によかったです◎
    ひさしぶりの短さでうまく扱えるかが不安でしたが、1月に縮毛矯正をしていただいたので朝の準備も楽です!

かなみ様

結婚式後のイメチェンカットのお任せありがとうございました♪

さっぱり気分転換を楽しんで頂けたらと思います♪
    周りの方からも褒めて貰えたのは嬉しいですね!

こちらこそ、またいろいろとご提案できるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• KJSYHDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:05:15.0

初めて行きましたが、店内も担当して下さった方も綺麗で可愛くて癒されました。髪の毛もサラサラになり大満足です。また通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KJSYHD様

emuを見つけて選んでいただきありがとうございます

トリートメントも満足いただき
    嬉しいメッセージまでいただけて、とても嬉しいです^ ^

またぜひ綺麗にさせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:57.0

当日スタイルを決めきれてなかったのですが、たくさんアドバイス頂いて凄く理想な髪型になりました!!
    カラーも綺麗で友人にも凄く褒められました♪
    お話も楽しくて是非またお願いしたいです!

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

一緒に理想のスタイルを作ることができて私もうれしく思います!

ご友人様からも褒めていただけてなによりです!!
    また次回もかわいいスタイルをご提案させていただけるよう頑張ります♪

嬉しい口コミもありがとうございました
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ysnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:07:42.0

素敵な店内で、一つ一つの小物やインテリアにもこだわっているのが伝わってきました。大体そういうところは緊張してしまいますが、emuさんはおしゃれだけどすごくリラックスできる空間で居心地が良かったです。今まで診断をしたことがなかったので、パーソナルカラーと骨格診断してもらえてあのお値段はめちゃくちゃ安いと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きますね。ありがとうございました。

『1日3組限定』【無料☆似合わせ診断付き】カット+カラー+スパ &3STEPTr

ysn様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

こだわりの店内で、リラックスしていただけて良かったです。

初めての美容室は、緊張や不安もあると思いますが、少しでも居心地よく、
    くつろいでいただける空間づくりに、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

こちらも、お話も楽しく素敵なお時間を過ごせました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

わざわざ嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:51:54.0

今回も大満足な仕上がりで感謝しています。
    癒される香りのシャンプーそしてヘッドスパでリラックスできました!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あずさ様先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    ゆっくり癒しの時間になれて私もうれしく思います♪

ぜひまたスパご利用ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:42:09.0

初めてで緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!
    担当の方がとっても素敵な方で、最初から最後まで優しく対応してくださいました!沢山お話しもできてうれしかったです!
    髪の毛も私がなりたい雰囲気に合わせてくださってとても満足です!
    これからもお世話になりたいです^^!

ば様

嬉しいメッセージまでいただきとても嬉しいです^ ^

喜んでいただけて、わたしも沢山お話しできてすごく楽しい時間でした!またヘアの経過など教えていただけると嬉しいです^ ^ぜひ可愛くさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:52:58.0

カウンセリングは、とても丁寧で、今の髪の状態やなりたい雰囲気などを踏まえて、似合うヘアスタイルを色々とご提案くださいました。
    かなりわがままな要望をお伝えしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    スタイリストさんは、柔らかい雰囲気の方で、初めての来店で少し緊張していましたが、とてもお話ししやすかったので、こうなりたいと伝える事ができました。

ヘッドスパは気持ちが良く、シャンプーは香りが良く、何よりカラーもカットも手際が良くて、これだけ盛りだくさんの内容だったのに、あっという間に仕上げていただきました。
    時間料金仕上がり共に大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

eisa様

数ある美容室から【emu】をお選びいただき、ご指名いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての美容室で、緊張のなか、ご満足いただけて良かったです。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も、今回のハイライトを活かして
    綺麗で素敵なヘアをご提供できるよう精進いたします。
    またお気軽にご相談ください♪

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:05.0

今回もお世話になりました。
    結婚式前のカットやカラーをお願いしたのですが、細かいところまでいろいろとお気遣いいただき嬉しかったです!
    おかげさまで大満足の状態で結婚式を迎えることができました。

かなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    結婚式前の大切なヘアをお任せいただきありがとうございました。

良いヘアで、当日を迎えられ、ご満足いただけて
    こちらも関われたことにとても喜びを感じております。

式後のヘアもまた素敵にできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:14:25.0

昨日はありがとうございました。安定に可愛い髪色にしてもらい大満足です。前髪も私の希望に寄り添ってもらいありがとうございます^ ^パーマまでの道のり楽しみにしてます(^^)v

【小林限定】debut☆【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

あいこ様
    カラーを気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    飽きがこないように、これからも色々提案させていただきますね^^

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:12:13.0

いつもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ブリーチを使わずにオレンジにという希望を叶えていただき嬉しいです。
    トリートメントで髪もサラサラになり、ヘッドスパでは毎回癒されて眠ってしまうほど気持ちいいです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あずさ様先日はご来店いただきありがとうございます♪

オレンジカラーを継続していただいているからこそのきれいなハイトーンオレンジが再現できているのでこれからもよかったら続けていってみてください!
    より透け感のあるオレンジカラーが出てかわいいと思います!

トリートメントもスパも満足いただけて大変うれしいです♪

またぜひemuでスパで癒されてください

嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 山Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:45:57.0

2回目でしたが、丁寧に接客して頂き、長さを確認した後、希望通りに修正して頂いたり、とても満足しました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【クイック】カット+アロマスパトリートメント

山P様

ご紹介で来て頂き、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は、なるべく待ちが良いように、
    スッキリスタイルにさせて頂きました♪

またご希望にお応えできるよう頑張ります!

嬉しい口コミまで、わざわざありがとうございました。

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:30.0

初回です。やっと理想の美容室が見つかったって感じです!
    お店の雰囲気も良いですし、施術や接客もとても丁寧で、心地の良い時間でした。
    また伺いたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

はつ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

emuを見つけていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しいです
    心地よい空間としてまたぜひご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    口コミもありがとうございました♪

• まいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:11.0

ヘッドスパでとても癒されました。
    髪もサラサラになって、綺麗なヘアスタイルで連休明けスタートできました。ありがとうございます。

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、はじめてのプレミアムコースで
    30分のゆったりアロマスパ&髪質改善トリートメントで
    髪もサラサラに、癒しの時間になれてよかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:41.0

はじめて伺いました。
    とても素敵な雰囲気の店内でした。
    骨格をみながら似合う髪型や色も提案いただけてよかったです。
    久しぶりに短くしましたが、とても満足しています。

Ekka様

先日は、初めてのご来店にemuをお選びいただき、誠にありがとうございました。

こだわりの店内に喜んでいただき、仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
    夏に向けた軽やかレイヤースタイルを楽しんでいただければと思います。

また、お悩みや気になることなど、お気軽にご相談ください。

お話も楽しく、こちらも素敵な時間でした!

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:51:54.0

今回、初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応してくださいました。
    私の大雑把なこんな感じという曖昧なイメージで伝わりにくかったんじゃないかなーと思いますが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

まーこ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのボブとのことでしたが、髪質ともマッチしていて、とてもお似合いでした。
    よりご満足頂けるよう技術の向上に努めますので、是非次回も宜しくお願い致します。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー