3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エミュ(emu)  >

emu head spa & treatment

エミュヘッドスパアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6F
  • 赤坂駅1分/天神駅11分/大濠公園駅12分 【ヘッドスパ・トリートメント・髪質改善】
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:42:47.0

初めて施術していただきましたが、最初から最後まで丁寧ですごく満足いく仕上がりでした*。
    ほとんどお任せしましが、好みの感じもすぐに伝わりました。ありがとうございました♪

イチオシ☆【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR

emu head spa & treatmentからの返信コメント

めぐ様

先日は、遠方よりご来店いただき、
    初めてのご来店に、ご指名してくださり誠にありがとうございました。

『初回30分のカウンセリング』でしっかりとヒアリングさせていただき
    お任せくださり、仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪

また喜んでいただけるように頑張りますので、
    是非お任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• mappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:46.0

先日は、ありがとうございました。
    私の希望のカラーにして頂いて
    また、シャンプー、ヘッドスパで
    とても、癒されました。

次回は、梅雨にも入ってくるので
    縮毛で、お世話になるかと思います。
    また、宜しくお願い致します。

(おすすめの紫シャンプーのメーカーを聞いたのに
     忘れてしまいました。
     教えて頂けたら助かります。)

No2 ☆【プレミアム】カット+カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

mappy様先日はご来店いたただきありがとうございました!

癒しのお時間になれて私もたいへん嬉しく思います!!
    ぜひ次回は梅雨に向けての縮毛矯正でお待ちしておりますね!

おすすめさせていただいたシャンプーはクオルシアという紫シャンプーです!
    emuにも現在は在庫もありますので、お取り置きも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておきます!

• yfmk23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:12:25.0

いつもご丁寧に、ありがとうございます。
    ツーブロックを入れて、
    夏のヘアスタイルに仕上げて、頂き感謝しております。
    また、来店させて頂きます。

yfmk23様

こちらこそ、いつもご来店いただき
    長く担当させてくださりありがとうございます♪

次回のパーマイメチェンも楽しみにしております!
    またバッチリかっこよくさせていただきますね!

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:20:48.0

初めてお伺いしました。
    当日、急遽メニュー変更になったにも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。

私の希望と骨格に合わせた提案をして下さり想像以上の仕上がりになりました。
    カラーもトリートメントもスパも最高でした。

また、メンテナンスでお邪魔します。

ゆゆ様

先日は初めてのご来店に
    ご指名いただきまして誠にありがとうございました。

『似合わせ診断』付きのメニューに変更いただき
    しっかりお時間をとって説明をお聞きしてくださりありがとうございました!
    今後の参考になれれば幸いです♪

当店は、すべてのメニューに『ヘッドスパ&トリートメント』がついておりますので
    リラックスやリフレッシュされたい時など
    お気軽にご利用ください♪またのご来店も心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:48:35.0

優しく温かい雰囲気のサロンさんです。
    普段クチコミしませんが、絶対にしようと思えるほど素敵な時間でした。
    担当さんは終始丁寧でお心遣いも素晴らしく、こちらの要望も細かく汲み取ってくださった上で、それ以上の提案もしてくださいました。
    全てにおいて最高すぎました。
    とっても素敵に仕上げて頂いたのでまた伺いたいです。

『1日3組限定』【無料☆似合わせ診断付き】カット+カラー+スパ &3STEPTr

kk様

先日は、初めてのご来店にご指名いただき
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

春夏仕様のヘアカラーを楽しんでいただければと思います!
    カットは、メンテナンスカットで、少しでも巻きやすく
    扱いやすくなれたら幸いです♪前髪頑張って伸ばしてみましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:42:11.0

なりたいスタイルの画像をお見せしたのですが、そっくりそのままのカラーにしていただいて大満足でした◎ありがとうございました!ケアの仕方も教えていただいたので、もう少しロングヘアを楽しみたいと思います。
    お店の雰囲気もオシャレで、ゆったりと過ごせる快適空間でした。また次回も是非、お願いしたいです。

『当日予約限定』【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

かれん様
    ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ロングはご自宅でのお手入れを少し意識するだけで
    手触りや質感が良くなりますので、参考にしていただければ幸いです。
    快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
    より良いスタイルを作れるよう技術の向上に努めますので、
    次回も是非担当させて頂きたいです。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:28.0

前撮りを控えていたため、ヘアスタイルは大きくは変えずに整える程度で…とだけ決めていたのですが、前髪や後れ毛など細かいところまで丁寧にカットしていただいたり、きれいにカラーをしていただいて大満足な仕上がりでした。

No3 ☆【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント

かなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

前撮り前の大切なヘアを任せてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです♪

素敵なヘアで、前撮り楽しまれてくださいね☆
    また結婚式前もバッチリ頑張りますので、よろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:56:51.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と担当の方の気遣いで、とても気持ちよく過ごすことができました。カラーや髪型は大きく変えるつもりはなかったのですが、より可愛く見えるように提案していただきながら決められたので、とても満足のいく仕上がりになりました!個室のフルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパがとても気持ちが良くて、最高の癒しでした。これからも癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

emuで心地よく過ごしていただけて私もうれしく思います♪

仕上がりもとってもお似合いでした!
    また次回もぜひかわいいを作るお手伝いさせていただけるとうれしいです!

スパも満足していただけてよかったです♪また是非癒しの空間としてご利用ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:11.0

駅から近く、仕事終わりや遊びの前などに、ふらっと立ち寄れる場所なのでとても通いやすいです!
    ヘッドスパが気持ち良くて、とても癒されます♪

【クイック】カット+アロマスパトリートメント

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こまめにヘアのお手入れをして、いつも綺麗にされている
    美意識を本当に素敵だなと感じております!

今後とも、そのお手伝いをさせていただければと思いますので
    カット&ヘッドスパお任せください!

スタッフ全員にも、お心遣いをいつもありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:25:28.0

初めてお伺いしました。
    今まで行った美容室の中で一番丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あゆみ様

先日は、初めてのご来店に、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初回30分のカウンセリングで、しっかりお話をお伺いでき
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    骨格やパーソナルカラーはぜひ今後の参考にされてみてください♪

落ち着いてリラックスできる空間を心がけていますので
    今後とも安心してお過ごしいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:44:42.0

サロンの雰囲気もよく、また担当いただいた美容師さんにもたくさんよくしていただいて大変感謝しております。
    ヘアセットもスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。素敵な仕上がりに、後の予定も楽しむことができました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひー。様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご予定も無事お楽しみいただけてなによりです♪
    またこちらでイベント事などあられましたらぜひお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:22:27.0

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、サロンの雰囲気とスタッフさんの接客がとても心地よく、自然とリラックスできました。
    どういうヘアスタイルにするかあまりきちんと決めていなかったのですが、写真を使って色々提案して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント

けいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんいただきありがとうございます♪
    また次回もスタイルのお相談ぜひお待ちしております
    一番素敵なスタイルになるようお提案させていただきます!

スパも満足していただけて嬉しいです♪
    またリラックスされたいときはぜひemuをご利用ください♪

口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:05:01.0

はじめてお邪魔した美容室でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪色も気に入った色味になり満足しています。内装もかわいくて、「自分磨きしてる」という気持ちが一層高まりました。
    担当してくださったスタイリストさんも物腰の柔らかな人で、ほっとできる空間でした。初対面の方と話すと気を遣いすぎて疲れてしまうことが多いのですが、リラックスできて穏やかに過ごせました。ヘッドスパを強みにしている美容室なだけあって、頭皮のマッサージがすごく気持ちよかったです。また来ます。

なつね様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご新規様は、初回30分のカウンセリングで、しっかりとヒアリングをさせて頂いておりますので
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです♪

初めての美容室は緊張や不安もありますよね。。
    これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、
    ゆっくり穏やかな時間をお過ごしいただければと思います♪

ヘッドスパ&トリートメントはイチオシです☆
    またお気軽に癒されにきてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:06:08.0

いつもありがとうございます。癒しとリフレッシュの時間を過ごすことができました。いつも、店内がザワザワしていなくて居心地が良いです。髪も乾かすとまとまるので扱いやすいです。またよろしくお願いします。

選べる3つのコース☆【スタンダード】はこちらから↓↓

いつもご来店ありがとうございます♪
    居心地よく、リラックスできる空間づくりを
    今後とも心がけていきます!

スタッフ一同、よろしくお願いいたします♪

• あずささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:08.0

初めてお伺いしました!とても丁寧な接客とカウンセリングでとっても可愛いスタイルに仕上げていただきました!
    お店の内装もとても可愛くてお洒落で、個室のシャンプー台とヘッドスパ付きでとてもリラックスして過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします!

あずささま先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    またぜひスタイルに関してご相談頂ければ1番お似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

内装も気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!!

• jun16さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:04:10.0

リタッチをお願いしました。
    最近では、染めていただくことも大切ですが
    それ以上にスパがとても効くと感じています。
    心地よい場所で、洗練されたスパをしていただくと
    心まで元気になります。

【プレミアム】カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jun16様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また癒しのスパで楽しんで頂けると私も嬉しいです♪

メンテナンスをしっかりして頂いているので、うるつや髪でいつも素敵です!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:45.0

とても丁寧でした。気持ち良かったです。

【OPEN記念☆】ヘッドスパ『スタンダード30分』トリートメント付き☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぺこ様

先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました。

当店イチオシの『ヘッドスパ&トリートメント』に喜んでいただけて
    良かったです。

また、リラックス・リフレッシュしたい時などに
    お気軽にご利用ください♪

• 梓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:22.0

初めてお伺いするので、すごく緊張しましたが丁寧にお話しを聞いて下さって、急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちくて癒されました。丁寧に施術して頂き、すごく満足してます。今度はカラーよろしくお願い致します(^^)

梓様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は、緊張したり、不安な部分もありますよね。
    しっかりとお話でき、施術にも満足頂けて良かったです♪

また、カラーも綺麗に、お雰囲気に合うよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:14:36.0

凄く可愛いサロンでした!
    遅れてしまいましたが、
    親切に対応して頂き有難うございます。
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!!
    時間が無い中、仕上げも巻いて頂きどうもありがとうございました!!
    また伺わせて頂きます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

anna様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    anna様にとって癒しの時間になれましたら幸いです♪

また是非お時間がある際はお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:02:48.0

綺麗なラベンダーカラーにしていただきありがとうございました^^!

なつき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ベースの明るさが、良かったので
    理想に近い、ラベンダーカラーに仕上がって良かったです!

また喜んでいただけるよう、頑張りますので
    お任せいただけたら幸いです♪

• yfmk23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:51:26.0

お世話になります。
    いつも、ご丁寧にありがとうございます。

希望のヘアスタイルに、独自の技術で
    イメージを上回るスタイルに仕上げて頂き
    感謝しております。

また、宜しくお願い致します。

yfmk23

お近くではなく、わざわざ足を運んでいただけている事に
    とても嬉しく思っております♪

今後とも喜んで頂けるよう
    精進して参りますので、よろしくお願い致します!

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:50:34.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    技術は圧倒的に上手いのですがとくに担当スタイリストさんのカットのセンスが好きです。
    これからもお願いします!

【プレミアム】カット+アロマスパ&髪質改善トリートメント

もか様先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットや技術を褒めていただき大変嬉しいです♪
    これからも、もか様のご希望に添えるように技術強化もしていきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒーシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:22:09.0

カラーとカットをしました。
    私の肌の色や顔の輪郭などを考慮していただいているのでしょう。
    カラーはよく馴染み、カットは要望のとうりにして下さり似合っていて
    満足なスタイルとなりました。
    スパは元気になります。
    ありがとうございます。という気持ちです。
    ステキなサロンを知って嬉しく思います。

ヒーシュ様先日はご来店いただきありがとうございました!

似合うをご提案できて私も嬉しく思います♪
    いつもスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヒーシュ様の癒し、パワースポットになれるようにもっと頑張ります♪

emuを知っていただき私たちも感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• mikakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 03:37:02.0

妊娠8ヶ月でお腹も大きくなってきたので、産前最後の美容室になるかも?という微妙な時期の相談にも乗っていただき、今回も無事ヘアスタイルを決めることができました。
    シャンプー途中に仰向け姿勢がキツくなってきて、何も言わなかったのに手早く終わらせてくれたり、汗をかいたら窓を開けて換気してくれたりと、こちらが言わずともしてくれる心遣いがとても嬉しかったです。
    また朗らかで丁寧な接客・施術をしていただけるので、
    毎回大満足の仕上がりになります^^
    髪色もいつも絶妙な色味にしてくれるので、まわりからも好評です。今回もありがとうございました♪

mikako様先日はご来店いただきありがとうございました

産前の髪のご相談していただきありがとうございます!!
    1番のベスト案をご一緒に計画できてよかったです♪

施術中は気を使われずなんでもお申し付けください!
    快適にお過ごしいただけるように私たちも頑張ります♪

髪色も気に入っていただけて何よりです~!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 18:20:25.0

いつもありがとうございます。癒しの時間を過ごせました。髪も綺麗になってよかったです。自宅に帰ってもセットしやすくて、本当にいつも助かってます。

No1☆【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心して任せてくださり、ありがとうございます!

扱いやすく、綺麗な髪で過ごせるよう
    今後ともお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• ヒーシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:44:10.0

いつも帰りの電車では、いい気分になっています。
    きれいになった髪やスタイル
    それにスパによって軽くなった頭。
    これが60半ばの私には大切なことです。
    何もかもが完璧です。
    このようなサロンこそこの年齢には必要です。
    優しく思いやりを持って接して下さること嬉しく思っています。
    次回のカットも楽しみにしています。

【プレミアム】リタッチ+アロマスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒーシュ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも気に入って下さり私もうれしいです!
    ご自宅からも距離があるのにも関わらずemuに通っていただきありがとうございます

ヒーシュ様にとって癒しの空間、時間としてご利用いただけているならば幸いです

次回のカット私も楽しみにしております!
    いつも口コミもありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:53.0

丁寧なカウンセリングと、カットありがとうございました^^トリートメントで綺麗にもなって、毛先も揃ったので頑張って伸ばしていきます!少し我慢してカラーと一緒に伺いたいです。またよろしくお願いします^^

えみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

またしばらくの間は辛抱の時になってしまうと思いますが、理想に向けて一緒にのばしていきましょう♪
    トリートメントもばっちり効いていてよかったです!

次回はぜひカラーもお待ちしております♪
    長さを変えれない分カラーでお楽しみいただけるように提案もさせていただきますね♪

口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:56.0

施術や仕上がり、接客、お店の雰囲気など全てにおいて満足です。
    普段口コミは書かないのですが今回とても素敵な美容室、スタッフの方々と出会えて、皆さんの参考になればと思いますので書かせてください。
    髪悩みやこうしたい!をしっかりと汲み取って下さり、その上でこうした方が似合う や こうした方が次回に向けて良さそうなどとその先までを考えて下さった上で仕上げて頂きました。
    中々自分に合う美容室や美容師を見つける事は難しいですが、そんな美容室・美容師迷子の方はぜひ一度こちらの美容室やスタッフの方々の施術を受けてみてほしいです。
    私も今後はこちらの美容室やスタッフの方々にお世話になりたいと思います。
    丁寧な接客と大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あー様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんいただきまして本当にありがとうございます♪

またこれから飽きずに髪をのばしていただけるような提案をさせていただきますね!
    そして癒しの空間としてemuをご利用ください♪
    いつでもあー様の癒しになれるようにお待ちしております

口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:17:22.0

カラーで伺いました。
    特にこの色にしたいって決めずにいきましたが、担当の方がカウンセリングをしっかりしてくれて、今の悩みを解決しつつ可愛い色に仕上げてくれたのでとても満足しています。周りからも褒められることが多く嬉しいです。スパとトリートメントも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カラー+スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    emuではカウンセリングでしっかりお悩みや好きなテイストを
    お聞きできるように心がけているので解決できとてもよかったです♪
    周りの皆様からも褒めていたでけて私もうれしいです!

またぜひスパとトリートメントも癒しの時間としてご利用ください♪

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-09 17:33:12.0

いつもありがとうございます。仕上がりも綺麗でヘッドスパや香りに癒されてリフレッシュできました。今回は時間が取れず、ヘッドスパは短めでしたが、それでも十分心地よい時間を過ごすことができました。
    またゆっくり来ます。よろしくお願いします。

選べる3つのコース☆【クイック】はこちらから↓↓

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスをされていて
    本当に素敵な美意識に対して
    こちらも綺麗で素敵なヘアスタイルをご提供できるように
    という想いでいつもさせて頂いております。

ご予約お取りしずらく、すみませんでした。
    お早めのご予約で
    またゆっくりヘッドスパで癒されてくださいね♪

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー