4.4
初めて利用しました。
ヒアリングも丁寧で、お任せした部分も多かったですが、悩みを確認しつつ色味など、違和感のないよう綺麗にしていただけたと思います。
自分でヘアスタイルも再現しやすいです。
緊張していましたが、皆さん優しくお話しやすかったです。
また利用したいと思いました。
【土日祝新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥13750
AMA TOKYO 表参道/韓国ヘア/レイヤーカット/前髪カット/髪質改善からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりやカラーのお色味についてご満足いただけて安心しました。お悩みを伺いながらお任せいただいた部分も、ご自宅でも再現しやすいとのことで満足いただけてよかったです!
次回もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店も楽しみにしています♪
和知 拓郎
とてもお話ししやすい方で髪の毛の悩みに対して適切なアドバイスをいただき、仕上がりにもとても満足でした。
これからもお願いできたらと思います。
前髪生えグセ矯正+前髪顔周りカット(表参道/前髪パーマ/縮毛矯正)
カット、パーマ、縮毛矯正
ボブにしていただきました!
想像通りに仕上げていただきました!
【土日祝指名】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100→¥10670
ボブスタイル、イメージ通りとのことでとても安心しました
今後も扱いやすく、より素敵に見えるようにしっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください。
AMATOKYO 岩井涼馬
毎回希望通りの髪型にしたくださって、本当にありがとうございます!!今回も大満足です
シャンプーをしてくれた方、名前わかりませんでしたがすごく丁寧で大満足です!
巻き方なども教えてくださったのでそれを参考にして自分でもサロンの仕上がりのようにできるように頑張ります^_^
顔周りのニュアンスが他店舗では伝わりにくくいつもモヤモヤしてたので、髪の毛よく結ぶ方や私のように小顔に見せたい方おすすめのサロンです
【土日祝再来】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100
イメージを簡単に伝えるだけで汲み取ってくださり
扱いやすい髪型にしていだきました!
カットも早くて助かります。
またお願いしたいです!
あやね様
ご来店ありがとうございました!いつも大切な髪を任せていただき嬉しいです!
扱いやすさを大切にデザインしましたが、日常でも快適に過ごせていたら安心です。
次回も気軽にご相談ください!
AMA TOKYO 山下こうすけ
お店は清潔で綺麗に思えました。
スタッフの方も笑顔で迎えてくださったり初めてのお店だったので安心することができました。
カラーは色がとても綺麗に入っていて安心しました。
髪型については、悩みなど伝えた上で相談させて欲しいとお伝えしたのですが提案などを一切いただけず結局伝わっていたのかどうなのか分からなかったです。
私の髪質のせいなのかもしれませんが、トリートメント後にあんなにギシギシになっていることが今までどの美容室でもなかったので少し不安になりました。
他のお客さんを見ると皆さん笑顔で満足されているようでしたので私の髪質や伝え方の問題かもしれませんが
自分へのご褒美として決して安くないお金をかけた分、なんとなくモヤモヤした気持ちで帰ったのが少し残念でした。
【土日祝新規】カット+カラー+艶TR¥16,500→¥10180
念願叶い、カットしていただきました!ありがとうございました!またチャンスがあったらよろしくお願いします!
言語化が難しい仕上がりのイメージを汲み取って今回もイメージぴったりに仕上げていただいき大変助かりました!いつもありがとうございます!
前髪顔周りカット¥4950
この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
言語化が難しいイメージをお持ちの中でも、いつも信頼してお任せくださり心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も、理想に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
AMATOKYO 岩井涼馬
親切でとても素敵な接客でした
【平日新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥11550
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしています!
ayaka
扱いやすくカットしていただき、巻き方のコツも教えていただきました。またぜひ次もお願いしたいと思いました。とても雰囲気良く過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
扱いやすいカットと巻き方のコツが役立ったとのこと、嬉しいです。
お客様がリラックスして過ごせる空間作りにも力を入れているので、そう感じていただけて光栄です。次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
ayaka
かわいく仕上げてくれてありがとうございます!
カット+1STEP[表参道]
前回スタイリングの方法を丁寧に教えてくださって、周りに好評だったので再訪しました。今後もぜひよろしくお願いします。
カット+カラー+艶TR¥18480
でっち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
【周りに好評だった】とーーーーっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、さらに可愛く綺麗になれるようにより技術パワーアップしていきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!!
田邊 可奈
自分の要望に合わせて前髪の量を調節して頂けました。また、ほかの美容室よりもシャンプーが丁寧で長く気持ちが良かったです。
【土日祝新規限定】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100→¥8250
初めてお伺いした時に全てお任せでカットしていただいてとても素敵にしてくださったので、2回目も行きました。
前髪やレイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださって、不器用な私でも少し巻いただけで可愛くなるカットにしてくださり毎日楽しく過ごしています。またぜひお願いします!ありがとうございました!
【平日再来】カット+カラー+艶トリートメント ¥16500→¥14850
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
本当に毎回仕上がりに感動しており、もうカットは同じスタイリストさんにしかお願いできません、、、
今後ともよろしくお願いします。
2回目以降の方顔周りカット ¥4950 (表参道/韓国/韓国ヘア/前髪)
a!様
こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!
毎回の仕上がりに感動していただけていること、本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に努めてまいりますので
またぜひご来店ください!
AMA TOKYO 山下こうすけ
いつもありがとうございます。可愛いくしてくれます。
カット+カラー+天使の艶トリートメント¥31680
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
これからも技術をしっかり磨いて参ります!
よろしくお願い致します!
蓬莱たける
通い始めて約1年ほど経ちましたが、いつもこちらの要望を上手く再現してくださり、満足度が非常に高いです!
普段髪を巻くことが多い事を考慮し、巻き方もレクチャーしていただけるので、自宅でのヘアセットがしやすくなりました。
今後も定期的にメンテナンスで伺いたいと思っています!
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪の巻き方やヘアセットがしやすくなったとお聞きし、今後もより良いアドバイスをお伝えできるよう努めてまいります。定期的なメンテナンスもお任せください!
これからも引き続きサポートさせていただければ嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
イメージ通りの髪型、髪色になって本当に大満足です!
ざっくりした説明でと細かいニュアンスまで汲み取っていただけるので信頼してお任せしています!特に顔まわりのカットが理想で最高です。
帰り道に「なんか違うな、、」ってことがなく毎回可愛くてテンションが上がります!
いつもありがとうございます!!
カット+カラー+内部補修トリートメント¥25080
嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
毎回のイメージを任せていただけること、本当に励みになっています。
ざっくりした説明でも、細かいニュアンスまで一緒に共有できていると感じてもらえて嬉しいです。
特に顔まわりはこだわっている部分なので、そこを気に入っていただけて安心しました!
いつも可愛い気持ちで帰っていただけているのが何より嬉しいです。
これからも、ふわっと気分が上がる仕上がりをつくれるように頑張ります!!
蓬莱たける
店内も接客も雰囲気がよく、居心地良かったです!
カラーも思っていた通りの色味にしていただけて大満足です!顔まわりのカットも自分に合うスタイルを提案していただけました!
【平日新規限定】カット+カラー+艶TR ¥16,500→¥7900
先日はありがとうございました
担当させて頂きました高島大登です!
満足頂けて嬉しく思います!
次回以降もより満足頂けるよう
提案させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
髪の悩みや理想のスタイルをとても話しやすく聞いてもらえて嬉しかったです。
敏感肌にも優しく対応してくださって、安心してお任せできました。
カットもカラーもスタイリングも可愛く仕上げていただき、その後の予定もとても楽しく過ごせました♪
またお願いいたします!
また、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて、その後のご予定も楽しめたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ぜひまたいつでもお任せください。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいります!
ご来店、心よりお待ちしております。
ayaka
初めて行かせていただきました。美容院自体行く機会が少なく少し緊張混じりでしたが丁寧にご対応いただきました。エレベーターが不安を感じなくもない様相でしたが、店内は統一感と清潔感があり良かったです。時間もあるのかもしれませんが、待ち時間もなく予定時間よりも早く終了していただきました!顔周りのカットと後ろのダメージ部分を整えることをお願いしましたが、どちらも大満足です。1日経ったあとも良い状態を継続しています。次回もぜひお願いしたいと考えています。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
店内の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、顔周りのカットやダメージ部分の調整をご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
翌日以降も良い状態が続いていると伺い、安心いたしました。
次回も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
AMATOKYO 岩井涼馬
前髪の悩みをしっかり聞いてもらえて、仕上がりまで丁寧に相談にのってくれました。カウンセリングも親切で、どうしたら扱いやすくなるかもわかりやすく説明してくれました。仕上がりもすごく満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
前髪のお悩みをしっかりお話ししてくださったおかげで、一緒に仕上がりを相談しながら進めることができました。
カウンセリングの内容や扱いやすくするためのポイントも、分かりやすかったと言っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より安心いたしました。
これからも日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、お手伝いできればと思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ayaka
丁寧に要望を聞いてくださりつつ、こうした方が良いというアドバイスも理由とともに伝えてくださり、結果的に理想の顔周りにしていただきました!ありがとうございました。
【平日再来】前髪顔周りカット+3STEP外部補修トリートメント¥ 12650→¥8415
みーこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望をしっかり伺いながら、より似合うポイントも一緒にご提案させていただきましたが、
理想の顔周りになったとのお言葉、本当に励みになります。
またいつでも可愛くなるお手伝いをさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
AMATOKYO 岩井涼馬
顔周りに変化があって良かったです!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回、顔まわりにしっかりと変化をつけさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても光栄に思っております。
日々のお手入れやスタイリングが少しでもしやすくなるよう、細部まで丁寧に調整いたしました。
今後もご要望や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
引き続きご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
AMATOKYO 岩井涼馬
丁寧にカットしていただきありがとうございました
初めてお伺いしたのですが、これまでで一番お気に入りの仕上がりで、もっと早く行けばよかったと思いました
スタイリングの仕方も教えていただき上手く巻けるようになりました
アシスタントの皆さまもとても温かく、よい時間を過ごすことができました!
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で「これまでで一番お気に入りの仕上がり」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。
もっと早く来ればよかったと思っていただけたことが、何より励みになりました。
スタイリングについてもお役に立てたようで安心いたしました。
ご自宅でも上手く巻けるようになったとのことで、とても嬉しく拝見しました。
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになっております。
今後もよりご満足いただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
AMATOKYO 岩井涼馬
髪の長さや色を迷っていたのですが相談に丁寧にのっていただきカラーも顔まわりもとても綺麗にしていただきました!
カット+カラー+艶TR+KINUJOスタイリング¥18480
M様
長さやカラーで迷われていた中、顔まわりも含めて気に入っていただけて嬉しいです!
季節に合わせた色味の提案もできますので、またぜひご相談ください!
AMA TOKYO 山下こうすけ
初めて来店しましたが、スタイリストの方、アシスタントの方が気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
スタイリングまでやってくださり、ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタイリスト・アシスタントともに楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても励みになるお言葉です。
スタイリングも喜んでいただけて何よりです。
今後もご来店の度に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
AMATOKYO 岩井涼馬
どんな風に切ってもらうか特に決めずに行きましたが、会話しながら方向性をリードしてくれました。
前のお店でカットしていただいたことがあり、今回5年ぶりにお願いし、やっぱり上手だなぁというのが率直な感想です。
シャンプー・ドライ後にカットしていただきましたが、カットが進むにつれて艶とまとまりが生まれていく不思議な感覚で、まさにゴッドハンドでした!
アシスタントの方もロールブラシの使い方がとても器用で、私も真似できたらいいなと思いました。
シャンプー台も首が痛くならず快適でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
カット+3STEPトリートメント +KINUJOスタイリング ¥13200
注文通りの顔周りにして頂きました!
カットだけでなく、セットの仕方や自分で前髪を切る場合の注意点なども丁寧に教えていただいて有難かったです
ご希望の顔まわりに仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変安心いたしました。
また、セット方法や前髪カットのポイントもお役に立てたようで何よりです。
今後も日々のスタイリングがしやすくなるよう、丁寧にお伝えしていければと思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。
ご来店いただきありがとうございました。
AMATOKYO 岩井涼馬
アマトウキョウ 表参道(AMA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー