通い始めて1年半程になります。
髪質改善をしたくて通い始めました。
初回だけでなく、毎回髪質を確認して頂いて、
しっかりカウンセリングして下さるのがとても嬉しいです。
いつも的確なアドバイスと、疑問に思っていることも
理論的に説明して下さるので、不安が一切ありません。
美容院自体の雰囲気もすごく良いです。
髪型に関しても、こちらの意見をすごく尊重して下さり、
漠然としたイメージも、質問してもらいながら確実になりたいイメージに繋げてもらえます。
本当に信頼できる美容師さんです。
髪質も当初思っていた以上にすごく良くなっています。
いつも本当にありがとうございます!
テレビ放映記念!話題のトステア髪質改善+カット+ツヤカラー\20900→
カット、カラー、トリートメント、その他
Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント
kaede様いつもパプス甲子園口にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店で毎回ご来店して頂いた際に、しっかりと髪質のチェックはもちろん、前回の施術内容を踏まえたうえでケアメニューのご相談をさせて頂いております。
その際に疑問に思っていることや、なりたいスタイルを共有して頂くことにより、より明確になりたいスタイルのご提案が可能となります。
また美髪に重要なのが継続することなので、御予算に合わせて持続可能なケアのご提案もさせて頂いております。
お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
スタッフ全員で居心地の良い空間になるよう、全力で目配りできるように心がけております。
kaede様の大切な髪の毛がより一層キレイになるようこれからも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます。
代表 イワイ
カラー、トリートメントを。
忙しい中、疲れているであろう時間帯に
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
根本白髪が1週間で気になっていて病的な自分に悩んでいましたが。
生え際が目立たないようなカラーで仕上げてくださるので、
2か月我慢出来るようになりました!
ホームカラー卒業も、いつも上手に褒めていただき
本当に素敵なスタッフさん、お店です。
チケットをお持ちの方はこちらから【カラーパス限定メニュー】をお選び下さい
なりたい髪色や、髪の長さのイメージを的確に捉えて理解してくださるのでいつも大満足の仕上がりです!
働いておられる方皆さんほんとうに接客が素晴らしいので居心地の良い美容室です!
《学割U24》メンテナンスカット+ブリーチなし高彩度カラー¥11000→\5500
お世話になっております。
イメージしてる以上の仕上げに満足しています。
カラーをしても、ヘアダメージも少なくさらさら、ツヤツヤの髪に仕上がるので、安心してカラーもお願いできます。
ヘッドスパも癒されておすすめです。
今後とも、よろしお願いいたします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応して頂きました。
何を選んだらわからない方はこちら!最適なメニューをご提案させて頂きます!
その他
丁寧にカウンセリングをしてくださり、ヘアスタイルやヘアカラーは細かく要望を聞いてくださいました。
ヘアケアや、疑問に思うことなどにもきちんと答えてくださるので安心して施術を受けることができました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
1年近く行けてなくて久しぶり来店しましたが担当の方は覚えて下さって嬉しかったです。傷んだ髪も艶が出て満足してました。
その他
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
約1年ぶりのご来店でまたパプス甲子園口をお選び頂き嬉しく思います。
担当者はもちろん、他のスタッフもお客様ゆう様の事を覚えておりますのでまた安心してご来店頂けたらと思います。
色々大変な状態でしても髪の毛を綺麗にしたい思いで足を運んで下さり、ありがとうございます。
今回は髪質改善トリートメントとカットをさせて頂き、また潤い艶のある髪になりました。
お久しぶりのロングもお似合いなので、艶髪キープしつつスタイル楽しんで頂けたらと思います。
またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも希望通りの色にしていただき、大満足です!ヘアスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします!
似合わせカット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\16500→13750
今回も大満足でした(^^)
こんな感じにしたいなって思っていた通りにして頂き、嬉しかったです!!細かく説明しなくてもこちらの好み、要望を汲み取って頂き、ありがとうございます。
家族にも好評でした!
ツヤカラー+立体感3Dハイライト+トリートメント¥17600→¥15400
こあら様
今回も仕上がりに満足していただけて、ご家族からも好評なこと嬉しいです♪
色の落ち方、色落ちした時なども考えつつハイライトをいれさせていただいてますので
カラーを楽しんでいただけたらなと思います(^^)
何ヶ月かたつと伸びてきた根本の黒い部分が気になってくると思いますので
また定期的にカラーさせていただけたらなと思います!
お色味やスタイルのご提案もさせていただきますので是非またよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 槌井稜太
素敵なパーマをご提案して頂き、とても満足です
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+魔法のバブルクレンジング\14300→\13200
カット、パーマ、ヘッドスパ
夏なので短くカットしてもらいました。
セットもしやすく満足してます。
【メンズ限定】カット+魔法のバブルクレンジング \6600
sam様
今年の夏もとても暑いので短めにカット
させていただきました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
秋冬はまた少し伸ばしてヘアスタイルを
少し変えてまた楽しんでいきましょうね♪
スタイリスト 横山麻衣子
息子が小さい頃からずっとお世話になっています。
親切丁寧で仕上がりも満足です。
risa様いつもパプス甲子園口にご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットさせて頂きながら息子様の成長を感じれるので私も嬉しいです!
いつも遠くから有難うございます。
次回からもしっかりカットさせて頂きます。
代表 イワイ
カラーを初めてお願いしましたが、相談も親身になって乗ってくださり、綺麗な色に染めてもらえて満足でした!
最後にセットの仕方を丁寧に教えてもらえるのもありがたいです。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【新メニュー】カット+ツヤツヤカラー+りんご酸酸性トリートメント
ch様いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもカットで担当させていただくことが多いですが、今回は初めてカラーをさせていただきありがとうございます!
カラーはとても綺麗に染まり、季節感や髪の状態に合わせた色味に仕上げました!
今回はカットも少し変えて、カラーと合わせてとてもかわいい仕上がりになったと思います!
また気になるところやカラーなど次回ご相談できたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
先日もありがとうございました。落ち着いたカラーで、広がらないスタイルにしていただき、助かっています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずっきー様
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
今回はヘッドスパもさせていただきゆっくりとリラックスしていただけて
良かったです(*^^*)
お子さん含めこれからも扱いやすく綺麗なスタイルを再現させていただきますので
是非よろしくお願いいたします!
担当 槌井稜太
いろいろと提案いただきありがとうございました。
暑い時期なので、軽くなりすっきりしました。
次回またよろしくお願いいたします。
【セットが楽チン】上質カット+コスメパーマ+トリートメント\14650→\13200
カット、パーマ、トリートメント
nikoniko様
パーマもあてさせて頂いたので毎朝のセットを楽にできるようにさせて頂いております。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
また髪の毛の状態を見ながらスタイル相談させて頂けたらと思います。
量を減らしていただくメインでお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!またお願いします!
似合わせカット+たっぷり栄養補給トリートメント¥8250→¥7700
かっか様
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます♪
これからも綺麗で扱いやすいスタイルをご提案、再現させていただきますので
今後とも是非よろしくお願いいたします!
担当 槌井稜太
カラーも良い感じで仕上がって満足してます。
ソノ様
口コミもご記入頂きありがとうございます。
カラー気に入って頂けてよかったです。夏前でしたので紫外線で色抜けしにくいように
ワントーンダウンさせていただきました。お色味は夏らしく透明感出るお色になってます。
2ヶ月程経つとカットも気になりやすいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただき別の美容室での失敗も分からなくなるようカットしてもらいました。
かなり重たい印象も一気に軽くなり次の日のセットもめちゃくちゃ楽になりました!
lii24様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
長さも量もスッキリさせていただきその後お日にちたってみて扱いやすさはいかがでしょうか?
また定期的にカラーも含めメンテナンスさせていただけると扱いやすさも増すので
1ヶ月半、2ヶ月くらいを目安でご来店いただけたらなと思いますので
是非ご来店お待ちしております(*^^*)
担当 槌井稜太
今回もとーっても素敵な色にしてくださりました!いつも無茶ばっかり言ってるのに理想以上に可愛くしてくださってありがとうございます!
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回はやっと明るく出来るという事で久しぶりに
全頭ブリーチさせて頂きました。髪色とってもお似合いでした!
本当はホワイトベージュ系ご希望でしたが髪の体力を見つつ出来る限り明るいお色に
させて頂いております。また髪の状態見ながらスタイル決めれたらと思います。
この夏明るい髪色で楽しんでください!!
トリートメントもいつもしっかりケアして頂いてるのとお家でのホームケアも頑張って下さっているので
素敵な髪色出来て良かったです!
今回も満足の色でした!頭頂部のプリンが直り髪もすっきりしました。
インナーカラー+ツヤカラー+トリートメント¥17600→¥13200
あきえ様
夏らしくオレンジのインナーカラーに
させていただきましたが喜んでいただけて
とても嬉しいです(^^)
次回秋ごろに秋冬カラーのお色味に
変えていけるとより楽しんでもらえると
思いますのでご提案できるように
考えておきますね♪
スタイリスト 横山麻衣子
男性スタッフが多いですがいつも丁寧に対応していただき
とても通いやすい素敵なサロンです。
ただ今回、白髪が染まってない箇所がありました。
いつもはそんな事全くないです。
全体ではなく何箇所かです。
サロン後の私の扱いが悪かったのかと思い投稿させていただきました。
来月も必ず行きます。
その際はよろしくお願いいたします。
マヒマヒ様
染まりの悪い部分があり大変申し訳ございません。
マヒマヒ様の扱い方が悪いということは決してないと思うので
僕の最終チェック不足でなってしまったことです申し訳ございません。
次回以降このようなことがないよう施術させていただき安心して任せていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつも楽しくさせていただきありがとうございます(^^)
担当 槌井稜太
ヘッドスパ気持ちよかったです(*^^*)
カウンセリングも丁寧に対応していただけてとても満足でした!!
上質カット+頭皮改善スパ+たっぷり栄養補給トリートメント12300→11550
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
カウンセリングでは色々とご相談いただきありがとうございました!
これからもっと美髪になるお手伝いさせていただきますので
パプス甲子園口 渡邊
こちらの髪の状況を把握して頂いていてそれに合うご提案をしてくださいました。
傷みや色落ちの事も考えてくださりいつも素敵なご提案をしていただけます。
驚きと感動です。
いつも想像以上に納得のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
今回も大変気に入っております。
りえ様
髪の毛を綺麗にしながらもデザインや
カラーのお色を楽しんでいただけるように
考えております(^^)
今回のお入れさせていただいた
ナチュラルなローライトもしばらく楽しんで下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリスト 横山麻衣子
希望のヘアスタイルを伝えると、そのヘアスタイルの良い点と、はねやすくなり今よりブローなど手がかかるかもという点も伝えてくださり納得してお願いできました。頭の形、髪の生え癖や髪質を見てカットしたりワックスの付け方までアドバイスを下さるので自分でも扱いやすく良かったです。
なか様先日はパプス甲子園口にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
はえぐせや髪質はもちろんですが、普段のスタイリングやスタイリングにかけれるお時間などもしっかりカウンセリングさせていただいてご提案させていただいております。
その中で今回のスタイルも喜んでいただけいてよかったです。
次回も状態をみながらご提案させていただきますね!
代表 イワイ
今回も素敵に仕上げていただき、大変満足しています!
また次回行くのが楽しみです。
ちゃい様
久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです(^^)
カラーも少し変えて周りの方からも好評とのことで
嬉しく思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
スタイリスト 横山麻衣子
ちょっとすいていいですか?で半分すかれた
髪の毛が広がりやすいとつたえましたが、、
お直しにいった美容室の人に左右非対称やし個性的な髪型にされて直せないから伸びるのを待ってと言われました。
前髪も少なめをオーダーしたのにざっくり切られ顔周りの毛もこのくらいですか?とかも聞かれる事なくコンプレックスが丸出しになる髪型にされた。
こんな思いをしたのは初めてです。
トリートメントも、最後にアイロンするやつですか?と聞いてそうですと、言ったのにアイロンも左半分のみ
こんな口コミ書くのもこっちも嫌だけど、ちょっとほんとにちゃんとしてください。
カラーチケットも残っていますがもう2度といきません。
髪の毛に今までどれだけ時間とお金費やしたか、責任もって人の髪の毛触ってください。
こんな思いする人をもう二度と作らないでください。
美紀様、この度はこのような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のカットのカウンセリングやポイントごとの確認や質問が不十分でした。
私の中では確認を取って進めていたつもりになっていたので、認識を改め改善します。
幾度と足を運んでいただいきお悩み改善や髪を綺麗にするお手伝いをさせていただくつもりでしたが、裏切る形になり本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのような思いをされる方がないように責任をもって、全ての見直しをさせていただきます、
改めてこの度はこのような結果にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ヘッドスパは香りも良くてスッキリしました。
はまず様いつもパプス甲子園口にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル調節と同時にしっかり頭皮と髪のケアもさせて頂きました♪
次回も状態を見ながらしっかりご提案させていただきますね!
代表 イワイ
パサパサで傷んでた髪の毛に潤いが戻りました!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
◎7月限定◎トステア髪質改善トリートメント+ホームケア付き\11000→\7700
トリートメント
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店でお会い出来、楽しいお話しもありがとうございました。
期間があいてしまった分、髪のダメージやパサつきが気になっておられたと思いますが
トステアの髪質改善トリートメントで艶々に戻ってくれて良かったです。
ブリーチの部分も少なくなってきておられるのでこのまま艶髪を維持出来たらと思います。
またお家でのホームケアでシャンプーやアウトバスのトリートメントも使って下さっているので
このまま綺麗な髪作りを一緒に維持出来たらと思います。
学校やバイトでお忙しいところ嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。
いつも、元気で楽しいお話しありがとうございます(笑)
色々と髪の質だったり、髪の状態だったりと観察して下さり優柔不断な私なのでアドバイスなど、はっきりと言ってくださるので本当助かっています。
白髪の生え際もそんな目立ちにくなってきてます。
今後とも宜しくお願いします。
きよちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎月ご来店いただいていても、季節や体調など
違いは必ずあると思うのでその時の
髪の毛の状態に合わせてご提案させてもらっています!
根本もかなり馴染んできましたね(^^)
梅雨前にあてた縮毛矯正で夏はストレスフリーで
過ごしていただけると嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 横山麻衣子
髪の状態に合わせてカラーやトリートメントの提案をしてくださりとても嬉しいです!いつもありがとうございます。
ともか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お家でもケアしていただいているので
とても綺麗な髪の毛ですが、
より一層綺麗にしていけるようお手伝いさせて下さい♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 横山麻衣子
パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー