通い始めて1年半程になります。
髪質改善をしたくて通い始めました。
初回だけでなく、毎回髪質を確認して頂いて、
しっかりカウンセリングして下さるのがとても嬉しいです。
いつも的確なアドバイスと、疑問に思っていることも
理論的に説明して下さるので、不安が一切ありません。
美容院自体の雰囲気もすごく良いです。
髪型に関しても、こちらの意見をすごく尊重して下さり、
漠然としたイメージも、質問してもらいながら確実になりたいイメージに繋げてもらえます。
本当に信頼できる美容師さんです。
髪質も当初思っていた以上にすごく良くなっています。
いつも本当にありがとうございます!
テレビ放映記念!話題のトステア髪質改善+カット+ツヤカラー\20900→
カット、カラー、トリートメント、その他
Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント
kaede様いつもパプス甲子園口にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店で毎回ご来店して頂いた際に、しっかりと髪質のチェックはもちろん、前回の施術内容を踏まえたうえでケアメニューのご相談をさせて頂いております。
その際に疑問に思っていることや、なりたいスタイルを共有して頂くことにより、より明確になりたいスタイルのご提案が可能となります。
また美髪に重要なのが継続することなので、御予算に合わせて持続可能なケアのご提案もさせて頂いております。
お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
スタッフ全員で居心地の良い空間になるよう、全力で目配りできるように心がけております。
kaede様の大切な髪の毛がより一層キレイになるようこれからも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます。
代表 イワイ
久しぶりの髪色で周りからも好評です(^^)
チケットをお持ちの方はこちらから【カラーパス限定メニュー】をお選び下さい
初めて伺いました。お店も綺麗で気持ちよく、担当してくださった方もとても親切でした.カウンセリングも丁寧にして下さり、質問にも詳しく答えて下さいました。安心してお任せできました。またお値段も要所要所で提示して下さりそれもとても好感が持てました。次もお世話になりたいと思えるサロンさんです。
何を選んだらわからない方はこちら!最適なメニューをご提案させて頂きます!
その他
ヘッドスパ付きのコースお願いしました。
ヘッドスパ大変心地良くスッキリしました。
また次回もお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。
別のお店で失敗カットをされてしまい、その修正をお願いしました。
今の状態をきちんと説明してもらい、今後のケアやセットの方法まで教えてもらえました。
カラーは今後もしやすい、かつキレイな色で大満足です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。お任せでお願いしても、いつも素敵な色にしていただきましてありがとうございます
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回の嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト植田
息子がお世話になります。イベント前にほぼいつも予約を入れさせてもらってます。
【メンズ限定】カット+魔法のバブルクレンジング \6600
スピーディかつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
a様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ご家族様の紹介もありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします!スタイリスト植田
3回目の来店。30分ほど早くに着きましたがすぐに席に案内されました。おかげで早くに終わることができました。出来上がりも思い通りでスッキリしました。
さなえ様
スムーズにご案内ができる状況だったので
早めに始めさせていただきました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
カラーの染め方も少し変えてみたので
次回また色の抜け具合など教えてください(^^)
スタイリスト 横山麻衣子
初めての利用でカラーとトリートメントをしてもらいました。
丁寧で分かりやすい説明で安心して任せることができました。
雰囲気も柔らかくて話しやすい感じで接してくれて終始リラックスできました。
次はカットもしてもらおうと思っています。本日はありがとうございました。
【湿気対策】ツヤカラー+トステア髪質改善\15950→\11000
たく様
今回カラーは少し明るくし雰囲気を変えさせて頂き、
トステアトリートメントで髪の毛にしっかり栄養、水分を補給し、ツヤ感を出させていただきました。
その後お色味いかがでしょうか?
次回カットとカラーで雰囲気をかえられるように提案させて頂けたらなと思います!
お気に入りのスタイルを一緒に見つけていきましょう!
次回は今回の施術をもとにしっかりカウンセリングさせていただき、
カットも施術させていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 藤井一颯
何度も通っていますが、毎回安心してお任せできます^^
施術前にはしっかりカウンセリングしてくださり、必要なこと・不要なことをはっきり伝えてくださるので、とても信頼しています。
また、席が一つひとつ仕切られているので、周りを気にせずリラックスできるのもうれしいです。
似合わせカット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\16500→13750
mu様嬉しい口コミもありがとうございます。
オープン当初からご来店いただきありがとうございます。
似合わせばかり重視するのではなく、mu様のなりたいスタイルをしっかりカウンセリングさせていただき、より良さを引き出すカットを心がけております♪
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
パプス甲子園口は一席一席にカーテンで仕切りがあるので、半個室空間のようにリラックスして頂けると思います。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただいて施術させていただきます。
代表 イワイ
ショートカットで2度目の利用。
担当のお姉さんは、明るくテキパキと余分な所を削ぎ落とし、
スピーディーに仕上げて下さいます。
が、もみあげの部分が、ちょっとだけぶつ切り感。
細部を少々丁寧にしてもらえると最高。
仕上がりは満足していますので、次回もよろしくお願いします。
サロンは広々していて、清潔感もあり好印象ですが、
何となく寛げる感じでなかった、そこだけ違和感。
音楽がかかってなかった?
マサコ様
口コミの投稿もありがとうございます!
カットの仕上がりにつきまして
少しぶつ切り感があるとのことで
大変申し訳ございませんでした。
次回はもみあげのところなども細かく
お伺いさせてもらいながら切らせていただきます。
休日ということもあり、初回のご来店時より
お店が賑やかだったので音楽も聞こえにくい
状況だったかもしれません。
休日も平日も同様に寛いでいただける
空間を作っていけるように努めて参ります。
スタイリスト 横山麻衣子
今回も素敵なカラーになりました!いつもお任せですが、凄く綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
今回初めてのスタイリストの方にシャンプーをしていただきました、緊張しましたが、ヘッドスパに来たかのように最高に気持ちよかったです!うますぎてヤバかったです!毎回居心地も良く、いい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!
トステア髪質改善+カット+ツヤカラー+ホームケアオイル付\20900→
カット、カラー、トリートメント、その他
いつき様
いつもパプス甲子園口にお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーの技術などスタッフ全員技術ムラがないように努めております♪
今後も心地良いお時間を過ごせて頂けるように努めて参りますので
ヘッドスパでは凝っている部分を的確にほぐしていただき、とてもリラックス出来ました。
カットの際には長さを確認しながら進めていただけたため、安心しておまかせ出来ました。
髪のダメージや扱いにくさの悩みをお伝えし、スタイルはほぼおまかせでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただけて満足です!
セットの仕方も巻き方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてくださいました。
上質カット+頭皮改善スパ+たっぷり栄養補給トリートメント12300→11550
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はっちゃん様この度もご来店ありがとうございます!
いつもヘッドスパでリラックスしていただいているみたいで、とても嬉しいです!
髪を伸ばされている最中なので、
もう少し長さが伸びればヘアスタイルやデザインを変えてあげるのもいいかと思いますので、
また次回以降にご相談ください!
カラー、トリートメントを。
忙しい中、疲れているであろう時間帯に
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
根本白髪が1週間で気になっていて病的な自分に悩んでいましたが。
生え際が目立たないようなカラーで仕上げてくださるので、
2か月我慢出来るようになりました!
ホームカラー卒業も、いつも上手に褒めていただき
本当に素敵なスタッフさん、お店です。
ピーマン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
どのお時間にご来店いただいても同じように
リラックスしてもらえるように心がけていますので
いつでも安心してご来店くださいね(^^)
カラーも段々と明るくなってきて本当に
お白髪馴染むようになってきましたね!
またハイライトも入れながら、より目立ちにくく
なるようにご提案させて頂きます!
スタイリスト 横山麻衣子
なりたい髪色や、髪の長さのイメージを的確に捉えて理解してくださるのでいつも大満足の仕上がりです!
働いておられる方皆さんほんとうに接客が素晴らしいので居心地の良い美容室です!
《学割U24》メンテナンスカット+ブリーチなし高彩度カラー¥11000→\5500
お忙し中、口コミもご記入頂きありがとうございます。
常にご来店された時の髪の状態と理想のスタイルを意識しながら施術させていただいております
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様が過ごしやすいサロン空間作りを心がけております。
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お世話になっております。
イメージしてる以上の仕上げに満足しています。
カラーをしても、ヘアダメージも少なくさらさら、ツヤツヤの髪に仕上がるので、安心してカラーもお願いできます。
ヘッドスパも癒されておすすめです。
今後とも、よろしお願いいたします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kaorin様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
髪質改善のトリートメントもしながら
ヘッドスパもさせてもらっているので
頭皮も髪の毛もとても綺麗ですね(^^)
また、夏終わりに全体カラー相談しましょう!
スタイリスト 横山麻衣子
丁寧に対応して頂きました。
その他
丁寧にカウンセリングをしてくださり、ヘアスタイルやヘアカラーは細かく要望を聞いてくださいました。
ヘアケアや、疑問に思うことなどにもきちんと答えてくださるので安心して施術を受けることができました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ゆうな様今回もご来店いただきありがとうございます!
シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
また次回以降もご要望やご質問にはできる限り答えていきたいと思います!
今回ご自宅で髪のことで気になったり、やりずらいことなどあれば次回教えていただけると
より良いスタイルになっていくのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
1年近く行けてなくて久しぶり来店しましたが担当の方は覚えて下さって嬉しかったです。傷んだ髪も艶が出て満足してました。
その他
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
約1年ぶりのご来店でまたパプス甲子園口をお選び頂き嬉しく思います。
担当者はもちろん、他のスタッフもお客様ゆう様の事を覚えておりますのでまた安心してご来店頂けたらと思います。
色々大変な状態でしても髪の毛を綺麗にしたい思いで足を運んで下さり、ありがとうございます。
今回は髪質改善トリートメントとカットをさせて頂き、また潤い艶のある髪になりました。
お久しぶりのロングもお似合いなので、艶髪キープしつつスタイル楽しんで頂けたらと思います。
またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも希望通りの色にしていただき、大満足です!ヘアスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします!
ラムネ様今回もパプス甲子園口にご来店いただきありがとうございました。
カラーは少しトーンダウンさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした☆
雰囲気もかわって良かったです!!
伸びて来てスタイリングの仕方が変わるので、どんどんチャレンジしてみてください。
代表 イワイ
今回も大満足でした(^^)
こんな感じにしたいなって思っていた通りにして頂き、嬉しかったです!!細かく説明しなくてもこちらの好み、要望を汲み取って頂き、ありがとうございます。
家族にも好評でした!
ツヤカラー+立体感3Dハイライト+トリートメント¥17600→¥15400
こあら様
今回も仕上がりに満足していただけて、ご家族からも好評なこと嬉しいです♪
色の落ち方、色落ちした時なども考えつつハイライトをいれさせていただいてますので
カラーを楽しんでいただけたらなと思います(^^)
何ヶ月かたつと伸びてきた根本の黒い部分が気になってくると思いますので
また定期的にカラーさせていただけたらなと思います!
お色味やスタイルのご提案もさせていただきますので是非またよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 槌井稜太
素敵なパーマをご提案して頂き、とても満足です
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+魔法のバブルクレンジング\14300→\13200
カット、パーマ、ヘッドスパ
ユウジ様いつもパプス甲子園口にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもと違うツイスパをさせて頂きました♪とてもお似合いでした!
セットの仕方などいつもと変わるところもあるのでわからなかったらいつでも聞いてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 イワイ
夏なので短くカットしてもらいました。
セットもしやすく満足してます。
【メンズ限定】カット+魔法のバブルクレンジング \6600
sam様
今年の夏もとても暑いので短めにカット
させていただきました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
秋冬はまた少し伸ばしてヘアスタイルを
少し変えてまた楽しんでいきましょうね♪
スタイリスト 横山麻衣子
息子が小さい頃からずっとお世話になっています。
親切丁寧で仕上がりも満足です。
risa様いつもパプス甲子園口にご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットさせて頂きながら息子様の成長を感じれるので私も嬉しいです!
いつも遠くから有難うございます。
次回からもしっかりカットさせて頂きます。
代表 イワイ
カラーを初めてお願いしましたが、相談も親身になって乗ってくださり、綺麗な色に染めてもらえて満足でした!
最後にセットの仕方を丁寧に教えてもらえるのもありがたいです。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【新メニュー】カット+ツヤツヤカラー+りんご酸酸性トリートメント
ch様いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもカットで担当させていただくことが多いですが、今回は初めてカラーをさせていただきありがとうございます!
カラーはとても綺麗に染まり、季節感や髪の状態に合わせた色味に仕上げました!
今回はカットも少し変えて、カラーと合わせてとてもかわいい仕上がりになったと思います!
また気になるところやカラーなど次回ご相談できたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
先日もありがとうございました。落ち着いたカラーで、広がらないスタイルにしていただき、助かっています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずっきー様
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
今回はヘッドスパもさせていただきゆっくりとリラックスしていただけて
良かったです(*^^*)
お子さん含めこれからも扱いやすく綺麗なスタイルを再現させていただきますので
是非よろしくお願いいたします!
担当 槌井稜太
いろいろと提案いただきありがとうございました。
暑い時期なので、軽くなりすっきりしました。
次回またよろしくお願いいたします。
【セットが楽チン】上質カット+コスメパーマ+トリートメント\14650→\13200
カット、パーマ、トリートメント
nikoniko様
パーマもあてさせて頂いたので毎朝のセットを楽にできるようにさせて頂いております。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
また髪の毛の状態を見ながらスタイル相談させて頂けたらと思います。
量を減らしていただくメインでお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!またお願いします!
似合わせカット+たっぷり栄養補給トリートメント¥8250→¥7700
かっか様
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます♪
これからも綺麗で扱いやすいスタイルをご提案、再現させていただきますので
今後とも是非よろしくお願いいたします!
担当 槌井稜太
カラーも良い感じで仕上がって満足してます。
ソノ様
口コミもご記入頂きありがとうございます。
カラー気に入って頂けてよかったです。夏前でしたので紫外線で色抜けしにくいように
ワントーンダウンさせていただきました。お色味は夏らしく透明感出るお色になってます。
2ヶ月程経つとカットも気になりやすいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー