4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/白髪ぼかし

ひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:40:26.0

2回目の利用で、施術内容はカット、縮毛矯正、トリートメントでした。今回もまた全体の体験が非常に良かったです。まず、サロン内の雰囲気が落ち着いていて、内装も非常に清潔、貴重品を預けるロッカーもあります。これだけで安心感がありました。担当スタイリストさんも初回と同様、温かく迎えてくれたのが印象的でした。
    カウンセリングの際には、私のなりたいヘアスタイルや普段のケアについて詳しく話を聞いてくれて、具体的なアドバイスをいただきました。そのおかげで、希望通りのスタイルに仕上がり、大満足です。特に、スタイリストさんの技術が高く、自分のイメージ以上の仕上がりにしてくれたのは素晴らしいと感じました。
    さらに、予約もスムーズに取ることができ、待ち時間もほとんどなかったので、ストレスフリーな時間を過ごせました。
    美容院を探している方にはぜひ一度訪れてみてほしいです。親切なスタッフと高い技術力で、きっと満足できると思います。また利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15100

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

ひら様

この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひら様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• えなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:44:42.0

前髪縮毛矯正とカットに行きました。
    初回利用なので、髪のお悩みや 手入れ方法などいろいろ伺えました。
    お値段 リーズナブルですし、仕上がりももちろん満足。
    広々と清潔な店内と、フラットなシャンプー台も心地よかったです。

• 眠り姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:58:11.0

乾燥が気になりトリートメントとヘッドスパで利用しました。
    頭皮が凝っていたのもあり、力強くヘッドスパして頂き施術後はとてもスッキリしました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:05:13.0

仕上がりがとてもいいです!また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15900

• れらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 00:21:30.0

今日はありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

カット+デジタルパーマ+TOKIO髪質改善トリートメント13860

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 06:40:34.0

カウンセリングが丁寧と口コミで読んで伺ったのですがそんなことはありませんでした。
    長さは変えずに整えたいと伝えたら本気で毛先しか揃えられなくて驚きました。
    他店だったらこの辺の量気になるかとか髪は耳にかけるかとか聞いてくれるので…。
    トリートメントは良かったと思います。サラサラになりました。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:57:26.0

いつも髪の相談にのって下さり助かります。施術もとても丁寧で感謝してます。次回は全体縮毛矯正の予定ですが、その前にカット&トリートメントをお願いするかもです。また宜しくお願いします。

• Risingさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:58.0

プレゼンの前に、いつものスタイルに仕上げてもらいました。
    ワックス&ジェルでしっかり決まりますし、ドライヤーだけでもナチュラルに決まる。
    メンテナンスのしやすさとカットのセンスの良さにはいつも感服です。
    スタイリストさんに出会って23回目、こちらのお店13回目の来店です。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+白髪染め6900

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:19:54.0

初めてお伺いしました!
    髪のうねりと太さが気になっていたのですが、髪質を褒めてくださったり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。おかげさまで髪の毛ちゅる艶です^^*ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14310

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:18.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらい髪の毛がサラサラになりました!お話も楽しく、また行きたいと思います!

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あや様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●箕輪●

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:23:15.0

とてもさらさらツヤツヤになりました!
    天使の輪ができていて感動しました。
    シャンプーやアイロンも丁寧でよかったです!

A様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、A様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:49.0

丁寧に対応していただいていろいろお話できて楽しい時間でした。店内は落ち着いた雰囲気がしていて居心地がよかったです。仕上がりもサラサラで満足です!

TOKIO髪質改善トリートメント4000

じゅり様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、じゅり様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• ハルハルハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:32:26.0

ハルハルハルハル様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:48.0

はじめてでしたが、心地よい雰囲気と丁寧な施術で大変満足でした。
    スタイルもスッキリし、髪全体がツヤツヤになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ11160

なお様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、なお様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:14:19.0

伸びた部分のカットで伺わせて頂きました。
    髪の長さについて確認しながら切って頂けたので、安心してお任せすることができました。

りん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りん様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 03:03:13.0

とにかくお上手で、短めの髪が少し伸びた時の気になる感じもありません。吉祥寺駅から徒歩1分の利便性も定期的にお邪魔するのに助かります。髪の事は全てお願いしようと思いました。またよろしお願い致します。

カット+リタッチ白髪染め6400

K様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、K様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:57:56.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    丁寧な対応でとても満足しています。

サチ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、サチ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• なるなるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:16:13.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。シャンプー台も首が痛くならないフラットなものだったのもポイント高い。
    カットも上手で、髪を結んでも毛がピョンピョン出てきたりしないし、微妙に分け目を変えてもスタイルが崩れたりしませんでした。またカットをお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    残念な点としてはお店が汚いところです。椅子やシャンプー台、床にも髪の毛が散らばったままでした。髪の毛の上を歩かされるのは不快だったので、お掃除をもっと頑張ってもらいたいです。

なるなる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、なるなる様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• うぱこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:29:53.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。

メンズカット+縮毛矯正11900

うぱこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、うぱこ様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:14.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。髪のお手入れ方法など丁寧に教えていただいてありがとうございました。

り様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、り様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• Kokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:42.0

毎回安定のすばらしい仕上り、ありがとうございます。前回他店でボロボロになった髪を修復して頂いて、本当に救われました。今回の白髪染めもカットもきれいにして頂き感謝です。しばらく髪のことで悩まされずに済むと思うと本当に精神的にラクです。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10400

Koki様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Koki様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:27:59.0

今回も思い通りのカラー、髪型にして頂きました。
    手入れも簡単で、朝オイルで整えるだけで良く本当に満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー6400

miu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:18:32.0

とても仕上がりもよく、楽しく過ごせました!
    爬虫類の話など楽しかったです!

またお願いします

りゅう様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りゅう様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:18:01.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    イメージ通りの秋を感じれるかわいいカラーにしていただきました!
    おでかけがより楽しくなりそうです!

カット+オーガニックカラー6400

ちゃき様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちゃき様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ノボルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:33.0

初めての来店でした。カラーも含めたカットは久しぶりでしたが仕上がりに大変満足しています。シャンプーの力加減が強めで私にはとても心地良かったです。

メンズカット+オーガニックカラー6400

ノボル様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ノボル様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:52:14.0

髪型や普段のヘアセットのアドバイスなど、いつも丁寧に対応してくれます。ただ、顔周りのカラー剤や細かな毛が付着したままなのが気になります。

カット+リタッチ白髪染め6400

まみりん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まみりん様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:21:36.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ9360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさみ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あさみ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• えみ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:27:46.0

今回は私の髪も伸び
    前から望んでいたスタイルにして頂けました。
    もう何度通わせて頂いているのか分かりませんが毎回安心してカットなどして頂いています。
    会話も楽しく居心地の良い時間を
    ありがとぅございました!
    又 宜しくお願いします。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント6000

えみ子様

今後も、えみ子様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• えみ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:14.0

今回も希望通りにして頂き
    ありがとぅございました。
    娘も大満足してます!
    又 宜しくお願いしま~す!!

キッズカット(小学生以下)4000

えみ子様

今後も、えみ子様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• マリオケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:22:37.0

伸びた部分の縮毛矯正とカラーとヘッドスパをしていただきました。
    今もサラサラです!
    施術時間も思っていたより早くて助かりました。
    ヘッドスパは少し強めの感じが私には丁度良かったです。
    お喋りも楽しかったです。
    次回は酸性ストレートをやってみたいです。
    冷たいお茶もご馳走様でした。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善Tr.+ヘッドスパ20070

マリオケ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、マリオケ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー