4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/白髪ぼかし

タツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:10.0

お店は吉祥寺駅からすぐ近くのビルの2階にあり、店内は落ち着いた感じでお洒落です。
    担当の方から名前を告げられた後に、自分の希望のカットを伝えたところ、すぐ理解してくださいました。
    これまで知人のところでカットしていたのもあってそう感じるのかもしれませんが、カットがすごい丁寧で、自分史上、一番好きな感じにしていただけました。
    今回、白髪染めが初めてだったのですが、仕上がりの色の感じとかも丁寧に聞いてくださり、実際の仕上がりもバッチリでした。
    私は、元々地元が別の場所で、今回の来店は、東京での2か月の研修期間中に髪を切りたくなり、たまたま検索で出てきたところを予約した感じなのですが、この店は接客がとても丁寧ですし、カットの技術も間違いないので、本当にオススメできます。

カット + 白髪染め 5400

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

タツヤ様

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、タツヤ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●箕輪●

• しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:30:00.0

明日で施術から2週間となりますが、縮毛の持ちもよく満足です!施術の際も作業の都度、お気遣いいただきとても丁寧な接客でした。これから髪の色も変わっていくのかな?と楽しみにしています。頭皮も全くヒリヒリしなかったので、次回もお伺いしようと思います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント17550

• ヒロタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:18.0

初めてカットしてもらう担当者でしたが
    一言であらわすと上手!! すごく良かった!!

• あおびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:48.0

傷みまくってた髪がトリートメントで少し生き返りました!

カット+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ6930

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:58:58.0

要望をしっかりと聞いてくださり、完成形が理想のヘアスタイルだったので嬉しかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5700

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:23:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いろいろ相談しやすいし、リラックスできるのでこれからも通いたいと思います。

カット+白髪染め6600

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:19:09.0

とてもサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント19500

• あんこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:37.0

丁寧に対応していただきとても良かったです。酸性ストレートについてはとても満足しているのですが、トリートメントの効果がいまいちかなと感じています。自身の髪が痛みすぎてるからかもしれませんが、、、
    そのほかについてはとても満足です。ありがとうございました。

カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善トリートメント17910

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:28:22.0

久々の美容院で少し緊張しましたが、店員さんがとっても優しく髪質にあったプランを提供してくださいました。首周りが苦手なことを事前に説明していたこともあり、すごく気遣ってくださりリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ8190

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:54.0

お話も楽しく、髪もサラサラでとっても満足ですありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント13590

• 齋藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:19:34.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    その他いろいろ気を使っていただいてありがとうございました!

齋藤様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、齋藤様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:27:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あき様の『いつもの場所』として

●佐々木●

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:01.0

いつも担当して頂いていたスタイリストさんが、残念な事に異動されてしまったため、今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました。いつもカラーで色々調整して頂いていたので、同じ様になるのか不安な気持ちでした。でも
    、要望を伝えると直ぐに把握してくれ希望通りにして頂きとても満足出来ました。またカットも、家でセットし易くカットしてくれたり、セットの仕方でも質問にわかり易く答えてくれたり最後まで大満足でした。ありがとうございました。担当者さんが異動してしまったのは本当に残念でしたが、こちらのお店のスタイリストさんは皆さん安心してお任せ出来る方ばかりだと改めて感じ、これからもお願いしたいと思いました。

カット+オーガニックカラー6100

miu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:34:51.0

2回目の来店でした。一度目に対応して下さった方も、今回の方もとても丁寧に対応、施術してくださり、思った通りのヘアスタイルにして下さいました。お店の雰囲気もスタッフの皆様の雰囲気も良く、今後も通わせて頂きたいと思ってます。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15100

とも様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、とも様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• ちりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:10.0

髪の状態なども詳しくお話しながら施術してくださいました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント7560

ちり様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちり様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• 美咲◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:38:32.0

仕上がり最高でした
    お名前聞き忘れてしまったのですが、世代も近くてすごい話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ15390

美咲◯様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、美咲◯様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:17:57.0

髪質を的確に判断して頂き、色々な髪の悩みの相談にしっかりと話しを聞いて答えて下さいました。カットやカラーも丁寧でイメージした以上の仕上がりにとても感動しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9540

ぴぴ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぴぴ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:31:27.0

縮毛矯正丁寧にかけてもらえて、かわいいレイヤーカットしてもらえました。ありがとうございました

まな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:39.0

2回目の利用。コスパ最強。縮毛矯正継続するなら、これぐらいの料金じゃないと厳しいですね。また行くと思います。

メンズカット+縮毛矯正11100

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆう様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:51.0

初めて伺いましたが、居心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングは丁寧で、カット中もシャンプートリートメント中も楽しい話をしていただきました。
    髪の毛を乾かす時のポイントやセットのやり方なども教えていただき、ありがとうございました。

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5130

ひちゃ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひちゃ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:29:46.0

楽しくお話しさせてもらいました。
    カウンセリングでこちらの現状と、どんな仕上がりが良いか聞いて頂き理想通り仕上げてもらえたと思います。
    手際もすごく良くて、あっという間でした。
    また伺います!

ともちん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ともちん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ぽっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:35.0

癖が強く髪型に迷っていましたが、丁寧にアドバイスをくださり、とても気に入った髪型になりました!!
    また縮毛矯正も凄く綺麗に真っ直ぐになり満足しています。
    初めての美容室だったので緊張もありましたが、緊張をほぐしてくださりとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^ ^

ぽっちょ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぽっちょ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:50.0

髪質にあったカットをして頂き、今後の長期スパンでの髪型のご提案もして頂きました!自分の髪質に自信が持てました!安易に「縮毛矯正」などをするのではなく、自分の髪らしさを活かした髪型やセット方法を教えて頂けて感謝です。急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

メンズカット3500

ひかる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひかる様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ハルハルハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:53:32.0

とても良いです。

ハルハルハルハル様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:51.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    癖もしっかり伸びてトリートメントした後の手触りが全然違いました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

まるる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まるる様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:05.0

髪がサラサラになりました!また行きたいです!

TOKIO髪質改善トリートメント4000

みく様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、みく様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:30:07.0

脱縮毛矯正中、カットとトリートメントで来店しました。
    連休の夕方でしたが、結構忙しそうでした。(長く待たされたとかはないです)
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、クセ毛でどうしたら良いかわからない迷子状態でしたが、いろいろな選択肢を出してくれて心強かったです。
    シャンプーも心地よかったです!
    緩いクセをいい感じのスタイルに仕上げてくれて満足してます。
    左右のバランスも良いし、顔周りの軽さが絶妙で気に入っています!

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5700

amy様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、amy様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• しゅんまま926さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:29.0

今回も軽く仕上げていただきありがとうございました。
    髪色もいい感じです。
    次回はまた少し明るくしていこうかと思ってますので相談させてください。

カット+白髪染め6600

しゅんまま926様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、しゅんまま926様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ぴしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:15.0

優しい口調でお話していただき、和やかな気持ちになりました。ありがとうございました!
    施術も丁寧でした。私の髪質は結構絡まりやすい方なのですが、優しく解してくださったので痛くなかったです。
    トリートメトントも丁寧にしてくださり、仕上がりもよく大変満足しました。また是非お願いしたいと思ってます。

ぴし様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぴし様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• もみじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:11.0

久々縮毛矯正すると
    やっぱり髪型安定でありがたいです
    髪のツヤ、周りに褒められました

もみじさん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、もみじさん様の『いつもの場所』として

●箕輪●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー