4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • オリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:34.0

特別な1日のために、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

オリ様

特別な日のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

是非またのお越しをお待ちしております。

担当 寺増 智幸

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:23.0

たまたま見つけて、初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く素敵なお店でした。担当してくださったスタイリストさんは、物腰が柔らかくて、私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、今後のお手入れの仕方や、スタイリングのアドバイスもしてくれて、すごくありがたかったです。カラーとカットと美髪整形をお願いしましたが、髪がツヤツヤになり、色もカットも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

初回限定10%offクーポン(美髪整形、美髪改善、ヘアセット対象外)

ぴーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    僕はお客様の理想に少しでも早く近づけるように、
    髪質、薬剤履歴、お悩みをしっかり把握してご提案しておりますので、
    今後とも安心してお越しいただけるかと思います!

また分からないことや不安なことがございましたら何なりと
    お申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:44.0

ライブ前に素敵な髪色にしていただきました♪

ゆい様

ライブという大事なイベントの前にお任せいただきとても光栄です♪

是非次回も素敵な色に染めさせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 寺増 智幸

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:14.0

とっても良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さら様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    続けて頂けることで効果をさらに感じていただけるメニューになっていますので

担当 鹿野美羅衣

• モモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:30:40.0

予約の受付をしてくれたスタッフさんと担当の方
    のおかげで前回から余り時間をあけずに行けました。担当の方は、こちらが知りたい事を的確にわかりやすくアドバイスしてくれるので有り難いです。そして何より丁寧に仕上げてくれて前回同様とても気に入って、やっぱり自然と笑顔になるくらい嬉しい気持ちになりました。今回驚いたのが自宅でシャンプーを、流したときに全く髪が絡まずにツルッとした事で今までで経験のないかんじでした。さすかまだなと感心しました。すでに担当の方のファンなので遠方からだけど苦にならずに、また通いたいと思います。いや、通います。アシスタントの方も興味ある話を作業しながら色々教えてくれたり、私が席から立ち上がろうとした時にとなりでやっていたスタイリストの男性が、どうかしたかと気にかけて声をかけてくれた心遣いが嬉しかったです。。終ったばかりだけど次回がすでに楽しみです。ありがとうございました

【45日以内のご来店】10%offクーポン

モモカ様この度は早速の2度目のご来店ありがとうございました♪

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お二方ともとても美意識が高いので、お話ししていて僕も楽しませてもらっています☆
    遠方からわざわざ来ていただけることにも感謝の気持ちがやみません。

今後ともよりご満足いただけるよう技術、サービスともに励みますので、
    よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    娘様にもどうぞよろしくお伝えください!

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:42.0

初カラーはレウィンさんでやってもらいたいと思っていたので実現出来て嬉しかったです。
    色んなことが初めてで分からないことも多かったけれど優しく丁寧に教えてくださり、希望の髪色をダメージが少ない施術で行ってもらえて出来上がりに感動しました!
    これからも通わせて貰いたいです!本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

さほ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初カラー任せていただき光栄です!
    またやりたいカラーが浮かんだら相談してダメージの少ない方法でできたらと
    思います!

lewin 中野

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:41.0

入店してすぐ私の服装を見て、卒業式ですか?おめでとうございます!と言ってくださって嬉しかったです!また、どういう仕上がりになるか、どうケアしたら良いかなど丁寧にたくさん教えて頂けました。仕上がりもとっても満足です!素敵な美容院、スタイリストさんでした!ありがとうございます

みお様

ご卒業おめでとうございます!(^^)

初めてのカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    これからケアをしながらいろいろなカラーを楽しみましょう♪
    また是非お待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:54.0

事前に調べたつもりだったのですが、施術前に美髪整形と髪質改善についてそれぞれメリットを教えて頂き、きちんとメニューを理解した上で始めていただいたので、とても安心しました。

とても髪の毛が柔らかくなり、施術頂いてから数日経っても柔らかいままで髪の毛を触る度に嬉しくなります^_^

またお願いします(^^)

美髪整形 シャンプーブロー代込単品メニュー初回20%使用不可・小池指名不可

S様

先日はご来店頂き、ありがとございました!
    安心して施術を受けて頂けていてとても良かったです!

美容室によってメニューの内容は違ってくる事が多いので
    これからも気になるメニューや髪の毛のお悩みお聞かせ下さい(^^)
    しっかり説明させて頂いてお悩みを解決させて頂きます(^^)

担当 鹿野美羅衣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:38.0

カットもカラーもいい感じで、髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

担当 小池直人

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:11:40.0

かすちゃんが大好きでずっと行きたいと思っていて駅から若干迷子になったんですけどたどり着けてよかったです!
    髪色をブリーチなしでも希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!前髪も悩んでいたらかすちゃんと同じにします?と提案してくださって卒業式前に本当に行ってよかったです!髪もさらさらにしていただいて1ヶ月に1度やるのをおすすめされたのでまた行きたいと思ってます!本当にありがとうございます!

美髪整形×Wカラー(シャンプーブロー代込み)

ご来店頂きありがとうございます!

満足いただき喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いろいろお話ができて楽しかったです♪

美髪整形も続けてもっともっとサラサラにしていきましょう!
    ぜひまた可愛くさせてください♪

タナカジョウジ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:10.0

今回もステキな髪色にしてくださいました!ありがとうございます!
    購入したヘアオイルも使い心地良くて最高です。

あ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます,

カラーにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ヘアオイルもこだわりのアイテムですので、ぜひ使い続けてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

• モモカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:42.0

めるるちゃんのTVをみて、髪が綺麗になれるならと期待して行きました。二人で行ったのですが、同じ方がやってくれて手際がとても良く、アシスタントの?方などもテキパキしていて待たされた間はまったくないなく、希望など良く聞いてくれてのアドバイス。シャンプーが終わり店全体が見渡せた時に、お客さん皆、髪が綺麗な人ばかり。あーここに来ると美髪になるんだなとワクワクしました。髪が綺麗になったのは、もちろんだったし2人共似合う様に仕上げてもらい大満足でした。終わった時嬉しくて思わず笑顔になりました。これから通わせてもらって同じスタイリストさんにやってもらいたいです

モモカ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、対応ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    当店はスタッフ一丸となってお客様に最高のサービスをお届けできるよう
    努めておりますので、アシスタントのことも褒めていただけて誇らしく思います!

ぜひ今後とも僕にお任せください!
    そしてお連れ様にもどうぞよろしくお伝えください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:35.0

初めての美髪整形だったので、とても丁寧に施術の説明をしていただき安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。広くて明るい雰囲気もとても良かったです。

かな様

仕上がりにも満足して頂けてとても良かったです!

美髪整形がどのような内容なのかもお話しができ嬉しかったです(^^)

担当 鹿野美羅衣

• ナオアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:17:53.0

今回も縮毛矯正で
    良い髪型が出来てヘアアイロンをかけてもらい

ナオアキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

Lewin 中野

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:54.0

素敵な髪色になりました。ありがとうございます。

2回目まで使える20%offクーポン(美髪整形、髪質改善、ヘアセット対象外)

りん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちはどうでしょうか?!
    違う色も相談してチャレンジしましょう♪

またのご来店おまちしております!

Lewin 中野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:20.0

美髪整形だけの予定だったのですが、私の髪の毛の悩みを細かく聞いてくださった結果、矯正やカラーなど、フルコースでやって頂くことになりました。
    髪の艶が本当にすごくて「ここに来てよかった!!」と心の底から思うような素晴らしい仕上がりでした!カラーもとっても気に入りました!
    なかなか自分の理想の髪を手に入れるのは難しいことだと思いますが、ここにくれば自分の理想の髪になれること間違いなし!そう思いました!本当にありがとうございました!

まゆ様

オススメメニューに変更いただき、髪も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    大事なご予定前にお任せいただき光栄です!

また悩みがありましたらご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Lewin 中野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:06.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でまた来店したいです。

カット+プレミアム美髪ストレート\21120※小池指名対象外

はる様

先日はご来店ありがとうございます♪
    髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!
    プレミアム美髪整形ストレートでサラ艶維持できていますでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています!

Lewin 中野

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:25:42.0

2回目の来店でした。
    ボブが似合うか心配でしたが、可愛くして頂きました!

まゆ様

お任せ頂けてとても嬉しかったです!

今回プレミアム美髪整形ストレートもされたので
    これからケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)

担当 寺増智幸

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:39.0

ヘアオイルと月一メンテナンスのおかげで、髪の毛がツヤツヤです!!

みらいちゃん様

イルオイルを使って頂きありがとうございます(^^)!
    効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!

これからもホームケアサロンケアお任せ下さい!

担当 鹿野美羅衣

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:22:31.0

【45日以内のご来店】10%offクーポン

おじゃまる様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミを書いて頂き嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:20.0

カラーもいい色で気に入りました!

この日は好きな人のライブでヘアセットもしてくれて可愛くしてくれてありがとうございました!

また、お願いします!

かののん様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもイベント前にアレンジを任せて頂きとても光栄です♪
    カラーも常に新鮮さを感じてもらえるよう、少し選定を変えておりますので
    また楽しみにしていてください☆

今後ともよろしくお願い致します!

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:18.0

プレミアム美髪ストレート・カット施術していただきました。
    髪の毛のうねり・クセが、
    自然にサラサラになり、トリートメントの相乗効果で
    ツヤツヤでかなり満足度高いです。
    またぜひお願いしたいです!

おかか様この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    薬剤メニューに関してはトラブルが起きないよう、毛髪履歴と施術内容をしっかりと
    抑えてありますので、今後とも安心して通って頂けるはずです♪

今後とも長いお付き合いができるよう励んで参りますので、
    よろしくお願い致します!

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:38:43.0

おじゃまる様いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:06.0

とてもかわいいピンクにしていただき、成人式とても楽しめました!ありがとうございます!

むっちゃん様

先日はありがとうございました♪

お着物の色にもとてもあっていてお似合いでした!大事な日のカラーを
    任せて下さり光栄です!

またご相談ください!

Lewin 中野

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:13.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き居心地がよかったです。
    仕上がりも艶々で理想のカラーにして頂き、ありがとうございます。また来店したいです!

ご来店頂きありがとうございました!

居心地の良い空間にできてよかったです♪
    とても可愛い色、サラサラな髪の毛になりましたね!
    満足いただけてとても嬉しいです☆

ぜひまた綺麗にさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

タナカジョウジ

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:21.0

可愛くしてくださってありがとうございました!

美髪整形×Wカラー(シャンプーブロー代込み)

みー様いつもご来店いただきありがとうございます♪

もっと可愛くできるよう精進しますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ピノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:54:47.0

いつも、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピノコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また髪を綺麗にさせてください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

はる

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:33.0

色々提案してくださってありがとうございました!
    また行きます!

美髪整形×Wカラー(シャンプーブロー代込み)

• 瑠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:09.0

今回は、プレミアム美髪ストレートを、やって頂いたのですが、出来上がりに、大変満足しております。また利用させて頂きます。

【45日以内のご来店】10%offクーポン

• ナオアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:51.0

色々話せて楽しかったです
    カットとカラーをして髪型気に入りました
    ありがとうございます

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー