4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:50:53.0

推しと同じ色にしてもらって大満足です!!
    久しぶりに暗い色だったので若さを取り戻した感じがします!!髪の巻き方など色々教えていただいたのでしっかり実践していきたいなと思います!!ヘアオイルの香りもすごく好きでかなり気になっていたのでサイトから購入させていただいたのでたくさん使いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

みのり様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ヘアケアや巻き方なと分からないことがありましたらまたお伝えさせて頂きます☆
    当店オリジナルのヘアオイルもご購入いただきありがとうございます!
    お家でもヘアケア頑張ってください♪

はる

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:40:58.0

今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    仕上げに髪を巻いていただいて大感謝です!華やかな仕上がりにテンションも上がりました♪
    また来年もよろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様いつもご来店いただきありがとうございます♪

巻き髪もとてもお似合いでしたね☆
    巻いても艶々で綺麗なのが美髪整形です!

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-06 20:13:48.0

今年最後のメンテナンスでした!
    来年もよろしくお願いします!

みらいちゃん様

毎月欠かさずケアにきてくださりありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

担当 鹿野美羅衣

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:17.0

カット+プレミアム美髪ストレート\21120※小池指名対象外

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おじゃるまる様先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後ともよろしくお願い致します!!

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:39.0

初めて髪短くするので緊張してたんですけど、天才的に可愛くしてもらって大満足でした!!
    東京来ることあったらまた寄りたいと思います!!ありがとうございました!!!!

2回目まで使える20%offクーポン(美髪整形、髪質改善、ヘアセット対象外)

you様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジを任せていただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪

また東京にいらした際は是非お待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:18.0

またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価も嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:26.0

ミルクティーベージュでお願いしたはずが真っ黒な仕上がりで驚きました。トリートメントは丁寧に調合してくださり、髪質に合っていたと思います。

えり様
    先日はLewinにご来店頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
    今回、自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

可能であれば、お直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡ぜひお待ちしております。

Lewin 鹿野美羅衣

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:44.0

悩みを言わずとも全て言葉にしてくださり、悩みを全て解決させたスタイルにしてくださって感動しました!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!

ちい様

髪の毛気に入っていただけてうれしいです♪

またお話楽しみにしております!

Lewin 中野

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:00.0

別のサロンでボブに切った髪が伸びてきて、すごく重たかったので、久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらいたい!と思い、伺いました。昔は予約が取れないこともあったのですが、予約が取りやすくなっていたのでラッキー!紹介以外の新規は受け付けていないんですね。
    久しぶりにカットは感動でした!私の輪郭はショートが難しいのですが、とっても可愛くしてもらえて大満足です。スタイルに少しでも納得いかないと思うところころサロンを変えがちなのですが、やはり間違いない技術力。もしかして、私の発言で担当スタイリストさんに不快な思いをさせてしまったかな?ということが気がかりでしたが…。1年遅いですが新店舗もおめでとうございます!

まい様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお越し頂ける機会ができ、とても嬉しいです!

カット技術にこれからも満足していただける様していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 小池直人

• 瑠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:12.0

今回も、カラーとプレミアム美髪整形をしましたが、仕上がりが、とてもよく、効果も長く続くので、大変満足しております。また利用させて頂きます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:04:53.0

今回もサラサラのストレートにしていただき、大満足の仕上がりです!
    髪と真剣に向き合ってくださるので、いつも安心してお任せできます。
    これからも通うのが楽しみです♪

【45日以内のご来店】10%offクーポン

あきさんいつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも任せていただきとても嬉しく思います!
    今回はストレートをかけましたので、
    またしばらくは美髪整形で整えさせてください☆

仕上がりに関してはこれからもずっと真剣に向き合うので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:34.0

YouTubeで青ラブの動画を見てから一度は行ってみたいなと思ってやっと行けました!お店に入ってすぐ、店員さんがディズニーのカチューシャを付けていたのでなんで付けてるんだろって思ってました。よくみたらコナンもいるしディズニーのキャストさんもいました笑
    ハロウィンってことで店員さんが仮装しているの知らずにきたのでビックリしました笑
    いろんな人がいて楽しかったです!
    今回カットとトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラになりました!また絶対に行きます!

カット+オリジナルトリートメント

ご来店頂きありがとうございました!

ハロウィン営業楽しんでいただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    毎年、ハロウィン付近の土日に開催していますので
    来年もぜひお待ちしております!

髪の毛もサラサラになって満足いただけてよかったです!
    レウィンオリジナルの美髪整形もさらにサラサラになるので
    次回ぜひ体感してみてください☆

タナカジョウジ

[投稿日] 2023-10-29 20:54:43.0

仕上げの時に巻き方を教えてくださるので、とても嬉しいです!
    勉強にもなって頑張って練習中です笑
    またよろしくお願いします!!

みらいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    練習してくださっているとお聞きできて
    嬉しかったです(^^)

またいつでも言って下さい!

担当 鹿野美羅衣

• かののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:09.0

ヘアセットを可愛くしてくれて良かった!

また次回お願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

かののん様いつもご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

乾燥が気になる季節になって来ましたので、
    美髪整形で補修と保湿も高めていきましょう☆

またよろしくお願い致します!

• ナオアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:25.0

今日は前よりも楽しく
    カットとストレートで良いヘアースタイルが出来て
    楽しく話せて良かったです

ナオアキ様

いつもご来店ありがとうございます♪楽しんでいただけて
    スタイルも気に入ってくださってうれしいです!

Lewin 中野

• ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:29:54.0

2回目の美髪整形です。前回、トリートメントの持ちがよかったため再度時間あったためお伺いしました。
    2~3週間サラサラが持ちます
    他の美容室でトリートメントをしてみましたが
    やはりこちらには敵わず出戻りしました。
    また、定期的にお伺いします。よろしくお願いいたします^_^
    担当のスタイリストさんも気さくにお話しできて楽しかったです!

美髪整形 シャンプーブロー代込単品メニュー初回20%使用不可・小池指名不可

ひる様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的にケアすることでもちも良くなりますのでぜひまたご来店ください♪

はる

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:54:35.0

初めての来店でドキドキしましたが、受付の方もアシスタントさんも担当の方も皆さん優しい接客で良かったです。
    カラーもとってもかわいい色にしてもらえたし、カットも私に似合う感じにしてくださって大満足です。また、必ず施術前に「○ミリ切っていいですか?」などと具体的に確認してくれたので安心できました。
    これからもお願いしようと思います。

骨格似合わせカット+透明感カラー\11440

あ様この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりと施術内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また当店オリジナルケアメニューの美髪整形も人気の高い施術ですので、
    ぜひ一度お試しください☆

よろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:56.0

理想の美容院です。
    カウンセリングも丁寧で、自分の理想通りにして頂きました!
    スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間でした。

まゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご来店される時期によってお悩みが変わるのでまたいらした際にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ピノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:11:32.0

いつも、ありがとうございます!
    又よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピノコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております♪

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:49:55.0

初ブリーチだったのですが髪の毛が傷んでる感じがしなくて大満足です!
    ミルクティ系の色にしたのですがムラもなく次の日のディズニーもめっちゃ写真映えして最高でした!ありがとうございます。会話も楽しかったですし、シャンプーが気持ちよさすぎて寝てしまいました笑笑
    また東京に行く際は行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

なる様

初めてのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです♪
    ミルクティーとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    ディズニーどうだったか気になっていたので楽しめたみたいで良かったです!!

またシャンプーもさせてください(^^)
    ぜひお待ちしておりますね!

担当 鹿野美羅衣

• かののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:35.0

今回もいい色になったので良かったです!

次回もお願いします

かののん様いつも御来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:59.0

指通りが悪くなっていた髪をサラサラにしていただきました。カットも理想通りの仕上がりで大満足です!次回もお願いします♪

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も美髪整形で絹髪になりましたね♪
    今後も美髪のお手伝いをさせてください☆
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-25 20:52:30.0

あっという間でしたが、いっぱいお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

みらいちゃん様

私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

またお待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:08.0

とても優しく対応してくださって良かったです。

美髪整形×Wカラー(シャンプーブロー代込み)

みすず様、ご来店いただきありがとうございました!

対応にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    さらにご満足いただける仕上がりにできるよう精進しますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:36:53.0

自分でどういうカラー、髪型が似合うのか分からずほぼお任せにしてしまいましたが私にあったカラーと髪型に仕上げてくださり髪の毛もサラサラフワフワで大満足です!

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    自分に何が1番合うのか悩まれた時はいつでもご相談ください!
    ご提案させて頂き綺麗なスタイルにさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• IKUMIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:07:50.0

とても話しやすくて素敵な方だと思いました。

IKUMI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Lewin 中野

• ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:56.0

担当の方の雰囲気もお店の雰囲気もよくとてもきにいりました!
    髪の毛もサラサラになりました!
    また、オージュアもお得に買えるようサイトを教えていただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

ひる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミありがとうございます(^^

美髪整形も気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    オージュアもおすすめのシリーズをご購入ありがとうございます。
    髪の毛の状態もよりキープしやすくなると思います!

Lewin 中野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:44:24.0

人生初ブリーチとっても満足です!
    ブリーチ中もたくさんお喋りができてとっても楽しかったです!!また行きます><

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また色落ちしてきたら色を入れさせてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:50.0

本日はありがとうございました!
    初めて行ったのですが接客技術共に満足です!
    リピートしたいです!!

まりん様

先日は
    SNS見てのご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます!

当店オリジナルの美髪整形にご満足いただけて嬉しいです(^^♪

Lewin 中野

• きれいめのスタイルを目指します。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 09:45:17.0

ラベンダー系の透明感ある色に浸富良野のラベンダー畑に行く。
    きれいに色落ちした余韻に浸っている今日この頃。
    また全体カラーをしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー