4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:36.0

美髪整形2回目とカットをしていただきました。
    髪の毛が柔らかくサラサラになり大満足です。
    カットもイメージを決めずに行ってしまったのですが色々提案してもらい、丁寧にカットしてくれました。

美髪整形 シャンプーブロー代込単品メニュー初回20%使用不可・小池指名不可

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

あや様2回目のご来店ありがとうございます☆

美髪整形も効果を実感していただき嬉しく思います!
    カットに関しましてもまた何でもお気軽にご相談ください♪

またご来店楽しみにお待ちしております。

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:36:49.0

初めて行きました。入社式に備えて、黒にはしたくないけど透明感ある色とお願いしました。綺麗な色になりました。
    美髪整形も、髪の毛サラッサラになり大変満足です。
    ありがとうございました。また予約します!

ご新規様、2回目まで使える20%offクーポン(美髪整形対象外)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いくら様

ご来店頂きありがとうございます!

カラー・美髪整形どちらも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    美髪整形は続ける事でより良くなっていきますので
    一緒に頑張りましょう!

担当 寺増智幸

• s!oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:21:47.0

口コミの評価が良く、移転前から伺いたいと思っていたサロンさんにようやく伺えました。
    結論、ここに通いたいなと思える仕上がりでした!

担当してくださった美容師さんがとても丁寧なのは勿論、アシスタントで入ってくださった方とのお喋りがとても楽しかったです。
    まさかの同郷というのが分かり、テンションがあがりました。
    普段はじめて伺ったサロンではお喋りはしない事のが多いですが、こちらは細やかな気遣いとお話のテンポが軽くて時間があっという間でした。

仕上がりは思った通り素敵です。
    2週間近く経ちますが、色落ちが今まででいちばんゆっくりです!まずそこにびっくりしました。
    トリートメントもうる艶で、数日間手触りが違いました。
    何度か通えばもっと継続されるかなと思うので、定期的にお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

透明感カラー+オリジナルトリートメント\13200

s!o様

先日はありがとうございました♪

お褒めの口コミ大変うれしく思います(^^)
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

カラーの色もちも良かったようでうれしいです!
    トリートメントも継続が大事なので続けられるとより良いと思います!
    またぜひご相談ください!

Lewin 中野

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:40:45.0

前回は髪質改善・前髪カットをさせていただいて
    今回は美髪整形・全体カラー・前髪カットをお願いしました!

前回に引き続き担当してくださった方を
    今回も指名させていただき
    事前に担当者様のインスタでしたい髪色を迷ってたところ
    「色落ちが赤茶っぽくならないのはオリーブ系です!」
    と言ってくださったので
    今回は人生初挑戦のオリーブカラーにさせていただきました!

カラー後のドライヤーで
    「髪質改善して髪質変わってますね!」と言ってくださり
    2回目ですがほんとに接客も丁寧で
    私の好みにあった提案もしてくださってとても大満足です!

みお様

今回もご来店頂きありがとうございます(^^)
    前回に引き続きメニューの提案やカラーの色などお任せ頂きありがとうございます♪
    カラーの色落ちまで楽しんで下さい!

そして一つ一つの言葉を覚えて頂けていて、
    お会いできとても嬉しいです(^^)!

是非またお待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:44:26.0

初めて利用させていただきました。前髪カットのみでの利用でしたが終始丁寧に接してくださり、どんなお客様にもきっと素敵な接客をされてるんだろうなと思える感じの良いお方でした^^
    仕上がりも良く気に入っています。有難う御座いました*。

ゆゆさま先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりと雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

とても大切な前髪を切らせていただいているので、
    手を抜くことは一切ありません!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:26:16.0

根本の部分白髪を目立たない様に染めてもらい、春カラーで『オリーブベージュ』にしてもらいました。
    光に当たるとキレイに緑色が出ていて、サラツヤにしてもらってスゴく嬉しいです!
    次回も、よろしくお願いします。

リー様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも季節によってカラーを楽しんでいきましょう♪

担当 寺増智幸

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:42:19.0

いつもお世話になっています。
    前回から期間開いてしまったので全体カラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    毎回希望を伝えてあとはお任せですが、今回のカラーはグレージュで以前の茶色から少し落ち着いた髪色になりました。
    透明感もあり髪もツヤツヤになり満足です(*^^*)

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)

担当 小池直人

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:13:22.0

何年もお世話になってます。
    担当スタイリストさんに任せたらまちがいない!
    いつもかわいい髪型髪色ありがとうございます。

【45日以内のご来店】10%offクーポン

ご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せして頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそよろしくお願いします☆

担当 小池直人

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:05:08.0

こちらでサラサラにしていただきました!
    お高めなのでクーポンなど使えたら
    頻繁に行けるなと思います。
    髪のケア方法など教えてくださり

ちぃ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

貴重な意見ありがとうございます。
    参考にさせていただき、今後ともよりご満足いただける技術を
    提供できるよう精進します!
    またよろしくお願い致します!

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:32:46.0

とても優しく対応してくださったので良かったです
    また行きたいと思いました( ´-` )

みすず様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けて幸いです!

今後とも居心地の良い空間をお届けできるよう精進しますので
    よろしくお願い致します☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:06:57.0

お優しくてお話が面白くて
    いつもいい感じにカットしてもらえてうれしいです!

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけていてとても嬉しいです(^^)

担当 小池直人

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:10:52.0

名前が分からないのですが、美容師さんが話し易く、シャンプーなども気持ち良かったです!
    前髪カットも綺麗にしていただきました!

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:59:31.0

2回目の美髪整形に伺いました。乾燥して傷んだ髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです。週末のイベント前に駆け込みましたが、親切に対応して頂き、感謝しております。おかげさまで気分良くイベントに参加でき、無事に終わってほっとしております。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひろりん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    無事に楽しめたようでよかったです!

• 金太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:43.0

初めて行ったのですが、終始丁寧で感じもよくあっという間に時間が過ぎました。

髪型や色もすぐに提案してくれて、出来上がりも大満足です!髪の毛も人生最高のサラサラ具合になり感動しました!また伺います!

金太郎様

口コミありがとうございます♪
    お褒めいただき嬉しいです(^^)

先日もご来店ありがとうございました!
    またお悩みご相談お待ちしております!

Lewin 中野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:39:52.0

初めてだったのでとても緊張しましたが髪の毛の事について色々教えてくださってとても嬉しかったです。
    また気さくに話しかけて下さり緊張もすぐにほぐれました。
    髪の毛もとてもツルツルサラサラになり何回でも触りたくなります!ありがとうございました!!

初めてのご来店ありがとうございました!☆

自分も楽しくお話ができてとても楽しかったです!

美髪整形も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    続けるとどんどん良くなっていくので
    続けて頂けたら嬉しいです!

次はぜひご紹介させて頂いた
    髪質改善をさせてください☆

またのご来店お待ちしております☆

タナカジョウジ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:01:01.0

今回はカットと髪質改善をしていただきました!!
    カットは顔まわりにレイヤーをいれてもらってとても気に入っています。髪質改善も家族や友達に綺麗になったと褒めてもらえて自分でもケアを頑張ろうと思います!

カット+髪質改善\18480

みほ様

ご来店頂きありがとうございます!

レイヤーを少し入れるだけでもワンカールでとっても可愛く巻けるので
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    髪質改善で髪の毛の扱いがとっても楽になると思いますので、
    これからはケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)

担当 鹿野美羅衣

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:46:54.0

だいたいのイメージでカラーをお願いしたのですが、上手くくみ取っていただいて素敵な仕上がりになりました。
    色持ちもよく気に入っています。

【45日以内のご来店】10%offクーポン

ご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もキレイな色にさせていただきたいので
    ぜひお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

タナカジョウジ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 09:56:44.0

今回初めてカットとプレミアム美髪ストレートを施術して頂きました!
    遅れて行ってしまいましたが、間に合うように仕上げてくださり本当に嬉しかったです。
    今までで1番好きな髪質になりました。
    また東京に来たときにお願いします!

カット+プレミアム美髪ストレート\21120

るん 様
    この度は遠方からご来店いただきありがとうがございました♪
    美髪整形と縮毛矯正の組み合わせでさらつやになりました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

また東京にいらした際はぜひお待ちしております(^^)

Lewin 中野

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:39:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!前髪もバランスを見ながら細かく切ってくださり、毛先も理想の形になりました。これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    前髪と顔まわりに関しましては奥行きによる小顔効果と横から見ても骨格が綺麗に見える毛流れを意識して切らせていただいております♪

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!

• ピノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:12:13.0

いつも、ありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピノコ様

どんどん髪が綺麗になっていて嬉しいです♪

はる

• 愛菜ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:44.0

素敵なボブに仕上げていただきありがとうございました。
    色々お話出来て楽しかったです!本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

バッサリカット任せて頂き
    ありがとうございます!☆
    満足して頂きとても嬉しいです!

また楽しくお話させて頂きたいです!☆

タナカジョウジ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:45.0

以前に美髪整形でお世話になり、髪の乾燥が気になりお邪魔しました。髪の状態なども丁寧に教えていただきました!
    髪の毛もサラサラ♪
    カット次第で変わる!とおっしゃっていただきこれからが楽しみになりました♪
    店内もスタッフさんも明るい雰囲気で楽しかったです♪
    またお邪魔します!!

みち様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから髪の状態を更に良くしていきましょう!(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

担当 小池直人

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:27:11.0

希望に沿ったヘアや前髪セットの仕方など、いろんな相談に乗ってくださるのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みらいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ポイントを抑えるだけで今まで以上に髪の毛を綺麗に仕上げる事ができるので
    これからも相談に乗らせて下さい(^^)

担当 鹿野美羅衣

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:07:49.0

美髪整形と美髪ストレートで迷っていたのですが、しっかりカウンセリングして頂き、髪の状態に合わせて上部と下部に分けて施術頂きました。
    仕上がりはすごくツヤツヤで、縮毛矯正した部分もパキッとしすぎずナチュラルです。
    カットについても、曖昧な伝え方にも関わらず綺麗に整えて頂きました。

他店での髪質改善は、1日経つとツヤツヤ具合が激減していましたが、今回は綺麗なままで嬉しいです。

またぜひお願いしたいと思います。

カット+プレミアム美髪ストレート\21120

a様この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ストレートのもちに関しましては半永久です!
    伸びてきて根本が気になってきましたら
    またプレミアム美髪ストレートでご予約ください♪
    1、2ヶ月ほどで前髪のうねりが気になってくると思いますので、
    その際はポイントストレートでご予約ください!

美髪整形は1.5ヶ月までに1回、整えるカットは2、3ヶ月に一回が
    艶髪を維持するためにも大切になりますので、ぜひまたお越し下さい!

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:19:30.0

大学生の時から気になってた美容院で今回やっと施術させて頂きました。とても丁寧に説明、施術してくださって髪がサラサラになりました。とても満足です。またトリートメントしていただきたいと思いました。

のどか様

今回数あるサロンの中からLewinにお越し頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:34:51.0

今回もサラサラ綺麗に仕上げて頂きました。
    美髪整形してから時間が経ってもさらさらつやつやが継続していて凄く嬉しいです。

【45日以内のご来店】10%offクーポン

ふうか様いつもご来店いただきありがとうございます!
    美髪整形の定着率が上がりどんどん良くなっていますね♪

4、5月頃には梅雨対策としてまたプレミアム美髪ストレートで癖を伸ばし、
    ベースを整えさせてください!
    よろしくお願いいたします!

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:10.0

今回もカラーをお任せしました!キレイに白髪も染まっていましたし、いつも1ヶ月経っても目立たないので、満足してます^_^
    毛先が傷んでいる部分をカットしましたが、かなり見栄えも良くて、手触りもかなり良くなったので、満足してます(^^)

【45日以内のご来店】10%offクーポン

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:08:29.0

2回目の美髪整形でした!
    毛先をカットしてもらったこともあり、全体的にとてもサラサラになりました!

かめ様

2回目のご来店ありがとうございました!

毛先を整えたことでより美髪整形の効果を実感していただけると思います♪
    この調子で髪を綺麗にさせていきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

はる

• ながしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:23:25.0

久しぶりにトリートメントもお願いしました。
    しっとりサラサラで、指通りが良くなって感動しました!
    定期的にやりたいな~と思いました、またよろしくお願いします~!

ながしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです♪

トリートメントをすることで、髪の手触りや見た目も綺麗になるので、ケアをしっかりしていきましょう!

またお待ちしております♪

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:01:57.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    メンテナンスとして、カットとトリートメントをお願いしましたが、指通りが凄く良くなり満足です^_^
    今までいろんな美容師さんにお世話になってきましたが、ここまで的確なアドバイスを頂いたのは初めてです!
    次また前髪カットで伺いたいと思います!

かもめ様

この度は口コミありがとうございます♪
    気に入ってくださり嬉しいです!

そして先日は前髪カットありがとうございました!
    また何でもご相談ください♪また会えるのを楽しみにしております!

Lewin 中野

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー