4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:13:20.0

いつもよりサラサラで周りの方にも褒められました。

美髪整形 シャンプーブロー代込単品メニュー初回20%使用不可・小池指名不可

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

周りの方にもお褒めいただけたようでよかったです^ ^
    継続していくことでどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

はる

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:19:28.0

初めてレウィンを利用させていただきました!

美髪整形と全体のカットで予約していたのですが
    猫っ毛で癖が気になる 広がりやすいな私には
    初めての場合 美髪整形より髪質改善があっていたみたいで
    「今回は髪質改善でベースを作っておいて次回ご来店の際に美髪整形にするのをおすすめします!」と
    予約したメニューを強調することなく
    私の髪質や悩みに合った提案で 接客してくださったので
    とても大満足です!

施術後に会った先輩や友人にも髪質改善をして
    褒めていただけたので 髪質改善を選んでよかった!と
    心の底から思いました!

今回は予約したメニューとは変わって
    前髪カット 髪質改善 のみになりましたが
    担当してくださった方のインスタで
    好みの髪色が見つかったので
    染める際も 担当してくださった方を指名したいです!

みお様

ご来店頂きありがとうございます!
    なりたいイメージをしっかりもってきてくださっていたので、
    私もメニューの提案がとてもしやすいかったです(^^)
    メニューの変更をして頂きありがとうございました!

周りの方々からもお褒めの言葉を頂き私もとても嬉しいです!!
    これからさらに髪の毛を良くしていく提案もさせて頂きます!
    次回はカラーですね(^^)

担当 鹿野美羅衣

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:33:28.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、時間が経っても可愛くセットできるので本当に毎回助かってます> <
    アシスタントのお姉さんとのお話も楽しかったです♪
    またお願いします!!

ココア様いつもご来店いただきありがとうございます♪

扱いやすさを実感していただきとても嬉しいです!
    前髪は慎重に丁寧に切ります!

スタッツとの会話も弾んでいるようで良かったです☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:17:02.0

いつもおまかせカラーでお願いするのですが、毎回どんぴしゃでとっても可愛い色味にしてくれます!!!
    美髪もここ以外考えられないくらい、サラサラにしてくれるし、他のところと違って、しっかりおうちに帰って自分でシャンプーしても、さらさら持ちます!!!大天才です!!!!!

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブリーチ毛はしっかりとしたケアが必要なので、今後もしっかりケアさせてください♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:35:14.0

自分に何が似合うのか分からなく、ほとんどおまかせのようになってしまったのですが私に合った髪型にして下さり、かわいく仕上げて下さりとても嬉しかったです。また、巻き方が分からず困っているとアイロンを貸して下さり上手くできない私に対しても巻き方を手を添えながら丁寧に教えて下さりとてもためになりました。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

ご新規様、2回目まで使える20%offクーポン(美髪整形対象外)

こと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでなによりです^ ^

扱い方などわからないことがありましたらご質問ください!

• アンンバサダーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:47:07.0

素晴らしいほど染め方が上手くシャンプーの揉み方も納得できます。アイロンもびしっと決めてオイルトリートメントもしてくれました。シャンプーに関する知識も豊富で購入いたしました。接客も納得します。

アンンバサダー様

ご来店ありがとうございました♪

お褒めいただき光栄です!
    シャンプーの感想また聞かせてください!

• せれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:58:22.0

私は、コミュ障で美容院に行くといつもモヤモヤしてしまうことが多かったのですが、レウィンスタッフの方々はいつも気さくで笑顔にさせてくれるので安心しています。いつもありがとうございます!

せれちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も良い空間をつくり、
    ご来店をお待ちしております(^^)

担当 小池直人

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:41:56.0

今回カラーは、2月らしいカラーでお任せにしました!
    『ラベンダーアッシュ』カラーということでしたが、初めてのカラーなので、これからが色落ち具合が楽しみです♪

リー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ラベンダーが入っていて色落ちの時もとっても綺麗なので楽しんで下さい!

担当 寺増智幸

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:57:58.0

今回も綺麗にしていただきました。髪がまたサラサラになって嬉しいです!
    お話も楽しくてとてもリラックスできます♪

あき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

ストレートもまだまだもっているようで何よりです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-31 21:11:56.0

カラーありがとうございました。
    インナーカラー、いい色でこのカラーにしたいなと思っていたので出来て良かったです。
    美髪整形初めてやったのですが、髪の毛がくせっ毛だったのできれいになってよかったです。
    このストレートをまた行く時まで維持したいと思います。

かののん様3回目のご来店ありがとうございました!
    カラーもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

美髪整形も定期的に続けるとどんどんもちと効果が
    良くなるので今後ともケアさせてください!
    また、うなりに関してはプレミアム美髪ストレートという
    メニューが美髪整形と縮毛矯正を同時に行うメニューで
    おすすめなのでご検討ください☆
    またよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:09:29.0

めるるさんと同じトリートメントをしました。
    1週間たった今でも仕上がり気に入ってます。
    接客も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また行きたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あかね様

ご来店頂きありがとうございます!
    美髪整形の効果を実感していただけていてとても嬉しいです(^^)
    続けていく事で更に髪質が良くなっていくメニューになっております!

是非、またのご来店お待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:55.0

ずっと行きたかったのですが遠方のため行けてなく、今回東京に行く予定があったので行かせてもらいました!!想像通りすごくさらさらになりました!お話も楽しくて、また行きたい!と思えました!美容師さんも東京に来た時はきて~と言ってくださってすごく嬉しかったです!!

• 六本木のアンンバサダーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:58:34.0

大変良い技術と接客とコミュニケーションです。
    TVにでている店でもあり緊張しました。
    カットにも興味があります。
    縮毛矯正にも興味があります。シャンプーの際のマッサージもうまくブローの当て方もよかった。
    アイロン掛けも丁寧にしていただきありがとうございます。
    本日はお話しをさせていただきありがとうございます。

六本木のアンンバサダー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:12:05.0

今回も美髪整形トリートメントと前髪カットを施術して頂きました。
    トリートメントの際、今の時期に合わせたトリートメントを調整して頂きすごくうる艶になりました。
    前髪カットはとても細かく丁寧にカットしてくださいました。会社でもすごく好評です。
    施術中も髪のことを真剣に考えてくれていて、次回何をしたらいいかなどのアドバイスもしてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふうか様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    だんだん美髪整形の定着率も上がってきましたね!

ヘアケアに関しては時期やライフスタイルに合わせて行うことで
    無理なく楽しく継続できますので今後とも何でもご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:18:16.0

Instagramで美髪整形の投稿を拝見して初めて伺いました。まず受付の方が笑顔で丁寧に接客してくださりお店に入った瞬間から安心感がありました。施術中も施術内容の説明(一つひとつのお薬の名前や効果)、縮毛と髪質改善の違い、ヘアケア方法、髪の毛の乾かし方等詳しく教えてくださりとても嬉しかったです。
    人見知りもありあまり美容室で話すのは得意な方ではないのですが、こういった髪の毛の話をしてくださると勉強になるし話しやすくて居心地も良かったです。
    上京してきてここまで親切な対応に出会ったことがなく、今まで固定の美容室がなくて転々としていましたがまた来たいなと思いました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みく様

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)

ひとつひとつ説明にも耳をかたむけていただきありがとうございました!!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 19:26:24.0

行った日は好きな人のコンサートで可愛くして楽しみたいと思ってたので可愛くして貰ってありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

かののん様2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またいつでもセットさせてください♪
    よろしくお願いいたします。

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:31:53.0

今回、少しカラーと前髪のデザインを変えてカットしてもらいました。
    イメージカラーと前髪の画像を見せてやってもらしました。
    とても、満足の仕上がりでした^_^
    今年はお世話になりましたし、来年も通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

リー様

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪カット・カラーどちらも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております!

担当 寺増智幸

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:34:46.0

いつも素敵なカラーにしていただいてます!店内の雰囲気も明るくてすごく過ごしやすいです。

【45日以内のご来店】10%offクーポン

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフもノノ様の明るさに元気を頂いております!

カラーは引き続き可愛いキレイな色にさせて頂きます!

今後ともご来店よろしくお願い致します☆

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:16:18.0

通い始めて4回目の施術ですが、効果がとても感じられていて嬉しいです!来年もよろしくお願いします!

みらいちゃん様

ご来店していただきありがとうございます!
    いつも口コミも書いていただきとても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそよろしくお願いします!

担当 鹿野美羅衣

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:12:22.0

美容院で初めてトリートメントをしていただいたのですが、なんとなく綺麗にしてもらったということではなく、施術の内容もその後のお手入れも細かく説明していただいて、仕上がりもすごく良くてとても満足しています。
    髪が綺麗になって、お店の方もとても可愛くて、、自宅からは少し遠いのですが、継続的に通いたいと思っています。

koto様

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ホームケアはとても大切なのでこれからも続けていきましょう!!

担当 鹿野美羅衣

• rrrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:13:53.0

まだらすぎて驚きました。矯正をかけている髪は難しいと言われますが、ここまでマダラになったのは人生で初めてです。

透明感カラー+オリジナルトリートメント\13200

rrrr様

仕上がりの件でご満足いただけず大変申し訳ありません。
    可能であれば気になる部分のお直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡ぜひお待ちしております。

Lewin 寺増

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:19:14.0

メンテナンスカットでは、髪の毛が軽くなってとても良かったです。

また、よろしくお願い致します。

みーちゃん樣

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小池直人

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:37.0

今回はボブにカットして頂きましたが、理想のフォルムに仕上げて下さいました。後日、自分でセットしても綺麗にまとまって大変満足です。アシスタントの方もとても丁寧で、サロンの中は混んでいてもスムーズにご案内をして下さったので、これからも通いたいなと思います!

み 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家でのスタイリングも上手くいってるようで安心しました(^^)
    新店舗でも何卒よろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lewin寺増

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:48:06.0

いつもお世話になっています。
    前回、髪質改善していただき持ちもよく髪の毛サラサラでボリュームも抑えられています。
    今回はカラーとメンテナンスカットをお願いしました。秋冬仕様で暗めの色に綺麗に染めて頂き満足です☆
    毎回スタイリストさん達と楽しくお話しさせていただいて楽しい時間でした♪
    次は年明けになってしまうと思いますが、来年もまたよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!

髪質改善、カラー、カット喜んで頂きとても嬉しいです!!
    これからも季節に合わせて色々なカラーを楽しんでいきましょう(^^)

来年もお会いできることを楽しみにしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:40:43.0

前回プレミアム美髪ストレートをかけて頂き今回は美髪整形をして頂きました!
    ストレートをかけたことで今回さらに美髪整形をすることで今まで以上のサラサラな髪になりました。
    おすすめのシャンプーやトリートメントの詳しい説明なども丁寧に教えて頂きこれから髪の毛の手入れを頑張ろうと思いました。
    また次もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふうか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

プレミアム美髪ストレート後の美髪整形の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ストレートで綺麗なベースを作ることによって、お家でのトリートメントの効果も高くなってきます♪

ホームケアに関しましても本当に大切なので、今後ともしっかりお伝えしていきます♪
    またよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:59:30.0

今回の美髪整形も大満足の仕上がりです!
    数日経った今でも美髪整形後のサラサラ感がずっと続いています。職場の後輩にも「どうしてそんなに髪がサラサラなんですか?」と聞かれ嬉しい限りです♪
    また次回もお願いします(*^▽^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

あき様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回もサラサラ感を実感していただけたようで、ありがとうございます♪
    周りの方からのお褒めのお言葉を聞けてとても嬉しいです!!

最初にプレミアム美髪ストレートで指通りとトリートメントの乗りが良くなる
    ベースを作っていますので、これからも長く楽しめるようにしております☆

今後ともぜひ綺麗に保つお手伝いをさせてください!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-29 20:58:21.0

初めて行ったのですか、雰囲気がよく優しくしてくださったので良かったです。
    やってる時間のとき楽しかったです!
    カラーはやってもらいたい色になったので良かったです!
    カットもちょうどいい長さだったのでよかったです。

カット+カラー+トリートメント

かののん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも雰囲気もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    初のインナーカラーも耳掛けや巻き髪など、色々楽しんでみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

• Soopyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 22:19:36.0

会話もシャンプーも噂の美髪整形もとても良くて大満足です。ありがとうございました。また伺います。

Soppy様
    ご来店頂きありがとうございます!

美髪整形の効果を感じて頂き、お店でも楽しく過ごせて頂けたと
    お聞きすることができ嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:12:15.0

美容院の雰囲気がとても良くて、人気な理由が本当によくわかりました!みんなにおすすめしたいです

まなかさん先日はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

よろしくお願い致します。

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:54:24.0

前髪のうねりが気になってたので、初ポイントストレートかけてから朝の準備が楽になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みらいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お悩みに合わせて色々な提案ができますので、
    いつでもご相談下さい(^^)

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー