4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:08:48.0

前回グレードアップした美髪整形をしてもらって、かなり髪がサラサラ感と髪がツルツルして、かなり良かったので、今回もオーダーしました。
    初グレイカラーしてみたので、カラーの方も、どんな感じのカラーなのか?楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

リー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美髪整形の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    カラーも喜んで頂けると思います(^^)

担当 寺増智幸

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:10:45.0

お店がとても綺麗にされていて雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができます。

担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々もお話しやすくて楽しく、丁寧かつ迅速に進めてくださります。

さらさらツヤツヤになった帰り道はいつもルンルンで帰っています♪
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます!☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

施術させていただいている、こちらもルンルンで
    やらせて頂いています!
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

タナカジョウジ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:10:53.0

想像以上の仕上がりで大大大満足です!技術の高さだけでなく、お話も面白くてとても居心地が良かったです。またお願いします♪

カット+プレミアム美髪ストレート\21120

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    技術もお話もともに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

美髪整形に関しましても、定期的に続けていただければどんどん効果が高まりますので、1.5ヶ月までに1回を目安にぜひまたよろしくお願い致します!

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:25:40.0

伝わりにくそうなカットやカラーをお願いしてもいつも希望通りにしてくれます!
    扱いやすくカットされているので1ヶ月以上形がきれいなまま。
    こちらに通ってから髪をのばせるようになって嬉しいです。
    スタッフのみなさんが丁寧で優しいのでお店の雰囲気がとてもいいし、新店舗もすごく素敵なので居心地がいいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)

担当 小池直人

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:44:47.0

バッサリ切ると言うイメージだけ伝え、あとおまかせにお願いしました。
    髪の長さ、カラー両方お任せでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、
    優しく丁寧に親切にスタイリングして頂き大満足です。
    また落ち着いた頃にお願いしたいです。

ご新規様、2回目まで使える20%offクーポン(美髪整形対象外)

りかちゃん様

ヘアスタイルをお任せして頂き、喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 寺増智幸

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:46.0

いつも要望通りのヘアスタイルして下さりありがとうございます

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただけたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:52:10.0

私の髪を触ったのは最初と最後の数十秒だけで他はすべてアシスタントの方に任せていました。私が薬剤を置かれて待っている間、経過を見にたまにくるのですがその時も言葉1つかけずにぬるっとでてきて至近距離で急に髪を触られたのでびっくりしてしました。今までの美容院では、勝手にでてきて独り言ぶつぶついって去っていくような美容師の方はいなかったのでかなり不快でしたし、美容師以前に接客業の基本が全くできていないと思いました。歴が長いため上から目線のようになってしまうのでしょうか?
    アシスタントの方は皆感じが良かったので、sns等をみてこの方指名で行こうとしている方は、指名する必要ないということだけお伝えします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:40:17.0

グランドオープンしてから初めてお邪魔しました!
    一度別のところに行っていたのですが髪型や髪色が気に入らずレウィンに戻ってきました!
    担当スタイリストさんに希望を伝えて相談しながらお任せでお願いしました。
    髪の毛のボリュームがあり髪質硬くて太くて多いことが悩みで初めて髪質改善をお願いしました。
    頭のハチが張っているのですが、髪質改善後、収まって髪質も柔らかくなり直毛で浮いていた前髪も自然におりて扱いやすくなり嬉しく感動しています!
    やはりレウィンだなと改めて実感しました。
    今日は時間の関係でカラーまで出来なかったのでまた12月頃にお願いしたいと思います。(帰ってから旦那さんからも別人みたいと好評でした♪)

ちょうどハロウィン週でハロウィン仕様のスタッフさんも見れて楽しい時間でした(*^^*)

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なっちゃん様の髪が扱いやすくなりよかったです(^^)

次回はカラーもしてより綺麗にしましょう♪

またお待ちしております!

• のんたまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:33.0

前店のレウィン・アイルからこちらへ移りました。原宿駅から少し遠くなってしまったのは残念ですが、代わりに店外も店内も落ち着いた雰囲気になり嬉しいです。
    以前はレモンティーをお出し下さってましたがこちらでは小さいペットボトルのお水、お茶、ジュースを選べるようになっており、お水派なのでこちらも嬉しかったです!
    美髪整形のメニューもリニューアルしているとのことでしたので、今後の髪の調子に期待です★

のんたまろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しくなったLewinを喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)

これからもヘアケア、髪の毛のことおまかせ下さい!

担当 鹿野美羅衣

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:18:09.0

何度も担当スタイリストさんにはお世話になっておりますが、新店舗になってからは初めてでした。変わらずどのスタッフさんも親切で丁寧で非常に良いです。皆さん手際が良いので待つという時間はほとんどありませんし感じませんでした。カットの技術は素晴らしく、ここでしかやってもらいたくないなと思うほどです。トリートメントもリニューアルしたそうでツヤツヤサラサラになりました!またよろしくお願い致します!店舗おしゃれでとっても素敵でした!

もえこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めいただきありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう精進いたします!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:54:51.0

カットとプレミアム美髪整形ストレートを施術して頂きました!
    今まで他のサロンさんで縮毛矯正かけていたのですが、指通りや髪のツヤ感が全然違いました!
    カットの際も、細かくイメージなども聞いてくれて、すごくいい感じになりました!
    家に帰ってからも教わった髪の毛の乾かし方などを実践したら、いつもの仕上がりとはサラサラ感が断然違いました!
    美容師さん同士もすごく仲が良く雰囲気がすごく良かったです!
    これからも通い続けていきたいと思います!

【45日以内のご来店】10%offクーポン

ふうか様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    すべての技術にこだわりを持って施術させていただいておりますので、
    帰ってからも艶感を実感できたようで何よりです!

また、定期的に美髪整形もしていただけると指通りや艶感を維持できるので
    ぜひ整えさせてください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:50:16.0

今回は髪質改善をやっていただきましたが、サラサラでずっと触っていたいくらい髪が生き返りました!自分にピッタリの美容室を見つけることができて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みらいちゃん様

髪質改善でポワポワした髪の毛を抑えられた事で
    更に乾かしやすくなるとおもいます(^ ^)

喜んでいただきとても嬉しいです!!
    次回はケアをしていきましょう!

担当 鹿野美羅衣

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:14.0

思い通りのカットになって良かった

かんな様

喜んで頂きとても嬉しいです!!

担当 小池直人

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:53:27.0

新店舗オープンしてから、初めて行きました!前の前より広くて明るくて、居心地が良かったです!!
    美髪整形の工程が変わったみたいで、ランクアップしたみたいだったので、今後の髪の毛の状態が気になります。
    また行った時は、よろしくお願いします。

リー様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

さらにパワーアップした美髪整形でリー様の髪が扱いやすくなるようサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:14:24.0

リニューアルされたお店は、エントランスの階段を上がりながら「キレイなわたしになる」そんなおまじないがかかりそうな雰囲気です。店内も天井まで高さがあるので開放感があります。荷物は鍵付きの個人キャビネットが使えます。大きめなので、少しお買い物した後に寄っても安心ですね。新しい店舗はもちろんステキでいっぱいですが…わたしが通う理由はスタイリストさんです。他の美容室では、予約の際に「なるべく静かに過ごしたい」と書きますが、こちらでは気さくで明るいスタイリストさんに、こちらからお話しちゃいます。またそういう気分じゃないときは、それを察してくれてるのかな…なんて感じるときも。自分のことを知ってくれて、キレイにも可愛くもしてくれるスタイリストさんがいる美容室があるってしあわせ。わたしには、なくてはならない時間です!あっ、トリートメント系おすすめですよ。できたら一度だけではなく定期をおすすめしたいです。髪が変わっていくのを実感できました。今では前の髪質に戻りたくないですね。これからもお世話になります!

ゆき様

新店舗になりスタッフでこだわった店内を一つ一つみて頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    有難うございます(^^)

私もお話しするのが大好きなので、ゆき様とお会いできるのをいつも楽しみにしております!
    大切なお時間をこれからも過ごしていただけるよう、リラック出来る空間を作って、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。(^ ^)

これからも可愛い綺麗のお手伝いを是非させて下さい!

担当 鹿野美羅衣

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:48:07.0

いつも仕上がりには、納得していますが接客態度が残念だなと思います。通ってるのに、『久しぶりですか?』と聞かれたり携帯の内容を覗き込まれて話のネタにされたりして、改善して欲しいと常々思います。技術はあるのにとても残念です。

接客面で至らない点があり、ゆう様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同接客の仕方を見直して参ります。

• ながしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:29:22.0

新店舗とっても素敵な空間でした!
    活気があって明るく感じました。
    カラー後のちゅるちゅるの髪最高です!ヘアオイルも気に入っています!またお願いします~

ながしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    ヘアオイルも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• 瑠音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:02:16.0

口コミどうりの、美髪整形で、仕上がりもとても良く、満足しております。周りの人からも、髪がサラサラで、良いと言ってもらえてます!接客も、髪のケアの仕方を細かく丁寧に教えてくださいました。また行きたいと、思います。

瑠音様

美髪整形にご満足して頂き、
    周りの方々からも好評とお聞きしてとても嬉しいです!
    美髪になる為にケア方法沢山あるので
    これからもケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー