4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレント 蕨(THE CURRENT)  >

THE CURRENT 蕨【カレント】

カレント ワラビ

• 埼玉県蕨市中央1-29-2  蕨セントラルビル2階
  • 当日予約ok☆蕨駅西口徒歩3分[蕨/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/

みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:00.0

説明も作業もとても丁寧で扱いづらい髪の毛だったと思いますがイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます!
    実家に帰らない時はお世話になりたいと思います!

【髪色イメチェン】カット+ブリーチ+カラー +3stepトリートメント \12800

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ - ^
    今回はイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでした♪

カットはレイヤーで動きをつけやすくしているので
    時間に余裕があれば巻いてあげて下さい^ - ^
    そして
    インナーカラーとても可愛かったです♪

是非また何でもご相談下さいね☆

必ず可愛く仕上げます^ - ^
    口コミありがとうございました!
    高橋

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:13.0

ずっとカットしたくて、5cm位切りました。
    ドライヤーが時短だし、数日経っても、髪がサラサラでまとまりやすいです。
    また、よろしくお願いします。

【根元の白髪染め】白髪染めリタッチ+カット +1stepトリートメント \6000

• まゆゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:51:12.0

初めて利用させて頂きました!
    今回ざっくりとしたイメージだけでカラーとカットをお願いしたのですが、理想通りの髪色とカットをして頂いて大変満足しました!

【初回限定クーポン】平日限定 カット+フルカラー+3step TR\ 6300

• マリエッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:11.0

中学2年生の息子のカットをお願いしました。
    息子の希望通りにカットしてもらえて良かったです。

【学割U24】デザインカット++1stepトリートメント \3500

• マリエッタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:14.0

小学5年生の男の子のカットをお願いしました。
    会話も楽しく仕上がりにも満足して帰宅しました。

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:48:36.0

カット希望して通りして頂きありがとうございます。
    また時間あればよろしくお願いします。

【お得なクーポン】カット+3stepトリートメント \4400

• ポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:10:27.0

こちらの要望に気持ちよく答えてくれ、一緒に考えてくれてる。お店の雰囲気もよく、快適な空間。初回はほんとに分からなかったけど…

似合わせカット+シャンプー +1stepトリートメント \3800

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:35.0

話してる間にキレイに染めてもらいました
    痛みがある髪でも
    特に何かを押しつけることもなくこなしていただけるので
    助かります
    またお願いします

【高橋指名限定】脱白髪染め専用カラー+3ステップTR人気急上昇↑\5400

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:06.0

放置してボロボロだった髪を綺麗に揃えてもらえました。

オススメのヘアケアとか教えて貰えて大満足
    また行かせてもらおうと思いました

• Vickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:25.0

【高橋指名限定】カット+脱白髪染め専用カラー+3ステップTR\6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らすきくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:20.0

毛先がパサついてボサボサで困っていたのがしっくりとまとまりました。ありがとうございます
    楽しい大阪弁トークも新鮮で楽しかったです。

• ちったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またいきます!

艶フルカラー+3stepトリートメント \6500

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:57.0

最初に雑に髪の量を減らしてもらい、カラーをしました。カット時間は5分程度でした。カラー後もう少し整えるかと思いましたが、特になかったです。結ぶとアホ毛が目立ち、あまりいいカットではなかったです。

【髪色イメチェン】カット+ブリーチ+カラー +3stepトリートメント \13500

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:23.0

気まづくならないようにお話を沢山して頂き、とても笑顔で対応してもらったので居心地がよかったです

コスメパーマ+レディースカット+1stepトリートメント \7000

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットパーマの施術をさせて頂きました。
    初めてのパーマ任せていただいてありがとうございました。
    とてもおにあいでしたね♪
    お話もとても楽しいお時間でした♪

増井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:33.0

希望通りのカラーになり、傷んでいた髪もカットとトリートメントでかなりサラサラになりました。
    色持ちするカラー方法なども教えていただいたので、今度実践してみます。

【初回限定クーポン】 カット+フルカラー+3stepトリートメント\ 6500

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:21.0

お世話になりました。カラーのこまかな注文を聞いていただきありがとうございます。何度か利用させてもらっていますが、初めての担当さんでした^ ^
    指名料が高くて残念です。

艶フルカラー+3stepトリートメント \6500

• えだまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:43.0

お店はとってもシンプルで好感がもてました。
    入り口が少しわかりづらかったです。
    私は前回ブリーチした髪だったので、濃い色であれば分かりづらい、などアドバイスもいただきました。
    カットもお願いした通りで、満足です。

またお願いしたいです。

平日限定【人気No1★】イルミナカラー+カット \7500

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました。
    ブリーチ毛での白髪対策のご相談だったので色々とアドバイス
    させて頂きました。これからもなんでもご相談ください♪
    ご満足頂けたようでなによりです。
    お客様一人一人にお似合いになるようスタッフ一同全力でお客様対応
    これからもさせていただきます。

増井

• ちゃかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:18:07.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、丁寧に対応してもらえました。仕上がりも良く満足でした。

初回【冬季限定クーポン】メンズカット+1stepトリートメント \3500

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたようでなによりです。大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでしたね♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またちゃか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

増井

• しゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:27.0

カットに関しては 希望通りでとてもよかったのです。
    カラーはお店でも聞きましたが、室内なので黒く感じるのかと
    思いました。
    やはり 外の鏡や自宅で見ても私の希望と違い
    黒くてとても残念でした。
    前回がとても希望通りのカラーだったので 残念です。

平日限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント\ 6900

• yamasanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:52.0

いつもお世話になります。
    カットをお任せしましたが、カットいただいた後の周囲の評判が良いです。やはりお願いしてよかったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:27.0

話しすぎず、話さなさ過ぎず、良い距離感で接客して頂き、リラックスできます。
    ヘアスタイルも好みに仕上げて頂き、勧誘なども一切なありません。設備は殺風景で最低限な感じですが、お値段もリーズナブルなのでとても満足です。
    また通わせて頂きたいと思います。

【髪を伸ばしている方】前髪カット+フルカラー+ +1stepトリートメント \6000

• セシルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:14.0

最近利用するようになって、気に入ってこの店をリピートしています。今回のスタイリストさんも親切丁寧で施術してくれた良かったです。また利用したいと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント\  7500

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました。
    またリピート頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪
    これからもさせていただきます。

増井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:57.0

リピです

初回【学割U24/】カット+潤艶フルカラー+3stepトリートメント \6200

• のりpさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:50.0

初めてだったのですが、スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間でした。
    施術もとても丁寧で、とくにシャンプーがとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:51.0

シャンプーやカットの手つきがとても丁寧でした。絶妙なタイミングで話を振っていただけたので、気まずさや居心地の悪さも全然なかったです。長らくロングヘアだったため、いきなりボブにするのは……。と思い相談したところ、カット後のお手入れの手間や、わたしに似合うかどうかも加味して真剣に考えてくださいました。次回来店する際も、担当スタイリストさんにお願いしようと思えました。

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    ロングからのばっさりボブのご希望の事でしたので
    何パターンかお客様にお似合いになるようにご提案させていただきましたが
    お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    そして任せていただきありがとうございました。

今後もみゆー様にとてもお似合いになるよう施術させて頂ければ幸いです。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またみゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

増井

• こたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:08.0

イメージ通りのとても美しいハイライトが入り大変気に入りました。
    途中こちらのわがままを聞いてくださり丁寧に対応してくれたことも嬉しかったです。

【外国人風透明感】ハイライト入れ放題+カラー + 3stepトリートメント\11800

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトカラーの施術をさせて頂きました。
    お客様のご要望にこれからも全力で答えていきたいと思います♪
    細かな事でも何かあればご相談下さい!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:41.0

急遽髪を暗く染める必要があり初めて伺いました!
    元の髪色にほぼ馴染むように染めていただきました。
    ブリーチしているのですぐ色落ちしちゃうかなと思っているのでまた伺おうと思います。
    毛量も多めなのですが、ちょうど良く調整して頂きました。

• ぐれしらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:19.0

やっと来店できました。
    白髪をぼかしたくてハイライトを入れてもらいましたがとても気に入りました。
    また行きます。

【高橋指名限定】脱白髪染めハイライト+マイナス10歳TR 人気急上昇↑ \9500

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    髪の毛に関することで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    高橋

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:49.0

特に希望のスタイルがあったわけではなかったので、長さは変えずにパーマがかかりやすい感じでとだけお願いしたのですが、似合うように仕上げていただきました。カラーも春っぽい感じで、とても満足です。またお伺いします!

コスメパーマ+全体カラー+カット+3STEPトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はお客様にお似合いになるようパーマを当てさせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたよ♪

カラーについても今回は春らしいピンクカラーでさせて頂きました
    最近は春と言う事もありピンクカラーは人気です!
    パーマも当てたことにより
    イメチェンできたんじゃないでしょうか♪

今後も技術向上に向けて努力させて頂きます。

増井
    また気軽にご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:28:46.0

何度か利用しております。
    カット技術・薬剤の配合も良いので仕上がりカラーも大満足です。
    無駄に話しかけてこないので、静かに過ごせて安心して任せることができます。
    カットやカラーだけでなく、癒し(睡眠)のために利用しています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

またのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    高橋

カレント 蕨(THE CURRENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー