3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎
  • くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 10:41:46.0

約3ヶ月ぶりの美容院で、髪の毛が全然まとまらない状態でしたが、いつもながら素晴らしい仕上がりにしてもらい、嬉しかったです!ヘッドスパも気持ち良くて、最高でした。
    また年明けに伺います~

カット+カラー+クイックヘッドスパ \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

ヘッドスパも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いやすく、似合うヘアスタイルも今後もご提案できるよう
    精進していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist餌取

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 03:43:47.0

シャンプーもカットもとても丁寧で、くせ毛の髪質や生えぐせ、日々のスタイリングも考慮してカットしてもらって大満足です。育児の合間の自分へのご褒美として、また利用したいと思いました。

【お試し】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥8000[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    またご来店の際には
    ご褒美時間と思って頂けるよう、
    心をこめて施術したいと思います!
    またぜひ担当させてくださいね!

stylist餌取

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:32:24.0

いつもお世話になっていますが、毎回理想の髪型とカラーにしてもらっています!今後のケア方法だったり次のメニューの相談ものっていただいているのでとてもありがたいです!これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

はなえ様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

はなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• しえなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 00:25:12.0

清潔でおしゃれなサロンです。
    非常に施術が丁寧な印象で、仕上がりも大変満足でした。
    また来たいと思います。

【平日新規限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+サービススパ

しえな様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

しえな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 22:18:28.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも毎回お気に入りになります。久しぶりに前髪作りましたが、とても扱いやすくて最高です!またよろしくお願いします。

imi【イミ】からの返信コメント

前髪の調子が良いとの報告、とても安心しました!
    とてもお似合いだったと思います!
    気分を変えたいときに
    素敵なご提案ができるよう、
    またアイディア考えておきますね(^^)

stylist餌取

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:40:42.0

本日はありがとうございました!!
    10年以上ぶりの新規開拓で緊張しながら伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、すぐリラックスすることができました!育児中で美容院になかなか通えないことや、毎日のケアも時間をかけられないことをお伝えすると、ケアのしやすさや色持ちの良さなどを考慮して、たくさん提案してくださって嬉しかったです!!
    またシャンプーが、ヘッドスパなんじゃないか!?と勘違いするほど気持ちよくて幸せな時間でした!
    もちろん仕上がりも大満足です!次回も是非お願いしたいと思います!次はヘッドスパもつけて予約します!!!

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]

imi【イミ】からの返信コメント

カウンセリングで心がけていることを褒めて下さり
    非常に励みになります。
    シャンプーも喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    またお時間あるときに、ぜひヘッドスパもさせてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

stylist餌取

• テンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 08:21:14.0

初めて行きましたがとても良かったです!希望通りのスタイルにしていただき、お話も楽しく癒されました。ありがとうございます。

テン様

先日はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

澤田

• ノンタンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:38:16.0

娘がお世話になりました。
    ヘッドスパ、マッサージがとてもお上手で、
    色々な所で学ばれて技術習得されていらっしゃると感じたと言っておりました。

またお伺いすると思いますので
    よろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ 70分コース

imi【イミ】からの返信コメント

色々とお話できて嬉しかったです(^^)
    またぜひお疲れが溜まりましたら
    気軽にいらしてください◎
    口コミもありがとうございました!

stylist餌取

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:53:17.0

前髪を調整しながら綺麗にしてカットしてもらいました。量が丁度良くなり,朝のセットにかかる時間何大幅に短縮したのが良かったです。髪の毛全体の長さや量も良くなった野田とても気に入った髪型になりました。

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

33様

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

澤田

• mouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:35:07.0

こちらの要望と髪質や色持ちなどを相談した上で施術をしてくださるので、毎回満足度が高いです。シャンプーも気持ちよく至福の時間です。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~

mou様

そして
    髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!

澤田

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:50:36.0

カットにはいつも大満足していますが、それ以上にお話ししていると癒され、元気をいただいています。

カットだけでなく、素敵な空間を作り出すプロフェッショナルでもあると思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

うっちー様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!

僕自身いつも楽しくお話ができてとても感謝しております!!

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:34:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを再現してくださります。
    朝のセットが楽になりました!

こっとん様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:36:17.0

とても親切できめ細やかな接客で安心してお願いする事ができました。店内の雰囲気もとても素敵でした。またお願いしたいです。

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• はるもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:01:08.0

前回初めて伺ったのですが、要望をうまく取り入れてくれつつ、似合って扱いやすい髪型にしてくださり、3ヶ月経っても色落ちも可愛く、髪の毛も扱いやすかったので今回も予約しました。
    今回も同じスタイリストさんに担当してもらい、とても気にいる髪型にしてもらえました!髪質や残ってる色、よく着る服なども考慮して提案してくれるので、本当に満足度が高いです!髪のケア、スタイリングの相談も丁寧にしてくれました◎(そしてとても話しやすい)
    美容室の雰囲気もおしゃれで、カラー待ち時間にはドリンクをいっぱいいただけます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 23:26:06.0

2回目の来店で、前髪の生え際矯正と全体の縮毛矯正をしていただきました!
    今までインスタ等で有名な髪質改善が得意な美容院を転々としていましたが、生え際矯正は前回同様とても満足で、縮毛矯正もとても綺麗にしていただいて、料金も今までの美容院と比べて安く、もっと早くこの美容院を見つけたいなと思いました!
    担当スタイリストさんが最後の仕上げまで1人でしてくれるので(ドライヤーなどはアシスタントさんも含めてしてくれます!)
    とてもいい美容院だと思います。
    また行きます!!

【川崎指名限定】カット+生え癖矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ここ様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• なみへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 22:01:12.0

カットカラーをお願いしました。
    相談して今回は伸びた部分のカラーをお願いしましたが、とても馴染んでいます。
    シャンプーも気持ちがよいです!

なみへー様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

なみへー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:20:32.0

Instagramでヘッドスパの動画を見て初めて伺いました。
    美容室でここまで本格的なヘッドスパは初めてだったので、衝撃でした!
    席に戻ってからも肩、背中、鎖骨、腕まで丁寧にマッサージしていただき、リフレッシュできました!
    お店の雰囲気も素敵で、今度カット・カラーもお願いしたくなりました。

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ お試し40分コース

imi【イミ】からの返信コメント

ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです!
    リフレッシュできたのなら幸いです(^^)
    またぜひほぐさせてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist餌取

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 02:29:25.0

初めてお伺いしました。現在の髪型への不満、解消したいところを伝え、そんな中なりたい髪型は漠然としていた状態でありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    家族からもとても好評でした!
    その後のスタイリングのしやすさも見てましたが自分でもちゃんとスタイル維持ができたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします◎

えり様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• なーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 21:22:47.0

いつもと違うヘアスタイルにしましたが、とっっっても気に入りました!カラーもなりたい色にしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます。

なー様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• るかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:28:25.0

色々な美容室に通いましたが、こんなに丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくれるのは初めてです。ヘッドスパのメニューも追加していたのですが、シャンプーの時点ですでにヘッドスパをしてもらってるかのような気持ち良さでした。
    初めてのカラー剤を使いましたが、希望通りの色になって気に入ってますし、色落ちした後も楽しめるように考えてカラーをして下さってとても満足です!

【平日新規限定】カット+カラー+オージュアトリートメント+サービススパ

imi【イミ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思い
    ご提案させていただきました!
    また気になる点やお悩みは気軽にご相談下さい!

stylist餌取

• うさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 23:17:41.0

2回目の利用でした!
    絶対寝ないようにって頑張ってたのに
    気づいたら寝てました!

魔法にかけられていたようです笑
    また青森からうかがいますね!

imi【イミ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    やはり寝てしまいますよね。。笑
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    青森から立ち寄ってくださることが
    私も本当に嬉しいです(^^)
    またぜひいらして下さいね!!

stylist餌取

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 21:19:07.0

いつもお世話になっております
    施術がとても丁寧で、特にスパを経験したら離れられなくなります。
    楽しいお話しで心も癒されました。

【2・3回目限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ ¥11500~[登戸]

imi【イミ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

stylist餌取

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 14:11:10.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りのカラーになり接客も心地よかったです。
    特にヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント+サービススパ

imi【イミ】からの返信コメント

カラーもヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    気になる点やお悩みは気軽にご相談ください!

stylist餌取

• ぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:11:40.0

今までと大きく違うスタイルでも非常に完成度高くしていただけました。

似合わせカット+うる艶トリートメント ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今後もより良いものを提供できるように頑張っていきます!

stylist  日高正喜

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:06:42.0

口コミが良かったので、初めてでしたが行ってみました。
    縮毛矯正、カットをお願いして、仕上がりはとても満足しています。髪の毛をかなりすいてもらったので、初めは大丈夫かな?と思いましたが、思っていたより髪の毛も纏まって、周りからも良いと評判でした。前髪の縮毛矯正は初めてでしたが、とてもいい感じです。
    ただ、お店に伺った時に、少し時間が早かったこともありますが、一向にスタッフが出てこなくて心配になりました。
    出てきたと思ったら挨拶もなく…。また、犬を連れたお客様?がいて大変びっくりしました。犬アレルギーだったらと思うと怖いです…。いつのまにか、裏に入っていきましたが…。周りの配慮も考えた方がいいとおもいます。
    技術はとても良かったので、次はカラーなどしてみたいです。

カット+自然な縮毛矯正+うる艶トリートメント \21000[登戸/向ヶ丘遊園

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

このたびは、私の不手際により
    ご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

まーちゃん様の貴重なお時間をいただいている中
    お待たせしたうえ
    不適切な対応をしてしまったことは
    不徳の致すところでございます。
    今後このようなことがないよう
    いただいたご意見をスタッフ全員で重く受け止め
    改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。
    重ねまして、改めて深くお詫び申し上げます。

stylist岡本案味

• keroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 20:50:29.0

県外から引越してきて美容院に困っていたところ、職場近くのお店の方がオススメしてくれたので伺いました。
    白髪が多めなのに白髪染めを使わずにカラーをしてほしいとお願いしたのですが、髪質に合った色味と明るさを提案してもらって希望どおりの色になり、とても満足です!
    今回はカラーだけだったので、次はカットもお願いしたいなと思います。
    引越し前は何年も同じ方に担当してもらっていたので、初めてのサロンに不安がありましたが、信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。

【お試し】パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥9000~[登戸]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kero様

白髪が綺麗に染まり明るめのお色がとてもよくお似合いでした☆
    是非次回はカットもお任せ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております><

stylist 岡本案味

• Asniさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 19:53:49.0

すごく可愛くしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

店の内装がおしゃれでかっこよかったです

Asni様

気に入っていただけて嬉しく思います!

内装もこだわりが詰まったものになっておりますので!
    またご来店していただいて雰囲気を味わっていただければと思います!

澤田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 13:54:01.0

今回も結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    要望も丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型になりました。
    会場が海沿いだったので強風だったのですが丸1日崩れませんでした。
    次の機会があればまたお願いしたいです!

【餌取指名限定】ヘアセット or ヘアアレンジ♪(金箔銀箔ご用意有ります◎)

[施術メニュー] ヘアセット

imi【イミ】からの返信コメント

1日崩れなかったとの報告、安心しました!
    また機会がありましたらぜひご利用下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist餌取

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:57:23.0

曖昧なオーダーでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分にはどうしたら似合うのかや、癖も考慮したカットをして下さったので、とってもまとまりやすく、スタイリングもしやすいです!

カラーも暗くなりすぎず、かわいい色味で気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ \10000~[登戸]

まよ様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 13:04:42.0

はじめての予約でカットとカラーを担当していただきました。

最初のカウンセリングからカット、カラー、シャンプー全てをマンツーマンで担当していただけたので、安心して施術を受けることができました。シャンプーまで1人の美容師さんが担当してくださるのは新鮮で、別の方に交代した際の緊張感がないのはとても嬉しかったです。
    私の予約時間の直前まで別の方の施術をされていたので休憩するタイミングもないだろうなと思っていたのですが、すごく丁寧に対応して頂けて、柔らかい雰囲気やお話の仕方もとても居心地が良かったです。

カラーの悩みにも親身になって答えてくださり、カットもイメージ通りでした!

さらに、シャンプーとタオルドライがすごくすごく良かったです。頭や目のまわり、肩がすっきりしました。
    予約後に気がついたのですが、ヘッドスパも得意(?)とされている美容師さんとのことで、ヘッドスパ付きのクーポンにしなかったのを少し後悔しました...(笑)次回はヘッドスパもお願いしたいです。

受付してくださった方の雰囲気もとても優しくて入店から安心できました。

また機会があれば予約します!

imi【イミ】からの返信コメント

居心地よく感じて頂けたのなら幸いです!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ次はヘッドスパもお試しください!

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー