どんな仕上がりが良いか丁寧に聞いてくださり、それにあったメニューを提案して頂けたので安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。
【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました日高正喜です!
こだわりが伝わり、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
次のカットやカラーの時もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
今後もより良いものを
提供できるように頑張っていきます!
stylist 日高正喜
説明下手な私ですが、なりたいカタチに仕上げてもらえて大満足でした^ ^オプションでつけていただいたトリートメントもツヤ・手触りともに感動しました!!
家から近くて通いやすい、落ち着いた雰囲気のサロンをちょうど探していたタイミングでした。こちらのサロンに出会えて本当によかったです。またリピートさせていただきます。
【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント \12000~[登戸]
imuig0m様
透明感カラーで、とてもお似合いだと思います^_-
継続で伸ばしつつまたパーマも是非挑戦してみましょう☆
またのご来店お待ちしております><
stylist 岡本案味
Instagramでずっと拝見していて念願の来店ができました!!
美容室はいつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気やカウンセリングから施術まで終始落ち着く空気感で安心できました!
スパもすごく気持ちよく一瞬で寝ちゃいましたww
また是非よろしくお願いします☆
【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ お試し40分コース
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
寝てしまっても効果があるのでご安心ください(^^)
またいつでも来てくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
stylist餌取
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良くきれいで、とても満足な仕上がりにしていただけました!また利用したいです!
ゆい様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
2回目の来店でした。
前回はヘアセットをお願いした時にお店の雰囲気が良かったので今回はヘアカットで来店しました。
朝のセットが楽になって仕上がり満足しています!
ゆき様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
いつもありがとうございます。ざっくりとしたお願いにも、理想の髪型にも対応してもらえて本当にありがたいです。髪を切ってもらったあと、友人や家族からいつも褒められます。会話も楽しくて、退屈せずに過ごせるので助かっています!またよろしくお願いします。
【業界最高峰】カット+カラー+オージュアトリートメント \16000~[登戸]
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです(^^)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
担当 井上
いつもお世話になっています。
今回はカット、カラーをお願いしました。
「少しトーンを上げたい」というふわっとした依頼に対して、絶妙なカラーにしていただき大変満足しました!
カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]
ざわ様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
今回、初めて伺いました。
私のザックリとしたオーダーにカラーもカットも素敵な感じに仕上げて頂きました。
スタイリングも丁寧に教えて頂いたので、2週間たった今でも大満足です。
お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もお話しやすかったので楽しい時間を過ごす事ができました。
Sora様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
澤田
2年ぶりぐらいに伺いました。
相変わらずシャンプーのお上手さが素晴らしかったです!
カットも丁寧で、その後スタイリングしやすいように考えてくださっていてありがたいです。
また是非お願いしたいと思っています。
先日は久々のご来店ありがとうございました!
シャンプー褒めて頂いて嬉しいです!
お悩みや気になる点がありましたらまたいつでもご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております!
stylist餌取
いつも少しの要望と他はお任せでカットして頂いていますが、センスが際立って良いので何ら心配がありません。
【メンズコースNo.1】カット+眉カット ¥7000[登戸/向ヶ丘遊園]
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
お任せいただきとても嬉しいです!!
imi 小野泰輔
カット、カラー共に毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。
カラーはこんな感じにしたい、とイメージを伝えると似合わせや髪質、色落ち等を考慮してより良い状態にしてくださり、染めたてから徐々に色落ちしていく過程まで長く楽しむことができています。
居心地の良いお洒落な空間で、楽しく会話をしながら髪を素敵に仕上げてくださる美容院です。
登戸にこちらの美容院があって本当にありがたいと思っています。
カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント \23000~[登戸/向ヶ丘遊園]
いつもご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました日高正喜です!
仕上がり会話共に気に入って頂けてよかったです!
今後もより良いものを提供できるように頑張っていきます!
stylist 日高正喜
先日は、ありがとうございました♪
肩につかないくらいの短い長さですが、綺麗なアップスタイルにして頂き、大満足です
また、機会があれば是非お願いします
本当にありがとうございました
【餌取指名限定】ヘアセット or ヘアアレンジ♪(金箔銀箔ご用意有ります◎)
ヘアセット
仕上がり気に入って頂けて良かったです。。!
また機会がありましたら是非ご利用ください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
stylist餌取
私がしたい髪型をヒアリングしつつ、どうすればより良く映るかを提案してくださったので切る前から安心できました。仕上がりもとても満足するものでした。リピートします。
スキッパー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
スキッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
imi 小野泰輔
白髪もチラホラ目立ち始め、年齢的にも髪が痩せてきたのもあり、しっかりケア出来るものに変更して頂きました。
カラーも落ち着きがある中でも色味がしっかり出て艶感もあり、仕上がり最高でした(*^^*)
何よりヘッドスパとマッサージ、今まで色んな場所で受けてきましたが、素晴らしい技術で、これは病みつきになりました。
月1メンテ決定です笑
また宜しくお願いします。
【餌取指名限定】贅沢スパ+似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
ヘッドスパとマッサージも褒めて下さり非常に嬉しいです!
また是非ほぐさせてくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました!!!
stylist餌取
インスタで気になっていて来店しました。
肩の凝りがとんでもないくらい蓄積されてましたが、帰る頃に柔らかくなってることにびっくりしました!
またぜひお願いしたいです!
【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ 70分コース
ヘッドスパ
肩こりが少しでも和らいだら幸いです!!
お疲れが溜まりましたらまたいつでも来てくださいね!
stylist餌取
暗めのカラーにしたくお願いしたところ、理想通りのカラーにして頂けました。レイヤーも入れていただき大変満足です。
またお願い致します(・・)
レットスパも良かったです。
【初回限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ \10000~[登戸]
カット、カラー、ヘッドスパ
Hibiiii様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
Hibiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
カット後1週間以上経ちましたが、とても再現性高いです。
以前まで、直しても時間が経つとハネてしまったりしていたのが、今のところ全然ないです。
またお願いできたらなと思っています!
シャンプーの際にふくらはぎだけ暖かくなるのはすごいびっくりしました。
でもとてもおしゃれで素敵なサロンさんでした。
【お試し】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥8000[登戸/向ヶ丘遊園]
ゆゆゆゆ様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
ゆゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
優しい接客でいつもありがとうございます。
シャンプーかとても気持ちよく癒しの時間でした!
【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント \15000~[登戸]
シャンプー褒めて下さり、嬉しいです!
いつもお話も楽しませて頂いております!
今後も宜しくお願いします!
stylist餌取
おまかせでカット・カラーしていただき、今回も気に入ってます いつもありがとうございます
うら様
少しづつ伸ばして理想な髪型頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
澤田
初めての利用でした。丁寧にカットしていただき仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。
【川崎指名限定】カット+生え癖矯正
つう様
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
つう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 川崎勇汰
ブリーチ歴があり、ブリーチの境目が目立ちやすかったため、1年程明るい色を諦めていましたが、明るめに綺麗に染めて頂き大満足です。カットも毛量がかなり多かったですが扱いやすく梳いてくださって、全て希望通りにしてくださいました。お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました。
りか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりの明るい髪楽しんでください!
また何かあればご相談いただければ可能な限り
お答えしていきます!
澤田
初めて利用しましたが、こんなに良い美容院があったとは!と驚きました!笑
いつも都内の美容院を利用してますが、都内でお願いするよりオーダー通りに仕上げてもらいました。
前髪も丁寧に調整しながら切ってくれて仕上がりは大満足でした。
担当の方も話しやすく、楽しい時間でした!
また絶対利用します!!
【業界最高峰】カット+カラー+オージュアトリートメント \13000~[登戸]
うちな様
とても嬉しくお言葉ありがとうございます!!
こちらもとても楽しくお話させていだたきました!
またぜひお待ちしております!
澤田
いつもおまかせでも素敵にしてくれます!
服装や雰囲気を見てぴったりの髪型を提案してくれて助かってます!!
トリートメントもツヤツヤで、カラーも素敵にしてくれるのでとてもおすすめです!!
いつもご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました日高正喜です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
髪型、髪色共にとってもお似合いでした!!
色落ちも楽しんでくださいね!!
次回も似合う髪色、髪型を提案させていただけたらなと思っております♪
次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!
stylist 日高正喜
初回来店時、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。今後どういう髪型にしていくかをかなり悩んでいたのですごい考えてくださり、そして可愛くしてもらいました。
今回2回目でしたが大満足です。髪型気に入ってます!
【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回のヘアスタイルも、とても似合っていて良かったです!
お悩みや気になる点はまたいつでもご相談下さい!
今後もよろしくお願いします!!
stylist餌取
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
店内もリラックスできる空間で、良い時間を過ごさせていただきました。
なな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです(^^)
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
担当 井上
素敵なヘアセットをありがとうございました!
ヘアスタイルをたくさん写真で載せてくださっていて
それがとても素敵だったので予約しました!
期待通りの可愛さで気分が上がり、一日中たのしかったです(笑)
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
ヘアセット
仕上がりとてもお似合いでしたね!
気に入って頂けて良かったです!
ぜひまた機会がありましたらご利用下さい!!
stylist餌取
いつも本当にありがとうございます。
私の望み薄な希望に近づけて下さり感謝感謝です。
私の思い、こうなりたいの話を真摯に受けとめて下さり嬉しいです。ありがとうございました。
話を聞いて頂けるとまだまだ、、と、自信になります。
月1のサロンが癒しの場です。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
【髪質改善】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\18000~
たかちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これからも理想のスタイルを一緒に目指していきましょう♪
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
imi 小野泰輔
いつとのストレートボブから久々にバッサリとショートカットにしました。似合うかドキドキでしたが、周りからの評判もよく私自身も気に入っています。セットもしやすくとても助かります。またよろしくお願いします。
あかりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
もちろんいつものボブもいいですけど、今回のショートもいい感じでしたね♪
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
imi 小野泰輔
いつも溝の口でカットして貰っていた方が辞めてしまってから約3年間くらい色々な美容院、
家が溝の口と登戸の中間あたりなのでたまには登戸でも探してみようと、選んだサロンがこちらで、大正解でした。
また次回もお願いしたいと思います。
【お試し】似合わせカット+リフトアップスパ ¥8000[登戸/向ヶ丘遊園]
トト様
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!
今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!
トト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
imi 小野泰輔
悩みに悩んで決めきれずでも相談にのってくれるので安心です
いつもご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました日高正喜です!
今後もより良いものを提供できるように頑張っていきます!
イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー