3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベイビー(Baby)  >
  • 埴輪EXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:23:28.0

雰囲気や接客も良く、とても通いやすいです。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

Baby.hair   の Baby   は彼女や大切な人に言う言葉からきています。

ご来店いただいたすべてお客様を彼女や大切な人のように接客するという思いで

つけました。これから先5年、10年と大切な髪の毛を担当できれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。        担当  讃井博之

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:35:16.0

最高です~!
    通い始めて3.4年目ですが、いつも幸せな気持ちで家に帰ってます。

【mei限定】リピートNo.1 カット+カラー+残留除去+5STEPトリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます♪

いつも素直にリアクションくださるのでこちらまで嬉しい気持ちになってます!
    透明感ある大人女性目指していきましょう!

彼氏さんもいつも色々なカラーと髪型させて頂いて楽しくさせて頂きます!
    これからもナルシストなってもらいますね笑

今後とお二人とも宜しくお願い致します!

担当 mei

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:08.0

縮毛矯正をしてもらいました!
    本日も最高でした!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りのイメージを叶えてくれます!

【mei限定】髪質改善ストレート+最上級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は6ヶ月前の髪質改善ストレートをリタッチして
    毛先は毛髪強化と質感調節のトリートメントをさせて頂いております!

どんどん綺麗にロングに戻ってきてますので
    嬉しく思います!!
    次はカラーですね♪

カラーもオリジナルの特殊配合のトリートメントを
    混ぜてカラーをしていくので、さらに艶感と手触りが良くなりますので
    楽しみにしててくださいね♪

またお待ちしてます!

担当 mei

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:22:49.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!!

【mei限定】カット+カラー(フルorリタッチ)+残留除去込み

いつもご来店いただきありがとうございます!

インスタで調べて理想のスタイルをお伝えしてくださるので、
    こちらも分かりやすく助かってます♪

明るいけど、色もハッキリわかるオリーブベージュやグレージュがお好きなので、
    気分に合わせて色々なカラーしていきましょう^_^

今後も宜しくお願い致します。

担当 mei

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:10:54.0

初めて伺いました!ベリーショートの要望に対して、何度も確認して頂き、大変満足してます!また、伺いたいと思いました。

【新規Men'sクーポン】カット

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:16:09.0

こちらで縮毛矯正をして頂いてから、サラサラのストレートがとても評判よく  20代からご年配の方まで幅広い年齢層の方に誉めて頂けてます。
    いつも気をつかわず  お任せできて 綺麗に仕上がるので嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

☆リタッチカラー+カット+Xトリートメント\8900

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:32.0

2度目のカットです。
    ヘアースタイルを変更していただき、大変満足しています。
    カットの際の会話についても、とても面白くこれからもお世話になろうと思います。
    眉カットも満足です。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• kumieuxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:17.0

いつも安心してお任せでき、楽しくリラックスした時間を過ごせています。
    マンツーマンで対応してくださり、細やかな気遣いも嬉しいです。
    仕上がりも、もちろん満足です。
    またお邪魔します~

☆リタッチカラー+カット\5900

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• じゃいあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:39.0

先日は急なメニュー追加にも対応してくださりありがとうございました。
    こちらのお店に通って4回目ですが、毎回変わらずすごく丁寧に施術していただいてます。
    カラーも色ムラもなく周りからきれいな色だと言われるようになりました。

[色持ち改善]フルカラー+カット+人気急上昇中のXトリートメント \9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ダブルカラーでしたので長時間になってしまい申し訳ございません。

次回はストレートにするということでお時間も結構かかりますので

よろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もご要望に対して最善の提案をさせて頂き、更に喜んで頂ける様全力を尽くします!

小さなお悩みでも構いませんので、またお気軽におっしゃって下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。     担当   讃井

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:04:39.0

カラー、カットにてお願いしました。カラー、カットもこちらの意向をしっかりと聞いて頂きながら進めて頂くので、安心してお任せする事が出来ました。
    カラー剤の香りも柔らかで、仕上がりもとてもしっとりとしていて満足です。ありがとうございました。

★カラーの色持ち+14日?!フルカラー+カット+残留除去トリートメント\6900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

毛先はなかなか明るくなりづらくなっていますので

色を取ってからオンカラーしてあげるとより明るくなります。

脱染剤というお薬がダメージになりづらく染料をとれるのでオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当    讃井

[投稿日] 2023-10-06 18:10:31.0

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:52.0

セミロングにしてから、ずっとお世話になっています。
    担当スタイリストさんのおかげで、楽しみながら伸ばす事ができています。
    今回のヘアーも気に入ってます!
    旦那さんからもカラーを褒められました(^^)
    いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

旦那さんが褒めてくれたんですね。素敵な旦那様ですね。

また褒めていただけるように頑張ります。

根本の癖が出てきたので次回は縮毛矯正がおすすめです。

根本のカラーだけなら同時にしても大丈夫ですのでお時間の都合が良い時に

いらしてくださいね。

またお孫さんの話聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当    讃井

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:00:15.0

前回大満足だったのでリピートさせていただきました。
    今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。

[色持ち改善]フルカラー+カット+人気急上昇中のCOTAプレミークTr \9900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました☆

今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します!     担当   讃井

• アニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:26:34.0

シャンプーも気持ちよかったです。
    いつも心地いい雰囲気でリラックスできました。

【mei限定】カット+カラー(フルorリタッチ)+残留除去トリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます!

毎月定期的にメンテナンスにて来ていただけてるので、
    綺麗なままが保ててますね♪

シャンプー台もフラットで頭を支えてくれる設計なので、
    ご好評いただいております!

ゆっくりされてくださいね♪

また、来月お待ちしております!

担当 mei

• kumieuxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:58:06.0

さりげない気遣いをさらっとしてくださり
    心地よい時間をいつも過ごせます。
    シャンプーが気持ちよくて、頭皮が若返った気分です。

☆リタッチカラー+カット\5900

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:51:44.0

いつもとにかく丁寧で上手に満足以上の仕上がりです。前髪のカットだけでも本当に丁寧で、手を抜かれていないのが伝わってきます。髪の相談をするとしっかりアドバイスをしてくださるし、いつもお任せにしても満足な仕上がりです。この前は急に子どもを連れて行くことになりましたが、その時も子どもに優しく対応してくださいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

けーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご提案していた髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、
    経過が凄く綺麗で安心しました♪

髪の毛のベースが整うとカラーも綺麗に見えますし、
    朝の手入れが凄く楽になるので、お忙しいけーこ様には
    バッチリでしたね♪
    今度こそ、サラサラロング目指しましょ!!

毎回色々なお話もしていただけるので、楽しくさせて頂いてます!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 mei

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:30.0

いつも理想のスタイルにして下さりありがとうございます!

h様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の乾燥も気にされてましたが、この時期からは
    髪の毛も保湿が大事になりますので
    お伝えしてたケアお試しくださいね♪

また、なんでもご相談ください!!

担当 mei

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:24.0

2回目の施術でした!
    今回も手際よくカラーとカットを仕上げて頂きました。
    今まで行った美容院の中で1番施術時間が早くて、仕上がりもサラサラでカラーの持続も最高です!

今後は縮毛矯正も検討しつつまたお世話になります!
    よろしくお願いします!

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。

当店で必ずしている残留除去トリートメントはカラーの残留物である過酸化水素、

ジアミンを取り除くことで色の持ち、ダメージを抑制する効果がありご自宅で髪の毛を洗うと

その効果がより実感していただけるものとなっています。

Xトリートメントもオススメです。

残留除去トリートメントは栄養成分を入れるトリートメントではないのでダメージに

日々晒されている髪の毛に栄養成分を補給してあげることでよりいい状態に保てます。

残留除去してからトリートメントすることによってよりトリートメント効果も上がります。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当    讃井  博之

• こしあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:31:20.0

初めて前髪インナーを入れたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
    また利用させていただきたいと思います!

【mei限定】ケアブリーチ+ワンカラー(インナー、グラデーションも可能)

こしあん様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回はフェイスフレーミングにてブリーチデザインさでいただき、
    カラーは全体をダークグレーに、お顔周りをホワイト系のシルバーで
    施術させていただいております!
    色落ちも楽しめますし、アレンジ等も可愛くなりますので、
    色々チャレンジしてみてくださいね♪

そして、お母様もご紹介してくださりありがとうございました!

また、イメチェンの際はご来店お待ちしてます♪

担当 mei

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 05:59:10.0

縮毛矯正とカット、とてもサラサラ艶々に仕上がり
    良かったです♪次回もまたお願いしようと思います。

■人気急上昇中の髪質改善■縮毛矯正+小顔カット+処理トリートメント \10900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正は熱を使ったパーマになりますので乾燥しやすいですので乾かす前に

オイルをつけてから乾かすと乾燥を防げますので必ずつけてから乾かしてくださいね。

毛先は軽くアイロンで内巻きにしてあげるとより自然な仕上がりになりますので

やってみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-06 13:02:37.0

シャンプーとトリートメントがすごくよかった。
    また、宜しくお願いします。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• アニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:54:04.0

また次回もよろしくお願いします!

アニャン様

いつもご来店いただき、そして高評価の口コミもありがとうございます!

励みになりますので、大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

担当 mei

• kumieuxさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:11:47.0

息子がお世話になりました。
    足を骨折していて松葉杖で来店しましたが、いろいろ気配りしてくださり、快適に過ごせたようです。
    さわやかに仕上げていただいて本人も満足しています。
    ありがとうござました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

松葉杖でご来店されたのでびっくりしましたが今後にそこまで影響なさそうだったので

よかったです。部活で怪我も少なくないと思いますが早く走れるようになるといいですね。

最近は少し打ち解けれたのかなと勝手に思っています。

これからも少しでもかっこいい髪型を提供できるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当   讃井

• じゃいあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:47.0

2回ブリーチで念願のミルクティーベージュにしていただきました。
    ブリーチ中に地肌がヒリヒリすることないし、切れ毛や抜け毛もない、色ムラもない最高です。

お店の場所は親不孝通りから少し入った所にあるので静かで、教えたいけど教えたくない、隠れ家的な美容室です。

【カラーの持ち+14日?!】フルカラー+カット+Xトリートメント極

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

ブリーチは色が落ちやすいのでカラーシャンプーなどするとより長く色を楽しめます。

ベージュ系のカラーシャンプーがありますのでそちらで洗ってあげるといいです。

次は根本だけブリーチしてシャドウルーツという根本だけ暗く毛先が明るいカラーにすると

綺麗でかっこいいですよ。

またのご来店心よりおまちしております。      担当   讃井

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:27:04.0

仕上がりも満足です。
    周りからも似合ってると言われるので、思いきって短くして良かったです。

■人気急上昇中の髪質改善■縮毛矯正+小顔カット+COTAトリートメント \13900

[投稿日] 2023-08-16 00:28:10.0

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:41.0

男性でも気兼ねなく過ごせるいいサロンです。
    担当者も多くを語らずとも理解していただき、センス抜群です。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:17:27.0

私自身イメージがしっかりついてない状態でいき、説明も上手くできなかったのですがその中で仕上がりは今までの美容室の中で1番でした。
    めちゃくちゃ扱いやすく、周りからの評判もとてもいいですし何より自分が1番お気に入りです。
    話すのが苦手でコロコロ美容室を変えてしまいますが会話のベースもちょうど良く居心地よかったです。
    絶対リピートします。またお願いします。

【ご新規様限定】★持続性No. 1★ハリウッドエステトリートメント+カット

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:14.0

はじめてCOTAトリートメントを施術していただきましたが、いつも汗で広がる髪がしっとりまとまります。
    またお願いしようと思います。

【艶髪】カット+COTAトリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

口コミまでしていただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけてよかったです。

COTAはシャンプー、トリートメントが有名な会社になりますので一度お試しください。

特徴としては界面活性剤がアミノ酸系でマイルドな洗浄力になっていますので

皮脂を余分に取りすぎることなくしっとりとした質感になるシャンプーです。

引越しで色々お忙しいでしょうが福岡に来た時はお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当   讃井

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:07.0

こちらでショートにして頂いてから短いスタイルが凄く気に入っています。周りからの評判も良いです。
    癖毛なのですが、ショートでも扱いやすくて普段も良い感じです。今回も綺麗にカットして頂き、ツヤツヤになりました。いつも仕上がりに満足してます。
    リラックスして過ごすことのできるお店です。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回は襟足長めのウルフっぽいスタイルとかも似合うと思うので挑戦しても

いいかもです。これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

またなにか気になるスタイルや悩みなどあればなんでも相談してくださいね。

ベイビー(Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー