3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベイビー(Baby)  >
  • もあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:11.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    今まで、美容院でトリートメントしても、次の日にはいつもの髪に戻っていたのですが、このトリートメントは翌日以降もツヤとサラサラ感が実感できました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】★持続性No. 1★ハリウッドエステトリートメント+カット

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハリウッドトリートメントはもちがいいと評判のトリートメントです。

アイロンを入れることで効果がより持続するトリートメントになりますので

定期的にアイロンをしてくださいね。

その際に髪の毛をしっかり整えてからいれてください。

天神エリアではあまり取り入れているサロンはないのでかなり珍しいと思います。

カラーとの相性もいいので次回は同時にカラーも試してくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております。      担当   讃井博之

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:06:41.0

長く担当して頂いていつもお任せにしていますが、毎回とても可愛くしてくれてとても満足です。
    こちらの気持ちに寄り添ってくださるので、とても通いやすいです。

【mei限定】カット+カラー(フルorリタッチ)+残留除去トリートメント

みく様

気づけば10年くらい担当させていただいてますね♪

これからも髪質に合わせて、カットやカラーしていきますね!!

今度は来年に向けてセミロング目指して育てていきましょう♪
    旅行楽しみですね♪

これからも、家族の皆様全員綺麗にカッコよくてさせて
    頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!

担当 mei

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:56:20.0

口コミ遅くなりました。
    今回もサラサラに仕上げていただき大満足です。職場の同僚から「触らせて~子供の髪の毛みたいだね」と声かけらて嬉しくなりました♪
    次回も宜しくお願いします。

★カラーの色持ち+14日?!フルカラー+カット+残留除去トリートメント\6900

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

周りから褒められると嬉しいですよね。

残留除去は髪の中に残ったジアミン、過酸化水素、アルカリを

取り除くことによってダメージを抑制するものになります。

過酸化水素やジアミンは1度のシャンプーではなかなか取り除くことができず

髪の中に残った状態ですとダメージにつながります。

Baby.hairでは美容室から帰ってもお客様に綺麗でいて欲しいという願いから

残留除去をしています。

あまり聞きなれないものですがヘアカラーやパーマをする上で欠かせないものになります。

取り除いた状態でトリートメントをすることでより髪の中に浸透して

持ちもよくなりますので是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当    讃井 博之

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:29.0

遅い時間帯にお願いしたにもかかわらず、こちらの要望を受け入れて下さりブリーチ対応していただきました。希望の色は何となくのニュアンスで伝えたのですがすごくかわいいカラーになってお願いできて良かったです!

店内も落ち着いた雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。シャンプー台がとても心地よかったです!ありがとうございました!

新規★カラーの色持ち+14日!?フルカラー+カット+残留除去トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただいき本当にありがとうございます。

黒染めが落ちなかったのでピンク系の色にしましたが気に入っていただいて嬉しく思います。

インナーカラーとっても似合ってましたよ。

クオルシアのピンクシャンプーがけっこう色が入るので抜けてきたらそれをしてあげると

いいかんじになりますので試してくださいね。

学校とバイトと色々忙しいでしょうが夏を楽しんでくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当   讃井博之

• さくさくぱんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:57.0

カラーもカットもイメージの擦り合わせがしやすかったです。
    前髪カットもすごく丁寧に微調整しながらしていただき、いい感じです。
    帰る時もヘアカラー剤臭くなくいい香りで良かったです。

お店は水色のアクセントカラーが可愛いし、席数が多いお店にありがちなニオイや窮屈さも感じなく清潔感があり快適でした。

シャンプー台が合わない?と首が痛くなる事もありますが、ここでは首が痛くなることもなく心地よかったです。

ロング料金+でも価格と仕上がりを考えたら、月1ペースで通いやすく綺麗な状態をキープ出来そうでかなり満足です◎

この通常コース?の残留除去トリートメントだけで天使の輪があるツヤツヤな見た目になったので、他のトリートメントも追加したらどうなるのかとても気になります。

次回はトリートメントも追加でお願いしてみたいと思います。
    ありがとうございました!また来ます。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

残留除去トリートメントはヘアカラーで髪の中に残ったジアミン、過酸化水素、アルカリを

取り除くことによってダメージを抑制するものになります。

髪の中に残った状態ですとダメージにつながります。

残留除去をしています。

持ちもよくなりますので是非お試しください。

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:57:20.0

今回で2回目の利用ですが、前回と変わらずとても満足しています。
    特にシャンプーがとてと気持ちいいです!
    カラーも気に入っています。
    またお願いします(^^)

おすすめNo.1【カラーの持ち+14日?!】フルカラー+カット+Xトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。

当店のシャンプー台は頭がぐらつきにくいように3点で支えるような仕組みになっていますので

よりリラックスできるようにしています。

より満足していただけるようにシャンプーの技術も向上してまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしてます。

担当     讃井博之

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:00.0

最終時間の予約でしたが、丁寧にカットしてくださいました。会社帰りに行けるので助かりました。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミまでしていただきありがとうございます。

今回はいつもより短めにしましたがいかがでしたか?

何かやりにくいところなどスタイリングの仕方などわからないところなど

ありましたらなんでも相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当    讃井博之

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:55:30.0

また、来月お願いします。

メンズカット+カラー¥6000

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

スタイルはいかがですか?何か気になることややりたい髪型などありましたら

なんでも相談してくださいね。またいろいろなお話聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当   讃井  博之

• なみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:48:31.0

縮毛とカットでツルツルサラサラです!
    地肌が荒れているところがあったのですが、薬がつかないように配慮していただきヒリヒリすることもなく綺麗になりました!

今回はネタなしです…
    何かが起きるよう、日々、頑張ります。笑
    また宜しくお願いします~!!

■人気急上昇中の髪質改善■縮毛矯正+小顔カット+処理トリートメント \10900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サラサラになったので梅雨も乗り切れそうですね。

後ろ姿がサラサラすぎて寄せ付けなかったのかもしれないですね。

結構期待してたのですが残念です。W

プライベートで色々ネタができましたらおしえてくださいね。楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当    讃井博之

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:31.0

今回は久しぶりの全体カラーでアッシュ系にしてもらいました!Xトリートメントのおかげで髪も広がらずいい感じにまとまって感激です!残留除去のおかげでカラー特有のツンとした刺激臭もなくて快適~。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

残留除去はカラー材の残った悪いものを取り除くものになりますので

ヘアカラーをするうえで必ず行ったほうがいい施術になります。

残った残留物がダメージの原因にもなりますし、色落ちの原因にもなります。

取り除いてからトリートメントをすることによりより効果も高められますので

おすすめです。

次回はハイライトのリタッチをしましょうね。またのご予約こころよりお待ちしております。

担当    讃井博之

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:21.0

前回の美容室からお世話になっています!
    対応や技術がいつも丁寧でとても満足しています(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

【mei限定】フルカラー+最新トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきてぃ様

前回は一度は挑戦してみたいと言われてた強めのスパイラルパーマからの
    ハイライトスタイルとっても似合われてました!!

体調もすぐれない時もあると思いますのが、お店側として
    出来ることを全てやらせて頂き快適に過ごしていただける
    空間作りをさせて頂きます。
    遠慮なく、お気軽にご来店くださいね♪

担当 mei

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:44:14.0

担当の方は穏やかな雰囲気で、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    シャンプーがとても気持ちよく、今まで受けてきた中で一番でした!また行きたいと思います。
    カラーも良かったです。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけてよかったです。他のお客様からもシャンプー気持ちかったと

いっていただけるのでより技術の向上をしてまいります。

Baby.hair   の Baby   は彼女や大切な人に言う言葉からきています。

ご来店いただいたすべてお客様を彼女や大切な人のように接客するという思いで

つけました。これから先5年、10年と大切な髪の毛を担当できれば幸いです。

• こしあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:52:37.0

来店時はブリーチ&ピンクシャンプーでめちゃくちゃな色になっていましたが笑、上手く馴染むようにカラーしていただきありがとうございました!
    シャンプーの椅子も口コミで見た通りフカフカだったし、洗い流すときの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

かなり色の残留がありましたので染まるか不安でしたが綺麗に染まって

安堵しました。Baby.hairではカラーの後に薬剤の残留除去を必ずしておりますので

いつもより色持ちはいいとは思いますがブリーチ毛なので洗浄力の強いシャンプーで

洗うと色落ちが速くなりますのでなるべく洗浄力のマイルドなシャンプーで洗って

くださいね。

また何かあればなんでも相談してくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。     担当    讃井博之

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:59:43.0

今回も満足の仕上がりでした。
    Xトリートメントは初めてでしたが、ヘッドスパなのかと思うくらい頭皮をしっかりマッサージしてくれて、髪はもちろん疲れも癒やされました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆リタッチカラー+カット+Xトリートメント\8900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけてよかったです。

ヘッドスパもありますのでお時間がありましたらお試しください。

より満足していただけるように技術の向上をしてまいります。

何か気になることや悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね。

またのご連絡心よりお待ちしております。       担当    讃井博之

• アニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:35.0

息子のカットをお願いしました。カットが本当にお上手で親子共々大満足です!お友達からもかっこよくなったと言われて喜んでいました!

【新規Men'sクーポン】カット

アニャン様

先日は息子様のご紹介ありがとうございます。
    久々にお会いしたら凄く大きくなられててビックリしました!!

Baby.hairはメンズカットも得意なスタッフも多いので
    定期的なメンテナンスやバッサリイメチェンまで
    お気軽にお越しくださいませ。

担当 mei

• なみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:45:03.0

今回もお世話になりました!
    口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    トリートメントでももちろんサラサラにしてもらったのですが、カットだけであんなにするするになったのには驚きです!!梅雨になったらまた縮毛でお世話になります^ ^

また帰り道にネタになることあれば報告します。笑

【艶髪】カット+Xトリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。

まさか本当におこるとは思ってなかったです。

次回縮毛したらより何かがおこるようにサラサラにしますね。

次回この前の話を詳しく教えてくださいね。

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:47.0

今回は初めての担当の方でしたが、満足のいく仕上がりでした。技術力の割には毎回お安くて申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。

あまち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

Baby.hairのスタッフは経験豊富でお客様のご要望に
    寄り添っての施術を心掛けておりますので、
    安心してご来店ください。

お悩みなどあればなんでも仰ってくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 mei

• kumieuxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:22:42.0

前のお店の時から担当していただいていて、気づけば7年?!くらいお世話になっています。 開業されるまでの間、他の美容室に行ってみましたが、やっぱりしっくりこず、、、担当スタイリストさんに切ってもらった後は、お値段以上の満足感です。いつも安心してお任せできます。これからもお世話になります。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

子供さんもいつの間にか高校生になっててビックリしています。

長めが好きみたいだったのでマッシュぽく仕上げましたがいかがでしたか?

喜んでいただけてたら幸いです。今度感想を聞かせてくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております。       担当   讃井博之

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:15:46.0

初めて行くお店でしたので、とても緊張していましたが
    仕上がりがツヤツヤで大変良かったです。

【ご新規様限定】艶髪縮毛矯正+カット+Xトリートメント¥12000

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正したのでスタイリングが簡単になったのではないでしょうか?

毛先は軽くうちに巻いてあげるとより自然な感じにみえますのでやってみてくださいね。

初めてのお店は緊張しますよね。なるべく緊張しない雰囲気を作るように心がけていますので

少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

またのご来店心よろ待ちしております。       担当    讃井博之

• mrjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:39:57.0

落ち着いた空気感が心地よく、仕上がりも理想的です!ありがとうございます!次回もお願いします!

メンズカット\3500

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しいクチコミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

雰囲気を変えたくなったらパーマなどもオススメです。

ツヤ感のある髪にしたいならストレートにしてみるのもありかもしれません。

韓国風のツヤ感のあるスタイルとかだとストレートにするとより綺麗に見えると思います。

また色々相談してくださいね。またの御来店心よりお待ちしてます。

担当      讃井博之

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:06:17.0

すっきりとショートにしていただきました。
    とても気にいっています。
    またよろしくお願い致します。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございます

喜んでいただけてよかったです。

オイルをつけて乾かすとしっとり乾いてスタイリングしやすくなりますのでオススメです。

ただつけすぎてしまうと髪の毛が乾きにくくなりますのでつけすぎないようにしてくださいね。

軽く毛先だけストレートアイロンでうちに巻いてあげるだけでも雰囲気が変わってみえますので

やってみて下さい。

またやりたい髪型や気になることなどありましたらなんでも相談してくださいね。

またの御来店心よりお待ちしてます。      担当          讃井博之

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 14:26:54.0

いつもはカラーは全体しかしたことがなく、そのタイミングで縮毛矯正ができずにいましたが、今回初めて縮毛矯正とリタッチカラーとカット、プラスでトリートメントをしました。癖毛で悩んでたのが嘘みたいにやり易くサラサラで艶々になりました。トリートメントもめっちゃいいです!朝も簡単ですごーく楽にスタイルが決まります。もっと早くやれば良かったと思います。長年の悩みが解消され、ウキウキします。
    癖毛で悩んでる人に絶対おすすめです。
    後ろ姿は20代、と言われてめっちゃ嬉しいですし、ちょっと人生変わるかもです。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+リタッチカラー+処理トリートメント \13900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。梅雨にはいるとさらにセットがしにくくなるので

このタイミングでかけて正解だったと思います。

朝軽く毛先を巻くだけで髪型が決まるのでかなり時間短縮になったのでは

ないでしょうか?

縮毛矯正をすると艶がでて見えますので後ろ姿は完全に20代でしたよ。

髪を見せびらかして歩いてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしてます。           担当       讃井博之

• さえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:03.0

店の雰囲気も、接客も大満足でした。残留除去トリートメントもとてもよかったです。
    20年来通っていた美容院から、こちらの美容院に変えることに決めました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

残留除去トリートメントはカラーで残った悪い物質を取り除く効果があります。

ヘアーカラーをするうえでかかせない物質過酸化水素(2液と呼ばれるもの)はシャンプー

しただけじゃなかなか取り除くことが出来ず、そのまま髪にとどまるとダメージの原因になり

色落ちの原因にもなります。

アレルギー物質で有名なジアミンも除去し、ペーパーを整えることでカラーの持ちが

よくなります。

その後の髪のダメージにも影響するので baby.hair  では必ず行っている施術になります。

その後にトリートメントをすることでよりもちが良くなりトリートメントの吸収を

よくします。トリートメントもオススメなので次回は試して見てくださいね。

またのご予約心からお待ちしております。            担当     讃井博之

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:17:57.0

カラー、カット、残留処理メニューにて初めて来店しました。カラーも綺麗に入れて頂き、カットにおいても要望を聞きながらアドバイスして頂きショートメニューにて仕上げてもらいました。こちらからの質問等にも快くご対応頂き、自宅でのセットの方法やオイルの選び方等も丁寧に教えてくださるのでとても参考になりました。
    これからのスタイリングが楽しみです。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。なるべくお客様の本当はどうしたいのかを引き出せる様に

ヒアリングしていますので嬉しいクチコミありがとうございます。

まだまだ技術不足でほんとうの悩みなどは引き出せてないとは思いますが

徐々に解決できる様にしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております。     担当   讃井博之

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:16.0

独立前からお世話になっていて5年ほどになりますが、髪が伸びても良い感じまとまる所が気に入っています。
    最後の確認の際「もっとああして欲しいこうして欲しい」という要望を言っても嫌な顔せずしっかり叶えてくれるので助かります。
    今回はこちらが急いでいたので少し理想と違う感じになりましたが、自分でも扱いやすくて思いのほか良いです。
    次は時間に余裕を持って行きますので、またお願いします。

【艶髪】カット+Xトリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

結構バッサリ切ったのでイメージと違う感じになってしまい申し訳ございません。

よりヒアリングをしっかりしイメージに近づけれる様に改善してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。    担当   讃井博之

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:22.0

初めて利用来ましたが、口コミでもあったように髪を洗うときの椅子がとても座り心地がよく今までで一番でした!!
    髪もしっかり洗ってもらい、とても気持ちよくすっきりしました!
    また、結婚式のヘアアレンジのアドバイスなどもしてもらい、わかりやすく親切にしていただきました。
    前髪を短くして理想的な軽さにしてもらいとても気に入っています♪
    また福岡で利用するときにはよろしくおねがいします。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

シャンプー台を気に入っていただけてよかったです。頭おきがありますので長時間

寝てても首が疲れないのでお客様から好評を意いただいております。

セットはできましたか?くるリンパのコツなどを教えましたがやってみてどうでしたか?

下の方で捻るといい感じになりやすいのでやってみてくださいね。

また福岡に来た時はぜひ来てくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当     讃井博之

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:47:56.0

今日もありがとうございました。
    色々お話しもできてよかったです。
    また、次回もお願いします。

メンズカット+カラー¥6000

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:10:57.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    ぼろぼろにカットされた髪を生き返らせてくださって、メンタルが回復しました…!

【mei期間限定】髪質改善ストレート+最新トリートメント+カット

はるか様

高評価の口コミありがとうございます!

今回は、モデルでのデモンストレーションされててだったので
    はるか様も気に入られてなく落ち込んでおられたので、
    髪質改善ストレートとメンテナンスカットをさせて頂いて
    これからのベース作りをさせていただいております。

メンタル復活されて安心しました♪

またロングのサラサラまでお手伝いできたらと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 mei

• じゃいあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:30:36.0

ブリーチ2回のダメージの髪が見違えるように綺麗になりました。ドライヤーで乾かす時間もかなり短くなり夜も、朝も時間がかからなくなりました。
    また行きたい、安心できるお店でした。

後ろ姿10歳以上若見え?☆酸性ストレート+カット+Xトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

ブリーチ部分はすぐに乾燥しやすいですのでオイルなどをつけて乾かしてくださいね。

次回は根本の伸びてきたところをブリーチしましょうね。

毛先とブリーチの回数と合わせないといけませんので2回ブリーチすることになります。

時間がかかるのでなるべくお時間に余裕のある時がおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております。        担当   讃井博之

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:53:19.0

2回目の予約でカラーをしていただきました。
    今回もゆっくり過ごせて仕上がりもサラサラで満足です。
    シャンプーも気持ちが良くて前回同様眠っていました。
    雰囲気がいいので癒されます。
    サロンに行った後も自分でうまくまとめることができるので、 綺麗な状態が持続していい感じです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントもしたのでサラサラになったのではないでしょうか?

Xトリートメントは回数を重ねるごとにトリートメントの効果が実感しますので

続けていくとより髪質が綺麗になっていきますよ。

より効果を実感したい方は一度に2回3回とするとサラサラ具合が上がります。

また何か気になることややりたい髪型などありましたらなんでも相談してくださいね。

ベイビー(Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー