3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベイビー(Baby)  >
  • yukiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:13:07.0

通って数ヵ月になりますが、シャンプー台が心地よくて、ついトリートメントもお願いしてしまいます。落ち着く雰囲気の店内で、カットもイメージ以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます。また伺います!

【艶髪】カット+Xトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口こみまで書いていただき本当にありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたがいかがですか?やりにくいところや何か

気になるところなどありましたらなんでも相談してくださいね。

次回は癖を活かす感じでパーマなどをしてみてもいいかもしれませんね。

またのご来店心よりおまちしております。     担当    讃井博之

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:42:09.0

今回もカットとカラーをして頂きました!!
    とても気に入ってます!!
    カラーも可愛くしていただいてありがとうございます
    また、来店させて頂きます!!

★カラーの色持ち+14日?!フルカラー+カット+残留除去トリートメント\6900

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

紹介もしていただきありがとうございます。

赤系に染めましたが喜んでいただけてよかったです。赤系も似合ってて可愛かったですよ。

また何かあればなんでも相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当    讃井博之

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:48:02.0

雰囲気も良く、仕上がりも艶々になって満足です。
    接客も良くて、ゆっくり過ごすことが出来て癒されました。
    スタイリングの方法や乾かし方も教えて頂き、その後も自分でもちゃんとセットできています。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】艶髪縮毛矯正+カット+Xトリートメント¥12000

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正すると髪に艶が出ますので朝のセットが簡単になったのではないでしょうか?

軽く毛先にアイロンを通すことによってよりナチュラルになるので出かける前は

アイロンをしてくださいね。スタイリングなどでやりにくいところなどありましたら

なんでも相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしてます。

担当    讃井博之

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:28:04.0

カットして頂いた髪型気に入りました
    またリピートしたいです。

メンズカット\3500

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ込みまでしていただき本当にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

1ヶ月半ぐらいでセットがしづらくなると思いますのでそのぐらいのタイミングで

またきてくださいね。次回のご来店心よりおまちしております。

担当     讃井  博之

• Lunarさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:59.0

家の近くにあったので初めて伺いました。接客もカットも普通かなと感じました。特別良いとか、悪いとかそういったことはありません。値段も高くなく、使いやすいと思います。

メンズカット+カラー¥6000

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとううございました。

口コミまで書いていただきありがとうございます。

刈り上げにしてますので1ヶ月ぐらいで横と後ろが気になると思いますので

そのぐらいのタイミングでまたいらしてくださいね。

また気になることややりたい髪型などありましたらなんでも相談してくださいね。

またのご来店心からお待ちしております。      担当  讃井博之

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:08:42.0

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうました。

カットがうまいのでつい3ヶ月位あいてしまいますが、次回は早めに伺います。

☆リタッチカラー+カット+Xトリートメント\8900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

忙しい時期にごらいてんいただき本当にありがとうございます。

体調面などご自愛ください。

今回バッサリ切ったので気に入っていただけてよかったです。

ショートなので2ヶ月ぐらいでスタイルが崩れやすくなりますのでそのくらいで

ご来店いただけるといいと思います。

全然遅い時間でも大丈夫ですので気にせずご来店くださいね。

またのご来店心よりお待ちしておおります。     担当    讃井博之

• いっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:54.0

髪の色もカットもとても満足してます。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+リタッチカラー+処理トリートメント \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

今回は縮毛矯正をかけずにカットで調整しましたがやりにくいところなどはなかったですか?

なにかあればなんでも相談してくださいね。

また満足していただけるようにより技術をレベルアップしていきます。

またのご来店心よりおまちしております。    担当   讃井博之

• kumieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:18.0

パサパサで艶がなくなってきた多毛、くせっ毛に縮毛矯正をかけていただきました。サラサラツヤツヤの感動の仕上がりです! 2週間経ちましたが、乾かすだけでツヤツヤサラサラで、とても楽になりました。雨の日でも、髪がチリチリにならないのが、また嬉しいです。
    カラー&縮毛矯正&カットしていただいた3時間は心地よく過ぎ、あっという間でした。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただきほんとうにありがとうございます。

これで朝のセットがしやすくなりますね。半年に一回ぐらいのペースで縮毛矯正をかけると

スタイルが維持できますので次回は夏ぐらいにまたかけましょう。

縮毛矯正は乾燥しやすくなりますので乾かす前にヘアオイルをつけて乾かすのが

おすすめです。夜しっかり乾かすと朝に寝癖がつきづらくなりますので

なかなか時間が取れないとは思いますが乾かしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。        担当   讃井  博之

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:04:21.0

今日もありがとうございました。

メンズカット+カラー¥6000

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

スタイルはいかがですか?何か気になることややりたい髪型などありましたら

なんでも相談してくださいね。またいろいろなお話聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当   讃井  博之

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:04.0

朝調べて、価格も店内もとても魅力的だなぁと思って予約しました!訪ねてみて、スタイリストの方がとても柔らかく接してくださり、癒されました。
    カラーもカットもとても満足です◎
    シャンプー中、気持ち良くて眠くなるほどでした。唐津に住んでますが、また通いたいです!

新規★カラーの色持ち+14日!?フルカラー+カット+残留除去トリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけて本当によかったです。次回も少しずつ明るくしていきましょうね。

カットも1ヶ月半を超えてくるとすたいりんぐがしにくくなってきますので

そのくらいのタイミングで切るといいですよ。

福岡によくくるということなのでまた来たときはぜひよってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。       担当    讃井  博之

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:33:19.0

今まで沢山の美容室で縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりが1番綺麗でとても嬉しかったです!!施術も丁寧で店内も居心地が良く、また縮毛矯正するときもお願いしたいです。
    周りからも髪綺麗になったと褒めて貰えました!ありがとうございました!!

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛だったので綺麗に艶が出ましたね。周りから褒められると嬉しいですよね。

喜んでいただけてよかったです。ショートなんで毛先の方は軽く巻いてくださいね。

やりたい髪型や気になる事などありましたらなんでも相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当    讃井  博之

• なみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:07:13.0

大学生の頃から、ママになった今もずっとお世話になっている美容師さんの美容室、やっと行けました!
    地下鉄天神からもアクセス抜群でした~♪
    サラサラツヤツヤにしてもらって、毎日朝が楽です!
    あとシャンプーの後のマッサージがめちゃくちゃ好きです(´∀`)
    髪のことも、なんでも話せる美容師さんなので縮毛の時間もあっという間に終わってしまいます( ̄▽ ̄)
    またお会いできる日が楽しみです!

【ご新規様限定】艶髪縮毛矯正+カット+Xトリートメント¥10900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

なかなかご来店していただけてなかったので久しぶりにお会いできてよかったです。

縮毛矯正すると毎朝のセットがしやすくなるし、艶が出て見えるのでより綺麗に

見えるのでおすすめしてます。

お互い子供ができて環境の変化がありましたがこれからもよろしくお願いします。

また何か気になるスタイルや悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。    担当   讃井  博之

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:19:47.0

先日は縮毛矯正をして頂き髪の毛がツヤツヤで綺麗になり大満足です!
    的確なアドバイスも頂きありがとうございました!
    仕事終わりで施術中ウトウトしててすみませんでした。
    また、4月に予約させて頂きます!

【ご新規様限定】★持続性No. 1★髪質改善ケラコラトリートメント+カット

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

今回は酸性ストレートに変更しましたがいかがですか?

一度髪の毛をストレートに綺麗にすることでトリートメントの効果もより

実感できますので次回に髪質改善ケラコラトリートメントをしてあげると

より髪の毛がいい状態を保てますよ。

半年から一年ぐらいで酸性ストレートをかけると綺麗を保てます。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当   讃井

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:04:34.0

当日予約をして飛び込みで行きましたが満足の仕上がりです。カウンセリングも丁寧で料金も通いやすい金額です。また、お願いします。

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

髪の毛を伸ばしているというとで顔周りに少しレイヤーを入れましたがいかがですか?

また何かあればなんでも相談してください。

カラーやパーマをされた方には必ず残留除去をしているのですがいかがでしたか?

実はカラーやパーマをした後はその残留物が残ってるとダメージにもつながります。

その後トリートメントをするとより効果も良くなりますので次回はXトリートメントも

してあげるとより髪の毛がいい状態にたもてますのでおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております。         担当  讃井  博之

• m.mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:42:42.0

雰囲気やアドバイスも的確で、仕上がりもサラサラで大満足です。

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

口コミまで書いていただきありがとうございます。

残留除去トリートメントはカラーのダメージを抑制してくれて色の持ちも良くなりますので

カラーをするときはマストです。

一番実感していただけるのがお家でのシャンプーの時なのですがいかがでしたか?

今度お話聞かせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当   讃井  博之

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:54.0

カットだけだったんですが、とてもサラサラにしてくれました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。

縮毛矯正をするとよりサラサラになって毎朝のセットがしやすくなりますので

おすすめですよ。

新しいバイト先はどうですか?色々大変だとは思いますが今度色々お話を聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当    讃井  博之

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とてもわかりやすかったです。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また4月お伺いするのが楽しみです! またよろしくお願いします^ ^

【朝のセットをラクに◎】デジタルパーマ+カット+処理トリートメント\9900

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

外巻きにねじることで顔まわりに動きが出て今流行りの韓国風の顔まわりが作りやすく

なりますのでやってみてください。次回ご来店の際にやりにくいところや

わからないところなどありましたらなんでも相談してくださいね。

今回しっかりトリートメントもさせていただきましたがデジタルパーマは乾燥しやすいですので

オイルをしっかりつけてから乾かしてくださいね。スタイリング剤はバームがすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当    讃井 博之

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:16:13.0

いつもサラサラに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    最近トリートメントの持ちも良くなってきて嬉しいです^_^
    カットも理想で、お話もいつも楽しく、毎月の楽しみです♪

[髪質改善]★持続性No. 1★ケラコラトリートメント+カット

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

ケラコラトリートメントは回数を重ねるごとにトリートメントの定着率が上がりますので

より実感できると思います。髪の毛もどんどん綺麗になってきていて私も嬉しいです。

お家でのケアとしてストレートアイロンを定期的に入れてあげるとトリートメントの

持ちが良くなりますのでおすすめです。

次回は酸性ストレートをしてあげるとより髪の毛が綺麗に見えますのでおすすめですよ。

またのご来店心よりお待ちしております。       担当    讃井 博之

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 03:23:05.0

当日予約の遅い時間でしたが、丁寧にカット・シャンプーしていただきました。
    会話はざっくばらんに楽しく、仕上がりにも満足しており、次回以降も時間が合えば是非利用させていただこうと思います!
    知人にも紹介したいと思えるご対応でした。

【新規Men'sクーポン】カット

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

これから色々あるとは思いますが私の経験談ならいくらでも話せるので

またご来店の際はその後どうなったのか教えてくださいね。

スタイリングの仕方や今後やりたい髪型などありましたら気軽にご相談ください。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:58:32.0

強いクセ、剛毛、パーマ剤やカラー剤で傷みやすい……、というトリプル扱いづらい髪質ですが、こちらでお世話になってから見違えるように髪が綺麗になりました。
    家族や職場の同僚から髪を褒められる機会が増え、おかげさまで日々るんるん。気分が上がる結果、QOLも向上しているような気がします。

豊富な知識量と確かな技術力に毎度頭が下がります。
    今後なんですけど、梅雨前にストレートをして、夏前に明るくしてハイライトも足して、秋あたりにはまた暗くしたいですね。ダメージとの兼ね合いもありますし、また相談に乗ってください。
    どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまでしていただきありがとうございます。周りから褒められると嬉しいですよね。

残留除去をコンセプトにしているお店になりますのでお家に帰ってからも

髪の毛が綺麗を保つようカラーなどの悪いものを取り除いています。

悪いものが残っていると色落ち、ダメージに繋がります。

ちょっとしたことですがこれだけで全然違います。

次回はストレートにしましょうね。ハイライトも入れてますが前回同様に傷まないように

真っ直ぐしていきますね。

次回どんな感じで明るくしたいのか教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。        担当    讃井

• kumieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:42:16.0

1年ぶりに切っていただきましたが、いろいろ覚えていてくださっていて嬉しかったです。いつもリラックスして、安心してお任せできます。
    今回はカットとカラーでしたが、縮毛矯正した?!というくらいサラサラの仕上がりで、何度も触っては、「すごい。。」と感動しました。

『ご新規様限定』【カラーの持ち+7日?!】残留除去カラー+カット\5500

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

もちろん覚えてますよ。初めて担当させていただいたのが7年ぐらい前の入口が

分かりづらいお店からですのでいつも本当にありがとうございます。

前の店舗では取り扱っていなかった残留除去トリートメントをシャンプー前にしていますので

お家で髪を洗った時に洗い上がりが違ったと思いますがどうでしたか?

カラーした後の独特のきしみみたいなのが感じられなかったのではないでしょうか?

より満足していただけるような薬剤を使ったってますので今度どうだったか

教えてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。   担当    讃井

• さゆらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:06:36.0

娘の七五三が終わって、髪を切りたいなと思ってて
    初めて利用させてもらいました。

ゆっくり過ごせて、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの人柄もあってか娘も大満足で、娘と一緒にお茶でもしにふらっと寄りたいと思えるサロンでした。

娘が髪伸びたらまた行きたい!と言うくらい気に入ってしまったので、また娘の髪がのびたら利用させていただきたいと思います。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミまでして頂きありがとうございます。娘ちゃん喜んでいただけて嬉しく思います。

初めて会ったのに全然そんな感じがせず、すごい人懐っこい子でとても可愛いかったです。

髪の毛が引っかかりやすいということで長さをけっこう切りましたが

その後どうでしょうか?

子供の毛は細くて乾燥しやすいので乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてから

乾かすと引っかかりにくいかもです。大人用のシャンプーも洗浄力が強いので乾燥しやすくなる

傾向にあるみたいです。子供用シャンプーに変えてみると少し変わるかもしれません。

今度いらした時に教えてくださいね!またの御来店心よりお待ちしております。

担当       Baby.hair      讃井

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:40:54.0

何度も切っていただいていますが、とても良い仕上がりにしてくださるので満足しています。
    今回のカットはおおまかな要望だけ伝えてお任せでしたが、周りからの評判が良いです。縮毛矯正もいつも丁寧で失敗がないので安心です。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます。口コミまで書いていただき

本当にありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。

けっこうバッサリ切ったので雰囲気がかわってイメチェンになりましたね。

周りの評判がよくて私も嬉しいです。今度前髪作ってみてもいいと思いますよ。

薄めの前髪が似合うと思うのでぜひお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。         担当    サヌイ

• Shizue Azumaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:54:07.0

★雰囲気:カフェみたいに可愛いお店でした。木とブルーカラーが基調だからか、とってもあたたかくて、初めてなのに緊張することなく、とてもリラックスできました。あと、シャンプー台がめちゃくちゃ楽でした!!ウトウトしかけました(笑)
    ★仕上がり:カラーをしたとは思えないサラサラ仕上がりに驚きです。残留除去のあと触らせて貰ったときの衝撃は忘れられません(笑)
    カラーも希望通りにして頂き、とても嬉しいです。
    ★全体的:スタイリストさんはとても話しやすい方で、威圧的じゃないから、リラックスして自分の希望を伝えることができました。これってとても大事なことなんですよね。なので嬉しかったです。

2023年、サロンも仕事もプライベートも…全てリセットすることになりますが、まずはBabyhairさんで綺麗にしてもらったので、幸先良いスタートを切ることができました!

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

残留除去の大切さを世の中の方に広く広まるように打ち出していますがなかなか

広まってないのが現状です。そんな中こんな嬉しい口コミを書いていただいて

本当にありがとうございます。

幸先良いスタートが切れてよかったです。次回いらした時にまた色々お話聞かせてくださいね。

いい報告が聴けることを楽しみにしてます。またのご予約おまちしております。

担当            サヌイ

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:26:29.0

2回目のカット、カラーでしたが前回と同じく自分で手入れをし易いようにしていただき助かります。

[色持ち改善]ファイバープレックスカラー+カット+残留除去Tr \6900

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミしていただきありがとうございます。

今回は後ろをすっきりする形でショートに切りましたがお手入れしやすいみたいで

よかったです。次回お手入れにくいところや今後したい髪型などありましたら

担当    サヌイ

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:47:41.0

遅くなりましたが店舗オープンおめでとうございます。
    何度も切って頂いてますがカウンセリングが丁寧で、イメージ通りの雰囲気にカットして頂き縮毛も綺麗で仕上がりは大満足です。
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
    いつも髪を丁寧に扱ってくれてありがとうございます。
    仕事終わりということもあり何度か眠りかけてすみません。笑
    次はカラーお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

オープンまでに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしましたがまた

お会いできてよかったです。

全然疲れてなくても眠られて大丈夫ですよ。頭が傾いた時だけ少し動かしますので。W

またカラーでお待ちしてます。これからも綺麗になるお手伝いをさせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております       担当   サヌイ

• もえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:10.0

自分の要望通りにして頂きありがとうございました。
    インナーの所も他のところと一緒の色にしたいと言うことを伝えた通りになったので嬉しかったです。
    また、来たいと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまでしていただきありがとうございます。

しっかり残留除去していますので今までよりも色持ちがいいとおもいます。

次回ご来店の際に聞かせてくださいね。また他にもやりたいスタイルや

何か気になることがありましたらなんでも言ってくださいね。

またいろんな話聞かせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当    サヌイ

• あまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 12:04:06.0

大変感じが良く店内も清潔です。
    スタイルも感じ良くしていたたき満足です。
    また、行かせていただきます。

☆リタッチカラー+カット\5900

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

バッサリショートカットにしたので朝のセットがしやすくなったのではないでしょうか?

寝癖などでバックがぺちゃんこになりやすいので根元を濡らしたら

乾かして下から風を当ててくださいね。そうすることでボリュームがでて

シルエットが綺麗にみえますので。

またセットのことや何か気になることがありましたらなんでも相談してくださいね。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:19:01.0

5年程お世話になっている美容師さんが開業されたので伺いました。
    いい感じのカラーにしていただき、普段よりカラーの保ちも良い気がしています。話しやすい美容師さんなので、アバウトな注文にも対応して頂いてありがとうございます。
    これからもお世話になります。

[オープン記念]フルカラー+カット+人気急上昇中のXトリートメント\9900

先日はご来店いただきありがとうございます。

可愛いお花までいただき本当にありがとうござまいました!

カラーの残留物を取り除くことによって色の持ちとその後のダメージも

改善されます。この残留物を取り除くことがかなり重要!

うちの唯一のこだわりです!

いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  Baby.hair         讃井

ベイビー(Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー