3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/アディクシーカラー/縮毛矯正】

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:16:14.0

今回、カットとトリートメントでお願いしました。
    本当に カットがうますぎて 毎回感動します。
    伸びてきた時も綺麗なラインのまま。
    家で自分で、ブローしてもいい感じのまま。
    私の髪の毛は 傷みが目立ちやすいし、毛が細いし、モワモワにすぐなるし、ハチは張ってるし、デコは狭くて四角いしで、短所をあげ出したらキリがない。
    それを全部伝えてて
    でも、「こんな髪型にしたい!」で写真を見せます。
    そしたら ちょうどいい按配に必ずしてくれます。
    写真の通り、私の要望通りに。

写真を見せて要望通りにできるってすごいことだと思うんです。
    美容師さんってコンビニより多いと思うんだけど
    その中で腕の良い人って なかなか出会えないのが現実。。。
    要望とおりの髪型、更には短所を目立たないようにカットライン作ってくれます。
    そして何より感動するのは
    忙しいのは見ててわかるんです、お客さん沢山入っててね。
    だけど決して適当にしない。流れ作業にしない。
    忙しいを感じさせない
    ちゃんと仕事してくれます。それって重要。
    美容院行ってよかったて思えるのは本当に最高です。
    お金出すなら ここに出したい。そう思わせてくれます

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こんな嬉しい口コミありがとうございます。

かおり様はとても美意識が高くて、僕も毎回勉強になります。

毎回、少しのマイナーチェンジをさせて頂いてます。

今回は先日韓国のセミナーで習ったことを、使わせて頂きました。笑

先日はとてもバタバタしてて、申し訳ございません。

どんなに忙しくても、必ず気にいってもらえるように120%以上の気持ちで、今後もカットさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

船越

• サルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:44:56.0

色々アドバイスをくださいます。髪染めは、髪が傷みにくい感じなので良かったです?久しぶりの再訪でしたがまた行きたいと思いました。

【当店人気NO.1】ホリスティックカラー+似合わせカット+超音波TR

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 11:26:52.0

明るくよく話しかけてくれながら、感じよくスタイルしてくれました。ありがとうございました。それと、シャンプー&マッサージ最高

【夕方限定★】似合わせカット+オーガニックカラー

• はるかさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-08 16:08:51.0

理想の髪色になりました。

【髪質改善♪】高濃度ホリスティック水素カラー+カット+水素TR

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 21:59:26.0

丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。カットの技術はもちろんのこと、ヘッドスパも含め、全体的に居心地の良い雰囲気で大変リラックスできました。また次回もお願いしたいです。

【頭皮ケア&デトックス】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ソチロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:28:36.0

お願いしたカラーのイメージ通りに仕上げてもらえました。
    美容師さんの手も早く、満足してます。
    また今度利用したいと思います。

【肌の似合わせ】天然由来成分配合オーガニックカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chicaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:49:18.0

産後髪の毛が傷みやすくなったり抜け毛が気になっていたのですが、扱いやすいようにカットしていただいてトリートメントで手触りもだいぶ改善しました(o^^o)いつもありがとうございます!

(5回目以降)カット+カラー

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:23:32.0

とても気に入っています!子連れでバタバタとしてしまいましたが、心優しく接して頂きました

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:57:22.0

希望通りにしていただきました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• こーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:03:16.0

梅田の系列店に1年ほど通っていましたが職場が変わり遠くなったので今回初めてこちらでお願いしました。
    髪が傷んでいるせいかカラーしたてでもトップと毛先の色が違う感じになるので(トップが明るくなる)お伝えするとトーンを変えてカラーして頂いて思った通りの色味でトップと毛先の色もばっちりあっていたので感激しました!髪の悩みに応じてメニューを勧めてくださったりもありがたかったです。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:05:52.0

お店の雰囲気もよくすごく居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。

☆平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

• 佐和子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:16:33.0

毎回上手に切って頂いて感謝です~

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+超音波TR

• あだちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 15:10:51.0

ヘアスタイルの相談をスマホを見ながら納得いくまでゆっくりしていただきました。
    感じのいいスタイリストさんで会話などに癒やされました。
    シャンプーもマッサージが気持ち良かったです。
    トリートメントが良い香りでした。
    駅の最寄り出口から3分ほど歩きますが、場所は分かりやすく迷うことはありませんでした。

【平日限定♪】似合わせカット+超音波トリートメント

• ポメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:37:28.0

希望を丁寧に確認頂けました。

【特別な人に♪ 】似合わせカット+オーガニックカラー+コスメパーマ+超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:36:39.0

いつもいい感じにカットしてもらってありがとうございます。
    髪での悩みもしっかり相談にのってくださるのでいつも感謝でいっぱいです。
    また、カット、縮毛をする際はよろしくお願いします!!

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:47:16.0

カットもカラーも素敵にしていただきました。
    カラーは透明感があり、満足しています。
    他の美容院のカラー剤は頭皮に染みて痛かったのですが、こちらの美容院のカラー剤は染みることもなく安心でした。

次回もぜひお願いしたいです。

4回目までOK☆カット+透明感カラー【N.orアディクシーカラー】+超音波TR

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 20:49:19.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、赤みを消したいニーズをしっかりキャッチアップしてくださり、カラー剤もそれに合わせて提案してくださり、仕上がりもいい感じでした。満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• トッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:51:38.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。デジタルパーマをしてもとれやすいのですが、丁寧にしていただきました

【やわらかwave♪】似合わせカット+低温デジタルパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:50:38.0

髪色に悩んでいたら色々詳しく教えてくださり、とても良いイメチェンができました!次回もよろしくお願いします!

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:51:54.0

ライブの前日に推しの写真を見せてこの髪型にしてくださいという面倒くさいお願いをしっかり叶えてくれました^ ^
    日々のスタイリング方法まで教えてくださってとても大満足です!ありがとうございました!

【平日限定♪】似合わせカット+超音波トリートメント

• ミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-24 20:28:17.0

最初の案内の女性が少し愛想なくて、それだけが残念でしたが、他の方は笑顔、接客も良く、カラー、カット大変満足致しました。久々の急な予約でも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 09:16:43.0

自分と子供両方お世話になってます。
    子供も個室のお陰か、泣かずにカットしてもらえてすごく助かってます。本人も楽しそうで、帰ってきてから美容師さんの真似してます。笑

• きらきらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:57:30.0

入店した際に対応してくれたスタッフさんはにこやかで好感が持てました。
    先づはヘッドスパを施術頂いたのですが
    髪はしかっり洗ってしっかり流してもらいスッキリ。
    スパもじっくり丁寧で気持ち良かったです。
    カットも思った通りに仕上げてもらいました。

【リフトアップ特許取得】似合わせカット+資生堂スパ(20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:00:45.0

予約していたメニューより自分にあったメニューを丁寧に提案してくださいました
    本当にありがとうございます。
    引越しをしてきてから色々な美容院を転々としていましたがリピートしたくなる美容院が見つかりウキウキです。
    みなさん優しくて素敵な美容院です

• cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 09:13:11.0

仕上がりもキレイで、よかったです!

2~4回目☆前回ご来店から2ヶ月以内で20%OFF【カットカラーパーマストレート】

[施術メニュー] その他

• ゆきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 16:49:32.0

前回も、イメージどおりに仕上げていただいたので、今回も担当していただけて良かったです。
    前回と同じく、くびれショートをお願いし、
    膨らみやすい髪質なのですが、よい加減にすいてもらって、丸みを出しつつボリュームを抑えた仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。
    どうもありがとうございました。

平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+超音波トリートメント

ゆきさん様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    前回に引き続きお任せいただけたこと、そして今回の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

くびれショートは髪質に合わせた調整が大切ですが、丸みとボリュームのバランスを気に入っていただけて安心いたしました。
    ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで嬉しい限りです。

今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

gem by artefice 松塚

• 2bママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 08:28:05.0

なかなか気に入る美容室がなく最近は転々としていましたが、こちらで満足のいく仕上がりにしていただけて、とても気に入りました。
    また行かせていただきます。

2bママ様、

カットは伸ばしやすいように整えさせていただき、
    カラーはハイライトを活かして明るさを出しつつ
    根元が伸びてきた時に馴染むようにグラデーションカラーでさせていただきました!

サブリミックのトリートメントもさせていただいたので
    とても髪が綺麗になりましたね♪

また、実際にスタイリングをしてみて
    わからないことがありましたら何でもお伝えください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!2bママ様のまたのご来店お待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 08:57:44.0

予約時間の20分ほど前に到着しましたが、すぐに施術を始めてくださって予定時間よりも早めに終わりました。

曖昧なオーダーだったのに要望を聞きつつ綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です。

学割夕方クーポンU24◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12500→¥6000

coco様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お早めにご来店いただいた中、スムーズにご案内できたこと、また仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。

曖昧なご希望でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

gem by artefice 松塚

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 13:49:53.0

中学3年生の娘がお世話になりました。
    希望通りの髪型にしていただき、大変喜んでおりました。

【SNSで話題】髪質改善トリートメント+似合わせカット

なおみん様

この度は大切なお嬢さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    ご希望通りの髪型に仕上がり、喜んでいただけたとのことで私たちもとても嬉しく思っております。

これからも年齢やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

gem by artefice 松塚

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:52:45.0

丁寧にヒアリングしてもらい、カットもカラーもとても満足しました!
    セットの仕方も教えて頂いたので真似したいと思います。

s.様、

長さを少し切りながら、
    元あるレイヤーが肩ではねないように
    量もすきすぎないようにカットさせていただき、
    カラーも地毛にしていくということで馴染むように、
    透明感が出るように染めさせていただきました!

短くなったレイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^

また、実際にスタイリングをしてみて
    わからないことがありましたら何でもお伝えください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!s.様のまたのご来店お待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー