4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

かおぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 01:06:27.0

お店でも伝えましたが
    最高 につきます。
    大学生の娘から二度見されて
    「ママ?!どこで切ったの?誰に切ってもらったの?10歳若くなったよ!マジで可愛い!!絶対これからもその人に切ってもらうべき!」と大絶賛されました。
    ちなみに、普段娘はかなりの辛口です。

スタッフさんは、私の髪質の事も説明してくれて
    どうすればいいのかもわかりました。
    手触りで前と違う事を瞬時に察知してくれて
    また改めて髪の毛の労り方に力を入れる気持ちになりました

センスと技術このバランスを持たれてる人に
    なかなか出会えるものじゃないから
    出会えて良かったです

美容院て やぱり 最高 て 思えた日でした。

またメンテにも
    トリートメントにも伺います!

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:56.0

久々のカットだったのですが、要望通りの髪型にしてもらえました。扱いやすくなり、大変満足しています。

【小泉心 指名限定♪】似合わせカウンセリングカット+ケアプロTr

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:11:42.0

【4回目までご利用OK☆乾燥対策】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント

• やぎんちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:48:14.0

毎回クオリティー縮毛矯正のクオリティに感激です。
    メンズなのですが丁寧に短い毛も仕上げてくれていつも満足です。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:26:22.0

ロコミを見て良さそうだなと思い縮毛矯正を施術して頂きました。最初から最後まで接客が丁寧で仕上がりが今までで1番綺麗だと思いました。すごく満足していてまた通いたいなと思えるサロンです。

【ノンダメージサロン式】髪質改善縮毛矯正+カット+シルクトリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:29.0

希望通りの髪色にしていただきました。接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【SNSで話題】似合わせカット+外国人風ダブルカラー+潤艶TR

• ずんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:24.0

職場の近くで、西北からすぐそこなので行ってみました。
    全然髪型のイメージをしていなかったため、色々相談にのっていただきすごくいいショートになりました!
    セットの仕方も教えていただいたので、お家でも頑張ります!
    いい美容院に出会えてよかったです!
    また、よろしくお願いします!!

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• よしりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:37.0

子どものカットをお願いしました。
    気になるところを直していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    最後にヘアセットもしてもらい、子どもも喜んでいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:48.0

久々に全体のカラーでキレイにしていただいてありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:49.0

雰囲気も技術もよいので、いつも安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:51.0

今回は痛んでるとこを直してもらって顔周りも動きが出るように可愛くしてもらいました。
    いつもスタイリングや為になるお話しをして頂いて凄く助かってます。
    施術も早く的確なので今後もお願いしたいと思っています。

平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

• ゆけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:38.0

トリートメントの相談にのっていただき、とてもわかりやすくカット共にとても満足しました。
    5分間のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:08.0

この度はお世話になりました。
    施術開始時刻から大幅に遅れてのスタートで少し不安な部分がありましたが、仕上がりは良くして頂き満足です。ありがとうございました。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• はぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:22:44.0

髪に優しいホリスティックカラーに惹かれて行きました。明日以降の髪に期待。髪に良さそうなので 続けてみるつもりです。 カットは髪の悩みをよく聞いてくださいました。

【当店人気NO.1】ホリスティックカラー+似合わせカット+うるつやTR

• yoohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:01.0

個人の理由によりできるヘアスタイルに制約がある中、こちらの希望を聞いてご提案いただきました。
    とても満足しております!ありがとうございました。

【頭皮ケア&デトックス】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ(20分)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:06.0

理想通りのオリーブ色に染まり、気に入ってます!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:14.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが色々教えて下さりとても満足しています。

【髪質改善/人気No.3】ホリスティック縮毛矯正+似合わせカット+潤艶TR

• chicaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:19.0

丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、ふわっと伝えても汲み取ってくださるのでありがたかったです!帰ってからも扱いやすくてスタイリングしやすくなりました。またお願いします^^

【SNSで話題♪】似合わせカット+潤艶TR

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:33:01.0

娘がカットしてもらったのですが
    とても可愛く仕上がっていました!
    また行かせていただきます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:15.0

髪型、髪色とてもいい感じにしていただきました。
    セットしにくいところも考慮してカットしていただいたので朝簡単にセットできていい感じです。次回もまたお願いします。

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:25.0

髪色暗くしたいけど、暗すぎるのは嫌だなと思ってて、ほぼお任せで染めてもらいました。ちょうどいい色味になり、気に入りました。染めてから日が経ち、ちょっと明るくなってきてますが、それもまたいい感じです。またお願いしたいなとおもいました!

【カラーリスト☆松塚/安井/岡田限定】オーガニックカラー+潤艶TR

• レオパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:45.0

カットとヘッドスパて初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパが、とてもよかったです。
    強さの要望もきいていただいて、強めでしっかりほぐしてくださり、スッキリしました。

【リフトアップ特許取得】似合わせカット+資生堂スパ(20分)

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ショートをご希望とのことでカウンセリングさせて頂く中で髪質や骨格に合わせてレオパ様に合うようなスタイルを提案させて頂きました。

あれからいかがお過ごしでしょうか?

ヘッドスパも人気になっておりますので是非またのご来店お待ちしております。

店長 千原海颯

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:15.0

髪色髪型共に希望通りに仕上げていただき大満足です
    マッサージも気持ち良かったです

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:14:33.0

丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足しています。またカラーも素敵な色になり気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

【山本ゆかり指名限定♪】カット+N.orアディクシーカラー+ケアプロTR

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:22:26.0

西宮北口から駅近でサロンの場所が分かりやすかったです。都度確認頂きながらカットを進めて頂き、ヘアセットの方法も分かりやすく、イメージしていた通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• ユユユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:15.0

姉妹で通ってます!理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。お店の雰囲気もよくて落ち着きます

先日もご来店頂きありがとうございます!

姉妹のご紹介もありがとうございました。
    2人とも癖があり扱いやすくなるようにホリスティックストレートをさせて頂きました。
    ノンダメージサロンでしかできないこのストレートは自然でまとまりのあるストレートになります。
    施術させて頂いてから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また悩みなどありましたらご相談くださいませ。

店長 千原海颯

• しおますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:57.0

初めての来店でしたが期待以上の仕上がりでした。
    ありがとうございます
    次回も利用したいと思います!

【乾燥対策★】似合わせカット+縮毛矯正+リタッチカラー+潤艶TR(アレンジ付)

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

当店はすごく縮毛矯正が人気のサロンとなっておりお客様のなりたい姿になれるように日々技術を磨いております。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    当店ではノンダメージサロンでしかできない傷みにくい縮毛矯正ホリスティックストレートもありますのでより綺麗な状態を求められている場合はこちらもおすすめになっております!

店長 千原海颯

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:41:16.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    連休前で混み合い忙しそうでしたが、とても丁寧に聞き取りやアドバイスも頂き、カットやシャンプーなども心地よかったです。
    カット中の会話もほどよいテンポでした。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• どん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:14.0

ホリスティックカラーができるお店を探してこちらにおせわになりました。
    カラー後2週間経ちますが、いつもより髪の艶が持続していてリピート予定です。
    スタッフさんが多く、間の待ち時間がなくよかったです。
    どのスタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

当店でもすごく人気の高いホリスティックカラーをして頂きありがとうございます。
    ホリスティックカラーは今の毛髪科学で1番ダメージ少なくカラーできるメニューです。

仕上がりの艶感や色持ちの良さなど続けて頂けるとより実感がして頂けるかと思います!

スタッフ対応も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また次回はホリスティックストレートでより髪の毛を綺麗にさせて頂けたらとおもいますので次回もご来店お待ちしております。

店長 千原海颯

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:21.0

いつも的確なアドバイスをくれて2回目ですが、かなり信頼しています!お店の雰囲気も良いです!

4回目までOK☆カット+透明感カラー【N.orアディクシー】+潤艶TR

2回目のご来店ありがとうございました☆

くり様のなりたいイメージと似合うスタイルをしっかり汲み取らさせて頂き理想により近づけれるように今後ともさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

店長 千原海颯

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー