4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

かおぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 01:06:27.0

お店でも伝えましたが
    最高 につきます。
    大学生の娘から二度見されて
    「ママ?!どこで切ったの?誰に切ってもらったの?10歳若くなったよ!マジで可愛い!!絶対これからもその人に切ってもらうべき!」と大絶賛されました。
    ちなみに、普段娘はかなりの辛口です。

スタッフさんは、私の髪質の事も説明してくれて
    どうすればいいのかもわかりました。
    手触りで前と違う事を瞬時に察知してくれて
    また改めて髪の毛の労り方に力を入れる気持ちになりました

センスと技術このバランスを持たれてる人に
    なかなか出会えるものじゃないから
    出会えて良かったです

美容院て やぱり 最高 て 思えた日でした。

またメンテにも
    トリートメントにも伺います!

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:14:33.0

丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足しています。またカラーも素敵な色になり気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

【山本ゆかり指名限定♪】カット+N.orアディクシーカラー+ケアプロTR

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:22:26.0

西宮北口から駅近でサロンの場所が分かりやすかったです。都度確認頂きながらカットを進めて頂き、ヘアセットの方法も分かりやすく、イメージしていた通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• ユユユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:15.0

姉妹で通ってます!理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。お店の雰囲気もよくて落ち着きます

• しおますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:57.0

初めての来店でしたが期待以上の仕上がりでした。
    ありがとうございます
    次回も利用したいと思います!

【乾燥対策★】似合わせカット+縮毛矯正+リタッチカラー+潤艶TR(アレンジ付)

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:41:16.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    連休前で混み合い忙しそうでしたが、とても丁寧に聞き取りやアドバイスも頂き、カットやシャンプーなども心地よかったです。
    カット中の会話もほどよいテンポでした。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• どん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:14.0

ホリスティックカラーができるお店を探してこちらにおせわになりました。
    カラー後2週間経ちますが、いつもより髪の艶が持続していてリピート予定です。
    スタッフさんが多く、間の待ち時間がなくよかったです。
    どのスタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました。

【当店人気NO.1】ホリスティックカラー+似合わせカット+うるつやTR

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:21.0

いつも的確なアドバイスをくれて2回目ですが、かなり信頼しています!お店の雰囲気も良いです!

4回目までOK☆カット+透明感カラー【N.orアディクシー】+潤艶TR

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:03.0

色味の見本を見せていただきすごくわかりやすかったです!
    ヘッドスパをしてもらったんですが、とても気持ちよくて美容院ではなかなかなくてよかったです!!次もここにきたいと思いました^ ^

【SNSで話題のカラー♪】外国人風ダブルカラー+潤艶TR

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:47.0

縮毛矯正をしていただきました。痛みも全然なくてかける前よりもツルツルサラサラになり、感謝です!縮毛矯正では前髪の内側がチリチリになりやすいのですが、全くチリチリになっていませんでした。プロの技なんだなあと思いました。乾かしかたやスタイリングの方法も丁寧に教えて下さって勉強になりました。スタッフさん皆様、感じが良くてアットホームな雰囲気のお店です。今回はありがとうございました!

【髪質改善/人気No.3】ホリスティック縮毛矯正+似合わせカット+潤艶TR

• アイラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:45.0

Pretty satisfied with not only the relaxing process, thoughtful service
    but also enjoy the skillful and efficient performance from designer and stylists.
    You can actually feel everyone is giving their best to customers.
    I don't go hair salon much yet here is the most delightful one surely :)

【朝が楽チン♪】似合わせカット+コスメパーマ+潤艶トリートメント

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:46.0

ほぼお任せ状態で初来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりになりました!
    スッキリしつつも丸みのある形で、尚且つセットもしやすいです!
    受付、シャンプーをやってくださったスタッフさんもとても丁寧で、笑顔も素敵でした。
    また是非お願いします!

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:30:46.0

西北にオープンされて以来、気づけばずっと通っています。スタッフ皆さん感じが良いので居心地がいいです。今回は「春っぽく&似合う長さ」でほぼお任せでしたが、今回も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:12.0

今回もキレイにクセを伸ばしてもらいありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです^ ^

• もりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:39.0

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:50.0

希望に合わせていろいろ提案して頂きました。
    きれいな色に染めて頂き満足しています。

【超音波で艶髪に♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶TR

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:58.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

るみ様は今後伸ばしてパーマも当てていくとご相談頂いておりますよね!
    スタイルチェンジもしつつより素敵にさせてもらえたらなと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 千原 海颯

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:16.0

前回が良かったので、今回も同じ縮毛矯正をお願いしたのですが、今回は顔周りがクセが戻ってしまい私がなかなか時間が取れない為、お店に連絡する事を悩みましたが…やはり気になるので連絡するとやり直して貰える事となりました。前髪付近は昔からあたりにくいのをお伝えしていたのですが私のクセが強いのか?今回がたまたまだったのか?また前回のように、うまく矯正出来たら嬉しいなぁと思います。カットは上手くて雰囲気が変わり良くなったと好評だったので嬉しかったです。

【4回目までご利用OK☆乾燥対策】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント

• にゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:44.0

人生初のハンサムショート!
    とても素敵にカットして頂き大満足です。
    他のスタッフさんもみんな笑顔で雰囲気の良いサロンでした。引っ越してきて、良いお店がないか色々お試し中だったのですが、再訪したいお店に出会えたと思います。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:07.0

前髪と顔周りのカットをお願いしたんですが要望を素早くくんでくれて素敵に仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので自分で試してみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:10.0

急な当日予約にもご対応していただきありがとうございました。
    ダメージが酷く、施術内容に迷いながらお伺いしたのですが、難しいことやデメリットははっきり言ってくださったのでこちら相談してよかったなと思いました。色も仕上がりもいい感じでした◎ 理想のデザインができるまでまだ少しかかりそうですが頑張ってケアしていきたいと思います。また来月よろしくお願いします><

【特別な人に♪ 】似合わせカット+オーガニックカラー+コスメパーマ+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:23.0

前髪カットのみでしたが、凄く丁寧に対応いただけました!
    またカラーでもお世話になれればと思います。

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

顔まわり、前髪のみのカットでも誠心誠意対応させて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております!
    カラーでもご来店頂きありがとうございました。

その後の色味などいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談ください。

店長 千原海颯

• Chicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:05.0

担当スタイリストさんはトップデザイナーというの納得のカウンセリング、カット、スタイル、ケアアドバイスで仕上がりもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんだけでなく、受付、シャンプー、マッサージのスタッフさんも抜群で、本当にこちらにお伺いして良かったです。海外在住で決まったサロン、スタイリストさんがいないのですが、ぜひまたリピしたいです。
    有難うございました。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• miirさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:18.0

印象を変えたくて今回はじめてこちらのサロンを予約させてもらいました!インナーカラーをどうするか悩んでいて、相談させてもらうと、今の長さとカラーをみて的確に教えてもらい、ブリーチの置き時間も様子を見ながら丁寧にしてもらいました!結果とてもいい感じに仕上げてもらい、印象もかわって、とても気に入ってます◎ありがとうございました!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:38:09.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!ありがとうございました。

【肌の似合わせ♪】天然由来成分配合オーガニックカラー+潤艶TR

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:39.0

娘のカットをして頂きました。とても丁寧にカットして頂き娘も大満足でした。

娘さんのカット任せて頂きありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております☆

店長 千原海颯

• じぇりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:16.0

仕上がりに不満足です。今回のスタイルは、周囲の人からも評判がよくないため、少しショックです。前回受けたヘッドスパが非常に良かったための再来で、その点では今回もヘッドスパはとても良くて、スパニストさんの対応は素晴らしかったと思います。ただ、スタイリストさんは、もうお任せはできないです。カットをし易くするためか、下を向くよう言われて、しばらくそうしていましたが結構辛かったです。せめて、戻して良いタイミングになったら、声がけはして欲しいです。こちらから、「もう頭を戻してもいいですか?」と聞いたら「あ、いいですよ」と言う返答だったので、その辺りの配慮はあると有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

じぇりー様、

仕上がりについて
    満足いただける結果でなかったこと大変申し訳ございません。
    そして、配慮不足がありリラックス出来る空間でなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様との空間づくりや気配り、配慮等気をつけていきます。
    そして、理想のスタイルや喜んでいただけるスタイルをご提供できるように
    技術向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に向き合って参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

gem by artefice 岸本涼奈

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:42.0

カット、カラーを気に入った仕上がりにしていただきました。
    ただ最後にヘアセットをしていただいたのですが、前髪にヘアアイロンをあててもらった際にかなりストレートになってしまっていたのが少し気になりました。

カズ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットとカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

しかし、ヘアセットがご満足のいくお仕上げにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタイリングの確認をしっかりさせていただきます。

カズ様のご来店心よりお待ちしております。

gem 小泉心

• タンタンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:34.0

まずドリンクも出るなど、サービスが良かったです。希望も、スタイリストさまが完全に理解するまでよく聞いて、しっかり実践してくださいました。カットの間の会話も楽しく、もう一度行きたいと思いました。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+アイブロー

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の理想を叶える為にカウンセリングはすごく大切にさせて頂いております。
    スタイリストは全員資生堂の似合わせ理論を学びお客様のなりたいスタイルと似合うスタイルを合わせてご提案させて頂きますので安心してお任せください。

お店での時間楽しんで頂きとても良かったです!
    是非また担当させてください。

店長 千原海颯

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:20.0

初めて利用しました。
    悩んでいて何も決めずに行ったのですが色々アドバイスいただいて思っていた以上のスタイルに仕上げてもらい満足しています。
    家族にも高評価のスタイルでした!
    また利用したいですー!

似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回はカットカラーさせて頂きました。

暗めのオリーブ系で暗くても透明感が出やすい色味にし、カットで少し変化をさせて頂きました。

家族からの評判も良かったみたいでとても嬉しいです!

是非次回も担当させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

店長 千原海颯

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー