3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レジェ(LEGE)  >

LEGE【レジェ】

レジェ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田北乙五郎90 K-SAKURA2号室
  • 名鉄名古屋本線新木曽川駅10分、黒田駅20分、玉ノ井駅20分/JR東海道本線木曽川駅20分

みゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:48.0

落ち着いた店内で、素敵です。
    髪の癖をみて、セットの仕方など詳しくお話していただけました。トリートメントもサラサラになり、満足です!駐車場は隣にありますが、何台か止まっていると止めるのが大変かもと思いました。

【小島スタイリスト限定】全メニュー20%OFF

みゆきちゃん様

先日はLEGEにお来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。

今回の施術にも満足と言って頂いてとても良かったです。
    お客様の髪質や癖をみてカットなどさせて頂いてるので、乾かし方やセットの仕方はできるだけ伝えるようにしています。ご自身で出来ないところや気になったところがありましたらまた教えて頂けたらと思います。

駐車場ですが北に2台、南側道路を挟んで向かいの駐車場のDとFの2台駐められます。

場所がわからない場合はまたご説明させて頂きます。

みゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LEGE小島

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:36.0

何度か伺ったのですが、丁寧に対応してくださりとても感じの良いです。

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 08:47:19.0

トリートメントの説明やスタイルの相談など、とても丁寧に対応していただけてとても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

《クセ・ダメージケアで艶髪に!》カット+髪質改善tr \15785→\11900

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:26:27.0

丁寧に確認しながら進めてくださるので、とても安心しておまかせできました!
    カラーもキレイにいれていただき、大満足です。

人気No.1*カット+イルミナカラー+ルクtr+炭酸\17556→12876/20%白髪対応

• 亮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:41:32.0

初めて行きましたが凄い丁寧な接客でした。
    セットの仕方も分かりやすく丁寧にして頂きありがとうございます。仕上がりも満足でした。

<白髪染め>カット+カラー+ルクtr+炭酸泉\14850→12100

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で今回も満足な仕上がりです。息子にはママ!前髪ないほうがいい!と言われましたが、、笑 久しぶりのイメージチェンジで気分が変わっていい感じです。ありがとうございました。

まき様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    前髪は息子さんの好みではなかったんですね(笑)次回前髪は切るか伸ばすか考えましょう。
    そのほかにも気になったところがございましたらご相談ください!

LEGE小島

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:55.0

今回初めて伺い、髪質改善トリートメントを行って頂いたのですが、とても綺麗にしていただけて凄く満足しました!個人的にはお値段以上の仕上がりだと思いました!!担当の方の接客も凄く良かったのでまたお願いしたいなと思います!

杏様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    髪質改善に満足していただいてとても嬉しく思います。これから紫外線も強くなってきて髪の毛のダメージも出てくると思います。またパサツキが気になってきたり、何かイベントがある時にでも髪質改善トリートメントをして頂けたらと思います!
    またぜひLEGEにご来店ください!心よりお待ちしております!

LEGE小島

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:18.0

白髪が気になるけど髪色が暗くなりすぎるのは嫌というわがままな注文も絶妙な色にしてくれて満足です!またお願いします!

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色を気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    その後、色落ちはどうでしょうか?ヘアスタイルで気になるところがありましたら、次回教えて頂けたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

LEGE小島

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:24.0

透明感のあるカラーになって大満足です。
    巻き方も教えていただけたので助かりました。
    通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです、またよろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉+ルクラルテトリートメント

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:35.0

アットホームな雰囲気で接客もとても良く、シャンプー台のイスが寝心地◎!
    首元に負担がない為、肩と首こりが酷い私には良かったです。
    要望通りの仕上げで、最後にスタイリングもしてもらいとても満足でした!

平日限定/カット+カラー+炭酸泉+ルクtr16225→11100

みぃ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー台のイスを気に入って頂きとても良かったです!
    首に負担が少なく、ずっと寝ていられるのでゆったりできると思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回気になったところを教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• ロキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:40.0

こちらの希望を丁寧に確認頂き、希望に沿うように仕上げてもらいました。

ロキ様

先日はLEGEにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になったところがありましたら次回教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:38.0

アットホームで居心地が良く、楽しい時間をすごしています。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorヴィラロドラカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

マリ様

いつもLEGEにご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます。
    次回はどんなカラーにするか楽しみです!

LEGE小島

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:50.0

初めての来店でしたが、とても親切に丁寧にカラーとカットしていただきました。
    カットした次の日もまとまっており満足しています!
    また来店したいと思います。

<3月限定>カット+カラー+炭酸泉+ルクtr\16225→12100

まー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    満足というお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    その後のスタイルや、カラーはいかがでしょうか?気になるところがありましたら次回教えて頂けたらと思います。
    これからもまー様に満足して頂けるよう、丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

LEGE小島

• とれとれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:23.0

2回目に行きました。新規じゃないので、どのクーポンで予約するか迷い、当日の施術で最適なクーポンに変更していただけました。
    カラーについても、こういうやり方もありますよと最適な方法を教えていただき、今後も安心して通えそうです。
    今後もお願いしたい美容室に出会えてよかったです。

とれとれ様

先月はLEGEにご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    どこか気になったところがあればまた教えて頂けたらと思います。

これからもとれとれ様に安心していただけるように、丁寧な施術を心がけていきたいと思いますのよろしくお願い致します!

LEGE小島

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:00:13.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも良く満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ 14850→12100

ほり様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    口コミにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になってきたところや、今度はこうしたいなどまた何かあれば教えて頂けたらと思います。
    ぜひまたLEGEにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

LEGE小島

• はるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:19:57.0

今日はありがとうございました!
    親身にカットを自分の髪質から提案いただき、
    すごい嬉しかったです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて、
    久しぶり寝てしまいました。
    仕上がりも最高です。また通わせてください。

《オススメ頭皮ケア》カット+炭酸アロマスパ\11550→\8970

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるお様

髪質や骨格などお話しさせて頂きましたが喜んでいただけ大変嬉しいく思います。
    またヘッドスパを楽しみにして来てくださいね。

次回も楽しみお待ちしております。

• 智さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:22.0

髪色の要望にとても真剣に考えてカラー剤を決めて下さったりスタイリングのアドバイスもしてくれてそのスタイリングをご厚意でやっていただいたり、お客のことを大切に考えてくれてるのがすごく伝わってきて本当にいい美容院を見つける事ができて良かったと実感してます。
    どんな工程も丁寧でいい感じに仕上げて頂きありがとございました。

智様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような口コミを書いて頂きとても嬉しいです。
    お客様に満足していただける様に、カウンセリングをしっかりとして、できるだけご要望に添えるように努めています。智様にも満足して頂けたら幸いです。
    次回ご来店の際も智さまに喜んでいただけるような施術をしていきたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

LEGE小島

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:03:28.0

カット、カラー、イメージ通りで大変満足です。
    待たされる時間も一切なくスピーディーに仕上げて頂きました。
    乾かし方など髪へのアドバイスも細くして頂き大変参考になりました。

えり様

スタイルを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

今度もえり様が楽しんで過ごせるスタイル提案をさせて頂きますので

楽しみにしていてください。

LEGE 森 基

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:35.0

予約時刻に遅れてしまったにも関わらず、最後までとても丁寧に対応してくださいました。

髪色もとってもキレイに仕上がり大満足です!

またお願いいたします。

あやの様

先日もありがとうございました。
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです。

ほんのり明るく赤をおさえるオリーブカラー楽しんで下さい。

次回は暖かくなってくるので、
    ワントーン明るくすると色々な色をもっと感じれて楽しいと思います。

またご相談下さい。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:48.0

初めてで緊張しましたがカウンセリングも施術も親切丁寧で とても良かったです。

さと様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価もいただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何処かやりづらいところや、気になったところはありませんか?次回また教えて頂けたら嬉しいです。
    カラーのお色もどうしていくかまた考えていきましょう!

LEGE小島

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:09.0

今回もスッキリまとめていただき満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。

いず様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    満足と言って頂けて、とても嬉しく思います!
    今回もショートボブで、襟足スッキリにカットさせて頂きました。
    伸びてくると襟足が気になってくると思いますので、次回は伸びても気にならないスタイルに変更してもいいかもしれませんね!
    段々とあったかくなってきていますが、体に気をつけてお過ごしください。

LEGE小島

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:21:59.0

だいたいのイメージしか話せなくても、しっかり聞いてくださりいつも大満足です!シャンプーやマッサージの力加減も私は好きです(^^)リラックスできる時間でとても良いです

あーちゃん様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます。

口コミにいつも大満足と書いて頂きとても嬉しく思います!
    そしてシャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    あーちゃん様にお店でゆっくりとして頂きたいと思っているので、リラックスに感じて頂けて幸いです。
    次回は3月の半ばすぎに来れたらいいですね!
    またよろしくお願い致します。

LEGE小島

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:16:51.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスや提案をしてくださいました、感動です。
    カットも丁寧でとてもお上手で、なにより美容師さんご本人がすごく楽しそうに施術されているのがよかったです。このお仕事がとても好きなんだろうなと感じました。
    とても温かい雰囲気で居心地良く,あっという間でした。
    素敵なサロンに出会えて幸せです、またよろしくお願いします。

白髪ケア/カット+白髪染めオーガニックカラー+ルクtr+炭酸泉17556→12876

m様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるスタイルなどありましたらお話しして下さい。
    今後も喜んでいただける様にご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Natsu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:58.0

お忙しい中悩みにそった丁寧な施術をしてくださりありがとうございました 。おかげさまで髪にも潤いがでてカットラインもきれいで周りからも好評でした!初めての来店でしたが気さくでとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

平日限定/カット+カラー+炭酸泉+ルクtr16225→12100

Natsu.様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそしっかりカウンセリングをさせて頂きありがとうございます。
    周りからヘアスタイルが好評と聞けて、私もとても嬉しく思います。
    違う髪型がしたくなったり、色を変えたいと思ったらいつでも相談してくださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:06.0

お店の雰囲気もお洒落で素敵でした!
    丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

人気No.1*カット+イルミナカラー+ルクtr+炭酸\16060→11210/20%白髪対応

は様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    お店を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。気になるところがありましたら、次回教えて頂けたらと思います。
    これからも、は様にもっと満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

LEGE小島

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 06:45:03.0

2回行きましたが、髪に対する悩みなど、しっかりと話を聞いて提案、アドバイスしてくれました。施術も丁寧でシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

平日限定/カット+カラー+炭酸泉+ルクtr14850→9900

みつえもん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容院でゆっくりと疲れをとって頂けたらいいなと思いながらシャンプーをさせて頂いているので、気持ち良かったと言って頂けて私も嬉しく思います。
    次回もみつえもん様に満足して頂けるように努めていきます!

LEGE小島

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:10.0

いつも理想の髪型にしてもらえます!

Nana様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    落ち着いたアッシュブラウンに、顔周りにレイヤーを入れて、色も髪型も変えさせて頂きました。
    また何かやりたいスタイルやカラーがあったら教えて下さいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

LEGE小島

• とれとれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:11.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でした。
    施術も丁寧でこちらの希望も聞いてもらえました。

白髪染めでお願いしたのですが、ちょっと思っていたよりも髪色が暗くなって
    しまったので、次はもう少し明るい色でお願いしたいです。

<白髪染め>カット+カラー+ルクtr+炭酸泉\14850→10500

とれとれ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、雰囲気が良かったと言って頂きとても嬉しく思います!
    その後髪の毛の手入れはいかがでしょうか?また感想をお聞かせください。

カラーの色については申し訳ございませんでした。次回、色の設定をもう少し明るくさせて頂きます!コメントで書いて頂きありがとうございました!

LEGE小島

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:33.0

イメージ以上に素敵な髪型を作っていただけました!
    どの方に対応していただいても褒められる髪型を作ってもらえます。
    カット中もタントしてくださった方も含めて話しやすくて感じも良かったので安心して施術を受けられました!

わか様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今回は今までとは違うヘアスタイルにさせて頂きました。とても可愛く似合ってます!
    ヘアスタイルを変えたいなと思ったら、またいつでも相談して下さいね!

LEGE小島

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:27.0

落ち着いた店内でとても居心地が良い時間を過ごせました。
    髪型も理想通りにしてもらえました。
    またよろしくお願い致します。

りさ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    髪型を理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います!
    ヘアカラーも少しピンク系の色で染めさせて頂きました。艶のある良い色になりましたね!
    ヘアケアをしてる際に、何か気になるところが出てきましたら次回教えて頂けたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

レジェ(LEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー