3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル(col oodori)  >

col oodori【コル】

コル

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス5F
  • 大通駅より徒歩2分
  • yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:03.0

髪の扱いにくさで悩んでいたのですが、こちらでカットしていただいてからとても扱いやすくなりました。

前回お願いしてから、少し時間をおいてからの二回目でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。

今回は、長さをそんなに変えず、カラーを暗めにして、トリートメントをしていただきました。
    雰囲気が落ち着き、キレイにしていただき、大満足です!!

ゆったりとした雰囲気のなかで、日頃の疲れも飛んでゆき、とても癒やされました。
    次回娘もカットしていただこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【潤いと艶のある仕上がり】デザインカット+透明感抜群カラー+トリートメント

yuki様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

我慢して頂けたご様子でとても嬉しいです!
    これから綺麗に伸ばされていくとの事だったので今回は整えるだけでしたが顔まわりや少し段差をつけるなど、伸ばしながらでも雰囲気を変えられるご提案をさせて頂きます!

お店の空間も褒めて頂きありがとうございます!
    これからも癒しと非日常的なゆったりとしたお時間をご提供出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

店長 大竹 広将

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:51:55.0

ツイストパーマをかけてもらいました、髪を伸ばすが短くするかで迷い長いままかけてそのままでも良かったのですがやはり短くしたく一度退店しましたがもう一度電話をかけてやはり短くしたいと相談したところこころよく相談に乗っていただき嫌な顔1つせずしっかりと短髪にもして頂けました本当にありがとうございました!最高です!

【men's限定 colでイメチェン☆】デザインパーマ&カット

ケイト様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    口コミの内容を拝見させて頂きとても嬉しく思います!

こちらこそ、最初のカウンセリングで気持ちを汲み取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした!
    改めてご連絡頂けたことに感謝致します!

お客様にしっかり寄り添い出来る限りのご要望に応えたく思っておりますので、些細な事でも今後は遠慮なくお申し付けください!

次回ももっと最高な時間を過ごして頂きたく思いますのでご来店お待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

店長 大竹 広将

• ほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:17:53.0

初めて行かせていただきました。
    カットのみで、とてもスピーディーに要望通りに仕上げてくださり、とても満足です。
    ロングだったのを思い切って短めのオーダーをしました。ショートやボブははこけしやきのこヘアになってしまったことがあり、あまりいい思い出がなかったのですが、綺麗なシルエットでいい感じです!
    顔周りの髪も巻いていただいたのですが、立体感があって帰っても崩れてませんでした。
    緊張してしまい、顔周りの巻き方など聞きたかったことは聞けなかったのが心残りです。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

ほ様

先日は、ご来店誠に有難う御座いました!
    とてもご満足して頂けたご様子で嬉しいです!

仕上げまで気に入って頂けてとても良かったです!
    緊張をほぐす事が出来なかったのはこちらの実力不足でした!
    申し訳ございません!
    次回は、スタイリングやご自宅でのケア方法までしっかりご説明させて頂きたく思います!

この度は、口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

店長 大竹 広将

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:06.0

美容室ではあまり対応していただけない、Fadeカットができる美容室です!メンズカットもバッチリ対応してくれるので助かります。

K様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

サロンイメージ的にも女性のイメージはありますがメンズもお任せください!
    どんなフェードスタイルもお任せください!

col  oodori 熊谷祐紀

• ゆみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:27.0

満足なカットと、カラーの相談も聞いて下さり助かりました!!次回も楽しみです!ありがとうございます(*^_^*)

【綺麗になりたいあなたへ☆】透明感抜群カラー+カット+トリートメント

ゆみたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪♪

竹田 有沙

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:38:00.0

私は白髪染め、縮毛矯正をしていてカラーは難しかったんですが、親身に相談にのってくださって、出来る範囲でのカラーを行ってくださいました。とても綺麗に出来ていて嬉しかったです!また行きたいです!

モエ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は今できる範囲のカラーをさせていただきました!
    とても似合っててかわいかったです!
    次回はより理想に近づけたいと思います♪

竹田 有沙

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:27:27.0

初めて行かせていただきました。
    ざっくりしたオーダーでも満足のいくカットとカラーで扱いやすい髪型にしてもらえて満足です!!
    今まで美容室固定のところはなかったのですが、これからはこちらに通いたいと思いました。またお願いします^ ^

ゆうか様

満足していただいてとても嬉しいです!!!

次回もより綺麗にしていきたいと思いますで
    どうぞよろしくお願いします♪

またお待ちしております!!

竹田 有沙

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:41:16.0

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりが理想通りになり嬉しかったです。今回はカットだけでしたが、髪の癖についてやカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。

みず様

先日は担当をさせて頂き誠に有難う御座いました!
    ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    今後も、来て頂く度にみず様の理想を超える仕上がりを責任持って施術させて頂きたいので今後ともどうかよろしくお願い致します!
    次回は、カラーのご提案も含めて施術させて頂けると嬉しいです!

この度は、口コミのご投稿誠に有難う御座いました!

店長 大竹 広将

• ちっちきちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:33.0

忙しくてなかなか美容室に行けてなくもう限界!と思いこちらを予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんはとっても可愛らしく感じの良い方で、こちらの要望にそったカラーとカットで素敵な髪型にしてくれました!
    何年ぶりかに前髪作りましたが、周りからの評判もすごくまた是非お願いしたいと思いました!

ちっちきちー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの前髪、とっても似合ってました♪♪

竹田 有沙

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:38.0

初めてのカラーでしたが、とても良い色で大満足でした。職場でも褒められました。カットも相談にのっていただき、くせ毛でもとても扱いやすくて良いです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

悩みやどうみせたいかなどたくさん話して次回もきれいにしましょう!
    いつでも相談してください!

col  oodori 熊谷祐紀

• ポカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:27:15.0

今回初めてうかがいました。カラー・カット両方曖昧な希望でお願いしたのですが髪色も自分が想像していたどおりの色で、カットされた髪も以前より扱いやすくなりました!
    あまり私は会話するのが上手じゃないのですが、無理に話しかけられることも無く気持ちよい時間を過ごすことが出来ました!

ポカちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひ次回も担当させていただければと思います!!

竹田有沙

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:58:00.0

スタッフの方々皆さんはとても優しくて丁寧でした!
    縮毛矯正の仕組みやカラーの仕組みを詳しく説明してくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗にして下って感動しました!ありがとうございました!

【驚きの質感に♪】カット+コスメ縮毛矯正13000円

はるか様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

スタッフの方々皆さんはとても優しくて丁寧でした!

半年は矯正かけなくてよいと思います!
    いつでも相談してください!

col  oodori 熊谷祐紀

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:38:13.0

初めて伺ったので緊張していましたが、
    担当してくださった方もアシスタントの方も皆様優しくしてくださり安心してお任せすることができました。
    髪の毛が生き返り嬉しいです、、!

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も担当させていただければと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

竹田 有沙

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:21:05.0

とても親切で優しい方でした。可愛くしてくださりありがとうございます!

ま様

col  oodori 熊谷祐紀

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:35:43.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で、また年齢的に大丈夫かと不安でしたが、とても雰囲気も良く親切に対応していただき、仕上がりも大満足でした。次はカラーをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

さっちゃん様

col  oodori 熊谷祐紀

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:01:53.0

しっかり要望聞いていただき、いつも満足です。

【お疲れのあなたにご褒美を♪】カット+プチヘッドスパ

K様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

しっかり要望聞いていただき、いつも満足です。

col  oodori 熊谷祐紀

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:35:43.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました!ストレートパーマ歴があり初カラーでしたがワンカラーで綺麗に染めていただきとても満足です!トリートメントも丁寧にしていただき、髪がツヤツヤになりました!ただ私の身長が低いからなのかシャンプー台にはギリギリ届いたのですが、首が痛かったのでクッションなどがあれば次回敷かせていただきたいです。顔周りもイメージ通りにカットしていただき、巻き方も教えて下さりありがとうございました。また行きたいと思います!

かのん様

巻き方も練習してみてください!
    トリートメントもたくさんあるので相談しましょう!

col  oodori 熊谷祐紀

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:18:00.0

口コミを見て気になり、初めて伺いました!
    ノープランだったのですが、色々提案してくださり、可愛い色にしていただきました~!!
    前髪も他だとよく切られすぎるのですが、すごくちょうど良く切っていただけて嬉しかったです!

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

髪色とても似合っててかわいかったです♪

竹田有沙

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:42:29.0

初めてだったのですが、大満足でした!
    最後まで丁寧に、髪の巻き方など教えていただきました。
    トリートメントもぜひまた試したいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

初めてだったのですが、大満足でした!
    最後まで丁寧に、髪の巻き方など教えていただきました。
    トリートメントもぜひまた試したいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

巻き方も練習してみてください!
    トリートメントもたくさんあるので相談しましょう!

col  oodori 熊谷祐紀

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:45.0

髪の毛の乾かし方から、巻き方まで色々なことを事を教えてくださりありがとうございました!髪色も希望通りでとてもお気に入りです!

【熊谷限定韓国水トリートメント付】韓国風スタイルカット+艶透明感カラー

も様

col  oodori 熊谷祐紀

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:05:38.0

はじめて行かせていただきましたが、アバウトなオーダーにも関わらずカットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!店内やスタッフの方の雰囲気もとても良くて、緊張してましたが楽しい時間を過ごせました!次回もぜひ行かせていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

ひより様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

ぜひまたお待ちしております!!

竹田有沙

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:34:55.0

今回初めてなんですが、ここまで満足したのは初めてです!
    髪色も顔周りカットも思い通りで
    とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    待ち時間もあまりなくささっと終わらせてくれて居やすかったです
    またお願いしようと思います

col oodori【コル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミまでして頂き本当に嬉しいです!
    カウンセリングの際あまりスタイルに対しての希望が無さそうでしたので
    今より絶対可愛いなるように少し提案させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです☆

今回の感動を超せるよう次回も頑張ります!
    また宜しくお願いします!
    口コミ本当にありがとうございました!

colsapporo店松山直史

• ?さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 16:53:58.0

現在の自分に合った的確な提案をしていただけました。おすすめです。

【men's限定☆清潔感MAX】メンズデザインカット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ぜひまたのご来店おまちしております。

竹田 有沙

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:00:04.0

綺麗な髪色かつツヤツヤな仕上がりでした。色も希望通りでツヤ感も想像以上、周りの人に褒められます。顔周りのカットも素晴らしかったです!

なつ様

次回も相談してきめましょう!
    艶々な髪をこれからもキープしていきましょう!

col  oodori 熊谷祐紀

• ぴいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:57:27.0

カウセリングがとっても丁寧でした!
    まだ赤味が強いので定期的に通って自分の理想通りの髪の毛の色にしたいです!
    スタッフの方たちがとても優しくて面白くて、本当に楽しかったです~!髪もサラサラになったし出来上がりもすごく満足です!またよろしくお願いします!!

ぴいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました!
    遠くから来て頂きとても嬉しく思います!

口コミの内容も読ませて頂きましたがご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです!
    明るい色がとてもお似合いだったのでこれからもっと可愛くさせて頂きたいと思っております!
    今回は、初カラーでしたのでこれから回を重ねるたびによりいい色が入ると思うのでまた是非ご来店をお待ちしております!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

店長 大竹 広将

• もめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:28:51.0

白髪が気になっていたので、白髪が目立ちにくいカラーと髪の毛量を減らしていただきました。
    髪の毛の量は軽くなり良かったのですが、帰宅して見てみると色ムラあり、白髪も変わらず目立ったままだし、根元のぷりん部分も染まっておらず、もともと少し明るかった所が暗くなっただけでとても残念です。

もめこ様

この度は、せっかく貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、また同じ事がないよう取り組ませていただきたく思います。
    場所も遠く通いづらいこととは思いますが、カラーのお直しなども行っておりますのでその際は是非ご連絡下さい。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

店長 大竹 広将

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:26:37.0

お店で初めて髪を染めて頂いのですが、とっても満足です!
    髪色も理想通りで顔周りも可愛くしていただきました。
    おまかせして良かったです!また行きたいと思いました。

あいり様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

お店で初めて髪を染めて頂いのですが、とっても満足です!
    髪色も理想通りで顔周りも可愛くしていただきました。
    おまかせして良かったです!また行きたいと思いました。

col  oodori 熊谷祐紀

• とぅるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:33.0

して頂いたメニュー全て大満足です!!
    初カラーで少し緊張していてイメージもあまり決まっていませんでしたが、カラーもスムーズに決めることができ、期待以上に仕上がりが良かったです!
    トリートメントもカットも丁寧でこちらでお願いして良かったと思います!

とぅる様

この度ははご来店頂きましてありがとうございました!

して頂いたメニュー全て大満足です!!

col  oodori 熊谷祐紀

• かめたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:08.0

スタイル等決まっていない状態でざっくりした要望でもすごくよく対応していただきました。
    全体パーマも初めてで全くわからないところからのスタートでしたが、カウンセリングで具体的なイメージまで出していただき、すごく満足できた時間でした。
    美容室固定のところありませんでしたがようやく見つかったと思います。
    カット/カラー/パーマ最高でした

【col men's プロデュース☆】カット+カラー+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かめたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    自分に何が似合うか分からなくなった時はまた是非お任せ下さい!
    360度どの角度から見てもカッコいいヘアスタイルを必ず作らせて頂きます!
    これからも長いお付き合いが出来るよう宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

店長 大竹 広将

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:13:22.0

今回はレイヤーカットとカラーをしてもらいたくて行きました。私が写真で見せたレイヤーの感じを色々相談しあって結果再現度が高くて大満足です!カラーは、黒だけど透明感のある黒って頼んだら理想どおり透明感のある少し青みがかった黒でベストでした!また次回もよろしくお願いします。

【誰からも愛されるヘアスタイルに♪】カット+うる艶カラー

ふゆ様

col  oodori 熊谷祐紀

コル(col oodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー