4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 髪染丸 草加VARIE店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル ソウカヴァリエテン

• 埼玉県草加市氷川町1970 草加VARIE内
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩0分☆TEL:048-951-7570

カニくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:43.0

リタッチをお願いしたく、初めて予約しました。
    忙しい時間でしたが、子供を連れていかせてもらいました。
    子供の待つ場所は受付の椅子と説明を受けていましたが、席の近くに連れて来てもらい、お菓子まで出してもらいました。親切な対応がとても嬉しかったです。また利用したいなと思いました。
    親切な接客有難うございました。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 草加VARIE店(旧:髪染丸 草加VARIE店)からの返信コメント

カニくん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や施術などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お子様同伴につきましては、ご予約時の注意事項にも記載しております通り、
    事前に必ず店舗にご連絡いただき、お子様の待機場所を確保できる日時を
    ご案内させていただいております。事前にご連絡いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お菓子につきましては通常店舗でお客様用にお渡ししている訳ではないのですが、
    たまたまスタッフが持参していたお菓子をお渡しさせていただきました。

日頃お客様にご満足いただけるよう精進している中で、
    「施術時間も短いですが、クオリティも高いと思います。お客さんが入ってくるのもよくわかりました。」
    とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

カニくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-02 22:13:17.0

生え際だけにしてますが、値段も仕上がりも満足しています

とこ様

いつも髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

価格や仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日々「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念として運営しており、
    質の高い内装・カラー剤等の材料・施術・接客を毎月通いやすい価格と共に
    お客様にご提供できるよう精進しております。

是非またご来店くださいませ。

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:16:01.0

よかったです。

じじ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日々お客様皆様にご満足いただけるよう精進している中で、
    じじ様の口コミ大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

じじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:52:49.0

会社から近く遅くまで予約が取れ助かります。
    トリートメントの料金が高いなと思ってます。

エコ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

ご予約可能時間についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントにつきましては3種類ございまして、
    通常トリートメント:980円、上級トリートメント;1980円、特上トリートメント:2980円
    というトリートメントメニューとなっております。
    髪の状態等に合わせてご活用いただければと思います。

是非またご来店くださいませ。

エコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• くるみとはちみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:50:23.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さん感じよく、白髪が気になると気軽にカラーリングできて助かります!
    今後もよろしくお願いします。

くるみとはちみつ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客や仕上がりなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

是非またご来店くださいませ。

くるみとはちみつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:36:07.0

赤ちゃんとお伺いしましたが
    スタッフの方が相手してくれてまたお話もとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    オイルカラーが合わないかなと相談したところ 自分でも納得いく説明をしていただき スタイリング剤を含めて見直すきっかけともなりましたことをとても感謝いたします。
    また施術時間も決まっているので時間のない中助かりました。ありがとうございました

りお様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客やカウンセリング等ご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    お子様帯同の場合につきましては、ご予約時の注意事項にも記載しております通り、
    事前に店舗にご連絡いただくことを必須としております。
    店内のスペースが限られていることから、他のお客様がいらっしゃる人数が少なく、
    目の行き届く範囲内でお子様が待機できるようなお時間帯を当店から指定させていただきます。
    上記のルールに則ってご対応くださったこと、心より感謝申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 北千住東口店

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:54:44.0

店員さんがバタバタ慌ただしい感じがしました。
    人が足りてなさそうな感じ。
    もう少し落ち着いた雰囲気だと良かったと思います。
    でも、施術は丁寧でした。

ミリー様

店内がバタバタした雰囲気だったとのこと、大変申し訳ございません。
    ミリー様がご来店された日が丁度新しいスタッフが複数名入った初日であったことから、
    いつもよりバタバタしてしまったと考えております。
    現在は落ち着いた雰囲気に戻っておりますので、ご安心くださいませ。
    ただ落ち着けなかったことに関して、重ねてお詫び申し上げます。

ただそんな中施術に関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    是非またご来店くださいませ。

ミリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ウングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:46:04.0

初めて伺いましたが、テキパキ仕上げていただき色も良かったです。

ウング様

お褒めいただき、ありがとうございます。

施術や仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回ご予約いただいたiNOA(イノア)オイルカラーは、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。
    その効果をご実感いただけて良かったです!!

是非またご来店くださいませ。

ウング様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• サクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:42:10.0

本日は、髪染丸草加店にご来店して、根元染めしました、上手に根元がキレイに染まっていましたので、次回もご来店に来ましたら、北千住店を含め宜しくお願い致します。

サクマ様

お褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また北千住東口店にもお越しいただけることにつきましても大変嬉しく思います♪

仰ってくださったように当店では草加VARIE店と北千住東口店の2店舗ございます。
    草加VARIE店は草加駅改札を出た目の前にある草加VARIE2内にございまして、
    駅徒歩0分と好立地に位置しております。
    北千住東口店では、北千住駅東口を出て商店街を進んだ右手に位置しておりまして、
    駅徒歩約3分とこちらも好立地に構えております。
    また草加VARIE店ご利用のお客様でも北千住東口店を初めてのご利用の場合は、
    新規価格適用対象となりますので、是非他のカラー剤もお試しくださいませ♪

是非またご来店くださいませ。

サクマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:41:56.0

キレイに施術していただき、感謝です。

e様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

是非またご来店くださいませ。

e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:08:24.0

何回か利用させてもらってます。いつ行っても接客良しで早めに仕上げてもらえるので満足です。これからも継続して通えればと思います。

くぼみ様

いつも髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

接客・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「これからも継続して通えればと思います。」とのお言葉も大変励みになります。

最近髪染丸の公式Webアプリができました!
    既に公式LINEアカウントやGoogleからご覧いただけるようになっておりますので、
    是非、お試しくださいませ。
    また公式LINEアカウントではお得なクーポンも配信しておりますので、
    是非、そちらも併せてご活用くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

くぼみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:41:09.0

初めて行かせていただきました。スタッフさんが丁寧に説明してくださりました!とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました

りか様

お褒めいただき、ありがとうございます。

接客・カウンセリング・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回ご予約いただいたN.(エヌドット)オーガニックカラーは、
    5種のオーガニックハーブエキスと6種のハーブエキス配合のオーガニックカラーです。
    髪のダメージ軽減と価格を両立させたいお客様にオススメでして、
    2024年3月に導入してから多くのお客様にご支持いただいております♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• くみくみくみっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:41:37.0

今回も満足な仕上がりでした。
    次回は全体染めをお願いしようと思っていますので、
    よろしくお願いします。

くみくみくみっく様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回も全体染めでご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います♪

また全体染めでご予約いただく際に、ロング料金を追加いただきありがとうございます。
    当店では全体染めをご希望のお客様につきましては、ロング料金が発生いたします。
    (頭頂より35以上~45cm未満)の方はミディアム料金、
    (頭頂より45以上~60cm未満)の方はロング料金、
    (頭頂より60以上~)の方はスーパーロング料金となります。
    施術時間が異なりますため、該当のお客様はご注意くださいませ。
    ご協力いただけていること、心より重ねて感謝申し上げます♪

是非またご来店くださいませ。

くみくみくみっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-27 22:22:02.0

毎月お世話になってます。
    対応も親切で、丁寧にテキパキと仕上げてくださいます!
    カラーの提案や仕上がりの状態も確認してくれます!

よっち様

いつも髪染丸 北千住東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

また最近髪染丸の公式Webアプリができました!
    是非、お試しくださいませ。
    是非、そちらも併せてご活用くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

よっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:25:41.0

白髪染めで初めて利用しましたが、受付、カラー選定、カラー、シャンプー等すべてのサービスにおいて、丁寧に対応いただき、仕上がりにもたいへん満足しています。また利用したいと思います。

ゆうじ様

カウンセリング・施術・シャンプー・仕上がりなどなど、
    全てのサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪♪

日頃よりお客様皆様にご満足いただけるよう精進している中で、
    ゆうじ様のクチコミ大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

ゆうじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARE店

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:10:50.0

担当の方のお名前は分かりませんが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足できました。シャンプーの際、薬剤の匂いで咳き込んだら、匂い上がってきちゃいますよね、、大丈夫ですか?とすぐに気付いてくださって感心しました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ルイ様

また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

接客・施術・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日頃よりお客様皆様にご満足いただけるよう
    「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念として運営しております。
    そういった中でルイ様のクチコミ大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

ルイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-11 13:21:44.0

満足のいく仕上がりでした

またお褒めいただき、ありがとうございます。

いつも仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

髪染丸 草加VARIE店

• まみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:01:34.0

そもそも、スタッフの人数に対して予約を詰め過ぎなんだと思います。
    カウンセリングしてくれないです。
    前回と同じでいい人にとってはいいかもしれませんが、今回はこうしたいとか、まるで相談にならないで早くしろという雰囲気が醸し出されてます。。

まみち様

カウンセリング不足とのこと、大変申し訳ございません。
    本件につきまして対応させていただいたスタッフだけでなく、
    店内全体に周知いたしまして、改善できるよう図って参ります。

予約の入れ方については詰め過ぎにならないよう調整しておりますので、
    本件の問題点としては、スタッフによるカウンセリング方法によるものだと考えております。
    上記につきまして、改善できるよう再度教育を見直して参ります。

カウンセリング不足であった点につきまして、心より重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-07-05 08:28:39.0

毎月お世話になってます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても丁寧でスピーディーです。
    心地良くウトウトしてしまうほどです。
    シャンプーもしっかりしていただけます。
    最新アイテムでのドライは、最高です!

よっち様

またいつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

カウンセリング・施術・シャンプーなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店のシャンプーではスタッフの手で、
    お客様ひとりひとり、心を込めてシャンプーさせていただいております。
    またセルフブロー席では、ダイソン製品のドライヤーや、
    モロッカンオイルやN.(エヌドット)シアミルクといったアウトバストリートメント、
    その他スタイリング剤等もご用意しておりますので、是非、色々とお試しくださいませ。

髪染丸 草加VARIE店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 10:53:17.0

とても丁寧かつ早くて綺麗な仕上がりに大満足です。
    久しぶりの利用でしたが、気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。

e様

久しぶりに髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・仕上がりなどなど、ご満足いただけてよかったです!!
    当店では「お客様の髪と心の拠り所となる。」という理念を掲げております。
    その中で気持ちのよいお時間を過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思います!!

髪染丸 草加VARIE店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 07:59:14.0

少し遅れて到着したにも関わらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

みっちゃん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・施術に関してご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    時によってはご来店遅延によりメニュー変更のご依頼や、
    お断りさせていただく場合もございますので、その点ご注意くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• アイスクリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 21:34:03.0

前回染め直しをしてもらった時もとても親切に対応してくださいました。今回は根元染でお願いしました。とても丁寧で親切にしてくださいました。またよろしくお願い致しますした。
    中々予約が取れないのが残念です。

アイスクリーム様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・施術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

アイスクリーム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 14:22:26.0

中々予約が取れない時自分で、染めていました。
    先々予約が可能だと分かり、予約した日時意外に
    予約取れて今後も同じやり方なら可能かと思っています。
    今後も宜しくお願いします。

ショコラ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

ご予約が中々取りづらいという点につきまして、
    ご不便をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。

ご予約の困難性につきまして、以前より多くのお客様よりご意見を頂戴ししておりました。
    より効率性を向上し、より多くのお客様にご利用いただけるようにすることを目的に、

是非またご来店くださいませ。

ショコラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-30 14:38:23.0

引き続き通います

とこ様

2024年7月1日~8月15日にご来店いただいたお客様を対象に
    特上トリートメントセットメニュー300円割引クーポンを
    髪染丸公式LINEアカウントで配信しております。
    折角の機会でもございますので、もしよろしければご活用くださいませ。

[投稿日] 2024-06-22 04:37:29.0

リピートしてます。これからも通います

とこ様

日々お客様皆様にご満足いただけるよう日々精進している中で、
    「これからも通います。」とのお言葉大変励みになります。

髪染丸 草加VARIE店

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:46.0

今回も丁寧に対応していただきました。待ち時間がなく、本当にいつもスムーズで気持ち良いです!髪も綺麗に染まって大満足でした。またよろしくお願いいたします。

モリモリ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・仕上がり・当店のオペレーションなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ただどうしても前のお客様のご来店遅延やその他ハプニングが発生した際に、
    お待ちいただいてしまうケースが時々発生することもございます。
    その際には大変恐縮でございますが、お先にお受付を済ませていただき、
    受付椅子にてお待ちいただけますと大変有難く存じます。

裏で作業しており気付いていない可能性もございますので、
    その際には受付のベルでお呼びくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

モリモリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-19 23:07:20.0

いつも利用させていただいています。
    施術も丁寧で、髪の相談もわかりやすく説明してくれました。
    ドライヤー後も、髪の状態を気にかけていただきました。

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・接客などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように何か髪についてご相談がございましたら、
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    またお客様にはドライ時にお色味の確認をさせていただいておりますので、
    その際にお声掛けいただいても問題ございません。

髪染丸 草加VARIE店

• くるみとはちみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:52:27.0

いつもお世話になっています。
    年齢的にヘアカラーが欠かせなくなってきたので、カラー専門でお願いできて助かっています。

また、スタッフの皆さんもとても丁寧で感じが良いです。
    今後もよろしくお願いします!

くるみとはちみつ様

日々お客様皆様にご満足いただけるよう精進している中で、
    くるみとはちみつ様のお言葉大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

髪染丸 草加VARIE店

• ドラミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:01:58.0

初めて行きました。とても細かく気遣いをしていただき安心して施術してもらいました。
    自分でできることはやるというスタンスで、お店の方に髪を染めてもらえるというとてもいい事だなぁと感じました。
    雰囲気もお店の方も感じよくてとてもよかったです。

ドラミちゃん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客や当店のシステムにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店では最後のブローはセルフブロー席にて
    お客様ご自身でしていただく流れとなります。
    セルフブロー席には、モロッカンオイルやN.(エヌドット)シアミルクといったアウトバストリートメントや、
    その他スタイリング剤として、スタイリングオイルやワックスなどなど置いております。
    ドライヤーはダイソン製品をご利用いただけたりとお楽しみいただけるようになっております。
    その点もご満足いただけて良かったです。

是非またご来店くださいませ。

ドラミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• あぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:14:36.0

初めてのお店は緊張しがちですが、入店時から店員さんが優しく声を掛けてくれたのでリラックスしてお願いすることが出来ました。シャンプー等もとても丁寧で、大満足です。
    人気店なので早めの予約が必要と思いますが、また次回もお願いしたいです。

あぷち様

接客や施術などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また「以前からお店の前を通るたびに気になっていましたが、ようやく利用することができました。」
    とのお言葉も大変嬉しく思います。

大変有難いことに盛況いただいておりまして、特に平日夜帯や土日祝日終日の
    ご予約枠が早めに埋まってしまうことが多々発生しております。
    仰ってくださったようにお早めにご予約いただけますと確実かと思います。
    ご不便お掛けし恐縮ではございますが、引き続きよろしくお願いいたします。

是非またご来店くださいませ。

あぷち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

髪染丸 草加VARIE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー