4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 髪染丸 草加VARIE店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル ソウカヴァリエテン

• 埼玉県草加市氷川町1970 草加VARIE内
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩0分☆TEL:048-951-7570

よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:07.0

初めて利用させていただきましたが、カラー専門店?と思うほどとても寄り添ったカウンセリングで、施術も丁寧で大満足のカラーにしていただきました。
    スタッフの方も笑顔で対応してくださり、雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でした。
    ブローは各自でとのことでしたが、話題のDysonのドライヤーやコテ、ヘアオイルなどもあり、とてもよかったです。
    またこちらを利用させていただきたいと思います。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)&特上トリ_\5480→\3980/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 草加VARIE店(旧:髪染丸 草加VARIE店)からの返信コメント

よっち様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリング・施術・仕上がり・セルフブロー席などなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

当店では「お客様の髪と心の拠り所となる。」を理念とし運営しております。
    良い内装・材料・施術・接客をお気軽に通いやすい価格と共にご提供できるよう
    日々精進している中で、よっち様のお言葉大変励みになります。
    心より重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

よっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• みわどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:43.0

初めて来店しました!
    初めてだったんですが、クチコミでは、カウセリングが丁寧で、と記載があったので期待して行ったのですが、薬剤の種類や違いの説明は全くなかったのがとても残念でした、、、
    でも、カラー、シャンプー等はとっても丁寧でした。
    他の方は説明されていたので、スタッフさんによるのかな?一律にして頂けると、安心して通えると思います。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:28:31.0

シャンプーが気持ち良すぎて癒されました!
    染めに来ているのに定期的にシャンプーしてもらいたくなるほどでした。ありがとうございます
    また次回もお願いします!

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:01.0

髪の状態を見て、違うプランをご提案頂きました。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:42:19.0

私の知るカラー専門店では一番施術がうまい。

根元染め( iNOAオイルカラー)_\4280/約60分

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:47:57.0

何度も通っています。
    予約が取りづらい以外は、文句なしです

とこ様

いつも髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

予約が取りづらいという点、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮でございます。
    1週間前にはご予約で埋まってしまうことが多く、
    また店舗自体もコンパクトであるため、お席の数が限られております。

その中で他についてはご満足いただくことができており大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:28:19.0

店内はこじんまりしていましたが、とてもきれいでした。
    使ってみたかったモロッカンオイルやダイソンのドライヤーが
    置いてあり良かったです。
    自宅からは遠いのですが、また利用させていただきます。

★新規限定★全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

しろ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内の綺麗さやセルフブロー席などなどご満足いただけて良かったです!!

店内につきましては、日々の営業終了後の店内全体の掃除や、
    定期的な大掃除によりできる限り清潔に保とうと精進しております。
    その点、お褒めいただけたこと大変励みになります。

また仰ってくださったようにセルフブルー席にはダイソンのドライヤーや、
    モロッカンオイルというアウトバストリートメントオイルや、スタイリング剤などなどご用意しております。
    その点についてもご満足いただけて良かったです!!

遠方にお住まいということではあるのですが、

髪染丸 草加VARIE店

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:47:35.0

月に一度お世話になってます。
    髪の悩みにも丁寧に対応していただき、仕上がりも良いです。

根元染め( 通常カラー)&特上トリートメント_\5460→\4480/約60分

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・カウンセリング・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お色に関しては、お受付時にご入力いただいておりますカルテにて
    ご来店された際のお色などお客様の情報を記録できるようになっております。
    今回ご来店いただいた際の情報もしっかりと記録しておりますため、
    もしもう少し明るめの方がよければ、また次回ご来店いただけるようでしたら
    お気軽に仰ってくださいませ。
    今回のお色味を踏まえてカウンセリング、施術させていただきます。

髪染丸 草加VARIE店

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:34:05.0

丁寧に相談に乗って頂き、とても好印象を持ちました。仕上がりも大満足です。

根元染め( N.オーガニックカラー)&特上トリ_\6460→\5480/約60分

なな様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回ご予約いただけたN.オーガニックカラーは、
    5種のオーガニックハーブエキスと6種のハーブエキスが配合されている
    オーガニックカラーとなっております。
    髪へのダメージ軽減と価格を両立させてたいお客様にお勧めのメニューとなっており、
    ご満足いただくことができて良かったです!!

是非またご来店くださいませ。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:38.0

丁寧に仕上げていただい満足しています

ちーさん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・接客・仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

日々精進している中で、ちーさん様のお言葉大変励みになります。
    心より重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• はとなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:28:09.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

はとなち様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

いつも仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

是非またご来店くださいませ。

はとなち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• おみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:14.0

今回大変満足でした。

来店時にサラサラトリートメント追加でお願いしてますが前回だけ予約時に追加して下さいと若干面倒くさそうに言われたのでお詫びして追加して貰ったのですがサラサラトリートメントは予約時には追加出来ない筈です。
    ずっとモヤモヤしてたので書いてしましました。

おみい様

以前ご来店いただいた際のご対応でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

仰ってくださった通り、通常トリートメントはネットからご予約いただくことができず、
    当日ご来店された際に、スタッフにお伝えいただく流れとなります。

その点ご理解いただいていたにも関わらず、至らぬご対応をしてしまったこと、
    心より重ねてお詫び申し上げます。

ただその中で今回はご満足いただけたことや、「また宜しくお願いします。」と
    仰ってくださったこと、誠にありがとうございます。

おみい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:38.0

久々に利用させていただきました。
    あまりにも白髪が多かったため白髪を目立たなくするようにブラウンを入れた方が良いと勧められました
    ピンクを濃いめにしてほしいと言う要望にも快く受けて下さりとても感謝してます。
    出来上がりばかりではもう少しピンク入ってた方が良かったなと思いましたが今では満足しております。
    シャンプーの香り気に入ってます。
    また利用させていただきます

全体染め( iNOAオイルカラー)_\4980/約60分

あこ様

この度は久々に髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリング・仕上がり・シャンプーなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またお色味にもご満足いただけており良かったです!!

お選びいただいたお色味はご来店時にお受付いただくことによって、
    全店で保存・閲覧できるようになっております。
    次回ご来店時、「もう少しこうしたい。」「前回と同じがいい。」などなど、
    ご要望があれば、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

「また利用させていただきます。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• イッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:50.0

いつも丁寧にやって頂いていますが、今回担当の方は特に丁寧で、仕上がりがダントツに良かったです。白髪染め特有の透ける感じがなく、しっかり中まで色が入っていて、久しぶりにテンションが上がりました。サービスのトリートメントも嬉しい。ありがとうございました!

イッシー様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・仕上がり・サービスなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またサービスのトリートメントにもご満足いただけてよかったです!

仰ってくださったように当店では5回毎のご来店でトリートメントの無料特典がございます。
    先日からLINEでもポイントを管理できるようになりました!
    ご新規のお客さまは初回ご来店時に紙とLINEのどちらかをお選びいただけるのですが、
    再来店のお客さまは現在お持ちの紙のポイントカードが完了するタイミングで、
    お選びいただけるようになっております。

是非またご来店くださいませ。

イッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ぬまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 04:40:11.0

とても親切で丁寧な対応は神対応と言えるでしょう

以前は他のチェーン店で近いのもあって通ってましたが
    こんなことが、、、
    2~3分遅れただけでもう出来ません、と言われたり
    『揉み上げの部分が直ぐに白髪が出て来るので、少し時間を長めに置くことは出来ますか』とお聞きすると、時間は決まってます。出来ませんと言い切られました。
    もっと言い方と言うものが有るのでは、、、

ホントに腹が立ち風貌を言ってはいけないのかもしれませんが
    デスリたくもなる、髪の毛はピンク、服装はゴスロリもう絶対に行きません。だったらもっと接客業として服装等も対応してください。

そこと比べてはいけないかもしれませんがあまりにも違い神対応に癒されながら、金額もリーズナブルで感謝をお伝えしたくてコメントしました。

また、宜しくお願い致します

ぬまちゃん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客や価格などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また「神対応」とのお言葉、大変励みになります。
    本口コミにつきまして、対応させていただいたスタッフのみならず、
    店内にて好事例として共有させていただければと思います。

お忙しい中、長文の口コミをしていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ぬまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:00.0

仕上がりや対応にはとても満足しているのですが、予約時間に行っても受付にスタッフの方がいらっしゃらないことが多く、戸惑うことが何度かありました。呼び出しベル?など置くとか、検討してもらえると嬉しいです。

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

受付にいないことが多いとのこと、大変申し訳ございません。
    前のお客様が長引いてしまっていることにより、お越しになられたタイミングで
    まだ前のお客様をシャンプーさせていただいている場合や、
    バックルームで洗い物や作業をしている場合などなど、
    お客様がお越しになられたことが把握しにくいことがございます。
    ただいないことが多く、ご不便をお掛けしてしまっていること、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の店舗運営に活かさせていただきます。
    またその中で、仕上がりや接客などなどお褒めいただけたこと、心よりお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• すっももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:49.0

白髪を染めた後のキラキラが気になると相談したら、カラーを調整してくださいました。
    しっかり染まっているのに暗すぎないカラーで良かったです。
    INOAオイルカラーおすすめです。

すっもも様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店では3種類のカラー剤をご用意しておりまして、
    通常カラー、オーガニックが特徴のN.カラーと、オイルが主成分のiNOAオイルカラーがございます。
    白髪染めが主のお店にはなってしまうため、明るさやお色味には制限は出てきてしまいますが、
    カウンセリングにてご希望のお色味をご相談いただくことが可能となっております。

今回ご予約いただいたiNOA(イノア)オイルカラーは、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。
    効果をご実感いただけてよかったです♪

是非またご来店くださいませ。

すっもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:48.0

手際よく染めていただき満足です。ありがとうございました。
    アドバイスいただいたので次回はリタッチでお願いしようと思います。

ミリー様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術や仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店では、1ヵ月に1回根元染めで染められる方が一番多くいらっしゃいます。
    時々全体染めを挟まれて、それ以外は髪のダメージ軽減も考慮して、
    根元染めで対応されるというのでもお客様によってはアリかもしれません。

是非またご来店くださいませ。

ミリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:51.0

前回に続き、同じ方が担当してくださいましたが、カラーの相談も親切に対応していただき、仕上がりもキレイで大満足です。次回もよろしくお願いします。

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仰ってくださったように当店では、お会計・お受付・ロッカーにお荷物を入れていただいた後、
    お席にご案内してカウンセリングをさせていただきます。
    お受付いただくことにより、当店でのお客様の施術履歴を確認することができますため、
    もし前回と比較して「もう少し暗くしたい。」「もう少し明るくしたい。」場合や、
    「前回と同じ!」という場合でも、過去の施術履歴を見た上でカウンセリングさせていただきます。
    もしご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

髪染丸 草加VARIE店

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:47.0

料金が値上がりしてしまったので少し残念です。
    最近は、予約が取りづらくなっています。
    それ以外は、気に行っており繰り返し通っています

根元染め( N.オーガニックカラー)_\3480/約60分

とこ様

また当店を気に入ってくださり、ありがとうございます。

価格改定やご予約が早く埋まってしまうことに関しまして、
    ご不便をお掛けしてしまっていること申し訳ございません。

価格改定につきましては、薬剤価格・新薬剤の導入・経済情勢等々を鑑みて、
    不定期で過去実施させていただいております。
    事前にブログにて周知させていただいておりまして、
    今後はより分かりやすいよう事前に店舗での貼付等を行う予定でございます。

ご予約につきましては大変有難いことに盛況いただいておりまして、
    毎月再来店いただけるお客様が徐々に増加している関係で、
    以前よりさらにご予約が取りづらくなってしまっている状況でございます。
    毎月15日を目安に翌月のご予約枠を開放させていただいておりますので、
    ご予約のご参考にしていただければと思います。

上記につきましてご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、
    何卒、ご理解とご了承、そして引き続きとこ様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

髪染丸 草加VARIE店

• アケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:49.0

3週間に1回以上利用している為、スタンプがすぐたまり、貯まったスタンプでトリートメントもして頂きました。ありがとうございました。白髪はきれいに染まりました。またよろしくお願いします。

アケ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

ポイント特典や仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店では5回ご来店いただくごとにトリートメントの無料特典がございます。
    5回目では通常トリートメント、10回目で上級トリートメント、15回目で特上トリートメントの
    無料特典をご利用いただけます。
    是非、ご活用くださいませ♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    アケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:10.0

お店も綺麗で、ご案内から髪染めが非常にご丁寧で気に入っています。
    毛染め専門店では機械でシャンプーするところもありますが、こちらは美容院と同じように手で洗っていただき、洗い逃しになりがちな襟足部分も丁寧に洗いとても気持ちがいいです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

いっくん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内・接客・シャンプーなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように当店のシャンプーは、
    全てのお客様を心を込めてスタッフの手で洗わせていただいております。
    その点お褒めいただけたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
    また「また行きますのでよろしくお願いします!」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

いっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• イッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:48.0

地肌が弱い事を一度言ったら、毎回何も言わなくても前処置をしてくれます。リーズナブルなお店ですが、連携がしっかり取れているのを感じます。
    店員さんも感じの良い方ばかりです。

イッシー様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

当店のスタッフやご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!

仰ってくださった連携の部分についてですが、
    ご来店時にご入力いただいているお受付にて、
    お客様皆様のカルテを保存させていただいております。
    そちらのカルテは全店舗のスタッフが閲覧することができるため、
    極力お客様の情報を残させていただいております。

その点お褒めいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

髪染丸 草加VARIE店

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:28:35.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接して頂き、施術も満足しています。また伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)&特上トリ_\5460→\3980/約60分

Mama様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客・施術などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日頃お客様にご満足いただけるよう精進している中で、
    「また伺います。」とのお言葉大変励みになります。

数あるカラー専門店や美容室の中から当店をお選びいただけたこと、
    心より重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Mama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• カニくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:43.0

リタッチをお願いしたく、初めて予約しました。
    忙しい時間でしたが、子供を連れていかせてもらいました。
    子供の待つ場所は受付の椅子と説明を受けていましたが、席の近くに連れて来てもらい、お菓子まで出してもらいました。親切な対応がとても嬉しかったです。また利用したいなと思いました。
    親切な接客有難うございました。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

カニくん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、ありがとうございます。

接客や施術などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お子様同伴につきましては、ご予約時の注意事項にも記載しております通り、
    事前に必ず店舗にご連絡いただき、お子様の待機場所を確保できる日時を
    ご案内させていただいております。事前にご連絡いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お菓子につきましては通常店舗でお客様用にお渡ししている訳ではないのですが、
    たまたまスタッフが持参していたお菓子をお渡しさせていただきました。

日頃お客様にご満足いただけるよう精進している中で、
    「施術時間も短いですが、クオリティも高いと思います。お客さんが入ってくるのもよくわかりました。」
    とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

カニくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 14:39:06.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフの人も感じ良くて、仕上がりにも毎回満足です。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

かよこ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客や仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また「これからも通いますのでよろしくお願いします。」とのお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

かよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:29.0

店内は明るく清潔で気持ち良いです。リタッチをお願いしましたが、ちょうど良いお色を選んでいただき仕上がりもとてもきれいです。セルフ台のダイソンのドライヤー、早くかわいてよかったです。モロッカンオイルもいい香りでしっとり仕上がりました。ありがとうございました。

みん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内・仕上がり・アメニティなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店ではセルフブロー席にダイソン製品をご用意しております。
    ダイソンのスーパーソニックシャインというドライヤーや、
    ドライとスタイリングが可能なダイソンエアラップマルチスタイラー、
    そしてストレートアイロンのダイソンコラールをご用意しております。
    是非、色々とお試しくださいませ。

是非またご来店くださいませ。

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• クリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:01.0

いつも綺麗にして頂いて満足です
    シャンプーも手で丁寧にやっていただけるので
    良いです

クリ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仰ってくださったように当店ではお客様ひとりひとり、
    スタッフの手で心を込めてシャンプーさせていただいております。

お客様にご満足いただけるよう日々精進している中で、
    クリ様の口コミ大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

クリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:44.0

店内は清潔感がありスタッフの方もとても感じの良い方でした。
    カラーバリエーションも豊富だと思いました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ちゃあ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内・接客・カラーメニューなどなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように当店では3種類のカラー剤をご用意しておりまして、

「次回も是非お願いしたいと思います。」とのお言葉大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    ちゃあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:15.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきました。
    ありがとうございます。またリピします。

K様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中いつも口コミをしていただけていること、
    心より重ねて感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

髪染丸 草加VARIE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー