店内はシンプルかつ落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カット、カラーも気に入っています(*´-`)
ヘッドスパ等マッサージをしていただき、身体も楽になった気がします。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント
ゆす様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回カットは髪の毛を結んだ時に顔周りの毛が流れる様に落ちて来る様カットしました☆
カラーは派手すぎず透明感が出る様に選定しております^_^
次回はご自宅でも簡単にできる頭皮のツボをお伝えしますね!
AUBE宇多津店 穂積裕介
いつもお任せですが、切る前に詳しくヒアリングしてくれ、前回との差も含めて提案してくれます。
【メンズ限定】似合わせメンズカット+カラー¥7900
むぎちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はほぼ前回と同じスタイルですが刈り上げの質感を前回より柔らかめに仕上げているのでワックスをつけるとキメすぎないおしゃれな雰囲気が出ますよ☆
AUBE宇多津店 穂積裕介
説明もわかりやすく仕上がりも希望通りにしてくれるのでとても満足です!ありがとうございます
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー¥17900
ひよ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回の縮毛矯正は根元しっかり癖を伸ばして毛先は手触りを良くする程度に優しく施術しましたら^_^
カラーはすこーしだけ明るいまろやかなブラウンにしているので縮毛矯正もプラスでかなり艶が出やすいですよ☆
お伝えしたケア方法も難しくないと思うので是非試してくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
娘(高校生)のカットをお願いしました。
前回、初めて行かせてもらって以来、お気に入りの美容院になったようです。
丁寧な対応で、ヘアアイロンの仕方も教えていただき喜んでいました。
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
ぱんだ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さまのヘアをお任せいただきありがとうございます^^
ヘアアイロンはなるべく簡単にできる方法をお伝え致しましたので
ぜひお家でチャレンジして頂けたら嬉しいです!
急に激しい雨が降ってお足元が悪い中お越し下さり誠にありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますね☆
AUBE HAIR fate SAYA
お友達の紹介で来店しました。
いろいろスタイルのアドバイスもいただいて
仕上がりも満足です。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
まきこ様
今回は伸ばしていく予定との事で整える程度のカットで施術させて頂きました☆
お伝えしたケア方法やアイテムをぜひ試して見てくださいね^_^
最高
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
よいち丸様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は全体伸ばしていく為整える程度のカットでしたがベリーショートなのでかなり扱いやすくなったと思います♪
いつも色々な髪型のオーダーをしてくださるので施術が楽しいです^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
先日は息子のカット、ありがとうございました!
さっぱり、すっきりして帰ってきました。
行く前に、なんやら…どうしよか…どんなんしよか…
やっぱり短いほうがええかな…
けど…俺短いの似合わんと思うんよな…トップ長めにしたほうがええと思うんよな…
などと、ずっと色々言ってましたが(笑)
おかーーーさーーーーん!!トップ長めで伝わるかな?
と言ってきましたが(笑)
帰ってきた時に、嬉しそうな顔で
どう?
と言ってきました。
短い髪型でも似合う髪型を色々して欲しいです(*^^*)
また次回もどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
ひめちゃん様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はトップ長め前髪短めのショートマッシュでカットしました^_^
スタイリングをしてもしなくてもかっこいいスタイルに仕上げております♪
次回は短めも提案してみますね^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
今回も理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!!
髪型やヘアカラーも色々提案してくださるので、いつも助かってます!!
また話に行きますね笑!!!!!
【夏髪トラブル解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR\34600→20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みるねこ 様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はフルコースで施術させていただきました^^
カットは前回同様レイヤーを顔周りに入れております!
ワンカールで楽しんで頂いても可愛いですし、全部外巻きにしても可愛いのでまたお出かけする際にしてみて下さい◎
そして 縮毛矯正は全体の癖を落ち着かせる程度でナチュラルな仕上がりにさせていただいております!
カラーは落ち着いたラベンダーブラウン!秋カラーぽくこっくりとしたカラーです^^
施術中もお話を沢山して共感することばっかりでしたね笑
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
AUBE HAIR fate SAYA
2回目お邪魔してみました!この度はありがとうございました♪
カットカラートリートメントのセットでこの価格は破格だと思います!私のふわっとしたオーダーにもイメージを上手く汲み取り丁寧な提案をしていただきました。本当に嬉しかったです!今回も仕上がりにすごく満足しております。1回目も2回目も周りの知人達から髪を褒めていただく機会がすごく多くなりました!いいお店を見つけられてホッとしております。これからもお世話になります(^-^)vよろしくお願いいたします^ ^
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
みよ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はレイヤーの高さをあげて少しシャープな束感が出やすいように質感を作りました☆
カラーは明るめのまろやかなベージュに仕上げております!
AUBE宇多津店 穂積裕介
スタッフの方がとても親切で
話しやすく、
丁寧に対応していただきました。
みっふぃー 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はメンテナンスカットとカラーはベージュ系にさせていただきました^^
ほんのりアッシュが入ったベージュなので艶感があるカラーになっております!
美容のお話も楽しく色々教えてくださりありがとうございます♪
またいつでもお待ちしておりますね!
ありがとうございました(*^^*)
AUBE HAIR fate SAYA
初めてでしたが気さくな方で話しやすかったです。実習前で暗く染めたかったのですが色についても沢山教えていただき良かったです。髪が傷んでいたので少しマシになって嬉しいです
【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は実習前に向けてのカラーとの事でなるべく色落ちがしない濃い色味をしっかりと入れております^_^
トリートメントは少し重ために仕上げさせて頂きました♪
AUBE宇多津店 穂積裕介
前回すごく満足な仕上がりにしてくださったので、今回は指名で来店しました。
今回も前回同様、丁寧に説明や提案、施術をしてくださり、ありがたかったです。お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
まい 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目のご来店とても嬉しいです^^
今回はカラーを秋っぽくラベンダーブラウンにさせていただきました!
色落ちも綺麗なのでその過程も楽しんでいただけると幸いです☆
またいつでもお待ちしておりますね!
ありがとうございました(*^^*)
AUBE HAIR fate SAYA
今回、初めてマッシュショートにしていただいて仕上がり後すぐは大丈夫かなぁと不安でしたが家に帰って自分でセットしたらとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
ちづちゃん様
今回は量を大きくすかれてしまっている所がちらほらありましたので全体そこを伸ばしていくための調整程度でカットをさせて頂きました^_^
次回より扱いやすいスタイルを提案できればと思いますのでご来店お待ちしておりますね☆
AUBE宇多津店 穂積裕介
初めてだったのでとても緊張しましたがとても仕上がりも良かったです。
お店も落ち着いた雰囲気で質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。また行こうと思っています
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
いっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットは低めのレイヤーを入れて毛流れと軽さを作って乾かすだけでまとまり安いようにしました♪
カラーはピンク系で艶が出やすいようにしております!
是非お伝えしたケア方法も試してみてくださいね^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
初めて行かせて頂きましたが、大満足です!!
カウンセリングもしっかりして下さり、思い通りのヘアスタイルになりました!
また行きたいなって思いました!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\16900
カット、カラー、パーマ
はづき 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
パーマはしっかりカールをトップの方から出していて、ムースを揉み込むだけでとても楽にセットが出来るようなスタイルにさせていただきました!
カラーはレッドブラウンでレッドを主張し過ぎないカラーにさせていただいております♪
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
AUBE HAIR fate SAYA
カラーの相談もしっかり乗ってくれて、完成も大満足でした
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はレイヤーカットを高過ぎない程度で入れさせて貰いました☆
長さ的に全体よりも顔周りの方が好みのスタイルに近しくなるので今回は顔周りのみにしております♪
カラーリングはかなり暗めカラーで薬剤を選定しましたが、黒よりグレーに見えるようにしております^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
毎回しっかり相談乗ってくださる上に希望を応えてくださるので満足してます!!
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\8900
ハナ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は綺麗に伸ばしていくために毛先数センチカットと毛量がかなり増えていたので伸ばすのに支障が無い程度ですいております^_^
トリートメントはいつもより少しだけ重ために仕上げてさせて頂きました!
まだまだ紫外線が強い時期が続きますのでケアを頑張ってくださいね☆
何かも満足です◎
シャンプーは今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです(〃ω〃)また行かせていただきます◎
ありがとうございました◎
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900
れい 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
シャンプーが気持ち良かったとの事で嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
AUBE HAIR fate SAYA
髪に関してだけではなく、知識が豊富でお話していて楽しかったです^_^次はカラーで伺います!
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
くまっち様
今回はショートヘアへの縮毛矯正でしたのでピンシャキな質感にならないようにお薬を調整して施術しました^_^
是非次回はカラーリングでもお待ちしておりますね!
AUBE宇多津 穂積裕介
初めての美容室だったので不安でしたが、担当していただいた方が気さくに話しかけてくれてどんな髪型にしたいのかあやふやな説明にもしっかりと聞いていただいてカットとパーマの予約だったのですが、パーマの手入れに不安を感じていた私にカットのスタイルの提案をしていただきました。カット前の悩みがなくなり満足しています。ありがとうございました。
次はパーマにチャレンジしてセット方法を教えていただいておしゃれを楽しみたいと思います。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
ミン様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回はカットパーマでのご予約でしたが、カウンセリングでなりたいスタイルと現状の長さ的にパーマが必要ないと判断したのでカットのみに変更させて頂きました^_^
ショートスタイルは少し整えるだけでも格段に扱いやすさが変わってきますよ☆
是非次回はパーマでのご予約でお待ちしておりますね♪
AUBE宇多津店 穂積裕介
自分に似合う長さや仕上がったときの状態をアドバイスしていただいたおかげで理想通りのスタイルになれました!
次回はカラーをお願いしたいです!
ささぱんだ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
バッサリカットでしたが縮毛矯正との相性のいいスタイルにさせていただきました♪
切りっぱなしボブとてもお似合いでした☆
また是非カラーをお任せ下さい!
またお会いできること楽しみにしております^^
AUBE HAIR fate SAYA
直前まで悩んでいたけど、髪色や顔周りのカットを的確に提案してくださったのでとても助かりました
気さくに話しかけてくれて店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お顔周りは似合う似合わないより先にお顔をどう見せたいかに沿って似合わせを行っています^_^
髪色は縮毛矯正もプラスでさせて頂いておりますので重たく見えすぎないようブラウンベースですが少しだけラベンダーを混ぜております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
AUBE宇多津店 穂積裕介
髪質やカットの仕方など丁寧に説明してくれました。
カラーもいい感じにしてくださったのでとても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
ぁぃボ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回は前回までのカット履歴的に毛量を減らすのは最小限にさせて頂いております^_^
カラーリングは少しだけオリーブを混ぜておりますので透明感もバッチリです!
今後も扱いやすいように髪の毛を育てて行けたらと思います^_^
AUBE 宇多津店 穂積裕介
今回はバッサリカットしてもらいました。
巻き方も教えていただいたので、これから色々な巻き方を試していきたいです。
また次回もよろしくお願いします^^
こ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は鎖骨下までバッサリカットさせて頂きました^_^
縮毛矯正毛なので、軽くしすぎずにオイルをつけて良いくらいの束感が出るようにカットしております!
内巻きでも外巻きでも可愛い長さなので、いろいろ試してみくださいね^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
この度も素敵なスタイルにして頂き、毎回ですが…帰り途の足取りが軽い軽い!ルンルンで歩いて帰っています(笑)
こんなスタイルにしたいな…
これはどうかな…
と自分で思うスタイルをお願いシテおりましたが…
もう、おそらくですが…
挑戦したいと思うスタイルも担当スタイリストさんの感覚にお願いすれば間違いないと思っています(^o^)
美容室に行くこと…
毎回こんなに楽しみになってるのは初めてです!
次もとても楽しみにお願いにあがります。
ひめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回は暑くなってきましたのでいつもより気持ち短め軽めに仕上げております☆
次回も今回とは違ったスタイルを提案できればと思いますのでよろしくお願いします^_^
AUBE宇多津店 穂積裕介
クセと白髪で悩んで、毎回ワガママを言いますが満足の仕上がりにしてくださいありがとうございます!
【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(リタッチ)+2stepトリートメント\7900
ピックン 様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は前回より短めのショートスタイルにさせていただきましたが、扱いはいかがでしょうか?
毎日のお手入れが楽になっていたらとても嬉しいです^^☆
いつも楽しいお話をありがとうございます!
ありがとうございました☆
AUBE HAIR fate SAYA
前回が初めての訪問。年齢を重ねると自分に合うスタイルが分からなくなっていたが、お手入れ簡単なおかつ朝起きてもまとまっているスタイルに仕上がってました。誰でもカットしたては綺麗なはず。グレイカラーも自分に合う感じに仕上がり、カラー持ちもいい感じ。で、今回2回目訪問。手際よく仕上げて頂き、シャンプーもしっかりとされているので、気になる所はなかったです。
環境はBGMも無く静かな所でした。
ペン子 様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のご来店の際に縮毛矯正をさせて頂き、扱いやすくなったとお伝えいただきとても嬉しく思います^^
根元のリタッチも全体の明るさに合わせてカラーさせていただきました!
ありがとうございました☆
AUBE HAIR fate SAYA
今回初めてお世話になりましたが丁寧に相談に乗っていただきすごく有り難かったです!
大満足な仕上がりです!
ありがとうございました!(^_^)
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
ぽてと様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回カットは短すぎないショートスタイルで少し軽めに切っておりますので、ウルフっぽアレンジもできるようにしております^_^
カラーリングはアンブレラカラーで上はグレージュにインナー黒でショートボブと合わせて立体感バッチリです☆
日本一周楽しんで頑張ってくださいね^_^
AUBE宇多津 穂積裕介
サンプルを見せていただきながら、カラーを一緒に選んでくれたり
色落ちたらどうなるとかまで丁寧に教えていただけます。
そして、シャンプーがめちゃめちゃいい! 今までの美容室の中で一番私の中ではしっくりきます笑 とにかくシャンプーがうまいです
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回毛先は整える程度でカラーリングは濃いめのラベンダーでカラーリングをさせて頂きました^_^
赤み少なめラベンダーでカラーリングをしておりますので色落ちはグレージュになってくれますよ☆
シャンプーの手技はこだわっておりますので褒めて頂き嬉しいです^_^
AUBE宇多津 穂積裕介
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
次回こそ、パーマチャレンジしてみようと思います!
よろしくお願いしますねー。
こや様
今回も前回同様全体少し長めのショートボブでアイロンでのアレンジもしやすいようにしてあります^_^
是非次回はパーマでお待ちしておりますね☆
AUBE宇多津店 穂積裕介
オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー