4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カノア(canoa)  >

canoa【カノア】

カノア

• 大阪府茨木市駅前3-2-5
  • JR茨木駅徒歩6分/阪急茨木市駅徒歩10分【当日予約OK】【髪質改善/ショートカット】
  • そのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:53.0

初めてこちらにお世話になりましたが、担当の方がとても話しやすくてカットもカラーもとても満足しています。
    髪のブローのコツや整え方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回は眉整え予約しました。宜しくお願いします。

【1周年記念】カット+カラー \12100→\6300 ◇白髪染可◇

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:23.0

綺麗に仕上げていただきました!

【髪質改善お得クーポン】カット+髪質改善美髪トリートメント¥16500→¥9900

canoa【カノア】からの返信コメント

みさき様、この度はご来店誠にありがとうございました!

二回目の髪質改善もご満足して頂けて何よりです。

これからもっと髪が綺麗になるように、
    綺麗になった髪が保てるようにお手伝いさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:22:50.0

久しぶりのカラーで心配だったのですが、希望通りの色合いに仕上げていただきました。
    トリートメントでツルツルになって嬉しいです。

【人気☆No2】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\9300 ◇白髪染可

あやか様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりの色味やトリートメントの質感も良くなって良かったです^ ^

今後もあやか様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本真也

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:52:57.0

希望のカラーを汲み取ってもらって綺麗にしてもらいました!

【1周年記念】カット+カラー+トリートメント \14850→\7300 ◇白髪染可◇

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:52:36.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    施術中の雰囲気もよく、仕上がりも大満足で、次回はトリートメント追加してお願いしたいです◎

【☆目玉クーポン☆】髪質改善美髪トリートメント¥13200→¥8800

canoa【カノア】からの返信コメント

ま様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です。

初めての髪質改善美髪トリートメントをとても楽しみにされていたことが
    カウンセリングでも伝わっておりましたので期待にきちんとお応えできたのが
    本当に嬉しいです!

次回は更に栄養の補給量が多い髪質改善プレミアムトリートメントで
    バッチリ髪の毛のケアをさせて頂きますね。

次回、一月のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:42:59.0

クセ毛が悩みの私のヘアスタイルは、担当スタイリストさんのお陰でいつも思い通り完璧に仕上てくださり、自宅でも再現性バッチリ。会話も楽しくいつも癒やされてます。クセ毛や髪の傷みが気になる方は、是非カノアへ。

【濱田指名限定】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー¥27500→¥23000

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:55:57.0

まとまり良くカット頂きました!髪色も大変気に入りました。
    ありがとうございました。色々ご提案頂いたので、またチャレンジしてみたいと思います。

まる様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタイル、髪色と満足して頂くことが出来とても嬉しいです^ ^
    お話でいろいろ提案もさせて頂きましたが、またしてみたいスタイルなどあれば
    いつでもおっしゃって下さい♪

今後もまる様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本真也

• ちゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:39:58.0

前日急に予約したのですが、親切丁寧に接客していただけました。
    色の希望や長さの希望もしっかりカウンセリングしていただき、久しぶりにオリーブ系に染めて周りからも好評でした!
    店内もうるさくない程度ににぎわっており、アットホームな感じで過ごしやすかったです。
    静かに過ごしたいな~と思うことも多いのですが、スタイリストの方とすごく話が弾んでこちらから話しかけてしまうほどおしゃべりしてしまいました(笑)
    すごく満足でしたので、またお伺いしたいです!

ちゃの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを満足して頂けて嬉しい限りです!
    オリーブ系のお色味は赤みを抑えてくれるので色落ちもお楽しみいただけるかと思います♪

お店の雰囲気やカウンセリングなども高評価ありがとうございます。
    私もとても楽しくお話させて頂けて楽しかったです(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

canoa 仲里嶺那

• ながぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:30:39.0

イヤリングカラーと髪質改善のトリートメント、カラーカットとフルコースでやっていただきました。
    まだ、髪質改善のトリートメントの効果はわかりませんが、やっていただいた時はつるつるになっています。
    スタイリングの仕方を教えていただいたので、頑張ってみたいと思います。

【1周年記念】イヤリングカラー¥6600→¥4900

ながぞう様

髪質改善トリートメントは回数を重ねていくと更に効果はわかっていくと思いますので、
    お家でのお手入れもしながら持続するように頑張っていきましょう♪

今後もながぞう様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• mikarinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:05:30.0

初めて利用しました。
    髪質改善酸性ストレートパーマにカラーリングもプラスして、髪が痛むのが心配でしたが、髪を洗った後もしっとりまとまりと艶のある髪が持続しています。
    すごく満足です。
    これからも利用させていただきます。

最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ+トリートメント¥18000

mikarinn

カウンセリングさせて頂きカラーも一緒にさせて頂きましたが、まとまりあるスタイルになりとても嬉しく思います^ ^

今後もmijarinn様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:12:09.0

仕上がりがとても気に入りました。
    また来たいです。

みみみ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    また気になってきましたらいつでもご連絡下さい♪

今後もみみみ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:17:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の空間と担当スタイリストさんのお人柄を感じる接客ですぐにリラックスできました。首に負担を感じないフラットなシャンプー台、ドライヤーの風力もすばらしかったです笑!なによりもカラー(白髪染)カットの仕上がりが思っていた以上になり満足です。娘もまた連れていこうとおもいます。またよろしくお願いします。

リサ様

お仕上がりとても喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪
    娘さんもまたいつでも連れてきて下さい^ ^

今後もリカ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:39:57.0

理想通りの仕上がりで満足です!
    時間もかからずで有り難かったです^^

みきちゃん

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足されたみたいで良かったです^ ^
    施錠時間は意識してさせて頂いてますのでお任せください♪

今後もみきちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:25:31.0

量が多くて、カラーリングでパサつきがち、まとまりにくい髪でしたが、こちらに通うようになって、サラサラな髪質になりました。ヘアカットも髪の色も、リクエストに応じて提案してもらえて、毎回イイ感じに仕上げてもらっています。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+Tr \17050→\9300 ◇白髪染可◇

じゅんじゅん様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております^ ^
    初めて来た頃から比べてかなり収まりも良くなり、とても扱いやすくなったと思います。
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪

今後もじゅんじゅん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本真也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:22.0

髪の毛の質を見ながら詐術していただき、傷んでいた髪がツヤツヤサラサラになりました!

さき様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    ありがとうございました^ ^

今後もさき様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:21:01.0

初めて利用しましたが、ずっと通ってたかな?と思う居心地の良さ。近頃髪をスッキリさせたくて髪型悩んでいたので選択肢を作って提案していただけたのがとても良かったです。
    思いきってショートにしましたが、自分には似合わないかもと思っていたけどしっくりくる形に仕上げていただきました。
    またショートにするの反対していた家族も気に入ってくれてビックリです!
    トークもおしゃべりすぎず程よい感じでした。
    またお世話になります。

ゆん様

初めましてでしたが終始喋ってしまいました^ ^笑
    しっかりカウンセリングさせて頂きショートヘアーにする事になりましたが
    とてもお似合いでした♪そして周りにも好評みたいでとても嬉しいです^ ^

今後もゆん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本

• まつじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:56.0

生え際の白髪が気になり、何年か白髪染め専門店でベタッと暗い色を入れ続けていましたが、おしゃれな色にしたいと思い立ってcanoaさん白髪ぼかしのカラーをしていただいてから半年ほど…、いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

今回は初めてのスタイリストさんで緊張しましたが、急いでいる旨をお伝えしても嫌な顔もせずバシッと余裕を持って間に合わせてくださったり、直毛で跳ねてしまう髪の毛がまとまりやすいように…とカットしてくださったり、次の提案をしてくださったり…、匠の技に感動しました(^^)

お風呂上がりのドライヤーでしっかり乾かして寝るだけで、翌朝オイルとブラッシングだけで、しっかりくるんと内に入ってくれて大満足です!!!

素敵なスタイリストさんばかりで安心できますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【1周年記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント \16500→\9300◇白髪染可

まつじゅん様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのスタイル、お手入れのしやすさなど満足して頂けた事、とても嬉しく思います♪
    次回雰囲気変えたかったらパーマもいいと思いますので、その時は是非お任せください^ ^

今後もまつじゅん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa 藤本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:24:07.0

とても素敵な仕上がりで幸せです!◎
    担当スタイリストさんにカットカラースタイリングをして頂きました。
    とても親身に話を聞いて下さり、どういったカラー・ヘアスタイルになりたいかお互いに擦り合わせができましたし会話が楽しかったです!笑
     また忙しい中にも関わらず、ヘアスタイルのやり方をひとつずつ細かく教えてもらい、ずっと困ってたスタイリングも解消できそうです!またお伺いしたいです!

なっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客など多くの点をご満足して頂き嬉しい限りです♪
    私もとても楽しくお話させて頂きました!

ご自宅での再現のしやすさを重視しておりますので
    また困ったことがあればなんでもご質問下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

canoa 仲里嶺那

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:32:15.0

丁寧さが全然なかった。
    初めての来店だったが、とても不親切。
    カラーの希望は伝えが、カラーの見本は見せてくれることもなく、終始どんなカラーになるのか不安だった。塗り方も雑。いきなりオールバックにされ、一気に塗られるのは初めてだった。
    また、カットも小分けにして切るのではなく、髪をとかして一斉に切っていた。綺麗にすそをそろえてほしいと注文したが、チョキチョキチョキと数分で切り終わった。
    カラーをして10日目だか、すでに白髪が気になる。
    髪は以前よりかなり傷んでしまった。
    もう二度と行かない。価格にひかれ試したが失敗だった。

【OPEN記念】カット+カラー \12100→\6300 ◇白髪染可◇

さくらんぼ様

先日はcanoaへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

この度、私の接客と技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてはカウンセリング時にさくらんぼ様の要望をお聞きした後、カラーの種類、明るさなどについて説明させてもらい、しっかり染まらない事も伝えさせて頂きましたのでそちらに関しましてはご了承下さい。

canoa 藤本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:14:12.0

【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆

みさき様

終始喋っていましたが、美髪の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

今後もみさき様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:33.0

イメージ写真とは全く違うカットになりました

ジャック様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

この度は期待に応えられず申し訳ありませんでした。以後このような事がないように
    カウンセリング、技術向上にしっかり努めてまいります。

この貴重なご意見を次につなげていけるよう精進していきます。

大変申し訳ございませんでした。

canoa   藤本真也

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:47.0

こちらのトラブルにも丁寧に対応して下さり、カラーとカットをして貰いました。クセを生かしたカットでとても気に入っています。カラーも希望の色に近づけて下さりとても良かったです。素敵な時間を過ごせました。

なつみ様

・先日はご来店頂きありがとうございました!また、数ある美容室の中からcanoaを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりのスタイル、カラーと満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそありがとうございました♪

今後もなつみ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:10:01.0

初めて来店させて頂きました。

初めてにも関わらずとても相談や話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    こちらの希望を取り入れた提案を的確にして下さり安心してお任せする事ができました。

仕上がりも満足です。
    有難うございます♪

次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14850→\7300 ◇白髪染可◇

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:50.0

今回が初めての来店でしたが、仕上がりも対応も素晴らしかったです。
    予約時間よりも少し早く到着してしまいましたが、店内に通していただき助かりました。丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアケアのアドバイスも的確で分かりやすかったです。
    スタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすく、リラックスできました。ありがとうございました。

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:21.0

白髪が染まっておらず翌週うかがいました。
    初回はトリートメントを勧められたので+1000円の物をつけたけど染め直し時はしていただけませんでした。
    帰ってキシキシするのであー、トリートメントはしてくれてないんだーとすぐ分かりました
    染まらない事やパーマがかかりにくい事は初回はあると思いますし、私の髪質的にもたまにある事なので仕方ないけど、短期間に2回カラーする事になったのだからせめて初回につけたトリートメントと同じ物はつけて欲しかったです
    こんなにキシキシになったのは初めてです…

伽羅様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お心苦しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

私の技術不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関しましては前回と同じものをさせて頂きましたが
    私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまったのだと思います。

これから伽羅様のご意見を元に技術力や説明力等、改善に日々努めてまいります。

canoa 仲里

• Taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:22.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

【濱田指名限定】カット+カラー+トリートメント¥14350

• みーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:39:42.0

凄く綺麗にしてくれました。髪も艶々だし、カラーの色味も最高で、接客も満点でした!シャンプーが凄く気持ちよくて色んな美容室に行きましたが、今まででダントツのシャンプーでした!また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】イルミナカラー¥11000→¥6300 ◇白髪染可◇

canoa【カノア】からの返信コメント

みーたろ様、今回はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です。

今回、みーたろ様には初めてご来店頂きましたが
    仕上りや接客など全てにおいて満点の評価を頂きとても嬉しいです!

次回10月のご来店の際にも今回以上に満足して頂けるよう
    精一杯頑張ります!

これからも是非よろしくお願いします。

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:58:44.0

髪が艶々になり、まとまりやすくなりました

【OPEN記念】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー \27500→\17500 白髪染可

マロンラッキー様

髪質改善でさらつやになり、満足して頂けた事とても嬉しく思います^ ^

今後もマロンラッキー様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• れいれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:11:14.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。カットもまとまりよくて気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

canoa【カノア】からの返信コメント

れいれい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた津田凌介です。

仕上がりだけでなく雰囲気や接客サービスにも満点の評価を頂くことが
    出来てとても嬉しいです。

次回ご来店頂いた際には今回よりもさらにご満足いただけるよう
    精一杯頑張ります。

これからも是非よろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:12.0

トリートメントと説明とか丁寧にしていただきました。
    また伺います。

【OPEN記念】カラー+Aujuaトリートメント¥15950→¥7300 ◇白髪染可◇

ともちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客サービスなど多くの点を高評価して頂き嬉しい限りです。

トリートメントは回数を重ねるごとに効果や持続性が増していきますので
    これからもともちゃん様の髪の綺麗をサポートさせて頂けたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

canoa 仲里嶺那

カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー