今回は約1年ぶりの縮毛矯正をしました。しっとりツヤツヤな仕上がりでとっても満足です。毎回丁寧な施術、また、シャンプーの正しい使い方、お湯の温度等、ホームケアのやり方の悩みもしっかり的確にアドバイスして下さり、また、白髪ボカシのハイライトなど…期間の置き方、時期なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回はハイライトカラーを希望してるので、是非また宜しくお願いします。
【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+tokioトリートメント¥19500
恵様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
1年ぶりの縮毛矯正がご満足いただけたようでとても安心しました。
丁寧な施術を心がけてホームケアのアドバイスもさせていただいているので
その点を評価いただけるのは本当にうれしいです(^^)
白髪ボカシのハイライトについてもご興味を持っていただきありがとうございます。
ハイライトカラーについて次回しっかりとご提案させていただきますのでぜひご期待ください!
これからも髪のお悩みやご要望に対して的確なアドバイスを行っていけるよう努めますので
何か気になることがあればいつでもお聞かせください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
canoa 仲里
丁寧にカットしてくださり、安心してお願いできます。無理に話しかけられることもなく、静かに過ごすことができました。
いい感じの黒に染めてもらいました!
【3周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥7300 ◇白髪染可◇
今回もカットをお願いしましたがいつも通り綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もとても良いと思います。
今回も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
インナーを暗く染めたんですが、次の日職場で髪の毛染めた?!黒では無いよねって気づいてもらえて嬉しかったです!
【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりにちゃんとしたトリートメントをしてもらいたくて予約しました。
カラーやカットについても相談にのってもらえて、シャンプー、トリートメントが本当にとても気持ちよくて、スッキリでき、疲れも取れました!おすすめです!
【人気☆No2】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥16500→¥9300 ◇白髪染可
ポコ 様
先日はcanoaにご来店いただき、ありがとうございました!
頭皮の乾燥なども気になるとのことでしたので、頭皮用のトリートメントとマッサージもプラスでさせていただきましたがリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
白髪が伸びてくるのも早めに気になるとのことでしたので、メンテナンスメニューなどもぜひご活用ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
canoaスタイリスト 坂田世界
今回はリタッチだけでしたが、今後どのような髪色にするかの相談にも乗っていただき、また仕上がりは今回も完璧でした。
次回もよろしくお願いいたします!!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットカラートリートメントで初めて来店しました。
親切丁寧にカウンセリングして頂き、カットに関しては、
少し面倒なお願いしたんですが、快く引き受けてもらえました!ありがとうございます。
きょー様
・先日は初めてご来店頂きありがとうございました!また、数ある美容室の中からcanoaを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
こちらにもわかりやすくイメージをお伝え頂きありがとうございました。
顔周りも扱いやすくなっていましたら幸いです。
今後もきょー様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
髪の長さを整えていただくのと、量を減らしたい希望を伝え、だいぶお任せでお願いしました。
手際よくたくさんすいていただき、とても素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
前髪も久々に作りたくなり、親身になって切っていただきありがとうございました。
とてもセンスの良い方だなと思いました。
【3周年記念】カット¥5500→¥4400
ゆきちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さり誠にありがとうございます!
前髪を作るのが久しぶりとのことで、最初は量を少なめにしてカットさせていただいてます(*´-`)
お伝えしたように、前髪はクセを伸ばすイメージでドライヤーをして貰えると下ろしやすくなります!
ケアやスタイリングでお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
canoa 中林さくら
毛量が多いので短くすることが不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、都度、気になるところなどないか何度か確認してくださり大変助かりました。
また利用したいと思います。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足でした!! またお願いしたいです!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥6800
今回も希望通りのカットとデザインの提案をしてくださり、ありがとうございました。次回はカラーを楽しみにしています^_^
なおこ様
先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。
こちらこそ今回も伸びた分スッキリさせて頂きました!
次回はまたハイライトでイメチェンしましょう。
今後もなおこ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
今日はカットのみでしたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
予約時間より少し早めに到着しましたが、待つことなくすぐに案内していただけて嬉しかったです。
毛量もしっかり調整していただき、すっきりまとまりやすくなりました。仕上がりにも満足しています!
【学割U24】カット¥5500→¥3850
ななみ様
カウンセリングからなりたいを共有させて頂き、技術共々満足していただけまして
とても嬉しいです!ありがとうございました。
今後もななみ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
今回も可愛く仕上げてもらいました!
ヘアスタイルの相談やアドバイスも沢山してもらえました。ヘアミルクを新調しようと悩んでいましたが、私に合う商品を丁寧に選んでくださったので納得した買い物もできました。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
na 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
楽しい会話にいつも癒されてます☆
今回ヘアケアの洗い流さないトリートメントを新しくしyいうろお悩み中とのことでしたので、髪質に合わせてまとまりやすいヘアミルクのご提案をさせていただきました^ ^
またお家で使用してみての感想も教えていただけると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
canoaスタイリスト 坂田世界
ツルツルになって最高です!
【最高の髪質を】カット+髪質改善酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥19500
きょうか様
先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はストレートもさしてもらってサラツヤになりました。
お手入れもこれで楽々になりますね♪
今後もきょうか様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
今回は高校生の息子がカットをして頂きました!
思った以上に仕上がり、さらに担当スタイリストさんとの楽しい時間に満足して帰ってきました!
にんママ 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
息子さんも気に入ってくださり嬉しいです☆
夏休みも終わり学校が始まるとのことで、校則なども色々厳しいと思うのですがその中でも少しでもテンション上げれるように髪の毛もカッコよくさせていただきました^ ^
こちらこそいつも沢山お話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
canoaスタイリスト 坂田世界
髪や頭皮にできるだけ負担がかからないようにお願いしましたが丁寧に説明もしていただき、好みの色に仕上がりました。またよろしくお願いします!
今回も素敵な色に染めていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。
お話も楽しかったですし、カラーも理想通りにしてもらえて最高でした!長くお世話になれたらな~と思います!
なぎ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりやサロンの雰囲気など多くの点を高評価してくださりありがとうございます!
その後の髪の様子や気になるところなどございましたらお気軽に教えてくださいね(^^)
これからも長くお付き合いさせていただけるように
なぎ様にピッタリのスタイルをご提案させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
canoa 仲里嶺那
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しました。
帰りにホームケア用のトリートメントを購入しましたが、前回のものと比較して、今回の髪の状態に合うものを選んでいただけてとても良かったです。
改めてですが、途中のシャンプーだけ違う人になったりすることもなく、最初から最後まで同じ人に担当していただけるのは、とても良いなと思いました。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
あああ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりをご満足いただけてとっても嬉しいです!
ホームケア用の商品も使い心地や髪質の変化などまた教えてくださいね(^^)
その時々に合わせて、あああ様にピッタリのものをこれからもご紹介させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
canoa 仲里嶺那
いつもセットしやすく、希望を取り入れてくださってとっても助かってます^ ^
【坂田指名限定】カット+髪質改善美髪ストレート¥25300→¥23000
タナカ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回少しいつもと違ったスタイルにさせていただき、イメージチェンジでしたね!
凄くお似合いでした^ ^
また次も色々相談していきましょう☆
canoaスタイリスト 坂田世界
困りごとを聞き出してくださって、要望が伝えやすかったです。仕上がりも自分は気に入りましたが、家族は白髪があんまり染まってないねぇとハサミでプチプチ切ってくれていました。
今回カラーと白髪染めを混ぜることを提案してくださったのですが、次回はもう少し白髪が染まる方法でお願いしてみたいと思います。
まだ通い始めたばかりですが、きっと親身に聞いてくださるだろうなと思っています。またよろしくお願いします。
みやこ様
しっかりカウンセリングをさせて頂きありがとうございました!
白髪を染める方法は何通りかありますので、次回もまたいろいろお話しをさせて頂き
料金やお仕上がりイメージなど納得いくように相談させて下さい♪
今後もみやこ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
予約も取りやすく、丁寧な対応をしていただけました。
質問に対する的確なアドバイスもあり良かったです。
シャンプー後のベッドマッサージが気持ちよくリフレッシュ出来ました。
Lily様
先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます♪
対応や施術に関しても喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
またシャンプーでも癒されにきて下さい♪
今後もLily様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
丁寧にヒアリングをしてくださったうえ、元々の髪の状態や癖などを加味してカットしてくださいました!お話するのも心地よかったです。ありがとうございました!
【3周年記念】カット+カラー ¥12100→¥6300 ◇白髪染可◇
まめだいふく様
また、お忙しい中口コミのご投稿して下さり誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`)
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
今回は毛先に少しレイヤーを入れましたので、軽く巻いていただくだけで動きが出るスタイルになります!
ケアやスタイリングに関して気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
canoa 中林さくら
予約時間よりも少し早く着いたのですが、すぐに席に案内してくださいました。
スタイルやカラーの希望は漠然としたもので、ほとんどお任せでお願いしたのですが、要所要所で細やかに確認を入れながら進めていただき、満足のいく仕上がりになりました。
普段アイロンなどを使わないので、ブロウのコツなども丁寧に教えていただきました。
こまめなケアを続けたいと思います。ありがとうございました。
mk様
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)
お色味は全体的にトーンダウンしましたが、透明感のあるアッシュ系のベージュでカラーさせていただきました!
ケアやスタイリングでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
canoa 中林さくら
オリーブ系に染めてもらいました。太陽の下で見ると綺麗に緑っぽく見えていい感じです!ありがとうございました!
A様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
オリーブ系のカラーは自然光の中で本当に鮮やかで深い緑のニュアンスが引き立ちます。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
光の加減で見え方が変わるのもヘアカラーの魅力ですよね(^^)
また挑戦してみたいヘアカラーなどございましたら、A様の好みに合うように施術させていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
canoa 仲里嶺那
イメージ通り可愛く仕上げていただきました!
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
k様が理想のスタイルを楽しんでくださっていること心から嬉しく感じます。
又、一緒に素敵なスタイルを創り上げるお手伝いができて光栄です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
canoa 仲里嶺那
娘の初めてのカラーにいろいろ提案をしていただき、感謝です^_^好みの色と、ボリュームにしていただき、また気になるくせ毛へのアドバイスも、とても喜んでいます。親子共々、また是非よろしくお願いいたします!
【圧倒的な艶髪に】髪質改善美髪カラー ¥19800→¥13500 ◇白髪染可◇
なおこ様
カウンセリングからイメージをお伝えして頂きましたので、こちらからもいろいろ提案させて
頂きました!
喜んで頂く事が出来たみたいでとても嬉しいです♪
canoa 藤本真也
迅速な対応でまた利用したいです
【3周年記念/メンズ限定】☆スタイリングUP☆カット+ベーシックパーマ¥9900
りくち 様
先日は初めてcanoaをご利用いただき、ありがとうございました☆
沢山ある美容室の中から選んでいただき嬉しいです^ ^
今回イメージチェンジで短く、パーマを当てさせていただき、めちゃくちゃお似合いでした!
その後セットは上手くできていますでしょうか?
短いスタイルは量が増えてくるのも気になりやすいと思うので、また1ヶ月~2ヶ月までの間のご来店がオススメです。
ぜひお待ちしております^ ^
canoaスタイリスト 坂田世界
とても話しやすく、スタイルも満足なので
また利用したいと思いました。
【3周年記念/メンズ限定】☆カラーコース☆カット+ベーシックカラー¥6300
asari様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、スタイルも気に入っていただけたと聞いて本当に嬉しいです(^^)
もし次に試してみたいスタイルやお悩みがあればぜひお気軽に教えてください。
asari様のご希望を叶えられるようサポートさせていただきます!
canoa 仲里嶺那
カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー