4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カノア(canoa)  >

canoa【カノア】

カノア

• 大阪府茨木市駅前3-2-5
  • JR茨木駅徒歩6分/阪急茨木市駅徒歩10分【当日予約OK】【髪質改善/ショートカット】
  • すれこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:07:15.0

この度はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、カラーもとても可愛いです*

初めてオン眉に挑戦しましたが、数ミリずつすこーしずつ様子を見ながら切っていただいたので、切り過ぎることなく、納得のいく長さにしていただけました^ ^

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント \14850→\6800 ◇白髪染可◇

すれこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、数ある美容室の中からcanoaを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けた事、とても嬉しいです♪
    前髪はかなり大事なんで、時間かけてさせて頂きました^ ^

今後もすれこ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• nbynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:34:19.0

髪がサラサラになりました。トリートメントの説明がわかりやすくて良かったです!

【OPEN記念】tokioインカラミトリートメント¥6600→¥4400

nbyn様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

サラサラなお仕上がりをご満足して頂けて嬉しい限りです。

TOKIOのトリートメントは髪に必要な栄養を
    たっぷりと補給してくれるので
    定期的に重ねると効果が長持ちします!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

canoa 仲里嶺那

• なっかもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:10:40.0

カウンセリング時、自分の望むヘアースタイルをお伝えすると、アドバイスも交えて頂けたので安心して任せられた。
    仕上がりも希望通りで満足です。

【OPEN記念】カット+カラー \12100→\5800 ◇白髪染可◇

なっかもん様

カウンセリングやお仕上がりなど
    ご満足して頂けて嬉しい限りです。

お家でワックスを使わなくてもスタイリングできるように
    カットさせて頂きましたので
    是非新しいスタイルをお楽しみください♪

canoa 仲里嶺那

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:59:55.0

ツヤツヤです。2回目のプレミアム髪質改善で前回の仕上がりより更に綺麗になりびっくりしました。カラーもとても気に入ってます。

【OPEN記念】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー \27500→\17000 白髪染可

まぁこ様

先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

更に実感する事ができたみたいで嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^ ^

今後もまぁこ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa  藤本真也

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:40:00.0

予約時間に来店しましたが15分以上待ちました。
    予約受付の数を減らすか、スタッフの数を増やすか考えた方がいいと思います。

【OPEN記念】イルミナカラー+tokioトリートメント¥15400→¥7800 ◇白髪染可

しゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約のお時間にご来店いただいたにも関わらず
    長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

しゃ様の言葉を真摯に受け止め、受付人数や時間配分を再度見直す等
    改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

しゃ様に気持ちよくご利用頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので

canoa スタッフ一同

• まみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:51:22.0

時間の30分前に予約を入れたのですが快く施術してもらいとても良かったです。帰ってみてみると若干後れ毛が姫カットぽくなっていたのですが可愛いし、施術してくれた方がとても優しく、色々な髪の毛の情報を教えてくれたので満足です!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

まみな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです。

髪についての正しい情報をお伝え出来て良かったです。
    冬の乾燥で静電気や毛先のダメージが出てきますので
    しっかりとケアしていきましょう♪

canoa 仲里嶺那

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:00:45.0

とても手入れのしやすい髪型にしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよくて、癒されました^_^

ふくちゃん様

満足するスタイルになって良かったです♪

今後もふくちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• みりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 09:33:57.0

髪質改善を通常かプレミアムかどちらにするか迷っているとお伝えしたら、髪質改善のことから丁寧に教えてくださいました!また、工程ごとに施術の説明や効果を細かく教えてくださり安心感がありました。

施術後に髪の毛を触ると、いつもチクチク・パサパサなのに自分のものと思えないくらい摩擦感がなくサラサラでびっくりしました。

いつも美容院は緊張して喋れないのですが、担当の方がおもしろくて最後までずっと楽しかったです!ありがとうございました!

【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆

みりあ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりを
    ご満足して頂けて嬉しい限りです。

髪質改善トリートメントは定期的に繰り返し行うことで
    持ちが良くなり、潤いを保ちやすい髪になっていきます。

私もとても楽しくお話させていただきました!

canoa 仲里嶺那

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:42:45.0

色々気を使って頂きながらカラー、カットをして貰いました。セットの仕方も教えて頂いたので今後の参考にもなりました。シャンプー台も苦手でしたが首がとても楽で良かったです♪

れいちゃん様

お手入れの仕方、これから実践してみて下さい♪
    シャンプー台の枕も皆様から楽でいいって言葉多いので、実感して頂き良かったです^ ^

今後もれいちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:40:22.0

インナーカラーを入れていただきましたが、事前に金額が変わる事など教えてくださったので安心してお願い出来ました。カラーを入れる範囲など相談しながら決められたのでよかったです。
    カラーも綺麗に入れてくださったので、鏡を見る度嬉しくなります♪本日はありがとうございました!

あやちゃん様

お仕上がりの色味気に入って下さり嬉しいです^ ^
    そしてお似合いでした♪

今後もあやちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:20.0

髪型もカラーもザックリとしか決めてなかったので、色々アドバイスいただけてありがたかったです。
    久しぶりの美容室でしたが、髪型もカラーも大満足です。

あっちゃん様

多くの点を気に入っていただけて嬉しい限りです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

canoa 仲里嶺那

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:37:42.0

カットとカラーで予約し、希望通りに施術して頂きました。雰囲気やサービスも良く、可愛くセットして頂いて満足しました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥12100→¥5500

もも様

希望通りのスタイルになり満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

今後ももも様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:15:12.0

初めて来店し、カットをお願いしました!
    思い通りのカットをしていただき嬉しかったです^ ^

【OPEN記念】カット¥5500→¥4400

r様

スタイルも思い通りになったみたいで嬉しいです^ ^

今後もr様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:50:24.0

2回目の利用をさせていただきました。
    新しい担当者の方でしたが、今回もスタイリングやカラーの色など丁寧に相談、対応していただき、スタイリング剤の知識なども教えていただきました。満足する髪型になりました。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント \16500→\8800 ◇白髪染可

なおみん様
    この度は前回に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけて嬉しい限りです。

お家でもスタイリングしやすいようにご説明させて頂きましたので
    是非新しいスタイルやカラーをお楽しみください♪

canoa 仲里嶺那

• ごりらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:11:24.0

曖昧なリクエストにも関わらず、いい感じに仕上げて頂きました。大満足です。

【OPEN記念】インナーカラー¥6600→¥4400

ごりら様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もごりら様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:39:28.0

希望通りのスタイルにしてもらい満足です。
    雰囲気も良く話もしやすくて過ごしやすかったです。
    カット中に付ける用のマスクを用意していただけたので嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【☆人気☆No3】カット+イルミナカラー+Aujua TR \18700→10800 ◇白髪染可◇

しげちゃん様

スタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそとても話しやすくたくさん喋ってしまいました^ ^

今後もしげちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• HNRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:38:30.0

細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
    初めて来店しましたが凄い話しやすい雰囲気で時間が全然苦にならなかったです。
    シャンプーも力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。またお願い致します。

【OPEN記念/メンズ限定】☆ベーシック☆カット+眉スタイリング¥8800→¥6800

HNR様

雰囲気やシャンプーなど褒めて頂きありがとうございます^ ^
    素直に嬉しく思います。

今後もHNR様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 03:25:54.0

綺麗な髪色にしてもらい満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

まき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです。

定期的に色を重ねることで色持ちもよくなり
    綺麗が長続きやすいので

canoa 仲里嶺那

• りゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:24:40.0

メニュー迷ってたんですが、相談してインナーのブリーチとカットでお願いしました。
    施術時間、カウンセリングから2時間くらい。予約時の目安時間ぴったりでした。
    最後のスタイリングで巻いてもらいましたが、いつもすぐカールがとれてしまうのにその日はよく保っていました。
    お直しまですぐにご対応いただき、満足いく仕上がりになりました。
    お世話になりました!

りゅん様

施術時間ぴったりに終われてよかったです^ ^
    スタイリングもキープ出来たみたいで嬉しいです♪
    解釈ミスでお直しさせて頂きましたが、すぐに連絡頂きありがとうございました。

今後もりゅん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• じろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:41.0

仕上がりにびっくり!縮毛矯正した直後から、うるうるピカピカ!こんなの美しい髪、はじめてかも!と感動もの
    のびてきた時目立たなさそうなおしゃれなミックスカラーもセンスあり!
    ただ、やはりお値段が個人的に継続できるかなぁーと
    あと、雑誌を見るのにタブレットなくて自分の携帯で見るシステムが残念、、、
    何度かシャンプーしてみて、このウル艶が続くなら、また行きたいです!

【OPEN記念】髪質改善プレミアム美髪ストレート¥34100→¥23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じろう様

お仕上がりとても喜んで頂く事が出来、とても嬉しく思います^ ^
    タブレットの件はご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    美髪は回数重ねると更によくなるので、試してみて下さい♪

今後もじろう様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:04.0

ヘアースタイルの悩みも聞いて頂いて、カラーも綺麗に染めて頂きました。

tomoko様

しっかりカウンセリングさせて頂き、しっかりカラーも染めさせて致着ました^ ^

今後もtomoko様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:19.0

とても親身になって、スタイルを考えてくれました。また、細部まで気配りが行き届き、とても丁寧に対応してくださいました。とても気持ちよく過ごせました。

ミキ様

カウンセリングはとても大事にしています。
    気持ちよく過ごして頂く事が出来たみたいで嬉しいです♪

今後もミキ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:45:13.0

今回初めて髪質改善プレミアム美髪トリートメントを
    して頂きました。
    私の髪は癖毛でいつも大変な思いをしています。
    でも施術した髪は自分の髪とは思えない程
    とても艶々でサラサラの仕上がりでした。
    オススメです!!!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【濱田限定】カット+髪質改善プレミアム美髪トリートメント¥20900→¥15000

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:40:55.0

いつも髪の量が多くてなやんでたのですが、しっかり量を減らしてくれてよかったです。まだ切ったばっかりですが明日からのヘアセットが楽にできそうです。

まぁちゃん様

量をしっかり取らせて頂いたので、だいぶ楽にはなったと思います^ ^

今後もまぁちゃん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

• turuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:29:15.0

丁寧なカウンセリングをしていただき好みのカラーに仕上がり満足しています。
    次回の髪質改善も楽しみです!

turu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりなど多くの点を
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

次回の髪質改善トリートメントは当店でも
    特にこだわりのメニューとなっておりますので
    楽しみにお待ちしております♪

canoa 仲里嶺那

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:28:37.0

カウンセリングがとても丁寧でお話なども楽しくできて良い時間を過ごせました。
    マスクの替えを用意して下さる配慮もありがたかったです。
    カラーも希望した通りのお色で綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【人気☆No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\8800 ◇白髪染可

m様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりなど多くの点を気に入って
    頂けて嬉しい限りです。

マスクの紐がカラー等で汚れてしまうので
    お店の新しいマスクをお渡しさせて頂いております。

素敵なお色味をお楽しみください♪

canoa 仲里嶺那

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:55.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、明るい雰囲気で話しかけてくれる方が担当でとてもよかったです!

カラーとカット、トリートメントをしました。
    ヒアリングも込みで1時間40分ほど。
    丁寧なのに、早かったのは手際が良かったからだと思います。
    カラーは白髪を染めつつ、地毛に近いカラーを希望して希望通り染めていただきました。
    カットもミディアムをボブにしていただき満足です。
    1日経っても自分の自宅ブローで再現できてます!アイロンの仕方も教えてもらったので、頑張って再現できるようにしたいと思います。

はる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客やお仕上がり、施術時間など多くの点を
    お褒め頂きありがとうございます。

ミディアムからのボブへのスタイルチェンジで、ヘアセットの仕方も変わると思いますが
    お家でも再現しやすいようにカットさせて頂きましたので
    是非新しいスタイルをお楽しみください!

canoa 仲里嶺那

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:07:30.0

毎回、自分に合った髪型を提供してもらえるので満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、居心地が良いです!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:29.0

今日はありがとうございました!
    詐術中もたくさんアドバイスをくださって、仕上がりもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】カット+髪質改善酸性ストレートパーマ¥22000→¥13000

りお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや施術中のお話など
    多くの点を気に入っていただけて嬉しい限りです。

髪質改善トリートメントは重ねるほどに効果や持続性が良くなっていきますので

canoa 仲里嶺那

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:27:45.0

とてもお気に入りの髪色、髪型にしてもらって嬉しかったです!!!周りの人にも褒められました!

なな様

お仕上がり喜んでいただき、周りの方にも褒められたみたいでとても嬉しいです^ ^

今後もなな様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

canoa   藤本真也

カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Mop・up